X



S.H.フィギュアーツ DBシリーズ専用スレ 其の陸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f707-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:21:31.55ID:C05cx0Fe0
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)のDBのアニメ・漫画作品を語るスレです。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
○荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

前スレ

S.H.フィギュアーツ DBシリーズ専用スレ 其の伍
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1619188804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2307-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:21:42.52ID:C05cx0Fe0
今後の発売予定
06月 プレバン ヒット 
06月 一般販売 SSフルパワー孫悟空 
07月 一般販売 孫悟空の腹八分目セット 
07月 プレバン ランチ         
08月 プレバン クウラ 最終形態     
08月 一般販売 ゴクウブラックSSロゼ
09月 プレバン 天津飯&餃子 
10月 イベント SS孫悟空クローン
10月 一般販売 SS4孫悟空       
10月 プレバン ブルマ-ナメック星への旅立ち-

参考展示品発表でまだ製品化確定されていない物
SS2孫悟空
ベジータ-誇り高きサイヤ人の王子-
ナッパ-地球侵略Ver.-
ヤムチャ -セル編Ver.-
セル(第1形態?) 抜け殻だけ展示
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:49:59.04ID:f8aaEoVQp
発表だいぶ延期されてるけど何が来るんだろ
ナメック星編が希望だけど
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f19-0YOS)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:15:32.69ID:SAKXe9d70
第二も欲しいし完全体もリニューアルしてほしいわ
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 03:05:09.42ID:S9ZU7Z0xp
恐らく16〜18号セカンドが出るとしたらDr.ゲロたちが作られるのが前提なってくるだろうね 
個人的に18号がセル第二に襲われたバージョンがいい
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8fd8-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:10:02.15ID:TpD1CLRW0
ヒットが届いたが、外箱(ダンボール)角が潰れているがな 中身は無事だったけどー
今回はSAGAWAか・・・
ヤマト便とSAGAWA便交互で来るけど決まっていないのだろうか
SAGAWAは商品の扱いが悪いとイメージがあるから不安だわ

DB芸人でアイデンティティ(野沢さんのモノマネ)でYouTubeからの銀の楯が来て
角が潰れていたという事を思い出した
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:03:50.50ID:AOOdrbfrp
>>22
何故?
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f2d-9YdA)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:56:22.10ID:G+9Ln35i0
安物の箱にまで煩い奴は転売屋か手放す事を見越してる奴だな

数万円単位の本箱潰れに文句付けるのはまぁ分かるけど
何れ湿気でヘタるプレバン段ボールにまで切れてるYouTuberとかは完全に病気の域
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:15:16.08ID:ehoD+HEYp
箱なんか開けたら直ぐに捨てる。箱凹みなんか気にもならん!神経質な人て大変やな。
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:40:10.21ID:4dLUivJqp
悟空笑顔パーツとトランクスプロテクターボディと合わせられそう?
誰か試した人いますか?
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3f01-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:45.31ID:oRhShV380
フルパワーのってss2じゃあないの?
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff02-j047)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:01.35ID:wn8gGYsA0
>>53
スーパーサイヤ人第4形態
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf61-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:20:07.89ID:Y6NTEd6T0
>>56
去年のネイションで展示されてたし。
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5f-FZNr)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:35:40.78ID:BQBzcVBQd
筋肉モリモリのトランクス欲しいぞ
プレバンでいいから
父親を越えてしまったと若さから来る勘違いぶりが逆に清々しい
ああいうところ見るとベジータの息子ってのがよく分かる
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f01-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:53:46.38ID:cZ10037P0
>>24
佐川は基本チンピラだからな
配送方法選択できるならやめときな
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3f01-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 10:49:09.94ID:OYjIV6Tc0
サイヤ人ブルー赤服の悟空あれはss2ですよね
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3fa3-H7K1)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:33:57.91ID:oFR1ktIF0
>>61
そういや午前中にプレバンの商品とか配達指定してしたのにこねーな
あの糞佐川に商品勝手に返品や、ガンプラの箱思いっきり潰されたの思い出してきて腹立ってきた!
ヤマトか郵便だけでいいよ。893佐川は必要一切なし。
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad3-Nvuf)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:14:22.53ID:OyqRV9/xa
セルのリメイク欲しい
あとボージャックの映画の亀仙流の道着着た超2悟飯も
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:38:37.76ID:Z/PDGqO/p
フル悟空、セルと一緒に並べると様になる感じ
手をお互いに掴ませて下アングルから見たら尚更
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f94-Dt7V)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:18:14.59ID:yWSTS6yC0
我が家のフルパワー悟空の首の根元がサイヤ人ブルー悟空と比べると
あんまり動かないのだが…これって固体差かな?
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 7f7c-ZvhD)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:10:02.42ID:TFCvk7YQ0NIKU
>>79
俺のもだわ。他のアーツ悟空に比べて首が殆ど上下に動かないが、他の人もそうなのか?
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sddf-UYxc)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:44:47.01ID:F9Uyqey+dNIKU
>>80
ソファーに置いて撮ってるのが死ぬほどダサい
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 0f94-Dt7V)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:21:56.26ID:zyzDyi+40NIKU
>>81
首の根元グリグリ弄ってたらSSブルー程スムーズではないけど大分動く様になった
ただかなり硬いから気を付けて動かさないと破損の恐れありだね
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f10-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:03:12.52ID:o2NL7/f+0

dp/B097TVHBZL
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 10:36:50.12ID:TDJ3077Bp
セルの声にそっくり
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f01-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:57:26.73ID:jnuPrrjA0
明日あたりに新作発表あるかな?
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f01-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:43:28.92ID:SB1Yul4J0
1月スルーしたわけだからビックニュースでなければ腑に落ちんハードル上がるよ⤴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況