X



【LEGO】レゴブロック 116ポッチ目【凸】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/16(水) 01:47:28.23ID:DBu5yWyY0
過去スレ
【LEGO】レゴブロック 115ポッチ目【凸】
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1617377540/

LEGO公式サイト
ttp://www.lego.com/ja-jp/
0002ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/16(水) 07:10:38.55ID:onDatKj30
>>1おつ
0003ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/16(水) 20:55:46.91ID:D+c8qjMr0
公式サイトはアマゾンより安い?
どういう位置付けになるんだろ
0004ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:00:01.56ID:YEE7eEYK0
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   セメントいて ★
        )\_  `―'/  

https://pbs.twimg.com/media/Df-gDg_V4AIrtLz?format=jpg
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
0005ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 22:47:09.80ID:Mis44Xc80
レゴ公式ショップで6500円以上買ったらもらえるメリーゴーランドって数量限定だけど流石にまだあるかな
直近で買ってもらえた人いる?
0009ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:57:57.58ID:Kc5YA9ao0
ニンジャゴーガーデン、メルカリでかなり安く出てるね。
どこかで安売りされてた?
いくらで売ってた?
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 07:32:46.91ID:R1X3mUvZ0
レゴ無茶苦茶安くなってるけど
目当てのものは何?
0015ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:14:47.52ID:iUT/2WuJ0
レゴのサプライズセールはミッキーミニーか
微妙だなぁ
海賊島みたいな人気セットにしてくれよ
0016ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:16:21.78ID:m8ZCaICS0
プライムデーのタイムセールでミッキーミニー9892円か
もう売り切れっぽいけど結局コストコより安くなったか
0018ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:40:15.38ID:GqRQ+USY0
ミッキーさん興味ないわ
モジュールの本屋1万5千ぐらいでくるかなーって思ったのにはずれた
0020ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 13:00:16.20ID:GqRQ+USY0
アイデアもうちょい安くうってくれてもいいのに
前セールでボトルシップ5千でうってくれやん
0021ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 19:17:42.01ID:UTwxsr8i0
スッ高値の廃番になったフレンズとかデュプロとかってどういう層が買うんだろう。モジュールとかはわからんでもない
0022ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 19:45:08.47ID:ygTkyHJj0
セット組むだけの子供の塗り絵みたいなことしかしてないひとにはわからないだろうけどパーツ集めは色々苦労するんだよ
0025ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 21:33:52.50ID:R1X3mUvZ0
>>22
自分の欲しいパーツがどれに入ってるかわかるものなの?
0026ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 22:26:40.35ID:qH1O6vos0
海賊島を解体してて思ったけどやっぱ海賊島の
狭い中でのゴチャゴチャ感と黄色の使い方は良いな
欲を言えばツリーハウスみたいに一枚土台でガッチガチだったら尚良かったけど
0027ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 22:41:36.71ID:0OGP/BaB0
ヤフオクは全体的にメルカリに押されてるかと思ってたけどレゴはすごい勢いだね

ジャンク品のセットを毎日出してるとこがあってたまに安値で買えるけど大抵手が届かない金額まで上がる

さっきも古いテクニックやスターウォーズの未開封が出てたけどすごい値段で終わってた

景気が良くてうらやましいね
0030ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 02:18:11.57ID:ZcsI6/tT0
>>22
韓国人がエヴァ作って以前ニュースになってたけど
その人は合うパーツがレゴ社から発売されるまで何年も待つというスタイルだった
ガチ勢は妥協したくない人が多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況