X



◆ROBOT魂 総合スレ 352体目◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bda-vCI5 [58.94.20.16])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:02:03.64ID:TBJT/vwM0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
このスレはROBOT魂シリーズについて語るスレッドです。

●無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。
○スレが荒れる様な発言、個人やレビューサイトへの攻撃、荒らしへの干渉は自重しましょう。
●次スレは>>950が宣言してから建ててください。
○建てられない場合はその旨を報告し、次のキリ番の人に頼んでください。
※次スレが建つ前にスレが埋まってしまうと、スレ建て重複を防ぐ為のスレ建て宣言が出来なくなります。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www37.atwiki.jp/robotama/pages/24.html

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

魂ウェブ
http://tamashii.jp/
魂ウェブ商店
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/

<関連スレ>
{カトキ} Ka signature {シグネチャー} Ver.36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1610201402/
◆ROBOT魂<SIDE KMF>&OFFSHOOT Part 80◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1517165384/

前スレ
◆ROBOT魂 総合スレ 351体目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1612602868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.153.121])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:36:26.37ID:pF5K6Roca
昨日、ガーベラテトラを網で予約出来た
最近はお人様一個が多いな
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e61-jB1a [153.168.167.242])
垢版 |
2021/02/27(土) 10:00:10.47ID:y46rasjT0
>>740
ANIMEverやカシグは1/144を想定してると公式に言ってたはずだけど。
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e61-jB1a [153.168.167.242])
垢版 |
2021/02/27(土) 13:55:18.47ID:y46rasjT0
>>776
ゼータのメカでいちばん変形難しいかもしんないな。あきらめたほうがバンダイもユーザーも幸せ。
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-Afry [106.132.129.218])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:50:17.66ID:cjCqw6m+a
>>777
いい迷惑だよね。ドムトロの頃は、まだ3個限だったのに。
F2とか量産型とか数が欲しいのに1個限で割引1%とか、ひどかった。
0787ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5702-tEpZ [106.174.89.209])
垢版 |
2021/02/27(土) 16:19:26.04ID:5a2owBKC0
>>786
F2・ドムトロ・ジムカスは速攻終ったからなぁ
実際入荷自体無いとこ多かったし0083は生産数自体が少ないみたいね

キンバライトは緑足とビッター機出るのかだけははっきりして欲しい
どっちにしても今からF2用意すんの難しいけど
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ba4b-oL1e [125.215.66.171])
垢版 |
2021/02/27(土) 17:15:40.19ID:1RraDQYx0
>>786
たみんは2個制限だったんで、ガーベラは2個頼んだなあ
地元でROBOT魂仕入れてる所は、テンバイヤー対策なのか、新作ものは「店頭予約不可」「割引なし」「1個制限」とかなり厳しい事になってるし
店頭予約不可については「そもそも予約数に対応できるだけの入庫が期待できない」という、地方の隅っこゆえの事情もあるみたいだけど
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-louj [49.98.157.104])
垢版 |
2021/02/27(土) 23:38:15.64ID:hroyCCU/d
とっととビッターザク出せ
出し惜しみすんじゃねぇよ
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5702-JP5l [106.165.147.233])
垢版 |
2021/02/28(日) 00:48:11.23ID:AXHV0syf0
ここで聞いていいもんかあれだけど、ジム改は一年戦争中にできてた機体なんだっけ? それとも終結後?
基本一年戦争時代のMSにしか手出してないんだがジム改はその辺の設定よくわかってないもんで
イグルーでアバオアクーにいた奴はまた同一なのか別機体なのか曖昧っぽいし
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-m+7K [49.97.101.155])
垢版 |
2021/02/28(日) 01:19:54.43ID:FNxGmdsYd
一年戦争で大量生産したジムが余ってるなか、戦争終わったあとで新たなジム作るとも思えん。
グリプス戦役まで一年戦争のジムをジム2にアップデートして使うほどだからほとんどのジムは一年戦争期間中に作られたと思うよ
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5702-tEpZ [106.174.89.209])
垢版 |
2021/02/28(日) 02:21:33.93ID:z/BZ4T9f0
自分はMSVコンプしたら止めるわ出たとしてもZ以降に手を出したらキリがなくなる
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-louj [49.98.157.104])
垢版 |
2021/02/28(日) 04:22:19.08ID:1n99EWjdd
>>826
ズゴックEが無いのはマジで訳分からんよな
ゾックもだけどMSVなんか出す前にそっちだろうがよ
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c701-jB1a [122.24.68.119])
垢版 |
2021/02/28(日) 08:26:37.51ID:Gjckseov0
>>832
座布団1枚!
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-axTw [60.137.113.178])
垢版 |
2021/02/28(日) 08:30:27.47ID:GibFBLBu0
欲しいのはパーフェクトガンダム3、サイコミュ試験型ザク、サイコミュ高機動試験用ザク、ジムトレーラーかな
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-Afry [106.132.129.218])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:41:34.47ID:dV9VKx6oa
>>818
08やゼータに移行する前に、0083MSVや0080の残りを出してほしい。

>>828
アンケートだけど、ずっと『イフリート&ピクシー』を書いていたら、アンケート項目に
『好きなガンダムゲームは何ですか?』
っていう項目ができて驚いた。
自分は『ギレンの野望シリーズ』と書いたよ。
アンケートも『イフリート&ピクシー』と『プロトタイプマーク2』にした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況