X



METAL BUILD No.193【メタルビルド 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr07-SXB8 [126.237.68.132 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/12(月) 09:10:08.13ID:Iqx38zOjr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 
2011年3月、TAMASHII NATIONSの新ブランド「METAL BUILD(メタルビルド)」がデビューしました。
この新ブランドでは「超合金シリーズ」や「GFF METAL COMPOSITE」をはじめとした
バンダイスピリッツのハイエンド合金ロボットトイの技術力を活かし、造形美とギミック、
さらにプレイバリューも突き詰めた最高クオリティのロボット完成品をリリースしていきます
  
・次スレは>>950が立てる(無理ならレス番号指定)
>>1の先頭行から
 !extend:checked:vvvvvv:1000:512
 を3行になるように追加すること
 
公式サイト
https://tamashii.jp/item_brand/metal_build/

前スレ
METAL BUILD No.192【メタルビルド 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1625192668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spdd-KRUI [126.167.153.134])
垢版 |
2021/07/12(月) 09:15:59.46ID:ro+B958Kp
乙ガンダムでる
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM9d-4x/S [36.11.228.208])
垢版 |
2021/07/12(月) 11:59:06.94ID:Lf7C8g9KM
12時になにかくるかな?
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3102-3kZ5 [114.16.79.223])
垢版 |
2021/07/12(月) 12:08:49.17ID:fEgb0EdW0
プレバンの良いとこってカートさえ入れれば60分はサイトが安定するまで待てるとこだからね保持時間短縮してもカート遊びには影響少ない割に買いたい人への影響は甚大だから勘弁
個人的には決済キャンセルは複数回やったらBANして良いとは思う
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1510-KRUI [36.2.198.166])
垢版 |
2021/07/12(月) 12:14:35.43ID:DA9epZmx0
カート保持時間短縮きたらカート遊びおじさん的には改善だな よりスリルが味わえるようになる
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 26aa-C4NE [153.198.1.250])
垢版 |
2021/07/12(月) 15:16:36.15ID:MI0h1IWi0
>>14
ゲーム1万、サントラ3千、メダルやらDLCやら考えたらヒュッケ自体は1万5千円くらいだろう
リアルバニシングしてた期間もあるし好きな人にはそう高くもないんじゃない
転売屋はガンダムとの違いが分かってないアホばっかり
どこもキャンセル不可だからamazonでも結構な時間残ってたしな
メタルビルドも一般は全部キャンセル不可にすれば良い
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6a42-jjVx [203.110.225.254])
垢版 |
2021/07/12(月) 18:37:51.69ID:656S1tQG0
外せてもダサいしそもそもメタルビルドじゃないし
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 268f-b4th [153.212.165.217])
垢版 |
2021/07/12(月) 19:21:09.73ID:rBvG8kce0
パッケージは箱潰れの破損ありで中身も開封されてるけど使用感なくて肩とか足の保護ビニールついたままで説明書や台座も未開封のストフリ ソウルブルーverが近所の中古店舗に5万で売ってた
実際の見た目は違和感ないものの手で取り出して間接動かしたりして触るのはNGだから耐久性がわからない
これ買っても不具合とか劣化に気付いて後悔しないかな
相場よりも安いしデスティニー当たったからストフリも欲しいんだ
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4a4b-wAfN [211.131.172.238])
垢版 |
2021/07/12(月) 20:46:08.42ID:+PqDDN5m0
ソウルレッドも3年寝かせておけば7万円か
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3102-3kZ5 [114.16.79.223])
垢版 |
2021/07/12(月) 20:58:08.99ID:fEgb0EdW0
中華フリーダム像と劇場版制作発表での一時的な高騰だとは思うぞ
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c95f-XWLJ [106.73.21.0])
垢版 |
2021/07/13(火) 06:28:11.45ID:1F/olnwX0
デュナメスの店舗予約したレシートを財布整理してたら間違ってゴミに捨ててしまった おわた
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMfe-JTma [133.106.33.175])
垢版 |
2021/07/13(火) 08:52:52.21ID:X6DpD+aXM
来週メスか
早く見たい
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d01-KGMb [60.91.11.147])
垢版 |
2021/07/13(火) 09:12:38.07ID:NWYithIO0
>>49
そうなる!(キリッ)

じゃなくてそうなってたら買い換えてやれよ
それが優しさってもんだろが
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (アウウィフW FFc1-wAfN [106.171.67.103])
垢版 |
2021/07/13(火) 12:25:46.52ID:iobRP0Y6F
ソウルレッドの高騰ペースやばない
5万越えそうじゃん。35000円で売った奴ら涙目だな
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5501-4x/S [126.141.139.186])
垢版 |
2021/07/13(火) 14:07:23.29ID:lId0LGoB0
>>62
2個あるけど、売るのやめて良かったわ!
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 59ec-gz7h [58.0.21.54])
垢版 |
2021/07/13(火) 17:00:11.31ID:voozrCWS0
4月に他人の不正利用発覚して最発行したんだけど、通告なしでいきなりキャンセルって乱暴すぎやしないか?
ルプスや黒三ザクも予約してるのにクレジットカードの変更できる欄ないし、詰んだかもしれん

電話は混みあってて全然繋がらんし
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac1-nEs4 [106.129.75.246])
垢版 |
2021/07/13(火) 17:15:28.25ID:mXx1+Jm1a
>>83
確かキャンセルしても注文履歴の受付番号?だっけ?を電話で言えば在庫はとってあったと思う
フリーダムの時こっちの完全な手違いでキャンセルしてしまった時対応してくれたよ
電話繋がらんやろうけど粘るんだ!
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5501-JTma [126.72.233.84])
垢版 |
2021/07/13(火) 17:58:20.63ID:ZAqsUDJd0
淀キャンなんてあるんだな
俺も大丈夫か確かめないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況