X



S.H.フィギュアーツ DBシリーズ専用スレ 其の捌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dabd-DZcw)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:33:27.81ID:cdj6dQpp0
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)のDBのアニメ・漫画作品を語るスレです。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
○荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。
●海賊品の話題は禁止 相応しいスレで書いて下さい。
○正規品海外コミコン製品の話題から無理やり転売の話題はNGです。

前スレ
S.H.フィギュアーツ DBシリーズ専用スレ 其の漆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1630102872
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 46cb-ycAc)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:56:20.77ID:CTmL3w890
ロゼとブロリーのブルー悟空の頭って一緒?
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 19d8-QGep)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:30:51.60ID:Ku2kv7FU0
今度は教える番だ
>>235 同じ金型だよ
0239ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:56:21.42ID:o66sMCiWp
フリーザ第三欲しい
0240ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:56:46.84ID:o66sMCiWp
ビーデル欲しい
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:57:04.17ID:o66sMCiWp
ザンギャ欲しい
0243ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp11-ycAc)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:16:12.53ID:cH5pXOkCp
>>237
ありがとう!
0244ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2101-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:39:44.76ID:+AQ6cjCx0
とりあえずフリーザ編出し切って欲しいよね
ザーボンまでは決まってるから後半は味方方面なのか敵で固めるのかが問われるところ
0246ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2101-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:30:15.07ID:iMeF59Mn0
ザーボン変身後欲しい
0247ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 82ad-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:04:23.59ID:JUXt9ZqV0
スーパーサイヤ伝説のマンダリンが欲しい!
0249ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2101-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:05:11.02ID:ImgYjQfr0
キュイ欲しい
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2101-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:07:08.76ID:ImgYjQfr0
アプール欲しい
オーレン欲しい
ナバナ欲しい
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:20:52.45ID:TAIydH6D0
>>250
あなた最高です
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:22:41.99ID:TAIydH6D0
>>248
貴様は早く別のスレに消えろ!
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa8a-NrBS)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:39:32.11ID:XBM4BrlIa
幼稚園児みたいなレスだなこのオモチャ欲しいアピールw
あ!発達障害だから頭は幼稚なのか!
これ全部ハゲの無職ナマポが言ってるんだからガイジすぎるwきっしょ はよしね
0254ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 464b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:19:02.74ID:TAIydH6D0
>>253
そんなスレの住人の貴様はすでに我々と同類の人間だと気づいていない悲しい人だよ
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2101-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:53:35.93ID:ImgYjQfr0
>>251ありがとう
打倒アウアウエー
ラーズベリー欲しい
ブールベリー欲しい😁😆
0257ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa8a-NrBS)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:20:53.38ID:e1r7IC9Oa
我々と←いや、おまえの一人二役w
相手するな←いやそれもおまえの一人二役w

きっしょ相変わらず池沼すぎる
俺も安易に別回線で話し相手しないようにしよっと。この池沼マーキングしてくるから随分前のレスまで遡って調べてしまうキチガイw
0261ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2101-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:41:26.43ID:q29zHyQe0
ネイルとデンデセットで欲しい
ベジータ旧戦闘服欲しい
くりごはん戦闘服バージョン欲しい
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 19d8-QGep)
垢版 |
2021/10/25(月) 04:29:58.59ID:lMpCGXD90
今日ナメック星Verのブルマが発送される
明日には届くだろう
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-Rw1L)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:23:20.64ID:uHfIx52kd
今更だけどフリーザ(第1形態)買った
非常に表情豊かで素晴らしい
バーダックとの絡みを完全再現できる
0264ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMe6-BGGg)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:56:16.07ID:S9Q/Li7mM
あれも欲しい これも欲しい
もっと欲しい もっともっと欲しい
0265ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2101-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:32:32.27ID:q29zHyQe0
>>263
完全再現するにはフリーザ宇宙船と
複数のザコを商品化して尚且つ量産させる必要があるね まあこの2体だけでも十分絵になるけども
0267ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa8a-NrBS)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:35:07.29ID:e1r7IC9Oa
コンプ池沼とは
ドラゴンボールのオモチャも買えないのー?とか10000円以下のたかがオモチャでコンプしてることに誇りを持ってしまう池沼w
あれ欲しいこれ欲しいの発達障害アピールw

しかしその実態は朝昼晩ずっとスレ張り付いてる生活保護者50代のハゲ無職w寂しくてオモチャの会話してほしくてひたすらスレあげる正真正銘のガイジなのである
0269ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 82ad-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:16:27.30ID:ZJ8Vgmj40
悲しいね〜
もはや誰も相手にしてくれない(笑)
0270ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:39:20.23ID:gqJaCOLap
ブルマ店頭で買おうとしているのだがやっぱり損するかな?
0273ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:10.29ID:+R8tSeSVp
>>272
秋葉のショップで結構プレバン商品がゴロついてるんや!ちょっと高めやけど
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:04.40ID:tE5IyzXwp
そこで相談なんやけどプレバン予約取れへんねん!
アカウントがアカンゆうて対応してくれへんねん!
どうにかならんか?
0276ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 19d8-QGep)
垢版 |
2021/10/26(火) 05:28:58.09ID:axYj1D890
ブルマ発送はヤマト便だ 安心だわ
何故佐川と交互になってヤマトで固定しないんだ
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2101-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:59:43.10ID:HGU/UhRW0
佐川総スカンだな 
そんなに悪いん?
0280ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sda2-0vhI)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:05:07.19ID:WOaGGecKd
>>279
割と段ボール凹ませたりぶつけたり破損させたりしてる
プレバンがやわやわな段ボールに入れて発送するのも悪いけど
最近は少しだけ固めの段ボールで送るようにはなった
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (アウウィフW FF45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:31:50.79ID:an/pBiLVF
毎月おまとめ配送だから
毎回佐川、今のところ事故はなし。
0283ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e994-jKhx)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:16:49.17ID:yKDozBCy0
>>248
お前が死ねキッズ
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 19d8-QGep)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:26:45.86ID:axYj1D890
SS孫悟空クローンって購入した人って少ないんだろうか?
動画でもあまり見かけない
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 654e-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:08:05.76ID:sIjbSA1M0
>>285

英語だけどこちらの動画がある

https://youtu.be/9ANJsgaMydM
0289ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e994-jKhx)
垢版 |
2021/10/27(水) 02:47:57.73ID:rpfWV0zx0
>>284
返事は要らんから早く死ね
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c605-0vhI)
垢版 |
2021/10/27(水) 04:44:10.08ID:9DW2as7S0
ローソンのロッピーでの支払いかバナコインのカード買ってアカウントにチャージして買うかクレカ支払いの三択だっけか
代引き無しは受け取り拒否対策だったんだろうなプレバンみたく
0292ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 19d8-QGep)
垢版 |
2021/10/27(水) 05:01:00.20ID:GjrKiO0x0
クローン確かにヤフオクとかメルカリに見かけるな でも定価より高い設定が多い
海外の人はゲームキャラでも積極的に買う人居るんだな
0293ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp11-ycAc)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:02:18.80ID:+W09MpRJp
クローン結構気に入ってる
ゲームは途中でやめちゃったけど
ブルー界王拳は服がちょっとてかりすぎかなっておもった

ブルマも結構よかった
0294ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 19d8-QGep)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:25:36.06ID:GjrKiO0x0
ブルー界王拳って今年のニューヨークコミコンのアイテムだよね
中々出品されない 入手不可能かなぁ
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2101-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:31:04.46ID:pxTC94BG0
ドドリア予約来た〜🤣
10年越しの奇跡😤
0298ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp11-yGZN)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:57:39.27ID:dz5H/b2Ep
eBayにいっぱいあるで
0305ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:12:36.17ID:/XGsrT3Mp
俺は人造人間編のブルマが欲しい赤子のトランクス付きで しかしそれがメルカリに乗り物付きのやつであるねん!25000やけどどうしようかな
0307ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d235-fDtU)
垢版 |
2021/10/28(木) 04:14:19.62ID:dE+rtOmy0
>>302
髪型も衣装もコロコロ変わるし、既に3体も出てるしな。


>ブルマのファッションは令和でもかわいい。
>「絶妙な隙」をスタイリストが本気で再現してみた
ttps://dragon-ball-official.com/news/01_598.html
0308ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 19d8-QGep)
垢版 |
2021/10/28(木) 04:53:14.93ID:SqqgAUcK0
海外にはブルー界王拳沢山あるんだな
サイトで英訳できるが やったことないし
なんかトラブルに巻き込まれそうなのでやめとこ
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 19d8-QGep)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:14:03.58ID:SqqgAUcK0
ブルマが発送されたのでもうそろそろ次の
>>2の参考展示品のどれかが正式に製品化発表が来るだろうな
0316ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2101-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:39:06.18ID:4UaG5hRe0
>>313
貴様何を勘違いしている😏
予約が10年越しに出来たといったんじゃ
0318ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:17:16.26ID:Ju1dJjojd
>>305
経産婦フィギュアだらけになってしまう
0322ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:33:47.02ID:/OwnyzL1p
>>319
ちょっと何言ってるかわからないです
0323ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 49d8-7CNB)
垢版 |
2021/10/29(金) 05:03:57.55ID:ToPCkCTi0
>>320
羨ましいわ エフェクトも付いて
比較的良心価格だね
0324ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb8c-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:07:22.07ID:7OU51WR+0
粘着連投してる奴キモ
たかがおもちゃでなんでそんなに顔真っ赤に出来るのか謎
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sae3-UxWS)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:44:09.04ID:Ls60BxvjaNIKU
仕事なし引きこもり社会に干されて仲間も妻子もいないアホが唯一オモチャ集めて自慢できるスレだぞ。天津飯持ってる!とか言ってマウントとってくるガイジの生活保護が毎日スレ往復してる
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 49d8-7CNB)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:20:46.41ID:ToPCkCTi0NIKU
次の新製品発表は11月上旬かな?
0330ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa9d-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:31:54.85ID:a57pbNZ7aNIKU
暴言吐いてるやつはブーメランだってそろそろ気がつけよ
0331ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 1105-FsU1)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:03:15.69ID:8wxuXP/H0NIKU
コピペマンもNGやで
0332ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa9d-xi4s)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:03:49.63ID:xIJgS/FjaNIKU
>>318
もう見てて哀れ過ぎるから早く死ねと言ってるだろ?
だから死んで楽になれ
0333ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sae3-UxWS)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:17:38.10ID:qUOhZQzeaNIKU
コピペマンっつうか1人で自演してバレてないと思ってるコンプ池沼のハゲ無職やで
一番痛快なのは俺の別回線どれか検討つかず全然知らん他人のコピペ晒してる無能なところwガイジすぎw
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW c1da-cQCR)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:30:12.39ID:uivNPV5e0NIKU
毎度コンプガイジコンプガイジって誰の事いってるのかなと思ってたけど
「浪漫堂のキン肉マンも全コンプしてたりするし」ってお前の自己紹介だったんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況