X



S.H.フィギュアーツ ウルトラマン専用スレ Vol.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-CXMC [60.114.148.227 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 17:08:13.49ID:eX6Ncmpw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★!
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)のウルトラマン関連商品を語るスレです。
>>970を取った人が次スレを立てて下さい。
>>970が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

前スレ

S.H.フィギュアーツ ウルトラマン専用スレ Vol.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1615277732/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdba-aL0X [49.98.42.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 09:42:06.03ID:yysXIAbud
>>781
だからプレバンの仕組みを理解できてねー奴は黙ってろって。二次が瞬殺したら三次があるんだよ。
本当学習しねーな無能は。笑笑
0787ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b01-gMEb [126.177.184.162])
垢版 |
2021/04/14(水) 09:59:05.01ID:9rPLGoeW0
2次は1限に変更されてる辺り受付予定数も少ないんだろうな
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdba-aL0X [49.98.42.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 10:12:57.15ID:yysXIAbud
>>784
だからある程度の数を決めての受注生産なの。わかる低脳サルさん。その予定を上回って初日に完売したら生産数を調整して2次に入るわけ。まあ理解できないかお前には。もうめんどくさいんで相手しないわ。
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-s09I [106.133.23.15])
垢版 |
2021/04/14(水) 10:50:37.15ID:KamMbG+da
ドジでノロマなカメなチンカスがまたツイで阿鼻叫喚 するのかと思うと笑いがこみ上げてくる。
コンビニまで一分な距離で住んでいようが、
火サスの殺人現場のような場所に住んでいようが、
負ける奴は負ける。
もう要らんけど俺も参加してやるぜ!
転売屋もラクマで売るために頑張れよ!
カーカカカwww
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b01-gMEb [126.177.184.162])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:00:32.67ID:9rPLGoeW0
ULTRAMANはアニメをネトフリ限定にした時点で終わってる
そりゃ買う人も減るわ
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdba-nCfk [49.104.26.53])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:29:21.41ID:kxNVqn39d
>>784
頭悪いな
会社でも叱られてばかりやろ?www
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b01-AcCi [126.145.240.123])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:52:44.33ID:5Z6POcrv0
もう3日は経つのになんでこんなに誤解してるんだ
0809ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-s09I [106.133.31.111])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:56:40.30ID:zAnUck67a
屁ティガ
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9aad-HIlx [27.138.22.157])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:36:59.80ID:8aD9CQBE0
何だこの醜い言い争いの跡は
ウルトラマンが泣いているよ
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 87a2-ksEv [160.86.51.60])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:26:43.02ID:ZzB7flfd0
>>800
ベムラーって
顔がターンAガンダムだよね
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b01-gMEb [126.177.184.162])
垢版 |
2021/04/15(木) 10:45:38.35ID:sSOJMikY0
1限に変更されているので長期間在庫は持つ
or
1限にするほど準備数が少ないのですぐ終了

さぁどっちだ
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp3b-zCUc [126.247.183.237])
垢版 |
2021/04/15(木) 10:58:49.88ID:rCM4leJmp
1ヶ月分工場の予定を延長したことでどれぐらい増産できるのかわからんけどもとりあえず購入希望者全員分カバーできる程ではないと予想するので数はある程度決まっていると思う
前回の受付で生産数が圧倒的に少ないんじゃないかと言われてるけど少なくともセブンガー、ジャグラーと同等かそれ以上用意はあったはずなので今回仮にそれを超える数の準備があって一限にしぼったとしても希望者数の数が上回ってわりとすぐに無くなりそう

と勝手に思ってるよ
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b01-gMEb [126.177.184.162])
垢版 |
2021/04/15(木) 11:47:25.96ID:sSOJMikY0
1次は台湾、香港、シンガポールの分もあったから即終わったんだろうね
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-s09I [106.133.33.91])
垢版 |
2021/04/15(木) 12:29:51.75ID:j1oL9nbRa
また買えないオチンポ野郎がいると思うとそれだけで勃起する。
ラクマで待ってる。
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp3b-zCUc [126.247.183.237])
垢版 |
2021/04/15(木) 13:01:45.24ID:rCM4leJmp
まぁでもプレバン有段者の例のおっさんによれば二次が瞬殺したら次は三次するしって欲しい人にある程度わたるまで工場回し続けるってことだからその通りだったらそこまで気にせんでもいいのかもね

それだったらジードとか過去のやつもして欲しいし
そもそも受付終了せずに注文受け続けたらいいやんとは思うけど
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKff-rwsD [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/04/15(木) 13:14:03.62ID:C/dgEyG/K
何でガンマ人気あるの?
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3ab7-mIZb [163.58.34.51])
垢版 |
2021/04/15(木) 14:39:41.15ID:FY4ycnkI0
ワシはティガが買いたいだけなんじゃ
ガンマフューチャーなんかいらんのじゃ
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb3-rwsD [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/04/15(木) 15:09:46.54ID:C/dgEyG/K
いつ光がこの手に入るんだよ!!
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3ab7-mIZb [163.58.34.51])
垢版 |
2021/04/15(木) 15:19:05.86ID:FY4ycnkI0
ワシは中腰で久しぶりって言いたいんじゃ
0841ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b01-gMEb [126.177.184.162])
垢版 |
2021/04/15(木) 17:09:01.23ID:sSOJMikY0
トリガーのアーツも特別価格で争奪戦かな…
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-s09I [106.133.29.188])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:01:36.44ID:rqe87y0ha
フューチャータイム!
オチンポ!
オチンポ!
オチンポ!
0852ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-PU6w [106.128.114.241])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:01:53.61ID:rg7Ipt/ya
めちゃくちゃ余裕だった
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdba-EVIT [49.98.217.167])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:05:06.14ID:KHtHWjPsd
前もプレバンだから急いで買わんでも→在庫なしの流れだったしこんなもんだろ
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a75f-uh6b [106.73.11.162])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:05:18.72ID:RTQTAomP0
拍子抜けするほどすんなりなので安心してよいよ
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db10-iqg9 [180.60.7.128])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:16:34.56ID:3TJVVdN+0
最終日まで駄々余りコース確定かな
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp3b-gMEb [126.167.39.128])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:22:42.46ID:R4VOhK+rp
1次だって別にサイトも重くならずに1時間は在庫持ってたんだよなぁ
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp3b-zJGm [126.166.31.46])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:32:52.38ID:Ua7Du9kxp
ちょーゆっくりまったり買えたな
これで今後また再販要求するやつ出てきたら、そいつは真性のガイジだな
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9abe-1WRr [61.115.131.78])
垢版 |
2021/04/15(木) 18:45:18.31ID:ZwfzmFmo0
これはあれか、1次でほしい人はけっこう予約できてて、
2次在庫はそこそこの量用意があり、かつ一人一限だからまったり買えるという・・・。

いいね、プレバンはやっぱこれぐらいの余裕がないと。ウルトラマントリガー楽しみやw
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fda-AcCi [114.187.191.109])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:05:12.10ID:pVCgXCga0
ガンマ買えた人良かったな
トリガーもアーツで欲しいけど争奪戦かな…
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp3b-gMEb [126.167.39.128])
垢版 |
2021/04/15(木) 19:50:32.55ID:R4VOhK+rp
マジで無くなったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況