X



【シン】ウルトラマン.怪獣ソフビ19【3分】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0996ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:17:17.96ID:u934Gmfa0
>>987
平成以降のすべてのデザインが、と言う訳じゃないけれど気合いというか全身にすきまが出来ないように無理やりモールドを入れてる感じがする
腕、脚、胴体の個別ユニットの合体デザインというか生物なのにモビルスーツのデザインっぽい感じ
レッドキングみたいな全身で統一されたデザインとか、シルエットは印象的だけど意外とあっさりのっぺりした造形のアロン(セブン怪獣のほう)とかいったものとは違うんだなと思うよ

昭和と平成どっちが優れているか、という話じゃなくね
0997ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:20:51.62ID:MNDEHERk0
当時新進気鋭の彫刻家のデザインか、特撮好き映像畑出身デザイナーのデザインかの違いだろうな
0999ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/06(火) 11:21:07.83ID:NZKqBfNz0
999ならペテロ発売決定
1000ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/06(火) 11:22:14.85ID:NZKqBfNz0
1000ならブラックテリナ発売決定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 21時間 59分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況