【真頭】青砥のキンタマ大将!二十ニ頭目【ソフビ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/17(火) 03:05:07.86ID:RFTAwUkV0
前スレ

【真頭】 まんだらけに大流出!二十一頭目【ソフビ】⇒実質二十二頭目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1621758093/

【真頭】 まんだらけに大流出!二十一頭目【ソフビ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1615384378/

【真頭】 森さん最高!二十頭目【ソフビ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1607651943/l50
0750ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:36:20.29ID:yFWktVlb0
あと4分
0751ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:43:45.66ID:64q7s3MD0
pさん時間外やけどどうなんだろ
0752ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/29(金) 23:36:50.56ID:iIoUTm9C0
ミルクボーイも不正抽選か。
これは週明けに通報するわ。
まあ覚悟しとけ。
0753ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/30(土) 00:00:56.58ID:oQZ4tk0j0
>>752
どうした?
0754ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/30(土) 09:04:28.68ID:ruBVLiMv0
>>752
外れたんだなw
ワッチョイ付きの向こうで堂々と書き込めよ
ここは違うぞ
0755ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/30(土) 11:53:19.42ID:coIRQA0l0
本当に終わるかな?ってマスク作ろうよwなんて言わないよ、筆塗り最高!!RHND
0756ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/30(土) 22:40:25.65ID:Vy10j76m0
ロングヘアー波平とか言う奴、転売してたな
0757ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/30(土) 23:56:17.43ID:IOXnGqKP0
>>756
何情報?
0758ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 06:53:08.94ID:9Zw56p9v0
>>756
少し調べれば分かるけどやっと気がつく人があらわれたか!
0759ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 07:53:27.76ID:nMxlYPbI0
コウヘイに続いてそいつも転売してんのかw
沢山買いまくってる奴って転売して資金回してるんだろうな
0760ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:34:17.70ID:mQTwdM4a0
>>758
いちいち調べるの面倒だから教えてくれ
0761ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:42:23.74ID:OfWlOXnA0
>>760
知ってどうするんだよ草
0763ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:57:10.47ID:H1qnx+j50
ギャラメタのイービルマン載せてた女性の人、その写真消してないか?
俺の勘違いかな?わかる人いる?
0764ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 10:58:16.83ID:QwzrvcUd0
最近の電光石火良いナ!
0765ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:26:22.84ID:dPji0c9N0
イタリア人もそうだけどこいつらの資金って転売の利益から出てるんだろうね
0766ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:58:25.71ID:0i2ibsI20
>>756
本当?
0767ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:24:43.94ID:MmDcVHmK0
>>765
ここで証拠もなく適当に転売屋とか名指しされるとか無茶苦茶だろ
0768ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 14:55:54.74ID:KDj0M+d+0
今日のラインナップも凄すぎるな
0769ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 18:33:50.98ID:ZFWuB+aO0
>>767
証拠はないからな。
ただ、イタリア人は未開封多すぎる。
0770ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 21:44:12.08ID:QwzrvcUd0
なまはげw
0771ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:08.35ID:yh6ERphx0
>>767
5ちゃんなんて証拠もないのに言いたい放題だらけだぞ何をいまさら
0772ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 22:39:03.23ID:HNruKNAe0
証拠があんのはanjiとパダくらい
ぶーすかは写真撮られたらしいけど分からん
0773ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/10/31(日) 23:41:54.10ID:GHZgiDGs0
>>772
ぶーすかは写真撮られてるな
0774ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:46:25.69ID:h4tYRY7N0
kouheily
転売リー
0775ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/02(火) 02:09:32.31ID:qb+sLsyF0
パチで書かなきゃ意味がない
0776ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/02(火) 11:19:11.85ID:QGM4gMeA0
リアルヘッドってお店に行けば買えますか?
あと定価いくらぐらいですか?
0777ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/02(火) 12:05:40.10ID:sl7lZHs+0
>>776
お前インスタでまんだらけのヘッドマンあげてるだろ
0779ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 09:12:40.58ID:ww2W4u0F0
赤と青の同時購入は無理だったの?インスタ見るとどちらかだよね?
0780ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 12:10:03.81ID:iZtzpUJ70
>>777
定価購入の夢は叶いそうに無いな
大将キレてるw
0781ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 12:30:05.46ID:eTV8o+PJ0
なあ、>>780のレス見てなんの気なしにリアルヘッドのTwitter覗いてみたら、
俺ブロックされてたんだがなんだこれ?なんで???

たまたまスレ見ただけでリアルヘッドそんな興味ないし当然ソフビも買ったことないし、
Twitterもツイートもコメントも何もしてない。たまに懸賞応募でリツイートとかはしてたが…

何かあったとしてフォロー外すならわかるがなんでブロック?常連以外みんなブロックされてるとか?
もし俺だけピンポイントだったらマジで意味わからんわ謎すぎるw
0782ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 12:32:09.15ID:eTV8o+PJ0
ひょっとしてあれかな、俺は最近ソフビ好きになっていろんなソフビメーカーをフォローしてたけど、
もしかしたらその中にリアルヘッドの中の人が嫌うメーカーがあったのかな
そのメーカーをフォローしてるやつは全員ブロック!みたいな。考えられるのってそれくらいしかない
0783ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 12:42:37.51ID:iZtzpUJ70
>>781
誰彼フォローしてたからとかじゃなくて、お前自身が怪しかったんやろ
てか、そもそもリアルヘッド興味ないならブロックされても問題ないのでは?転売したかったんか?
0784ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 12:49:46.42ID:NGoejAOm0
>>782
前にやたらリツイートばかりしてる捨て垢みたいなのはブロックされるって聞いたことある

自己紹介がソフビ初心者とかにして、
ゴッコのVAGとレッドシャークとかAJの未開封インスタにアップしてたとか?
0785ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 12:53:39.30ID:eTV8o+PJ0
>>783
ブロックは別に問題ないけど理由は気になるじゃん
なんも関わったことない奴にブロックって。唐突で面食らうわ
0786ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 12:56:07.27ID:eTV8o+PJ0
>>784
じゃあ捨て垢判断されたんだろうな
Twitterもインスタも見る専門でなんもアップしてない

しかしまあいきなりブロックって。感じ悪すぎだわ。アンチになりそう
0787ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 13:02:41.63ID:NGoejAOm0
>>786
リアルヘッドの自己紹介に書いてあるじゃん
フォローはおすすめできねぇっす⭐︎
0790ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 17:35:10.64ID:jjgYtXXg0
犬はもう青砥に行けないのか
かわいそう笑
0791ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 17:55:30.33ID:oChBkkb/0
一般人に近いし、よくわかんねえ奴にフォローされたらブロックしたくなる気持ちは分かる
0792ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 18:43:40.55ID:Pas81LIu0
>>790
青砥だけじゃなくて東京に来ないで欲しいわ
ソフビ抽選を代行してくれそうな人間集めて変なネットワークつくるのやめてほしいわ
0793ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 20:03:32.32ID:fWCoc6220
犬ほぼ毎週いるよね?
0794ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:24.97ID:fWCoc6220
大将切れてるってどこで?
0795ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:11.64ID:m/YxTPMB0
だらけの写真UPしてる奴やばいな
0796ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 20:24:29.33ID:5II3idi40
>>793
いる なぜ画像アップしないのかな
0797ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:42.87ID:AIblDGLC0
>>796
行けてないからに決まってるだろw
0798ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 20:33:30.71ID:fWCoc6220
いや犬ほぼ毎週いて転売屋の女と話してるよ
0800ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:23.29ID:L8kG/W2r0
>>798
転売屋の女って誰?
0801ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:15.93ID:fWCoc6220
今なんて名前か知らないけどお○みともう1人すまん名前忘れた
どっちも彼氏が転売屋
0802ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:50.30ID:LPWWxavX0
>>801
通ってる人?
先週ってオニデター以外なにがラインナップされてました??
0803ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/04(木) 19:56:57.25ID:a6sEu0890
>>801
その彼氏の一人が韓国のやつね
0804ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:40:57.73ID:d9tZwSGg0
ハムスターマジでうぜえ
0805ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/04(木) 21:17:13.01ID:RYf7rW1F0
>>804
ハムスターのタグ付けウザいよね
0806ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/04(木) 23:02:26.93ID:SQKTeR2j0
最近のシカ魔シンがオクに出てる
0807ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/04(木) 23:46:52.18ID:nbq4N1ka0
おんなじ奴がカオスマンガオー、太陽の父さん、ノーリーズン、ワンウイーク、ドラコマンその他諸々売ってるな
結構な常連だなこれ
0808ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/05(金) 06:32:26.64ID:JWdkXUg/0
転売するための投資で通ってる奴ばかりだよ
数貯まったら放出、どうせ女どもの誰か
0809ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/05(金) 12:44:14.01ID:Wv2bCo+n0
アトムさんってメール来た?って聞かないほうが良いのかな?
0810ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/05(金) 12:55:48.42ID:IaBGPX0i0
来たよびっくりした
0811ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/05(金) 13:05:19.11ID:rPI6PRQD0
昨日の夜きたよ
0812ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/05(金) 15:05:38.44ID:9/SsgMVL0
>>804
早速ブロックされたみたいだな。
まぁあの感じだと空気読めなそうだし、普通に不快だわ
0813ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/05(金) 17:38:25.61ID:5jDqla2l0
ハムスターもウザいけど赤鮫もウザいよな
今もRTしてるのヤバくね?
0815ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/05(金) 20:50:40.03ID:NnSmFnK+0
いや普通にあの写真にタグ付けされるのは俺でもヤダ
0816ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/05(金) 21:00:20.75ID:ZpCvDSWB0
うん普通に嫌だね。見てる方も本当不快だし。
リアルヘッドの写真見たいのになんだあれ、、
0817ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/05(金) 22:35:13.54ID:ACBeDCa20
ミュージシャン?らしいけど、知名度ない底辺ミュージシャンだろ笑笑
こんな雑魚ほっときゃいいよ
0818ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/06(土) 10:38:26.53ID:AwjtUvg70
タミちゃん久々の投稿^_^マニヨン羨ましいなぁ〜
0819ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/06(土) 11:28:51.40ID:Ea0Gu5tp0
やっぱり初めて来店したら1号買うべき?
0820ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/06(土) 11:38:31.54ID:FE80PMwX0
>>819
自分の好きなの買えばいい
毎回1号があるわけでもないしな
0821ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/06(土) 14:53:09.13ID:QcCCMOsr0
>>819
売れるものを買いなさいよ、長続きしないんだから
0822ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/06(土) 15:27:32.98ID:Em5ZsMUu0
チュンペイだけ買いたいのに入店出来ない
0823ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/06(土) 16:27:05.39ID:Ea0Gu5tp0
これが欲しいと思っても(コラボじゃないもの)売ってないしな。
同じ塗装だって毎回微妙に違うしね、そこも魅力なのかもだけど。
キャラごとに同じ塗装のシリーズ揃えようとも至難の技よね、運もあるし。
その塗装パターンのファンもいるしね。
その時の好みのベストに縁があるんだろうね。
0824ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/06(土) 17:20:12.15ID:XDLL/adS0
>>822
0825ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/06(土) 18:23:43.85ID:XDLL/adS0
>>822
来週のデザフェスで買えるでしょ?選考だけどねw
0826ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/06(土) 19:18:20.04ID:KYKtubzq0
1号は安定して良い、どの1号とっても俺は好き
派手さはないが前に発売された真っ黒な塗装のヤツイカつくて良かったな、再販希望したい
0827ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/06(土) 22:27:55.94ID:XDLL/adS0
>>804
あれバイロンだよね?
0828ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/07(日) 17:42:32.70ID:6oLUa42F0
今日は祭だったな
0829ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/07(日) 17:47:00.29ID:bvLfV+pT0
>>828
ソイツライダー買えた?
0830ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/07(日) 20:27:58.20ID:PB6lP9FB0
kouheily

転売リー

お前さっさと消えろ
0831ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/07(日) 20:57:13.14ID:iFexfxi30
>>830
オマエだれ?
インスタのアカウントおしえて
0832ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/07(日) 21:24:12.98ID:okWbkDqw0
>>831
kouheily

転売リー
0833ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/08(月) 12:50:28.04ID:DAeDh1Kr0
こっちじゃなくパチでやって
0834ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:42:00.99ID:8lwKGGLF0
だらけにそいつトルーパー出たな
あれは個数少ないから売った人森さんもわかりやすいね
0835ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/08(月) 20:02:43.99ID:lEw7RrTc0
>>834
いつでたやつ?
0836ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/08(月) 22:38:35.32ID:BT3oWSgN0
まんだらけで、キャプテン・ベアメタルも転売された
0837ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/08(月) 23:35:08.40ID:dOswcLoT0
インスタでエゴサチェックしたり転売もしてねえのに人のTwitter漁ってブロックするくらいだから
フリマサイトとかまんだらけに出てるものは血眼になって転売者探してるだろうな、ここのメーカーw
0838ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/08(月) 23:41:21.71ID:s9WJ3alP0
>>837
転売屋探すのは他もやってるだろ
てか当たり前だろ
0839ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/08(月) 23:45:03.49ID:dOswcLoT0
転売屋っつうか普通に飽きて手放したものですら転売認定しそうだもん、ここのメーカーw
0840ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/09(火) 00:35:02.17ID:/tSXSbEE0
あいつトルーパーなんてオクとだらけで10体くらい出てるぞw
0841ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/09(火) 00:46:40.50ID:yOHUTy2I0
本当に欲しい奴なんていない
後々換金出来る引換物を取りあってるだけ
0842ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/09(火) 02:05:38.47ID:VI0fGXmq0
>>834
さりょんはヤフオクで転売してたから別の奴だな
店では何体あったんだろうな?10体以下?
>>840
あいつトルーパーじゃねえよ
0843ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/09(火) 10:16:13.38ID:X7kpstfg0
アトムだと皆さん何が好きですかー?
グロさも売りだけど俺はグロ過ぎるのは苦手だからイッチネスとかモミジィあたりが好きなんだけど
塗装のインパクトが凄くていつか欲しい…
今回のイッチネスカッコ良かったなぁ
蓄光かしらね?
0844ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/09(火) 12:12:30.95ID:7IHK2LVi0
>>843
そうだなあ、俺は昔のモキュズクか
カンパマンが好きかな
あ、あとラッコ夫人
0845ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/09(火) 20:31:23.41ID:YSApwM3V0
>>843
今回のカラーよかったなぁー。蓄光って好きな人多いけど暗くしたら塗装の意味なくね?って思ってしまう
0846ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/09(火) 21:00:52.07ID:akogrofA0
でもやっぱ蓄光とクリアって魅力あるよな
そこにきてアトムの塗装が入るとなるとやはりいいもん出来上がってくるよね
今回のイッチネス過去イチ好きかもしれん
当たった人おめでとさん
0847ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/09(火) 21:53:03.61ID:YSApwM3V0
クリアは良いよー、窓際に置いておくと時間によって表情変えるからね
0848ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/09(火) 23:16:25.30ID:oRjQmgfA0
>>847
ネタで言ってる?
ソフビを窓際に置いてると変色するよ
0849ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/10(水) 12:14:19.88ID:OFv/CbiC0
別にどこにおこうが、本人の勝手だろ。
それとも状態維持して、売っぱらおうって魂胆の転売ヤーさんですか?
0850ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/10(水) 12:26:05.51ID:SiFMHq0+0
いやぁでも変色したクリアとか本当どんまいじゃん。
レトロソフビでも味のある塗装のハゲ方はあるけど、黄ばみとかはただの痛みとしか思えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況