X



抱き枕総合スレ part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/19(木) 15:47:42.07ID:Se558CCO0
抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。

※前スレ
抱き枕総合スレ part49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1624160762/
0714ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:19.75ID:0A+OiXEA0
白もち桜きたけどそのままの価格で買うのなんか抵抗あるなあ
ブーストしたひといる?どれくらいしたんや
0715ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/20(月) 23:17:11.22ID:JUtKgA+60
基本ブーストせんよ。俺は
0716ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 00:25:35.38ID:Msky5pdK
遅れてるから種類減らしてるって言ってたのに
なのはだのまた作ってるし馬鹿じゃねーの
0719ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 07:54:36.74ID:vUE8BhAy0
自分もブーストしないかな、ブースト後何かしら
一言(テンプレだったとしても)返ってくるならまだしも
何もないから1回やっただけかな。
0721ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 20:35:28.43ID:oUtZFgir0
神羅万象のアスタロトのえろ抱き枕ないかなぁ
きつねのおやどの青肌はちょっとちがったわ
0722ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 20:59:20.16ID:5VoYVjJB
正規品  雨の日アリス ウマ娘 プリティーダービー キタサンブラック 里版 抱き枕カバー https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1001665404

キタサンブラック 抱き枕
一人で売りまくってるね

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1001665404
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f1002649544
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c1001650946
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w1000509165
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f1000497253
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b571530033
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o490566143
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f525186833
0723ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/21(火) 22:56:02.61ID:N6OZEUjQ0
>>さぶちゃんなのかもしれん
0724ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 09:34:46.62ID:88QpDp7p
わいせつ物頒布等罪

警察に持ち込んでみるかなマー糞
0725ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 09:51:01.74ID:alZ8EbeA0
タマトイズからおっぱいボードというおっぱいグッズを固定できる物が出るらしいが、サキュエルおっぱいにも使えるか気になるところだな
これに抱き枕カバー被せれば最強のパイズリ射精グッズになりそうだ
0726ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 09:54:48.53ID:88QpDp7p
証拠でスクショと現物口座情報でいいか
反復継続性のある事業形態で
無修正の性器描写のあるアニメグッズの販売
大阪府条例だと東京よりやりやすそう
0728ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 10:01:46.06ID:wZQFoVij0
>>726
書くだけで何にも行動出来ない典型的なやつ
0729ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 10:13:23.32ID:KB49YgtD0
菊門アナル先生の再販いつごろ?
ツイッターの更新もないし・・・
0730ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:19.16ID:DyOaRyRD0
>>726
別に買ってないからやるならさっさとやってここで話題に出すなよ
絵柄好みじゃないしマークスどうでも良いんだわ
届かない遅いだの毎回書く奴らなんで買うのか不思議
0731ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:08.94ID:88QpDp7p
わかった
毎回舐めた売り方してるのもあるけど
無修正二次絵でもわいせつになるので
証拠まとめあげてやるわ

俺嫁来ないのは売れないからだよ
運営に明確にノーを出されてるし
0732ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:51.38ID:UNanZ8h3
あんこ工房は逮捕されない範囲内に戻したな
0734ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:03.34ID:NOOdc3v50
>>731
まークソ叩きで他所に被害増やしたら市場規模悪化させるだけでね?
届かないことを切れてるのかまークソ憎いのかよくわからねえ…
0736ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 15:07:30.08ID:Pij26Q/v0
てかマークスマークスっていってるやつ、Twitterでやれ。
0737ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 15:51:32.08ID:aXfCOfER0
転売屋なんだから垢バレするような真似するわけないじゃんw
こんな所で便所の落書きしかできないヘタレw
0738ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 15:59:13.00ID:aXfCOfER0
すぐに届いてれば高値で転売できたのに、遅れたせいで欲しい奴も熱が冷めて売れなくなった
抱き枕市場が悪化しようが他の商材に移るだけだからノーダメージ
こんなところだろ
0741ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:50.15ID:n87LKAbS
当たり前のように無修正抱き枕何年も売ってるから、実物手に入れたら持っていく

p80も同罪
たまにんとかもな
0745ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 21:31:02.04ID:tz3o7YED0
ってかフェミ臭い事したいだけならここじゃなくて他所でやれよ

マークソなんかどうでもいいが自分で買っといて私念でわいせつだの騒ぎだした
挙げ句に他サークルまで通報とか頭ガイジかよ
0747ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 22:23:54.38ID:H2nWAFQJ
>>744
反復継続性
何本も売ってるやつは言い逃れできないし
警察もそういうやつらしか当然捕まえない

マークスも同じだな
つまり反復継続性があり業として
無修正性器描写のあるわいせつ物を不特定多数に頒布する行為ね
0748ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 22:29:14.86ID:JhVw/eWX0
>>731
>>741
ほんと、頭おかしいし、はた迷惑な野郎だな。
印刷元のP80が委縮→他のサークルの活動も委縮、ってなるのは無視かよ。

マークソは確かに糞だが、買わない奴は無関係だろうが。
他のサークルから買ってるんで、よくわかんねぇゴミみたいな正義感で迷惑かけないでくださる?
0750ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 22:39:49.13ID:UNanZ8h3
>>748
俺らの常識は知らんけど
世間の常識として犯罪の意識がなく商売してるほうがいかれてるわ
0752ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 22:44:17.22ID:5tmz/n670
に印のDHR7000Hが他よりちょっとだけ安いので気になってる
腰振れそうなのはうれしいが、普通の抱き枕としても癒されたいならやめといた方がいいのかなあ
綿の偏りも怖いし
0753ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 22:50:31.72ID:JhVw/eWX0
>>750
マークソが代金の対価を払わんのは、詐欺だ、犯罪だってのはわかる。
それはそれで被害届けでも出せばいい。でもしつこいんでスレでやるな。

で、表現が犯罪ってのは、何に対する犯罪だよ。
被害者いるんか?

抱き枕カバーはそういう表現を望む奴がこっそり買ってるだけだろ。
それを販売元に対する別原因の憎しみのあまり、わざわざ入手してお上につきつけるとか。

同人表現に「世間の常識」やらかかげて、わざわざお上を介入させようとするんなら、一切同人関連買わないでくださる?
今までさんざん買ってきて急に「世間の常識」とか筋が通らねぇだろう?
0754ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:00:30.22ID:JhVw/eWX0
>>751
そばかす見てないんでわからない、すまん。

まぁ、これが例えば、第三者のフェミ団体が騒ぐならまだわかる。
奴らの活動の筋としては通ってるからな。
0755ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:17:48.83ID:tz3o7YED0
>>750
世間の常識とか言い出して釣り臭いがマジでいってるなら流石に痛いな・・w
そんなこと言い出したらじゃあ結局特定のサークルだけなんで叩くの?って話になるんだが
結局自分が私念でやってますって言ってるようなもんだぞ

マークソに腹たって言ってるのは明白だが少なくともそれを他に向けるのは異常としか
言いようがないそんな奴が常識を語るなよ
0756ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:20:53.94ID:Pij26Q/v0
マークス関係は他所でやれ。引きこもり粘着が

菊門アナル先生っていいよね。
先輩はイヤらしい人を抱き枕化してほしいわ
0757ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:37:52.00ID:4AOvd0cb0
作り手や絵師を攻撃する書き込みは
枕erとしてありえないわ
0758ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:06:47.42ID:dmYMqfms
コミケも俺嫁でも売れない絵柄を擁護する連中が多いのか
やってること中華とかわらんじゃん
0759ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:08:04.13ID:dmYMqfms
>>755
ではマークス以外に無修正を販売して商売しているサークルがあれば教えて
まとめて情報集めてやって見るから
0760ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:09:58.38ID:NjqwDGd50
平日の朝からマークスにキレて愚痴ってる時点で仕事も無い無敵の人だろうからマークスの事通報なりなんなりして勝手に成仏しとけ
抱き枕カバー作ってるおっさんに日頃から執着してる時点でもはやホモだろ
0761ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:11:44.75ID:HA2RMsM60
>>759
雨の日アリスとか大陸がだいたいそうじゃね
キタサンブラックも扱ってたからきっちりトドメ刺しとけ
0762ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:16:29.10ID:dmYMqfms
ウマ娘は北島音楽事務所に封書で情報提供した
こっちは商標とか知的財産とかだから相手の懐次第だけどな


無修正のわいせつ物を不特定多数に販売する行為は23年位から見せしめ的なものもあって厳しくなってるのでわかりませんけどね
0763ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:20:05.59ID:NjqwDGd50
というか修正基準で言うなら厳密にはSJ見えてたら全部アウトじゃね?
メロンととらとboothの該当品も全部やっとけ
0764ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:20:38.55ID:dmYMqfms
>>761
海外で売ってたものだから販売元叩くのは難しい
メガネ少女で転売屋が停止くらうような感じだ
0765ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:26:16.64ID:nrwrME1K0
>>762
本当にどうしようもない無敵の人だったんだねぇ。
ウマは公式の声明があるから、注意喚起するのはまだわかるが。

日本のわいせつ物の基準なんて、お上の匙加減一つだろうよ。
ゾーニングさえきちんとしてりゃ、海外の自由主義諸国ならもろでも全く問題ない。

まぁ、筋の通らない手前勝手な正義感で自慰したいんだから、本当にどうしようもない。
0766ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:29:03.63ID:dmYMqfms
スジと無修正は大きな違い
わいせつ物頒布等罪でしょっぴくかどうか判断するのは警察側なのでその通り
証拠まとめに入ります
0767ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:29:53.28ID:dmYMqfms
ああおれは犯罪性のある行為を見てみぬふりせず報告するだけだ
叩かれるようなことはしていない
0768ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:34:42.46ID:bRPtn1HY0
正義マンマジうぜーな
もし規制がかかってスジもダメになったらどうしてくれるんだよ
そんなに通報が好きならヤフオクメルカリフリマにたくさん居る海賊版売ってる奴らを通報してろよ
そいつらの方が有害だろーが
0769ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:35:28.32ID:NjqwDGd50
社会正義の為にやってる事じゃないのは丸わかりだから別に変に飾らないで良いと思うぞ
君は単に暇なのと才能のある人間に対する嫌がらせが好きなだけだ
0770ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:36:06.91ID:cQeNxFdT0
屋外なのは枕の事件思い出したわ
アレのせいでコミケ枕の規制が強まったんだっけか
0771ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:39:16.75ID:Q5rImiO60
コイツ危ないやつだな叩かれているのに目を背けているだけだろ
こういう捻れた思考で暴走して最終的に犯罪に走った奴が確かいたよな
自分は正しいことをやってるんだって疑わないタイプ
0772ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:39:28.81ID:nrwrME1K0
>>767
もともとマークスを買おうとしていたんだよな?
あんたのいう「犯罪」に加担しようとしていたんだよな?
それで「犯罪性のある行為を見てみぬふりせず」ってどの口でいいます?
さすがに釣りですよね?
本当だとしたら、失笑しかないんですが……。
0773ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:41:32.19ID:HA2RMsM60
俺からすりゃ面倒なの分かりきってる奴にスルーしないで美味しい反応する奴が多いのが悪いと思うわ
0776ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:54:10.57ID:cQeNxFdT0
>>775
イベント会場(コミケとか)の待機列とか周りで
あんこ工房のなのは枕(くぱぁ仕様)のを持ち歩いてた迷彩服のバカがいて
その馬鹿のせいで、コミケで枕の規制が厳しくなってしまった
俺もそこまで詳しくは知らん
0777ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:58:43.37ID:nrwrME1K0
>>776
なるほど。あざっす。
あんこ工房の過去にそんなことがあったのね。
馬鹿がお上や世間に露出する真似して、規制厳しくなる展開は本当に腹立つよなぁ。
0778ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 01:02:17.98ID:Q5rImiO60
本当に単なる釣りだったらスルーでもいいがこういう奴が私念だけで手あたり次第に
通報しまくった結果業界の萎縮に繋がったらみんなの迷惑になるからな

関係ないところにまで手あたり次第に通報なんて意味不明な事する暇があったら
その時間で住所特定でもして勝手に一人でマークソに直談判でもしにいけよな
0779ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 01:07:14.23ID:bc7Y+9JE0
サイゲに通報するならともかく、北島三郎の事務所とかに通報するとかガイジすぎる
ウマ娘ゲーム本体やサイゲに迷惑だから消えろガイジ
0780ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 01:10:42.98ID:NkrARo1E0
勝手に売ってる奴が悪いのにそれを通報するのが迷惑とかいうのも随分と都合の良い言い分だな
0782ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 01:57:04.94ID:5BGZ8o990
遅延気にするのに注文してる奴なんてここにはもういないんだから他所でやってくれないか
0784ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 04:15:18.44ID:jEfqmWk20
マークスとヤフオクと通報魔を相手にしなきゃいい。

中華系の抱き枕って洗うとコーティングとれるのかなんかざらざらしてるというか...
絵がかければライクロトンで自家生産するだんだけどな、キャンペーン中らしいし
0785ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 05:42:08.48ID:+5wT8Uqt
スジが潰されるってすでにコミケは頒布不可
ではなんでコミケはスジがだめなのか知ってる?

コイツラ昔コミケでサンプル出さずに販売していたが今じゃ当然赤紙だし
見つかってたらビッグサイトのコミケは会場借りられず無くなってたね

最近来てないけど俺嫁でチェックされて
今回だけはみたいな感じだったと記憶してる
それで懲りず今でもくぱぁなんて売っているのが俺は信じられん

エロ規制ってこういう無茶するサークルがいて規制を呼ぶのであって
これからも今まで通りを望むなら無視ではなく非難してやめさせたほうが良い
0788ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 09:22:25.52ID:VgvSz7ZQ0
ウマ娘の事なら北島三郎事務所に通報するのはウマ娘から入ったやつが見学期間外に牧場の近くウロウロするのと同じように迷惑だからやめろ
ウマ娘関連はサイゲに通報しろ。本家に迷惑かけんな
0791ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 11:30:29.13ID:gKxjni4z0
>>767
今話題の全国フェミニスト議員連盟あたりに情報提供したらすぐに騒ぎ立ててくれるんじゃね?
あの程度のVTuberであれだけ騒げるんだしwww
0792ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 12:14:57.28ID:M+hkofIc0
>>783
売れたね、ウマウマ
別IDのaarav01617だけじゃなくそっちにもカバー出してたんだな
0793ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:29.48ID:IvxQ7vGI0
このスレに居るのに安い液晶モニター使ってるやつってありえなくね・・・?
絵師様が生み出した作品をチープな画面で見てるのかよ・・

二次ヲタは高級モニター使わないとダメだと思うよ
パソコン持ってないやつは論外
0795ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:57.19ID:z92/97iH0
ZMウマねーな まぁそうか
0796ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 13:17:43.47ID:Oqz9lTBn0
1R最後尾だったけど撫子余ってるレベルで買えた 
0804ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:21.55ID:Da/dNCta
>>800
もう活動停止してる
捕まって怒られたんじゃね
0805ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 14:28:33.22ID:eq+Y1S6E0
2Rよう太初手並べば買える位はあったんかな?
10分持ってたし
それにしてもよう太並んだ際にチケット確認されてる時に無言で立ち去った長身はどうやって入ったんや…
0806ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 14:29:18.88ID:Da/dNCta
ホリックだよ
0808ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/23(木) 18:04:49.97ID:bTUvUNQe0
コレクションをお譲りしますのやつ、やっぱり俺嫁にも出没してやがったか。転売されそうだなーと横目にしてたけどぼったくりにもほどがあるだろ。サークル主にDMしたら定期で刷ってくれるぞ。https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1007488859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況