X



ベイブレード 総合スレ 第144世代

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b192-Hkqy)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:56:44.92ID:SheFYo3Z0

・スレ立ての際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
・荒らし煽りは徹底スルーで、荒らしに反応する人も荒らしです。
・次スレは>>950がお願い致します。
関連スレ
ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ★12
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1606569157/


ベイブレード公式HP
http://beyblade.takaratomy.co.jp

前スレ
ベイブレード 総合スレ 第143世代
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1611363346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3da-TpLA)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:36:47.11ID:xsap5/wj0
突起小さくした分金バネにしてるって言ってもロックの硬さはダッシュ以下になるわけで、ダッシュの強化版というよりはノーマルの強化版というべきか?
ゴミドライバー濃厚
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp07-AUkh)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:41:52.43ID:tssPSDyZp
そのうちバーストシステム忘れ去られそう
0547ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae7-ESOo)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:25:15.38ID:XQiWLndva
来期のシステムは楽しみだが、超王よりはカスタマイズ性あげて欲しいな
目玉のダブルシャーシが思ってより出なかったし、レイヤー自体がランブーに収録される機会が少ないからカラバリ増えなかったし、新システムでも同じ具合にならないかは心配
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:28:26.27ID:Nqo3uHiQ0
バースト機能はいらねぇ
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6f11-AkpG)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:37:37.45ID:VspiQln+0
ドライバーの突起小さいなら数増やしてくれよ
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4301-+MY1)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:25:44.51ID:GIeOA46o0
ぬるぽ
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae7-ESOo)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:30:13.46ID:XQiWLndva
来期もコロナ続いてそうだがメタルチップコアの様な景品パーツあるのかねぇ、これは結局ほぼ高額セットだけの機会しかなかったな
幻ウエイトの様に考えて付ける性能で、後半で製品買えば手に入れる機会が何度かあるのが理想なんだが…
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cff2-ESOo)
垢版 |
2021/02/20(土) 05:44:08.35ID:kD7hFicw0
(単体)持久は結構変わる、閃より烈滅の方が長く回ることもあった
というより閃が持久そんなに無いのかもだけど
轟幻のほか、あと1つ位とがったウエイト欲しかったな
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffb8-HDtZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:56:27.22ID:xppFLJRc0
ランブー買った?
0575ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-JC3/)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:11:24.71ID:ef5n5eEXd
ディアボロスチップはともかく完全上位互換の極とかいうの本当に必要だった?

>>571
単純な重さの差なの悲しいなぁ…
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6f11-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:07:24.76ID:LJIXANnU0
次のランブー、大会景品のラグナロクか〜ってスルーしてたけど金のホイールディスクはいってないやん!?
0584ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9314-lgoC)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:45:06.37ID:0wukOTjC0
超王目玉のシャーシシステム!
1A(ハイペリオンとドラゴン)
1B(ヘリオスとアキレス)
1S(ラグナルク他ばら撒き)
1D(サタンとワイバーン他ばら撒き)
2A(実質ヴァルキリー専用)
2B(実質スプリガン専用)
2S(ファブニル)
2B(ナマコブシ)
3A(実質ロンギヌス専用)
4A(ランブーのみ)
何だこれ………
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff74-W5tZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:36:03.81ID:xSMnbX1q0
2Bはアキレスでもモードチェンジが活きるのでスプリガン専用ってほどではない
3Aは形状が独特過ぎてレイジ以外で活きる左リングがなくレイジリングのためだけに生まれてきたようなやつ
2Dはまあ…今度線香あげにいこう
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:06:13.48ID:SJLRkXgEp
爆転世代としてはやっぱりエンジンギアいいなぁ
https://m.youtube.com/watch?v=odTlD5BryuA
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp07-AUkh)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:40:51.39ID:rsngnCDIp
GTシリーズから始めてるワイ、極ウェイト以外価値がないと知り絶望
てか極ウェイトが手に入るブースターが超王のトリプルブースターセットって...GTパーツ手に入れる為に超王ベイ買わないといけないとか
0603ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfbd-cLaO)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:30:59.55ID:OuMFmChi0
3Aみたいに回転方向が決められた作りにすればちゃんと強いけど組み合わせが減るから悲しい
フレームはなあなあな形だから両回転OKだけど効果は薄いし
左回転超王ベイがもっとあればな
0604ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 031a-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:25:04.94ID:HF85wpdk0
ヨドバシ梅田でベイコーナー見てたら隣にいた綺麗なお母さんに話しかけられて、強いベイどれ?って相談受けて、15分くらい話し込んでしまったわw 最近息子(5年生)が始めたらしく、限界セットとワースプのみ持ってるみたいだから、レイジを強く勧めといた。ブレイブも進めておけばよかったかな。店員さんよりも詳しい!って、嬉しかったね笑
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff7c-Use0)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:39:05.29ID:6TYpdsDF0
この痛々しい奴は定期的に現れるな
0610ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-JC3/)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:59:56.92ID:4c8xawpCd
>>607
へぇっ!?
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff63-44s5)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:01:11.51ID:2BeuouBH0
俺もスプリガンレクイエム買うとき、列並んでたら前にいた主婦に商品の内容聞かれたな 子供が自分で買いにこいよって思ったけど
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:45:27.83ID:TpSoGtWtp
>>600
いや大会でも使える
Gレボの時に発売された公式のやつ
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-JC3/)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:53:44.92ID:4c8xawpCd
新参でも兄弟がタッグバトル勝ち進むならギリ説得力あるだろという浅はかな考えでゴリ押ししたら
主人公としての魅力が1/6くらいになったでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況