X



抱き枕総合スレ part44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/02/04(木) 06:32:40.36ID:fTYRupnf0
>>988
厳密にいえばグレーゾーンなんだが真っ黒かつ被害届が出なければ警察も暇じゃないので動かない
そして旨茶は自社商材の性質上警察に相談することはできない
よって事実上営業妨害で訴えられることは絶対にないから安心して力を貸してほしい
お前も折られるのいやだろ?
0992ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/02/04(木) 12:15:10.29ID:szeSVm8J0
馬茶だか社員だか知らんが見てるんだろ?
とりあえず収集癖のやる奴らを転売屋レッテル張りして無限に見えない敵増やすの辞めよ?
0993ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/02/04(木) 12:27:48.67ID:y5ajRrqK0
叩かれるならまだましだろうに
折るな言ってるって事は買う気って事だしなw
好きの反対は無関心
0997ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/02/04(木) 14:08:00.51ID:aIi44+h+0
キャラの顔がよく見えるよう丁寧に折って送る会社と顔なんてどうでもいいみたいに折る会社
注文するならユーザーの心情を汲む前者を信頼し贔屓にしていくな
0998ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/02/04(木) 14:33:57.99ID:fTYRupnf0
抱き枕を愛する本スレの住人とすべてのユーザーに告ぐ。
よめたんは史上最悪の悪徳ブランドだ!
旨茶は抱き枕業界史上最低のクズだ!
ここで嫁を買った時点でお前もクズの仲間入りだということを知れ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 1時間 32分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況