X



S.H.フィギュアーツ DBシリーズ専用スレ 其の四

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f910-rTXp)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:02.00ID:ykgzH5kU0
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)のDBのアニメ・漫画作品を語るスレです。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
○荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

前スレ
S.H.フィギュアーツ DBシリーズ専用スレ 其の三
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1600011979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b61-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:59:52.33ID:M8EaK9+z0
>>576
DBに限らず魂ウェブのはみな一律の締め切りだよ。2から4月あたり発送の分は中国の生産の都合で受注期間が短いんだけどね。
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 69e6-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 15:45:00.33ID:4l5xJ+o10
>>595
自分も最初は3個にしようと思ったけど4個買って正解でした
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b61-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:01:26.39ID:M8EaK9+z0
>>604
いいじゃん
ブチギレ顔をもっとゆっくり堪能したいわ
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:14:16.15ID:544A4M7Pp
>>609
一応海外製のやつでギミック付きのがあるで
水は扉の中に収納されてる
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b5f0-2xSF)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:43:23.69ID:5A6JvDmN0
最近フルパワーブロリー買って感動したよ。
これが7k台とか、良い時代だわ。
クウラ最終も即予約した。

今後も俺はデカブツキャラしか買わないけど
DBフィギュアの未来は明るいね。

ドドリア、フリーザ第二にも期待してる。
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d7d-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:12:52.11ID:2GSN9QNO0
>>606
ラディッツのアンケートにザーボン、ドドリアはリクエストした。
クウラみたいにサプライズで出して欲しい。
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b5f0-2xSF)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:44:12.87ID:5A6JvDmN0
バーダックが出ても
一味の残り4人はまず無理だろうけど

フリーザ第1が出て
ザーボン、ドドリアが出ない事は考えにくいと思うの。
0628ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0919-54xe)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:39:05.04ID:6kwxQUOf0
セル全形態のあとで、19号と20号もお願い
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 92ad-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:38:59.56ID:pNZoBYMy0
愚兄デカいな・・・
親父よりたっぷり頭一つ分以上身長高いとは・・・
体格だけは幅もあるしナッパと並んでも見劣りだろうゴツさなのな
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 92ad-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:43:40.72ID:pNZoBYMy0
見劣りしないだろうゴツさ、だスマン
挿入モードになってた
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-hclZ)
垢版 |
2021/03/27(土) 13:16:26.16ID:xwHJOPZ/a
GTのキャラもどんどん出してほしい
特に超4悟空と超4ベジータと超4ゴジータ
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 92ad-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:29:04.16ID:n8QgqPkC0
ラディッツのモノマネ芸人がセリフを言いながらフィギュアアーツのレビューしてる動画が面白い(笑)
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a932-ExPC)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:13:04.40ID:H22DYEDY0
届いたけど、ラディッツごつすぎだなあ。
要らんわ。。
今なら高値で売れる?
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 6e7c-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:43:42.86ID:p+6ZwK/k0NIKU
>>658
涙拭けよ転売屋にでも譲ってもらえよ
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp79-RXj6)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:45:01.30ID:Ml9R9gSOpNIKU
4月発表はまたサプライズなラインナップだといいな
魂ネイションで置いてないザボン、ドリアン、キウイとか
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sada-eSrB)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:34:36.27ID:sud194sAaNIKU
>>658
さらにでかい通常ブロリー が6000円以内で買えるのにラディッツは12000円やぞ
人気はブロリー に群牌が上がるが在庫数が少ないと希少なので高騰する

ファンがおっさん化してるので金に惜しまない俺たちで溢れてる
出品するなら12000円にしとけ
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ b5f0-2xSF)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:53:10.42ID:b2oo+idz0NIKU
たしかに弱虫ラディッツは
ベジータがリメイクされる頃に高騰するかもね

俺はフルパワーブロリー とかクウラ最終とか
規格外にデカイ奴しか興味ないからアレだけど
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f532-ExPC)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:45.91ID:qhkCfRGw0
なんで持ってないのに持ってるフリせにゃならんの?w
そんなツッコミ入るとは思わんかったわw

つか、本当にゴツいじゃん、ラディッツ。俺は買ったけど、要らん。
ちなみにラディッツさんのゴツさはこの動画でわかるよ。
下手すりゃナッパよりデカいw
https://www.youtube.com/watch?v=7uoFXdWIxAM
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f532-ExPC)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:44.90ID:qhkCfRGw0
>>663
>出品するなら12000円にしとけ

なるほど。
が、俺はプレバンで送料込みで7,810円買ったわけだから
出品手数料考慮すると利益3000円あるかって感じやん。
おいおい、転売屋ってこんな小さい利益でやるもんなの?
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f532-ExPC)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:00.84ID:qhkCfRGw0
あ、>>669の「下手すりゃナッパよりデカいw」は身長の話ね。
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f605-B02E)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:38:16.32ID:7mmmSI5T0
まあ他のフィギュアーツなら箱のサイズ的に宅急便コンパクトに入れれば送料500円以下だろうけど
ラディッツは箱でかいから匿名で送ると確実に60サイズ700円だろうな
1個ずつ送るよりは10個まとめて送る方が楽だろうけど、まずラディッツ10個も買う奴がいるとは思えないw
0679ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f532-ExPC)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:27:44.03ID:qhkCfRGw0
>>672
>×100を10種

おいおい嘘だろ
どんだけめんどくさいねん
そもそもプレバン限定って個数縛りあるやん
100個手に入れるのにどんだけアカウントいるねんw
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f532-ExPC)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:30:26.28ID:qhkCfRGw0
>>678
だから〜、お前頭悪すぎないか?
仮に俺がラディッツ持ってないのを持ってるふりして
ここにラディッツフィギュアを要らんって話してるとして
俺になんの得があるの?

アホかよ、お前。
人間のどんな行動にも必ず理由がある。
お前はそれを考えてみろ、アホか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況