X



【MP】トランスフォーマー マスターピース PART71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ファミワイW FF09-AEc2 [210.248.148.139 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/06(火) 00:08:02.05ID:XewQW522F
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください 次スレは>>950

※前スレ
【MP】トランスフォーマー マスターピース PART70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1592956775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d94-Ajse [118.106.84.64])
垢版 |
2021/07/21(水) 06:00:19.49ID:ht0JjpfV0
>>9
コンボイの場合は完全な設計ミスだったけど
今回のスタスクはどうなんだろうね?
我が家のスタスクは今の所問題ないが時間の問題なのかな?
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eec2-lKDF [207.65.237.27])
垢版 |
2021/07/28(水) 19:30:02.26ID:Shf5o2mk0
買わねば は自演ステマ野郎

508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>>508
うお〜!買わねば!
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2701-MjzU [126.63.158.18])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:04.39ID:q8CMoRZI0
スタスク3にスタスク2の王冠マントパーツ付くか試したけど全部付かないな
肩パーツの接続ピンのサイズが違うとは思わなかったこれくらは付くと思ってたのに
ジェットロン3体揃えたらもらえるのは王冠だけ新規で作ってあとは接続部分だけ新規って感じになるようだね

https://jun.2chan.net/47/src/1628071609777.jpg
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a794-3Qds [180.196.172.196])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:41:34.78ID:IqH4Bh770
マント部分は新規にしても見た目差ほど変わらんだろうからね?
ただまぁ…金型が劣化してて形が微妙になったりしない事を祈るが…
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb01-NTPF [60.98.212.159])
垢版 |
2021/08/14(土) 09:37:55.29ID:pnTZwPCz0
出戻りfrTFの玩具を買っているんだが、質問があります
中古でMPM-03 バンブルビーに続きMP-39 サンストリーカーを買いました
次にMP-47 ハウンドを買おうかと思うんだがアマゾンのレビューを見てみると不安になる
実際、どうなんだろう?
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab01-35jP [126.85.85.231])
垢版 |
2021/08/14(土) 10:10:59.54ID:knmt4l700
>>60
不安は的中する
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW efd8-5/Wf [119.25.180.171])
垢版 |
2021/08/15(日) 08:38:18.73ID:Hu3k2te50
>>60
うちのハウンド は、慎重に変形させてるせいか
10往復以上やっても破損なし
ハウンド は新品買ってみて普通に変形させて
壊れたら返品、返金、後悔するでいいんじゃない?
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW efd8-5/Wf [119.25.180.171])
垢版 |
2021/08/15(日) 08:39:14.79ID:Hu3k2te50
後悔じゃない笑 交換
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW efd8-5/Wf [119.25.180.171])
垢版 |
2021/08/15(日) 10:40:05.31ID:Hu3k2te50
mpダイノボットの目が光るギミックで、
ボタン電池が入れたままだと1日で放電して
電池がダメになるってのが何人かが言ってたけど
あれ、いまならタカラトミー で交換か修理で治るのかな?
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f61-apf3 [61.195.41.187])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:41:49.97ID:xHkqgL7B0
>>60
バウンドが欲しいなら買うべき、他に代替えはないしver2なんて出ない
ここや尼のネガティブな意見は正論ではあるけど極論でもあるので大概は許せたりする
定価で買わなければね
そもそも俺はMPなんてガチャガチャ遊ぶものでもないと思ってるので白化とかは気にしない(白化するほど変形させない)
ガチャガチャ遊びたいならMP以外を選べばいいと思う
アニメスタイルを必要以上に噛み付く人がいるけど基本スタイルは良いし半額くらいで買えるなら買った方がいい
でないといつの間にかプレ値になるのがMPだよ
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ef82-YgaZ [223.135.210.227])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:54:54.86ID:iWVaunve0
アニメデザインの再現をしてるからG1玩具にあったフロントライトのモールドすらもカットされてて
もはや924ターボや924カレラGTの面影がほとんど無いな
ポルシェにライセンス許諾の依頼しても「いや・・・別にライセンス要らないけど・・・」と思われそう
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FF3f-/yQq [103.5.140.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/18(水) 12:20:29.52ID:1GcLL3biF
まさにこういうクリフを待ってたワイ
タカトミの「欲しかったのはこれだろ!」と言う声が聞こえるようだ
不評みたいだがワイはタカトミにありがとうと言いたい
最近のタカトミはMP 以外も含めワイの欲しいと思ってたものを次々と出してくれるんだよな
強いて言えばクリアパーツが多いのが若干不安にはなる
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-ExP4 [106.132.142.47])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:35:04.91ID:4oLy6xoga
流石に雑に変形させただけだよな?
まぁそれでも所々怪しいが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況