X



仮面ライダーリバイス バイスタンプ 2個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8bda-sgsu [153.144.186.207])
垢版 |
2021/08/26(木) 19:17:02.05ID:Q67QJjxP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

○このスレッドは仮面ライダーリバイスに関連するおもちゃのスレッドです。本編のネタバレ等は該当スレで。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
https://toy.bandai.co.jp/series/rider/

※前スレ
仮面ライダーリバイス バイスタンプ 1個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1626930403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e379-Ult/ [27.133.8.203])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:20:19.11ID:uoM3xOAy0
ダークライダー増えないかな
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9d01-gsET [60.74.71.222])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:42:26.79ID:TwuWSYrP0
今回の先行抽選販売って玩具youtuberは当選確定って本当?
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c55f-j3QL [106.72.176.130])
垢版 |
2021/08/27(金) 23:04:05.16ID:Og2uTwYn0
>>1
必殺技で消韻は劇中でフォローがあればそれに越したことはないけど玩具単体で考えると普通に弱みだよね
単一スロットで変身と必殺2種っていうシンプルな機能だった分、仕上がりに力を入れて欲しかったな
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ad02-CEQY [36.13.3.168])
垢版 |
2021/08/28(土) 09:55:18.22ID:YDOCqB4w0
平成2期の2号ライダーベルト感半端ないな
遊びの幅少なすぎじゃ?
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b14-hcfP [119.241.73.108])
垢版 |
2021/08/28(土) 11:54:01.59ID:5vMqEsu80
せっかくの50周年なのに何も考えてないアホ企画で終わっちゃったね
ダブルの製作陣もっかい呼んでこいよ
0014ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-hcfP [49.97.10.223])
垢版 |
2021/08/28(土) 12:13:39.74ID:kFSJL0ewd
その50のマークがスタンプセットで見えなくなるから、無いよりももっと悪いゴミデザインになってるんだな
何にも考えずにデザインした無能アホ
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6bda-rjuI [153.144.186.207])
垢版 |
2021/08/28(土) 16:35:47.95ID:g06LYISZ0
50よりもスタンプ台に押さなきゃいけないんだからそりゃ戻すだろ
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-I0WS [49.97.97.170])
垢版 |
2021/08/28(土) 17:32:07.65ID:7TkT72Usd
>>26
ホルダー…と言おうと思ったが最近ホルダーに小物入れないで空のまんまが多いからどうなんだろうな
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウアー Sa8b-Ult/ [27.85.206.24])
垢版 |
2021/08/28(土) 17:34:03.50ID:Zz3gnEgwa
>>26
せめてバイスの音声とか有れば
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-I0WS [49.97.97.170])
垢版 |
2021/08/28(土) 17:36:38.07ID:7TkT72Usd
機能的な問題はとにかくバイスのなりきりって意味では必要かな
ガキがリバイやって遊ぶのに親父がバイスになって付き合うには申し訳程度でもベルトがあったほうがいい
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6bda-rjuI [153.144.186.207])
垢版 |
2021/08/28(土) 17:50:27.08ID:g06LYISZ0
てれびくんのお面と紙工作ベルト、オーインバスター投げ渡せば君のお父さんもバイスだ!
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c55f-j3QL [106.72.176.130])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:27:51.79ID:OWB889fU0
>>27
分かる
複数使いだと遊びに組合せを考える過程ができて想像の分だけ遊びを広げられるけど、単体使いだと入れて変身しかできないからどうしても決まった面白さしか発揮できなくなってしまうと思う
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c55f-5w3d [106.72.176.130])
垢版 |
2021/08/29(日) 10:41:29.58ID:W3O8MWCg0
マジでそうだったんだ
普通にベルト音声も良かったし面白くなりそう
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sdc3-I0WS [1.66.103.207])
垢版 |
2021/08/29(日) 14:24:13.37ID:dUs/lG5ZdNIKU
フェニックスも胡散臭いしデッドマンズと繋がってる重役役を藤森にやらせて
ついでにギフの人間態もリアルカルト教祖の相方にやらせてギフちゃんカッコイー!ってやらせればいいよ
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ MM19-Ult/ [36.11.229.141])
垢版 |
2021/08/29(日) 20:22:38.92ID:uN5RrEfNMNIKU
返信解除後はスタンバイ状態になってて欲しいのは有る
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW ebda-I0lI [121.117.44.229])
垢版 |
2021/08/29(日) 21:45:26.50ID:1B+DwD520NIKU
そうすると必殺技繰り出した後にスタンプ台をわざわざ元に戻してる間抜けな感じにならないか?
出っ張ってて邪魔だし。
あのまま変身解除して、また変身するときにスタンプ台をガチャリと用意する方が変身シークエンスとしてまとまりがあると思うけどなぁ
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp99-380y [126.182.98.221])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:45:55.44ID:XuuzxhRgpNIKU
堕胎スタンピングフィニッシュ!ってお腹蹴って欲しい
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a5da-cSLF [58.89.109.198])
垢版 |
2021/08/30(月) 01:46:40.42ID:ZMVOrpTM0
必殺技の時のスタンプ台思いっきり発光で誤魔化してたな
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c55f-5w3d [106.72.176.130])
垢版 |
2021/08/30(月) 03:35:38.77ID:1cUzHiUr0
>>57
BANDAIサイトでも必殺技を使った時の押印部分が不自然な光編集で隠されてるし、製作者側も結構ウィークポイントとして気にしてるんだろうね
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b02-TYgj [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:09:41.93ID:TLo8HLf40
これもセイバーみたいに後に半額でベルトが買えるのかな?
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b02-TYgj [119.106.233.242])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:18:57.70ID:TLo8HLf40
今ヤフオクで沢山売ってるけど安いんだね
発売日になったら高くなるのかもね
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-VCyB [49.98.161.92])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:19:05.09ID:pagc0tRRd
>>78
それは妄想
こっちにはソースがある

68 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e317-My5A [219.100.86.83]) sage 2021/08/30(月) 08:17:10.97 ID:T7JMLKnK0
バカがただの事実なのもブーメランとして刺さってしまって最終的に黙ってしまったか
ブーメラン自殺とはレベル高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況