X



◆ROBOT魂 総合スレ 350体目◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad7-+9mF [106.130.212.53])
垢版 |
2021/02/03(水) 19:00:09.82ID:/e/uXwSHa
このスレはROBOT魂シリーズについて語るスレッドです。

●無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。
○スレが荒れる様な発言、個人やレビューサイトへの攻撃、荒らしへの干渉は自重しましょう。
●次スレは>>950が宣言してから建ててください。
○建てられない場合はその旨を報告し、次のキリ番の人に頼んでください。
※次スレが建つ前にスレが埋まってしまうと、スレ建て重複を防ぐ為のスレ建て宣言が出来なくなります。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www37.atwiki.jp/robotama/pages/24.html

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

魂ウェブ
http://tamashii.jp/
魂ウェブ商店
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/

<関連スレ>
{カトキ} Ka signature {シグネチャー} Ver.35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1603192816/
◆ROBOT魂<SIDE KMF>&OFFSHOOT Part 80◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1517165384/

前スレ
◆ROBOT魂 総合スレ 349体目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1612251616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-sS8b [126.51.207.76])
垢版 |
2021/02/06(土) 10:33:24.86ID:h/YLy10W0
垂直方向のアンテナもう少しシャープにできないのかな
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-MBgS [49.104.26.245])
垢版 |
2021/02/06(土) 10:52:57.34ID:ScJJrcO5d
梅田の淀はダメっすか?日本橋ダメなら行こうかな
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d12-kJ/W [160.86.16.113])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:00:31.25ID:GTbeJIfY0
>>862
名古屋の店員さん割と親切に細かく教えてくれたから嘘は言ってないと思うが
たまたまその人だけかもしれんが
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.157.39.157])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:04:53.28ID:Np50QsHxp
ヨド店員の言ってる事はあてにならん
日によって人によって言ってることがコロコロ変わるから
とある店舗でゼータの予約日に確認したら、予約終了で今後も再開の予定はないとか言ってたのに
翌日には再開してるしw
まともに情報統制が取れてないのか、店員さんが密になるのを避けたくて故意に嘘ついたのかは分からないが
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMcb-HHGj [133.106.138.215])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:05:42.94ID:blOU2+wxM
秋ヨドきたけど終わってたわー
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-MBgS [49.104.26.245])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:21:30.74ID:ScJJrcO5d
ソフマップ聞いたけどダメでした昼復活したりして
0885ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-MBgS [49.104.26.245])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:28:53.82ID:ScJJrcO5d
>>884
なんばです
0887ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-MBgS [49.104.26.245])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:39:17.64ID:ScJJrcO5d
>>886
おぉヨドバシもですかお互いがんばりましょう
0890ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-gvkG [1.75.247.17])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:56:29.18ID:bPoc848ed
松坂屋淀で予約完了!
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d12-kJ/W [160.86.16.113])
垢版 |
2021/02/06(土) 12:33:52.00ID:GTbeJIfY0
Joshinがネット予約まだしてないよね
当日店頭販売のみなのかな
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 75a7-6qHG [180.29.118.59])
垢版 |
2021/02/06(土) 12:37:35.70ID:0gJ66OCD0
転売ヤー対策で電話問い合わせではやってないって一律回答なんじゃないの
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-gvkG [1.75.247.17])
垢版 |
2021/02/06(土) 12:38:35.67ID:bPoc848ed
こうどなじょうほうせん
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a37c-kG8S [221.255.183.1])
垢版 |
2021/02/06(土) 12:46:44.43ID:2i+sCBku0
>>852
昨日の19時くらいに上野では買えた
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa09-6ONX [106.130.208.184])
垢版 |
2021/02/06(土) 12:50:16.68ID:wJ8LZ7B8a
>>896
Joshin webはここ最近のインパルス、METAL BUILDも予約受付してなかった気がする
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 237c-LJK1 [125.102.248.238])
垢版 |
2021/02/06(土) 12:58:14.73ID:YaNjRnc80
売ってる店舗を晒すのは、自分が買えた安心したのと貴重な情報を他人に教える事で承認欲求を満たしたい心理が働くからだろうけど
ネットに晒したらバイヤーにも当然その情報は知られる訳で転売行為を増長する事にも繋がりかねない
本当に欲しい人なら、店に電話するくらいの労力は惜しまないだろう
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 236b-fCEL [61.213.28.154])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:29:00.16ID:gUCdeSFQ0
Zプラス並に作れば定価以下で入手可能になるだろうけど
なにしろ秋葉の祖父横の魂ショップにちょっと前まで売れ残っていたんだし
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2302-6qHG [59.129.111.53])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:14.49ID:mMfBTbpb0
祭も終わったね
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-gvkG [1.75.247.17])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:54:30.59ID:bPoc848ed
転売ヤー焦ってるイェイイェイイェイ♪
0924sage (ワッチョイW 23ad-dVaR [125.12.134.137])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:06:45.80ID:8k3OJrzz0
>>896
会員登録している人にランダムで抽選販売の案内メールがくるのが最近のパターンみたい
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa09-6ONX [106.130.206.47])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:13:56.67ID:phr9TJZKa
>>925
PS5のやつしか来たことないんだが…
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-gvkG [1.75.247.17])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:42:48.15ID:bPoc848ed
アニメ設定画好きからすると旧HGUCゼータが一番だよな。
劇場限定版だとメインカメラやビームサーベルもクリアでしかも1500円くらいで入手できる。
0948ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-uV3j [126.224.96.77])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:57:20.90ID:e0YXcGp40
zガンダム難民だけど発売日頃には増産されて在庫があればどこかで定価で買えるでしょ?

zガンダムは欲しいから玩具レビューしてる人のレビューをみて「なんじゃこりゃー!」でこのザマにならない事だけは祈りたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況