X



抱き枕総合スレ part49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 22:04:10.79ID:CKWtkaIt
>>361
おまえ乞食だろ
0363ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 22:04:24.62ID:bmsEW9Eb0
フィギュアスレとかは写真撮ってあげるとかあるけどそういうのないね
0364ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 22:11:23.06ID:2b8XrxLl0
>>362
売れるといいな(´・ω・`)
過去にほつれの画像も上げてたみたいだから状態はきちんと明記するんだぞ?
0365ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 22:17:24.12ID:qEo6uQA20
>>356
というかサマースタイル持ってるなら浴衣に拘らなくて良いのにな
アレ殆ど構図同じだし他売るの勿体ねーの
レーシングとかスクールスタイルのが貴重だと思う
0367ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 22:26:49.97ID:zp3pEvg6
最近はわざと入手難易度高い売り方してんだからガチファン消えても仕方ないね

ファンボかなんかで売ればいいのに限定煽ってるから金になると
>>346
こういうのが増える
オークションで高くなればまたそれを見たやつが群がる
↑で出てるけど

あまとう は商材

この人ファンならさっさと金に変えてほか買ったほうがいいぞ
いくらでもいいのあるだろ
0368ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 22:27:52.37ID:0+MnS2hV0
TYPE-Y が重要なんだろう
てか抱き枕カバーの中古って全身アトピーでワキガ持ちが
抱いてぶっかけてる可能性がある時点であり得ないわ〜
「私が抱きました」と写真もアップしてくれないかな
0369ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 22:30:42.29ID:2b8XrxLl0
>>368
残念ながら>>356の出品者のTwitterを見る限り押し入れにオナホが200個仕舞われているそうだ
0370ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 22:48:19.01ID:qEo6uQA20
浴衣買ったけどTIPE-Yってのがよくわかんないだよな俺
このスレでも>>172とかでSJ出てるけどなんか差があるのか
0372ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/30(水) 23:59:39.90ID:tGz2Di950
うるせえなあ
俺がいいと思った発言はいいしダメだと思った発言はダメなんだよ
ここはそういう場所だ
0375ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 00:18:52.51ID:6Bh07OrM0
ヤケになって売るのは完全に後から悔いる羽目になりそうだし中々早まった事してんなとは思う
0376ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 06:47:51.08ID:lkqnu+aC0
あまとうのファンは辞めて次はとらいし666に乗り換えるそうだ
とらいし666の抱き枕は多分全部持ってるけどこの絵師の抱き枕はメスガキばかりですごくいい
この人もイリヤ書いてくんないかな。できればビーストで
0377ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 07:29:13.60ID:rYvB+dv70
>>370
すじの事じゃなくてYUKATAのYだよ
衣装以外同じなサマースタイルの差分だからこう書いてるだけ
でも差分だという情報をどこかから得てない人は勝手に夢を膨らませるし上手い書き方だと思う

>>376
そのうち買い損ねてまた中古大放出するのか
0379ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 08:12:58.69ID:bjY8vgxy0
>>366
まんだらけの場合、即完売しないのは鯖弱すぎて決済できないからなんだよなぁ
今回はそうでもなかったけど
0382ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 09:44:40.08ID:cGxe2HnW0
それにしてもロリ系の抱き枕多いよな

俺はやや巨乳jkがすきなのに
まあ、世間から見たらそれもロリなんだろうがな
0383ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 10:01:12.60ID:MFXF8h8m0
ええっ?全然少ないよっ>ロリ

長いSJが大好物なので、
りかたんのユニ先輩がお気に入りっス
0384ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 10:48:31.82ID:GxADWfAu0
ここで話題になるのがロリ枕ばっかりなんじゃね
この前顔の2倍くらいの爆乳描いてある枕の予約始まってて笑ったわ
0385ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 10:53:40.92ID:6PusXMAk0
ちょっと前上がっていたXeは巨乳だけどそのあとの40010の奴はロリ。
まあ巨乳枕って奇乳枕になりがちだからなあそれを嫌うひとおおいんじゃね?

Dカップ位までが美しく見える(個人的見解)
0386ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 11:03:27.35ID:dFjKwOI+0
>>384
2倍でも4倍でも8倍でも16倍でもイケる変態ッス
しかし抱き枕カバーだと布面積の限界があるので
ベッドシーツやカーテンで作って欲しいッス
0388ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 11:14:48.66ID:dFjKwOI+0
>>387
残念ながらこれを本体に装着しても
おっぱいが右の端に巻かれてしまうので
平面で見てるほどのサイズ感にはならないのだ
どうせ眺めて楽しむしかないのであれば
ベッドシーツやタペストリーで、
もっと、もっと大きく描いて欲しいのだ
0389ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 11:16:26.21ID:6PusXMAk0
>>387
貧乳派の私には到達できない世界だけど、よく見ると背景とか服とか結構書き込まれていて絵師の執念を感じる。

たぶん作品としては良いものなんだろう。
0390ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 12:13:12.34ID:GxADWfAu0
>>388
いっしょにこのキャラの「ぶっ掛け軸」ってグッズも売るらしいぜ
ぶっかけても大丈夫なように防水加工してるんだとさ

>>389
ニッチな性癖になるほど「自分しか描いてない」になりがちだからな
そら執念もすごくなるさ
0391ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 12:49:17.33ID:hqBlvIdT0
寸法に制限のある抱き枕だと
両乳を入れると顔が小さくなるとか制約出てくるもんね
なかなか難しい
0392ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 13:10:19.94ID:C9D9G3U4
>>359
メルカリでエロ売ってるから通報頼む
こいつ中華静粛で生き残ったからうぜえ
他は一発バンだったのに



フリマアプリ「メルカリ」でいどまじんさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/314269012/



中華抱き枕売りのヤフオクaarav princonnect
この前の粛清でなぜか生き残った
が別の理由でメイン垢midorinotanuki0481は停止

どんどん通報たのむで
いまどき停止まで行くのは繰り返し違反した結果なので紐づけバンまであるで
0393ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 13:11:08.24ID:C9D9G3U4
100も200も中華枕出品繰り返すのは
通報よけと思われる
0394ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 13:15:15.06ID:RCDPVK4/0
ちんこ
0396ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 13:48:25.74ID:6PusXMAk0
>>392
てか自分で通報しろよ
0397ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 15:07:58.12ID:ZhUFAYJ9
昼くらいに停止くらってるからな
細かく出品して取り消ししてれば確率下がる


『あまとう よう太 美遊抱き枕カバー 浴…(¥72,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m50637176070/
0398ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 15:14:12.21ID:C1n/m3RT0
抱き枕100件200件なんか出品してる奴多すぎて誰が誰やら
0399ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 16:11:57.56ID:WdojeBCT0
ぶっちゃけ数多く出品してても全部正規品ならいいんじゃねと思ってしまう
それよりかは偽造品を堂々と出してる奴がウザい
0406ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 20:54:18.87ID:r7h/HW0F0
穴あきブランケットって割と需要あるのかしらね
俺は汚すの気にしちゃって使えなそうだわ
0408ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 21:00:39.35ID:f4W6n6sh
わいせつ物頒布等罪
0409ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 21:03:11.07ID:dFjKwOI+0
抱き枕カバーではなくてブランケットだからな
このブランケットを固定出来て
丁度良さげなところにオナホがセット出来る
クッションでもあるとよいのだが…
0410ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 21:29:59.23ID:/E/iB4Jw0
オナホセットできるクッションとかベーグルクッションしかしらん
アマゾンで ベーグルクッション で検索してみろ
0412ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 21:42:08.54ID:6Bh07OrM0
モノ的に流石に中古じゃ買えないから再販か新作出るのを待つ為に作者フォローしといた
0413ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 21:55:56.75ID:6PusXMAk0
>>401
すごいな。これw
もう言葉がでないわ
0414ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 22:45:24.00ID:qjuRav7E0
>>400
たまに見かける
ストア自身が気付いてないんだろうなと違反申告しても商品は除外されずに、そのまま落札され
その後の評価見ても悪評が付かなかったので買った方も勘違いしたままだったのかと思うとね
0415ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/01(木) 22:48:53.98ID:4CDO0Zz20
すごいのかもしれないが俺は穴なし派
この穴に嵌めて腰を振っても発射できる気がしないので
0417ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 00:19:07.24ID:a169xiSC0
>>414
俺の見たのはモロに中華のコピー枕売ってるようなストアで評価もボロクソだったわ
ストアって申請するの簡単なのかな、しばらくたっても剥奪されてなかったしヤフオクのいい加減さにビビった
0421ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 04:19:55.42ID:kpCVKcNz0
めんどいから俺はしないが
過去に似たようなの売ったから
ドラキチお品書きでぐぐればわかるやもしれん
0424ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 07:51:38.36ID:s4NAj7su0
これって絵を見ながら穴にちんこ通してしころうとするとフタナリ状態になるんじゃ?どういう使い方が正しいんだろ
0426ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 10:25:46.83ID:8rRFhoDj0
抱き枕にオナホ固定して腰振るのってみんなが通る道だと思ってたけどそうでもないのか?
0428ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 10:37:20.53ID:dt8Z6r8l0
そうなの?おいらは布団代わりにするくらいだなあ。
ところでい印ってアマゾンでも買えるんだな。
時々1000円くらい安くなることあるからいいんだけど、巨乳かロリしかないのがなぁ
ケツでか普通乳がほしい
0433ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 12:32:33.27ID:WAeHxEDO0
>>417
これだったけど
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s805574802
正規品とも書いてないから…抱き枕カバー使ってない人だと、印刷とか生地の違いが分からないんだろね

逆に げっちゅう屋特典の抱き枕カバーがライクトロン生地で再販されたものを勘違いして特典の抱き枕カバー価格で売ってる店もあったし、査定眼無いのも良し悪しよ
0435ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 12:45:00.27ID:IBqPfVcU
>>431
コミケでチェックされるのはこれやで
通販だってファンボだってみんなに見れる状態で売ってるから捕まるかもね
もろだしはあかんて
0436ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 12:52:05.21ID:Dv2wNXSk0
>>433
むかーし静岡にらしんばんがあった頃
ajの枕がソフマップの袋に入れてケースで売られていたのみて驚いたわ
知識や検索する能力がないとあかんよな
0439ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 18:25:50.27ID:h+z65AoJ
四国のハンバーグ屋
開店時間に抱き枕出品してるし
店潰したんか?w
0440ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 18:32:09.09ID:s4NAj7su0
>>434
ああなるほどこれなら確かに、ブランケットの意義がないというか普通に抱き枕カバーにしてくれってオチか
0442ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 20:29:29.12ID:H3bXWN/q0
最近の抱き枕って絵師が増えたことで競争が生まれた結果か印刷技術の進歩か5年くらい前の作品と比べて良い作品が多い。
5年以上前で未開封の物はオークションにだして新作の資金に当てようと思う
0443ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 21:30:05.87ID:LhpQyK5e0
印刷技術もだし絵師のレベルも高いから今の作品は恵まれてると思う
昔の作品はキャラ良くてもカバー自体の品質とか絵が勿体無いの多いからその辺のカバー作って貰えると凄い嬉しい
0444ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 21:41:17.27ID:G9dTBnsa0
昔のライクトロンと今のライクトロンもダンチだしな〜耐久
0445ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 23:27:14.68ID:mBw647nZ0
すじはいわゆるYです。

Yってのはどういう意味なんです?
無毛だからY?
生えていたら▲とか?
0446ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 23:38:45.91ID:uwKvcwcW0
>>435
マークスの枕とりかたんのタペ捕まるな
0447ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 23:40:28.04ID:GcA6nErf0
>>401
ウチは明日届く、楽しみ

観賞するには穴無しの方がいいんだよね〜今回のはすじもかなり攻めてるし
両方買っちゃえば解決する話ではあるんだが
0448ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/02(金) 23:43:36.86ID:JWPUD5d20
>>401
やっぱトレパクラーが描いたやつとは色彩の鮮やかさ・細やかさが全然違うな。
これが本家本元というものか。

抱き枕バージョンないのかと思ったけど、構図的に縦長は無理ぽいな
0449ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/03(土) 02:08:44.48ID:L6fDr4R50
ブランケットなー。
可愛いけど、これからの季節に使うには暑くないか…?
いや、1枚ならそうでもないのか?
0451ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/03(土) 03:47:47.80ID:1JTld8MT0
まあ、攻めたデザインだし大々的な宣伝はしにくいだろうねw

>>449
別に今すぐ使う必要ないのでは…。
というか、関東圏は日差し少なすぎて夜は寒いくらいだけど。
0452ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/03(土) 09:34:04.69ID:FOpjNvIt0
すぐオクに未開封流れるようになるぞ
これの前の玉藻前?だったかは手数料で赤字になる値段で投げ売られてるし
0454ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/03(土) 10:16:27.55ID:YbnVQ31l0
>>452
そっちは何度か再販されてたSJ無しのやつな
0455ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/03(土) 11:38:00.52ID:E6BqJUqL0
抱き枕カバーなら最悪洗えば良いかなで未開封買う気になるけどブランケットは中々その決心がつかない
0457ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/03(土) 12:00:42.63ID:7f3anD9k
シナチク抱き枕転売のヤフオクaarav princonnect
この前の粛清でなぜか生き残った
が別の理由で評価数千のメイン垢midorinotanuki0481は停止

どんどん通報たのむで
いまどき停止まで行くのは繰り返し違反した結果なので紐づけバンまであるで

メルカリでもエロでバンあるから通報頼む
フリマアプリ「メルカリ」でいどまじんさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/314269012
0458ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/03(土) 12:03:19.07ID:oNsUgZbU0
>>436
俺が3000円で未使用品のげっちゅう屋特典ライクトロン版買ったのも、らしんばんだったよ
しかも、お買い得品ってシールまで貼ってたし
らしんばんの実店舗はお得かもしれんね
0459ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/03(土) 12:03:39.65ID:D/d+wfVA0
普通に膝にはおるんじゃね?
リモートワークで自宅で作業するひとも多いしな。時期が悪いけど
リモート会議で画面に写ったらやべーことになりけどw
0460ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/03(土) 12:08:36.36ID:oNsUgZbU0
膝にかけたら歪んだ顔になりそう
でも、そういうシュチュエーションで仕事してるのも変態度高くていいよねw
0461ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/03(土) 12:28:47.27ID:86MW7jPD0
昔何かの番組で芸能人の自室が写ったとき後ろの棚に
エロゲーが収納されてた事件があったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況