X



【仮面ライダー】SO-DO by61【装動Feat.勇動】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b301-Y/V/ [126.168.88.237])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:27:10.34ID:TjLbLI930
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【重要】建てる時はワッチョイで建てて下さい
本文一行目に下の一行を追加
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

○食玩「装動 仮面ライダーエグゼイド」から続く「創動」「双動」等の現行SO-DOシリーズ及び「SO-DO CHRONICLE」専用スレです
○現状は「勇動」シリーズもこちらで
○次スレは、>>970が宣言して立ててください

[公式HPなど]
・バンダイキャンディトイ
http://www.bandai.co.jp/candy/
・仮面ライダー 食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/search/characters/index.html?character_id=333
・バンダイキャンディスタッフblog (仮面ライダータグ記事のみ表示)
http://bandaicandy.hateblo.jp/search?q=%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC

[前スレ]
【仮面ライダー】SO-DO Book60【装動Feat.勇動】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1629280373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK3b-P+EK [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/09/26(日) 11:52:30.67ID:gxVPp0LwK
ゼール軍団セットにギガゼール居ないのはやっぱずるいわ
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0215-6iP1 [211.124.142.144])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:23:06.87ID:nllcXehb0
「友里恵さん!友里恵さん!!出してくれ…出してくれェッ!(複数買いもしてコンプリートしたクロニクル龍騎を)」
「出してくれ…出してくれェッ!!」
「友里恵さん!友里恵さん!!!出してくれェッ!! 」
「友里恵さん!友里恵さん!!友里恵さぁん!!友里恵さん!」
「出してくれっ!出してくれよぉっ!!
俺は帰らなくちゃいけないんだ、俺の世界に!! 」
「!!……いやだ……いやだァッ!!出してくれ……出してェ!! 」
「……なんでこうなるんだよ……俺は……おれは…… しあわせ になりたかっただけなのに……………… 」
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b02-7TOV [106.173.250.22])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:41:43.88ID:veJiBRfp0
その企画会議のプレゼンを装動ブンドドさせて「再現」して
ドキュメンタリー記事とかにしてくれたら面白そうだなって思った
D男役はインペラー 隣はG男役はG男に選ばせる感じとかで
劇中映像まで引っ張ってきてどんな熱量で語ったのか知りたい
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-Uhso [126.94.232.5])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:44:02.15ID:FOnJG6y50
リミックス変身って玩具の方でも全く続報ないのか
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK73-P+EK [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:52:49.52ID:gxVPp0LwK
アメリカ版ドラゴンライダーもやってくれそう
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK73-P+EK [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/09/26(日) 12:56:41.41ID:gxVPp0LwK
間違えたドラゴンナイト
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-Uhso [126.94.232.5])
垢版 |
2021/09/26(日) 13:12:32.31ID:FOnJG6y50
とりあえずバイクだけ買おっかなって
0541ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b701-iMZD [60.137.111.179])
垢版 |
2021/09/26(日) 14:20:17.38ID:vm5T08rt0
>>526
いやギガゼールとゼール軍団一緒にされてもそれはそれでギガゼールだけでいいとか文句言う人いるでしょ。
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b701-iMZD [60.137.111.179])
垢版 |
2021/09/26(日) 14:23:37.35ID:vm5T08rt0
しかし龍騎2弾のモンスターだけで3万弱か…手が出せない人がいるのも少しは頷けるわ
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b701-iMZD [60.137.111.179])
垢版 |
2021/09/26(日) 16:00:26.49ID:vm5T08rt0
ドラゴンナイトって見た目で違う要素ある?タイガの爪が短いとは聞いたことあるけど
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b5f-wB/6 [106.73.144.193])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:48:07.83ID:2oZgu+Bg0
ゼール軍団3セットぐらい買えば十分かな
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b5f-wB/6 [106.73.144.193])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:24:07.14ID:2oZgu+Bg0
>>560
ギガゼールも3セット買います(半ギレ)
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db32-6iP1 [122.135.234.122])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:37:28.70ID:nWaxX91N0
黒影トルーパー3体セットも出なかったし
ギガゼール3体セットも無理だろな
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0ebd-t/PR [119.240.43.44])
垢版 |
2021/09/26(日) 22:55:44.68ID:hh4FoM2Z0
ゼールって大ショッカーにいたっけ
いたなら買おうかな
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf01-gSlj [126.227.132.227])
垢版 |
2021/09/27(月) 11:03:13.41ID:NzxmbMUV0
ゼール軍団1セットじゃ意味無いんだよな沢山居ないと・・
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-Uhso [126.208.246.204])
垢版 |
2021/09/27(月) 16:12:01.13ID:Fp8MfNUAr
プレバンで4体6500円だと安く感じるなw
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db35-xrYQ [112.68.91.212])
垢版 |
2021/09/27(月) 21:50:56.03ID:yNcb9wO00
ギガゼール
ほかのレイヨウ系モンスターを操ることができる

オメガゼール
他のレイヨウ型モンスターを従えるリーダーのような存在

ライダー図鑑より
催眠洗脳できる陰キャがギガゼール
みんなに慕われてる陽キャがオメガゼール
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf01-tVNJ [126.94.225.18])
垢版 |
2021/09/27(月) 22:02:08.59ID:6cADmzA50
おお全ぜーるだすのかすげえ
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b701-X0+7 [60.100.226.23])
垢版 |
2021/09/28(火) 14:50:30.52ID:fg94vpr+0
まあインペラーの旨味はガゼール軍団による人海戦術だからね
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK73-P+EK [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/09/28(火) 15:00:19.19ID:7q0DfPD5K
ガドライガー¥199セットである買おうかな
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db32-pveB [122.130.146.138])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:28:46.36ID:WbROSUUv0
まあお得なのは確かだし欲しいのなら買えばイイ
ただ悩むってことは金額に関わらず大して欲しい訳じゃないって証だからスルーしても良いんじゃない?
安物買いの銭失い
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK3b-P+EK [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:11.10ID:7q0DfPD5K
3怪人なら即買いだったんだが・・悩んでたらガキに持って狩られてたよ
0609ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK3b-P+EK [Kxq0R5e])
垢版 |
2021/09/28(火) 17:20:11.24ID:7q0DfPD5K
ガキならしょうがないじゃないおっさんだと買わせたくないが
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9b-jR3R [106.131.39.147])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:00:15.58ID:9PcE2QCga
またセイバーが食い込んでくるんだろうな
もうセイバーはいいよ・・・
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0ead-XZF/ [119.173.178.72])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:02:18.80ID:bJhSX4/l0
近くのスーパーでデザストと3幹部が残ってるけど買っておこうか?
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-Uhso [126.208.251.205])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:17:29.46ID:42MIks8gr
自分で遊ぶ物を自分で決められないの?
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b701-Uhso [60.72.229.57])
垢版 |
2021/09/28(火) 18:20:54.66ID:WXmwopZC0
この商品がお得かとか売れてるのか客観的な意見を求めるなら分かるけど買うかどうかまで他人に聞くのって何なんだろうな
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd42-f236 [49.98.217.14])
垢版 |
2021/09/28(火) 19:09:58.05ID:4zx9hnVZd
インペラー見るたびになんでも養うって大変だなと思う。
大所帯の大黒柱って苦労するね。
飯食わさないと自分食われるんだもんな。
俺なら絶対に契約後悔するわ。
結婚したら相手に連れ子多数みたいな感じ。
ちょっとソレ聞いてないよ〜 みたいな。
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d728-2Lmd [220.209.97.151])
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:21.24ID:eKPkoNh+0
やっぱり来週だよな・・・?
晩飯買いに行ったらby1売ってたんだけど
そんでリバイだけ抜かれてた

普段発売日忠実に守る(っていうかだいたい店に並ぶのが火曜)地域なんだけど、早く着きすぎて間違えたってことか?
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b701-iMZD [60.137.111.179])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:19:55.89ID:Hr9fWl1F0
え、もう発売してる地域あるのか
いくらなんでも早過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況