X



ドラゴンボールと鬼滅の刃一番くじ 312枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/19(金) 05:43:51.41ID:WnVZN4Y30
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/
●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は土曜日販売開始が多いですが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間〜2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。


◯次スレは、>>970が立てて下さい、ワッチョイは寂れるため導入禁止。
〇スレ違いの話題は禁止。

※前スレ
ドラゴンボールと鬼滅の刃一番くじ 311枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1605783207/
0122ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/14(金) 14:56:30.00ID:xPHnzHb80
もう鬼滅はいらんね
また購入枚数制限有りで発売するのかな?
10日ぐらい売れ残りそう
0123ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/14(金) 15:00:08.86ID:yd27v5wM0
鬼滅はもう購入制限いらないよなww
0125ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/14(金) 16:09:58.61ID:CGITQOT90
今月はるろうに剣心に全力
来月はエヴァに全力
0126ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/14(金) 17:51:19.98ID:Rvl7R3tH0
もう朝7時からローソン行かなくても鬼滅は余裕だろ
19時に行っても余裕だと思うぜ
0127ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/14(金) 18:21:56.61ID:ejzl3KnD0
5/29の鬼滅一番くじはどこの書店でやってますか?
0128ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/14(金) 19:20:25.95ID:yOeNAZAn0
5月の鬼滅はローソンでは取り扱いません
0130ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:35.12ID:6+99TIjm0
次の鬼滅くじも瞬殺かな?
朝から買いに歩くの面倒だわ
しかも枚数制限あるから走って数店舗まわらないといけないし
0131ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/19(水) 17:35:25.58ID:FGyxBUPp0
いや今回はスルーでいいだろ
やっぱり出来が悪いとギリギリまで画像載せないパターンじゃん
6月と8月にもあるし
0132ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/19(水) 18:17:02.49ID:IkbmfBv80
>>130
どこの書店でくじ引ける?
0133ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/19(水) 18:21:29.01ID:jxPjHwBp0
猗窩座までスルーだな。10月の一番くじは放送にあわせて派手男かな?
0136ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/24(月) 21:07:45.52ID:029WFLOe0
鬼滅盛り上がらんねー
0138ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:07.30ID:rJhR7yn70
ラインナップクソだし
今更鬼滅もね
0139ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/25(火) 01:07:29.38ID:q2b5V7TX0
女性ファンって飽きるの早いよね。
今は五条先生に推し変か!
0141ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/25(火) 01:26:43.77ID:sSsXHKE/0
土曜日の鬼滅くじはドラッグストアなんかでもやるんだね
ドラッグストアで引いたことないから少し楽しみ
0142ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/25(火) 02:00:15.77ID:/aeXVSAN0
コンビニは7時スタートとかだったけど
書店ゲーセンドラッグストアとかは10時くらいにスタート?
今回の鬼滅くじのフィギュアいらんけどお祭り感覚で参加するか迷う。どのくらい人気あるか人気落ちたのかも体感したいし
0143ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/26(水) 23:04:00.16ID:9FQEf31Q0
鬼滅オンラインに追加されてる
無理に店舗で引かなくても良さそうだな
0144ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/27(木) 01:11:00.60ID:/nsw8o9X0
鬼滅くじは余り引いたことがない
でも今回は開催店舗多いことと鬼滅人気の谷感比較的楽に引けると思う
ラバスト以外だったらなんでもいいや。記念に参戦してみます
0145ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/27(木) 04:51:00.19ID:Ew4knkn20
色紙だけはマジで要らん
次にラバストが要らん
好きなキャラのちょこのっこと手拭いだけ欲しいけど
そのためにくじ引くのは馬鹿馬鹿しいよな
0146ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/27(木) 07:28:05.40ID:IQz0IRND0
オンラインとか自分のクレジットカードの限度額までくじを引き続けられるんだろ。恐ろしい
0148ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/27(木) 09:04:43.06ID:+YEKXPwz0
今回はロット購入できる人がだいぶいるしもう既にメルカリで多数出品されてるから、当日はフィギュアの値下がりすごそうだな。
0150ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/28(金) 00:20:07.41ID:ZOagPA1A0
皆様に質問です。29日鬼滅一番くじですが地元は田舎で一軒行ったら梯子できないから秋葉原とか行った方がいいと思いますか?
一会計5枚か3枚のお店ばかりで、秋葉原行けば2軒は回れると思いますか?
0151ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/28(金) 00:32:54.54ID:ZOagPA1A0
一会計3枚とか5枚が地元で、5枚しか引けずに終わるのは寂しいので秋葉原が5枚以上引けて少なくとも2軒回れるならそちらの方がいいのですが、アキバの事情がわからないので知っている方いらっしゃいましたら教えてください
0152ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/28(金) 01:48:30.49ID:LA/eRD4B0
アキバでも回数制限あるとこはあるけど、前回みたいにループ禁止とかはないはず
気が済むまで引けばいいさ
0153ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/28(金) 01:59:15.70ID:ff7qXio30
前回の鬼滅くじは華があったけど今回は好きな人だけ引けばレベル
全力出さない方がいいと思うけど
0154ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/28(金) 02:05:34.28ID:ZOagPA1A0
>>152
ありがとうございます。
並び直し可いいですね!
五等分の花嫁の1回目の時、近所の店で5人しか並んでないのに1人3回並び直し不可って言われてまたそうだったらと思うと嫌なんですよね。
並び直し可なだけでもありがたいです
0155ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/28(金) 02:08:24.56ID:ZOagPA1A0
>>153
ありがとうございます。たしかにもうメルカリで出てて、発売前なのに安いですね。
ちょこのっこがほしいのと一番くじ引くのが大好きなんで1人3回だとさすがに消化不良で…
アキバがいいとは思うんですが行き慣れてないから土地勘が心配なのもあり迷ってます
6月のは煉獄さんや猗窩座がいて華やかですね。迷います。
0156ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/28(金) 06:39:06.85ID:BIDj7LdY0
店舗検索は加盟店のマークついてる店舗しか導入しないの?
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/28(金) 15:51:52.70ID:w685hoE90
明日は鬼滅の一番くじだけど何時ごろから並べばくじ引けるかな?
一応、子供も一緒なので午前6時前は並べない
場所は都内23区
0159ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/28(金) 16:01:15.63ID:w685hoE90
>>158
ありがとう
結構楽なのかな?
鬼滅ブームがすごいって聞くから妖怪ウォッチのときのようなの想像してたんだけど
0162ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/28(金) 19:27:56.96ID:c6ho70bn0
前回の肆はどこも大行列で路駐も大量にいて警察とかも来ちゃったけど
今回はフィギュア少ないから大丈夫そうだよね
一応家族みんな鬼滅好きだから家族で店舗巡るけど
0165ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/28(金) 20:50:39.83ID:2rYvRZc/0
今回は店舗によってかなり入荷数にバラつきがあるから目星つけてるなら先に聞いた方がいいよ
見かけた中だと15ロット入れるとこもあるみたいで複数ロット入るとこなら余裕で引けるんじゃない?
前回のローソンはほぼ1ロットだったし状況が若干違う
0167ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 07:43:29.98ID:SE6e2Tcs0
お前も取り扱い店にならないか?
ロットの小売価格が60,000円だとしたら仕入価格は48,000円ぐらいだろうし
それを販売開始前にメルカリ90,000円で出品してもいいし
自分の欲しいグッズだけ残して残りをメルカリでバラ売りしてもいいし
取り扱い店最強じゃん
0168ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 08:33:28.90ID:6b3WD8k90
>>157
区と店による
0169ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 08:43:46.09ID:YSXyxw5t0
並び16人だわ
0171ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 08:50:32.75ID:n0KUmgG20
鬼滅くじ狙い、9時開店の店に今着いて俺の前10人はいるなあ
家族連れがいるのが痛い
0173ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 09:49:07.77ID:8gRpYDBG0
5回制限でちょこのっこ狙い
A、C出てちょこのっこ出ず・・・
0174ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 09:51:58.88ID:n0KUmgG20
デカくてみんな知ってるような店舗はやっぱ混むな
ドラッグストアがオススメ
9時開店TSUTAYA、9時30開店マツキヨ、10時開店本屋で15回引くぜ
0175ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 09:52:44.31ID:Lii8Sxjp0
勢いないな
完売するのかね
0176ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 10:03:14.53ID:rSwiXg7s0
瞬殺だった。ブームは終わってなかったんだな。
0178ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 10:20:31.93ID:n0KUmgG20
最初の店で5枚引いて義勇、ちょこのっこ3(禰豆子2しのぶ)、手ぬぐい
ここでやめればよかった…
あとの2店舗下位賞のみ
0179ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 11:48:21.60ID:hi4sWz2d0
現時点で手拭いコンプセットが3000円で買い手付いてない
フィギュアも4000円以下
目的の物だけ格安でゲットできそうだ
やはり今回は手出さなくて良かった
0180ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 12:19:05.16ID:zE+FE0c80
鬼滅ブームも流石になぁ
来年にはみんな忘れてそう
0182ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 13:17:41.73ID:QleJxJ6k0
俺が行った店は30分で完売したらしい
余裕こいて昼に行って大失敗
0183ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 13:27:15.03ID:RWG70TPA0
俺んとこは余裕で余ってるが2店舗行って両方義勇がなかったから引かずに帰ったわ
裏にまだ3ロットあると言ってたからタイミング見てまた行ってみる
0184ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 13:28:59.53ID:9ekW0y1s0
>>183
関西だろ
0185ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 13:30:20.36ID:RWG70TPA0
>>184
関東だよ
埼玉な
0186ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 13:41:33.07ID:SULtJm4t0
今日くじを引くのを見てたら、先頭の親子が上限の5回ずつ引いてAとBをゲットして袋に入れてもらった瞬間、ネットで値段調べてるのな。あれにはがっかりするわ。
0187ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:05:37.74ID:v9Ww6BRo0
埼玉もある意味関西みたいなもんだろ
0188ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:15:29.28ID:6b3WD8k90
>>180
10月からの遊郭編でまた盛り上がってくる
0189ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:15:53.89ID:6b3WD8k90
>>186
別に自由だろう
0191ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:45:38.08ID:Hmw6qt+00
善逸と禰󐄀豆子カップルが居たけど、ハロウィンでも恥ずかしいコスプレでよく一番くじ引きにくるわ
しかも善逸は山芋みたいな顔だったし
0194ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:59:22.00ID:paSRhnpD0
今回この時間でもまだ残ってる店舗そこそこあるね
0195ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:01:49.03ID:mGci8HGj0
今は知らんが渋谷のデリヘルに甘露寺ならいたぞ
まぁコート着れる冬場で終わっただろうけどな
Hカップの胸で色白だからめちゃくちゃ似合ってた
0196ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:38:10.01ID:Fnd9bavL0
鬼滅の一番くじはトータル40回以上引いてるけど1回もフィギア当たったことない
今日も5回引いて下位だけ
回数制限なくしてもらいたいわ
0197ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:25:27.66ID:MvvqeSFK0
今日発売の鬼滅の刃一番くじやってきた
店をはしごして計25回引いて、A、B、C、ラスワンのフィギュアを全部ゲットできた!
他にちょこのっこが、炭治郎、ねずこ、善逸、煉獄、しのぶ、義勇、伊黒。
あとは手ぬぐいやら、ラバストやら、重いCDケースのようなやつをいくつかw

今日のくじ運は勝ち組だったと思う。 しっかし疲れたよw
0198ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:47:36.43ID:9x0mJpSc0
残り13ねずこ2人ラスワンゲット
1会計2回までしか引けない店だったからヒヤヒヤしながら引いてた
0200ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:00:06.13ID:MvvqeSFK0
枚数制限があるんで、ラスワン賞は何人目に並ぶと取れるだろうと
かなり計算が大変だった
B賞ねずこが二個とも消えると列からゴソッと人が消えたりw
0202ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:45:36.52ID:Lii8Sxjp0
ねづこ3500でも売れてないのか
一回いくらだっけコレ
転売屋涙目だな
0203ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:08:11.41ID:MvvqeSFK0
実際、直に今これまでの一番くじのフィギュアと比較して見てるんだけど
前回のねずこ(ラスワンねず子も含め)より
今回のねずこのほうが、出来は良いと思う
バックの屏風兼台座が思ってたより良くて、今回のが一番いいんじゃないかな?
畳を敷いたところへ飾りたくなる感じ

転売で安くで買えるなら買って損はないと思う
0204ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:19:50.24ID:MvvqeSFK0
今回のくじって実質、ちょこのっこ狙いって人も多かったんじゃないかな?
下位賞の手ぬぐい、ミニボードも意外と出来が良くて
ハズレがなかったくじという印象
ラバストだけはもう飽きたけどw

来月にもまたくじがあるんで、散財しないで今回はパスの人も多いかな?
0206ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:35:54.96ID:MvvqeSFK0
>アニメ絵の紙賞品

ミニキャンバスボードのことで言ってるのなら
ペラペラの紙ではなく、なんでこんなのに金かけてんねん?っていうくらいの
絵画によくある、キャンバス張り木製枠だったよ
0207ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:41:32.70ID:3HCzU8mL0
デリヘル甘露寺
うっひょー
画像アップ!
0208ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:42:58.05ID:8gRpYDBG0
さっき地元の書店行ったら何ロット目かは知らんけどフルで残ってた
回数制限も無かったし
0209ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 20:41:43.52ID:5ASQuEjP0
今回のフィギュア出来の良さの割に安すぎる
0210ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 20:44:12.29ID:5ASQuEjP0
まあ禰豆子と炭治郎はフィギュア人気ないししゃーないか
0211ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:09:44.13ID:Qpmcjamu0
出来は悪い方だろこれ
だから店側がキャンセルしないようにギリギリまで画像載せなかったんじゃん
今引く人は本当に好きな人か頭の悪い転売ヤー
0212ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:28:58.44ID:vmZqNdH20
いや、出来は今までの中でいいよ。
ただ、鬼滅の刃自体サイズが小さいからかそこまでのクオリティは無理なのかも。
0213ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:43:16.00ID:NCFulf700
今回はラインナップがマンネリだったけど出来は悪くないよね
レイヤースケープのしのぶとか煉獄とか甘露寺とか来たらやっべえな
0214ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:50:11.91ID:MvvqeSFK0
フィギュアが前回の一番くじと比べても炭治郎とねずこと義勇しかないので
いまいち盛り上がってないのだろう?
自分でも正直、今回はくじを引きに行くときも
ちょこのっこで推しキャラが出ればいいなくらいに思って軽く見てた。
実際は当たった上位賞フィギュアの出来が良くて、くじ引いてよかったと思ってる。
キャンバスボードも絵画のような木枠での高級感のある作りで、かなり出来はいいよ。
手ぬぐいのデザインも質もいいし、下位賞でも損した感じはしない。
くじを引いた人はわかると思う。

次回のくじはコンビニだし、アカザと煉獄さんも上位フィギュアいるし
また早朝から、すごいことになりそうだw
0216ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 23:16:39.74ID:MvvqeSFK0
別に絶賛はしていないが
買えなくて愚痴ってるやつにはそう見えるのだろうな
すまんなw
0218ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 23:24:36.57ID:s1/dzFDm0
必死に絶賛して価値を上げようとしてるけど
秋葉原で今でも普通に買えるよ
クオリティはどう見ても低い
蝋人形やん
0220ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/05/29(土) 23:33:02.52ID:MvvqeSFK0
>>217
君のようにID変えて書き込んだりしないんでね
そういえば別の鬼滅の刃のスレでもID変えて連投書き込みに粘着してるやつがいたな
めんどくさいことを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況