X



【真頭】 まんだらけに大流出!二十一頭目【ソフビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/09(水) 15:08:30.78ID:iwglZmk00
金持ち外人も飽き始めてるし厳しいね
0196ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/09(水) 19:09:32.02ID:GDboei5U0
作家からしたら悲しいだろな
時間をかけて一生懸命に作ったものが 届いたその日にオクに並んでんだから
連中の小遣い稼ぎの商材でしかなと思ったらやりきれんな
売るなとは言わんが商品を楽しめる人の手に渡ってほしいもんだ
0197ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/09(水) 20:03:06.10ID:Y5se6jsA0
>>196
転売容認してるからノーダメージ
嫌ならとっくに転売屋排除してるさ
0198ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/09(水) 20:56:59.55ID:jotnaJ4U0
>>197
でもできるよね
アカウント見たら分かるし
もうそれそろ
リアルやばいかな
0199ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/09(水) 20:58:47.15ID:6rZr60VZ0
当たってる奴見てるけどスニーカーとか複垢っぽい奴とかヤバいのしかいないじゃん
0200ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:13.42ID:AHsiL22N0
ただでさえHSだのを複数持ってるような
金持ちコレクターから相手にされなくなってきてる真頭に
更にそこのボディだけ使ったソフビなんて転売屋含めないともう捌けないでしょ
0201ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/09(水) 21:58:51.59ID:6IFZFfGG0
アパレルもソフビも糞化してるからいっそ転売しそうな奴にだけ象当ててくれ、キモチイイわ
0202ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/10(木) 08:30:30.92ID:h9pkbYBm0
真頭下げに日々ご苦労なこった
行きたい連中が常連落とすのに必死に色々考えてるのかと思うと涙出てくるよ
0203ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/10(木) 13:56:51.43ID:pAD3dJDL0
>>202
それもあるし辞めた奴らのディスりもある
0204ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/10(木) 14:24:24.44ID:fIg+MGIY0
通えてる奴が言わないような事しか言わんから暖かく見守ってるよ
0205ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/10(木) 21:35:26.98ID:Cwyr7GyS0
また犬とリバティ東京の不正出来レースか。
0206ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/10(木) 23:54:34.37ID:9LJxo8ry0
真面目に抽選券買ってる奴いないと思うけど
たこ焼きや犬に当ててもう行く気はない、早く潰れてくれ
0207ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 00:29:07.82ID:cs3d4kSJ0
見てみたけど抽選券めちゃくちゃ買ってるじゃねえかあれだけ買ったらそりゃ当たるわ
0208ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 01:05:04.05ID:1oSwKam80
前のタピオカ屋のアイツも犬に不正譲渡。
糞リバティ東京
YouTube見ても塗ってるのは相当なアホ男。
どうせ次も犬に譲渡だろ
早く潰れろ絶対にあそこでは買わねー
0209ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 01:20:03.77ID:yuIWTPMR0
>>208
お店側したらいつもはるばるイベント来てくれるし、いろいろ買ってくれるし、めちゃくちゃ良いお客さんだと思うけど、当たってない側からしたらそーなんのも仕方ないけど遠吠えだよ
0210ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 01:37:06.31ID:nERwpAEN0
>>209
それな
まず犬並みに抽選券大量に買ってから言えよって思うわ
金も使わねーのに文句だけ言うなよって思うわ
0211ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 06:45:19.85ID:sxBPSc4L0
普通融通しないだろ
街の名士がワクチン早いとこ打てないかって役所に言って会社と役所が炎上したろ

そんなの援護すんのは当事者だけ
0212ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 10:43:15.06ID:1oSwKam80
こっちもそれなりに抽選券買ってるから言ってんだよ。
毎週汚い下町で炊き出しを待つホームレスみたいな行列してエサの配給を待つ
お前ら低所得暇人ニートとは住む世界が違うんだよ、こっちは。
0213ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 11:01:55.41ID:qQ5FneXF0
>212
ダッサ
0214ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:43.96ID:cs3d4kSJ0
>>212
なんだ当たってないやつのただの嫉妬か
情けねぇ
0215ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:55.25ID:MARPlcZ90
>>212
高所得で忙しいエリートなのにいちいちインスタチェックして掲示板に書き込む時間はあるんですねー笑
0216ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/11(金) 16:46:57.10ID:/EjTemDX0
>>212
>>215さんに短い文面で論破されてますよ。
0217ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 15:44:00.00ID:MddFn2Mi0
明日は休みか気楽な商売だな
0218ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:42:14.71ID:vewte8qJ0
>>217
その辺にしときな
0219ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:44:40.29ID:ak114CGN0
見たことない1号上がってたけど消したな
0220ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 20:20:07.90ID:ydoXscTx0
>>215
わかったわかった俺がブレ値で買ってやるから
お前ら仕事してこい。
0221ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/12(土) 20:21:33.74ID:ydoXscTx0
だが、リバティ東京のはいらん。
不正するから。
あとタピオカ屋な。
0222ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/13(日) 11:22:59.94ID:pOAD9w120
>>221
そこまで言うなら不正の証拠あるんだよね?
もしなくて言ってるなら営業妨害になるけど、君大丈夫?
0223ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/13(日) 13:42:28.86ID:kdw9+k+30
>>222
被害届出しちゃえ
0224ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/13(日) 14:18:29.15ID:uvTKREZl0
>>222
通報よろしく
0225ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/13(日) 14:33:14.91ID:mInH50SN0
>>222
早く通報しろタピオカw
0226ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/13(日) 14:36:21.02ID:kdw9+k+30
営業妨害だから被害届出した方がいいですよ
0227ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/13(日) 14:38:02.21ID:AYLnFvYc0
被害届出した方がいいね
0228ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/14(月) 00:36:06.29ID:u9IagJAo0
今週は販売がなかったから穏やかだな
0229ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:35:46.34ID:A9edJark0
>>228
でもだらけは賑やかだな
0230ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:03:03.04ID:06og1TkU0
刺青またパンク当たって草
0231ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:33:29.01ID:TqqvBcSI0
>>230
全身punkのアパレル着てるからそりゃ当選するよ
0233ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:24:32.00ID:TqqvBcSI0
cap、マスク、靴下もパンクを着用すれば間違いなく当選する
0234ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 22:33:52.97ID:TqqvBcSI0
初当選遂にきたーーー!!!!
0235ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 22:37:26.02ID:VMDk/Bu+0
>>234
明日会うの楽しみにしてるね^_^
0236ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:41:49.53ID:L68Vsni/0
>>234
おめでとう!粗相のないようにね。
0238ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 06:42:58.92ID:5S2xUXCj0
オレも初
0239ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 09:56:44.33ID:FojigsCQ0
初めての奴はまずカオスマン1号を買え
心証がいいから
0240ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 11:04:12.42ID:IhWWR59y0
マジで痺れたわ
0241ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 12:38:47.03ID:0K/YfW1w0
今回は新規枠多かったのか?
0242ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 12:46:58.34ID:XAo/ZOsw0
最近の流れで新規開拓しないと流石にまずいって思ったんでしょ
0243ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 12:57:42.05ID:IhWWR59y0
>>239
ゴーストサイダーW買う予定です
0244ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 13:32:54.20ID:vxDXGj8L0
>>234
お前、ろじ◯た?
0245ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 14:59:40.68ID:0K/YfW1w0
今回は新規枠多かったのか?
0246ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 14:59:49.52ID:0vZcRbYZ0
>>241
先週休んだから制作数が多かっただけじゃない。新規は森さんに一生懸命話しかけろよ。
0247ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 15:53:39.12ID:IhWWR59y0
>>246
初来店でサイン求めるのはまずいでしょうか?
0248ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 17:03:47.03ID:zVZxwafk0
>>247
問題ないと思うよ。
それに上の方に最初はカオスマン1号とか書いてるヤツいるけど、
自分が欲しいと思うものを買えばいいと思うよ。
気にしなくていい。
0249ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 17:36:43.86ID:6NZAkjWz0
>>247
まずくないけど森さんここ見るから書き込みしてるのバレるよ
それとゴーストサイダーWは明日出ないと思う
0250ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 18:11:45.48ID:IhWWR59y0
>>248
ありがとうございます!!
自分の欲しいのを買いたいと思います
0251ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 18:13:34.96ID:IhWWR59y0
>>249
そうですね、、、明日はサインもらうのやめておきます
ゴーストサイダーW出たら嬉しいのですが、行ける喜びを噛み締めます
0252ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 01:21:44.34ID:bpU0CpPw0
ようこそ
スペースペニスへ
0253ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:07:48.30ID:9VJLaCSZ0
>>251
バッキャロウ!
気合い入れてサインもらって来い。
全身パンクの正装で来るんだぞ。
0254ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:36:06.36ID:/ABShfII0
>>253
なんでパンク?
リアルヘッドじゃないのか?
0256ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:11:03.64ID:wdar90Rq0
@godressmyhaert
転売屋っぽいこんな奴でも新規で行けてるの謎だけど、同じバイヤーのミタの連れか
0257ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:48:12.00ID:Os7AF7490
>>256
昨日ここでサインがうんちゃら言ってたやつだろうな
0258ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:26:00.42ID:Ao1/Z9Xp0
新規なんて情弱転売屋しかいないだろ
最近ソフビに興味持ったやつはリアルヘッド?なにそれだし
昔からソフビやってる奴で店に行った事ないやつはリアルヘッドは眼中にないだろうし
0259ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:41:51.53ID:ARdiXg6W0
ここは転売容認だから大丈夫だよ転売屋が代理店みたいなもんだから
0260ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:49:11.11ID:Ao1/Z9Xp0
きんたまきんたま言ってるわ
厨二なキモいポエム言ったりしてるアカウントフォローしてリツイートするとかどんな罰ゲームだよ
金が欲しい貧乏人しかやらんだろ
新規なんて増えんわ
0261ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:50:49.96ID:/ABShfII0
>>260
なんで
ここみてんだよ
結局
気になってるんじゃん?
0262ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:09:33.89ID:Un2MKMNe0
>261
行けてるやつだってそうおもってるやついるだろ
なんでマウントとりたがるんだ年寄りは
0263ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:09:49.26ID:2ldnEyGi0
罰ゲームとまで思ってるなら行くなよ
0264ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 21:12:35.79ID:kGUonm3L0
>>256
転売屋ぽっい理由を聞かせてくれよ
0265ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:05.54ID:gqlrFiLp0
ネットの転売からしかかったことないんだけど、定価はいくらくらいのもんなの?
0267ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:54.44ID:bgmdYBUH0
>>264
インスタの自撮り写真が痛すぎる
0268ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 22:34:42.63ID:gqlrFiLp0
そんなに安いんだ
一万で買ったソフビが15万とかで売れるならそりゃあ転売するよな納得
0270ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:26:39.09ID:a5KYFlcL0
きっと>>264はここで騒いでた本人なんでしょう
常連の女と来れて良かったね、片方が売ってもバレないからw
0271ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:37:47.96ID:1hNaDDo10
15マンで売れるのは一握り
今もう日に日に下がってる
2マンきるぞ
0272ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:59:28.76ID:4WH70+3J0
鴉って前に転売で話題になってなかった
0273ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:32:06.41ID:YBqTqryp0
>>269
早速、Twitterの画像をエイリマンとくじに変えてて笑ったわ。instaにupしてたエレマックスと鮫人はちゃんと手元にあるのかね笑
0274ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 07:23:29.62ID:6wS64ccn0
ドラコマンとかシカ魔シンとか高値で売れるやつばっか買っちゃいそう
0275ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:32:43.87ID:o0d7k5X50
刺青は元気だなぁ
電車で自撮り草
0276ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:38:14.16ID:ZIBKnGvp0
>>256
ミタやばいね
みんな知ってる?
0277ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:58:00.46ID:o0d7k5X50
>>276
何を?
0278ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:50:02.62ID:YBqTqryp0
>>275
めちゃめちゃナルシストだよね笑
0279ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:18:50.68ID:wQlNDkRu0
今回バイオナックルあったの?
0280ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:56:18.94ID:YBqTqryp0
>>276
ミタも転売屋なの?
0281ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:50.26ID:RbMUxVt30
転売屋だろうがここで話題に上がったら余計選考通るだけだぞ
いいかげん学習しろよ
0282ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 19:34:46.86ID:iSLcNxEo0
>>281
⁉どーゆこと❓
0283ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 22:31:34.24ID:RbMUxVt30
>>282
そのままの意味なんだが
ここで話題になったら選考通過したり
選考通過した新規が常連になるって意味
0284ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:34:42.49ID:j/HJG9/E0
>>280
だって買った物
ストーリーだけで載せてる
なぜバイヤーは画像載せないの
お魚もストーリーだけ上げてる笑
0285ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 11:33:09.57ID:SMd6DqhO0
閻魔くんの希望遊戯って刺青マジかっけぇ
0286ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:17:42.47ID:WhjZOFMa0
ミタは男と一緒にこれてよかったね
だらけに流通する量も2倍になる訳だw
0287ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 13:47:11.76ID:2nxUvSM10
サインが欲しかったご新規さんは、サイン貰えて無事買えたのかい?
0288ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:33:53.79ID:U3FvO7pN0
オクのノーリーズン...。
新規が増えるとこうなるの?
直ぐに現金化。
0289ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:38:33.41ID:CCDZJ5T50
>>288
見たけどヤバすぎだろ
こういう奴がいるから新規の数が少なくなるんだよね
常連が新規に見せかけているっていう可能性も否定できないけど
0290ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:07:48.78ID:vnZ4xWy00
>>289 だね 常連か新規かはわからないけど
森さんの一番嫌がる手口。それを知ってる常連か目先の金に目が眩んだ新規転売屋か?
0291ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:04:04.28ID:ybGhvB+A0
アカウント名に見覚えあるけど気のせいかな
0292ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:18:10.41ID:k2M5bq1C0
森さん最近転売対策緩くない?
俺は売らないけどやっぱり希少性無くなるのは嫌だわ
0293ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:21:42.38ID:yJagF70n0
国内での純粋に欲しい人が選考以下って事だよ
俺は面倒だろうけど選考通販に切り替えるいいタイミングだと思うよ
0294ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:46:02.82ID:Uk29iTq/0
地方の新規開拓も必要なんじゃね。
都内の常連や転売屋で固めても仕方ないし、インスタで判断して選考とかね。
0295ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 16:58:59.91ID:KgK5RkW90
まぁ大将の性格からしてここで言われたことは絶対にやらないからな。意地でもやらない。
限りなくクロな転売屋はずさないのもそれ。>>281が言うとおり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況