X



デジモン玩具スレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7f-GJXp)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:52:01.32ID:SAv9Ieo3d
『デジタルモンスター』の玩具について語るスレです
■公式サイト

・デジモンウェブ

http://digimon.net/

・デジモンカード

http://www.carddass.com/dm15th/

デジタルモンスター アートフィギュアレーションズ

https://gashapon.jp/digimon/

・次スレは>>970が立ててください


反応が無い場合は>>980、もしくは宣言をしてからスレ立て

※前スレ
デジモン玩具スレ63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1642466776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ウルトラスーパーハイパーサイバースパーダモンバーストモードGX×9 (ワッチョイW 8bdb-U5OL)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:12.11ID:2Zjp3sQ80
拙者だったら作業データを再評価するよ。
拙者だったら作業データを再吟味するよ。
拙者だったら作業データを再検討するよ。
拙者だったら作業データを再検査するよ。
拙者だったら作業データを再調するよ。
拙者だったら作業データを再審するよ。
拙者だったら作業データを見直すよ。
拙者だったら作業データを調べ直すよ。
私に於いては記録メディアが好きだよ。
私に於いては記録メディアが大好きだよ。
私に於いては記録メディアが御好みだよ。
私に於いては記録メディアを愛好するよ。
私に於いては記録メディアを嗜好するよ。
私に於いては記録メディアを友好するよ。
勿論ディノビーモンは楽しいよ。
無論ディノビーモンは面白いよ。
当然ディノビーモンは愉快痛快だよ。
一応ディノビーモンは心嬉しいよ。
多分ディノビーモンは喜べるよ。
必ずディノビーモンは斬新奇抜だよ。
絶対にディノビーモンは新機軸だよ。
確実にディノビーモンは個性的だよ。
十割ディノビーモンは画期的だよ。
100%ディノビーモンは独創的だよ。
寧ろ逆にディノビーモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にディノビーモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもディノビーモンはクリエイティブだよ。
特にディノビーモンはエキサイティングだよ。
もしもディノビーモンはドラマチックだよ。
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b9d-bvUk)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:53.44ID:gMbYLAM90
ソシャゲは終わったしサヴァイヴはどうみても売れないしアンプリは損切り濃厚
他の展開も何一つ成功してない上にバイタルブレスはもうオワコン
これからデジモンの展開一気に縮小していくのは覚悟しておけ
下手したら完全撤退だろうな
0008ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f12c-hWPi)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:28.20ID:UUrcqFcn0
近くのイオンでゴーストゲームのザ・デジモン百円で売っててワロタ

誰も買わんよなこんなの
周りにゴーストゲーム知ってる人まったくいないし子供も見てなさそうだし一体誰をターゲットにしてるの?
てかどうやって儲けてんの?絶対赤字だと思うけど
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b9d-bvUk)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:07.16ID:gMbYLAM90
いまだに新作当てられないってことはコンテンツとしてもう死んでるってことだろ
くだらん幻想持ってずるずる続けるより終わりにしたほうがいいだろう
02映画公開し終わったらコンテンツごと廃止にしろよ
0011ウルトラスーパーハイパーサイバースパーダモンバーストモードGX×9 (ワッチョイW 0b68-U5OL)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:20.01ID:a6I1axtv0
私だったらランサムウェアを再吟味するよ。
私だったらランサムウェアを再評価するよ。
私だったらランサムウェアを再検討するよ。
私だったらランサムウェアを再検査するよ。
私だったらランサムウェアを再審するよ。
私だったらランサムウェアを再調するよ。
私だったらランサムウェアを見直すよ。
私だったらランサムウェアを調べ直すよ。
拙者に於いてはアップロードが好きだよ。
拙者に於いてはアップロードが大好きだよ。
拙者に於いてはアップロードが御好みだよ。
拙者に於いてはアップロードを愛好するよ。
拙者に於いてはアップロードを嗜好するよ。
拙者に於いてはアップロードを友好するよ。
勿論ローダーレオモンは楽しいよ。
無論ローダーレオモンは面白いよ。
当然ローダーレオモンは愉快痛快だよ。
一応ローダーレオモンは心嬉しいよ。
多分ローダーレオモンは喜べるよ。
必ずローダーレオモンは斬新奇抜だよ。
絶対にローダーレオモンは新機軸だよ。
確実にローダーレオモンは個性的だよ。
十割ローダーレオモンは画期的だよ。
100%ローダーレオモンは独創的だよ。
寧ろ逆にローダーレオモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にローダーレオモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもローダーレオモンはクリエイティブだよ。
特にローダーレオモンはエキサイティングだよ。
もしもローダーレオモンはドラマチックだよ。
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b9d-bvUk)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:14.68ID:gMbYLAM90
ここ三年だと紙切れゲームしか当たってないし
子供はもちろん無視してるが
それも伸びしろ知れた時点でむしろデジモンってクソのようなコンテンツ自体が足引っ張ってる疑惑があるがなwwwwwwwwwwwwwww
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0bda-vdcc)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:49:40.84ID:nEZpL/da0
懐かしくなってワンダースワンのバトルスピリットプレイしてるけどシンプルで面白いね。
無いだろうけどゴーストゲームのデジモンも追加して新たにリメイクして欲しいな
0019ウルトラスーパーハイパーサイバースパーダモンバーストモードGX×9 (ワッチョイW 8bdb-U5OL)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:11:40.91ID:1g9wxwN00
我だったらワンダースワンを再吟味するよ。
我だったらワンダースワンを再評価するよ。
我だったらワンダースワンを再検討するよ。
我だったらワンダースワンを再検査するよ。
我だったらワンダースワンを再審するよ。
我だったらワンダースワンを再調するよ。
我だったらワンダースワンを見直すよ。
我だったらワンダースワンを調べ直すよ。
僕に於いては紙切れゲームが好きだよ。
僕に於いては紙切れゲームが大好きだよ。
僕に於いては紙切れゲームが御好みだよ。
僕に於いては紙切れゲームを愛好するよ。
僕に於いては紙切れゲームを嗜好するよ。
僕に於いては紙切れゲームを友好するよ。
勿論ロードナイトモンは楽しいよ。
無論ロードナイトモンは面白いよ。
当然ロードナイトモンは愉快痛快だよ。
一応ロードナイトモンは心嬉しいよ。
多分ロードナイトモンは喜べるよ。
必ずロードナイトモンは斬新奇抜だよ。
絶対にロードナイトモンは新機軸だよ。
確実にロードナイトモンは個性的だよ。
十割ロードナイトモンは画期的だよ。
100%ロードナイトモンは独創的だよ。
寧ろ逆にロードナイトモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にロードナイトモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもロードナイトモンはクリエイティブだよ。
特にロードナイトモンはエキサイティングだよ。
もしもロードナイトモンはドラマチックだよ。
0021ウルトラスーパーハイパーサイバースパーダモンバーストモードGX×9 (ワッチョイW 0b68-U5OL)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:47:09.25ID:nabf4tzL0
拙者だったらバックアップを再評価するよ。
拙者だったらバックアップを再吟味するよ。
拙者だったらバックアップを再検討するよ。
拙者だったらバックアップを再検査するよ。
拙者だったらバックアップを再審するよ。
拙者だったらバックアップを再調するよ。
拙者だったらバックアップを見直すよ。
拙者だったらバックアップを調べ直すよ。
私に於いてはスタンドアローンが好きだよ。
私に於いてはスタンドアローンが大好きだよ。
私に於いてはスタンドアローンが御好みだよ。
私に於いてはスタンドアローンを愛好するよ。
私に於いてはスタンドアローンを嗜好するよ。
私に於いてはスタンドアローンを友好するよ。
勿論ノーブルパンプモンは楽しいよ。
無論ノーブルパンプモンは面白いよ。
当然ノーブルパンプモンは愉快痛快だよ。
一応ノーブルパンプモンは心嬉しいよ。
多分ノーブルパンプモンは喜べるよ。
必ずノーブルパンプモンは斬新奇抜だよ。
絶対にノーブルパンプモンは新機軸だよ。
確実にノーブルパンプモンは独創的だよ。
十割ノーブルパンプモンは画期的だよ。
100%ノーブルパンプモンは独創的だよ。
寧ろ逆にノーブルパンプモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にノーブルパンプモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもノーブルパンプモンはクリエイティブだよ。
特にノーブルパンプモンはドラマチックだよ。
もしもノーブルパンプモンはエキサイティングだよ。
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMeb-bvUk)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:04.86ID:iNz2AtPLM
アルティメットドラゴンのフィギュアかっけー
固定フィギュアも負けてるなデジモンは
つうか今さらガルルモンまた出すとかアホの極みよな
ガブモン系ならワーガルルモン先にだせとしか思わねえし
目標もなしに思いつきで企画してるから駄目なんだろうね
ベヒーモスベルゼブモン出しといて素デュークモンも出さねえしな
揃えさすとかいう意識もない
三幻神最初から全部出すとかそういう当たり前の企画もろくにできねえゴミコンテンツですわ
さっさと死ねや
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b9d-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:22:32.96ID:FJpRIU0c0
バンダイの道楽コンテンツごときに期待してるほうが悪い
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7bad-GWuo)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:38.03ID:VPVG3p4B0
>>29
いや、ゾイドワイルドのこと言ってるなら旧作好きからは叩かれまくってるだろ
それこそtriなみに
外から見ると出ているように見えて実際ファンからは不満いっぱいなのはどのコンテンツでも一緒
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fb02-mRnA)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:56.29ID:4Nj+QjqP0
ワイルドはセールス好調だったから、無印みたいに延長して5クール目突入の予定だったのに
TBSの都合でシンカリオンと共にアニメ枠打ち切りでまたテレ東に帰ることに
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b9d-bvUk)
垢版 |
2022/03/24(木) 03:42:56.19ID:SGKuCkVs0
ワイルドとゴーストゲームじゃ玩具の売れ行きに天と地ほどの差かあるぞ
ワイルドは主要なレギュラーゾイドは製品化してるしな
このオワコンは新作アニメしてても成長期三体しか出せない酷さ
そういう玩具アニメとしての基本的なことさえ何も出来てない有り様なんだが
どの口でゾイドに偉そうにほざけるんや?w
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMeb-bvUk)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:38:23.93ID:HsKq2WXaM
遊戯王は4作目以降も人気モンスター普通に出てるし、ゾイドはアニメをするとちゃんと商品出すからな
今のデジモンアニメはガチで何のためにやってるのかわからない
ここ三年のこのコンテンツはどこへ向かいたいのか意味不明
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b9d-bvUk)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:00:15.35ID:SGKuCkVs0
■遊戯王 ART WORKS MONSTERSシリーズ
「ブラック・ローズ・ドラゴン」「No.107 銀河眼の時空竜 ( ギャラクシーアイズ・タキオン・ドラゴン )」フィギュア 開発中!
メーカー メガハウス

www.youtube.com/watch?v=AfXSUP8nKtg

すげえ!!!!
遊戯王始まってるわwwwwwwwwwwwwww
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b9d-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:48.50ID:SGKuCkVs0
こっちでいえばガイオウモンやドルゴラモンがフィギュアになるようなもんだろ
メガハウス「デジモンお前船降りろ」
0049ウルトラスーパーハイパーサイバースパーダモンバーストモードGX×9 (ワッチョイW 8bdb-U5OL)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:58:10.03ID:QVYlaiUT0
私だったらアンケートを再評価するよ。
私だったらアンケートを再吟味するよ。
私だったらアンケートを再検討するよ。
私だったらアンケートを再検査するよ。
私だったらアンケートを再審するよ。
私だったらアンケートを再調するよ。
私だったらアンケートを見直すよ。
私だったらアンケートを調べ直すよ。
僕に於いてはレギュラーゾイドが好きだよ。
僕に於いてはレギュラーゾイドが御好みだよ。
僕に於いてはレギュラーゾイドが大好きだよ。
僕に於いてはレギュラーゾイドを愛好するよ。
僕に於いてはレギュラーゾイドを嗜好するよ。
僕に於いてはレギュラーゾイドを友好するよ。
勿論ガイオウモンは楽しいよ。
無論ガイオウモンは面白いよ。
当然ガイオウモンは愉快痛快だよ。
一応ガイオウモンは心嬉しいよ。
多分ガイオウモンは喜べるよ。
必ずガイオウモンは斬新奇抜だよ。
絶対にガイオウモンは新機軸だよ。
確実にガイオウモンは個性的だよ。
十割ガイオウモンは画期的だよ。
100%ガイオウモンは独創的だよ。
寧ろ逆にガイオウモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にガイオウモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもガイオウモンはクリエイティブだよ。
特にガイオウモンはエキサイティングだよ。
もしもガイオウモンはドラマチックだよ。
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b9d-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:29:10.63ID:WhqN8SaS0
デジモンみてえな信者のすくねえ数売れないゴミのオワコンのフィギュアだと定価高くしてプレバン売りにしなきゃ成立しないんだろ
つかそんなことくらい理解してると思ってたが・・
まだ基本的な話をほざいてるやつがいたなんて・・
0055ウルトラスーパーハイパーワイルドスパーダモンバーストモードGX×9 (ワッチョイW 0b68-U5OL)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:20.30ID:hZ1DfmVG0
麿だったらステータスを再評価するよ。
麿だったらステータスを再吟味するよ。
麿だったらステータスを再検討するよ。
麿だったらステータスを再検査するよ。
麿だったらステータスを再審するよ。
麿だったらステータスを再調するよ。
麿だったらステータスを見直すよ。
麿だったらステータスを調べ直すよ。
拙者に於いては可動フィギュアが好きだよ。
拙者に於いては可動フィギュアが御好みだよ。
拙者に於いては可動フィギュアが大好きだよ。
拙者に於いては可動フィギュアを愛好するよ。
拙者に於いては可動フィギュアを嗜好するよ。
拙者に於いては可動フィギュアを友好するよ。
勿論グラウンドラモンは楽しいよ。
無論グラウンドラモンは面白いよ。
当然グラウンドラモンは愉快痛快だよ。
一応グラウンドラモンは心嬉しいよ。
多分グラウンドラモンは喜べるよ。
必ずグラウンドラモンは斬新奇抜だよ。
絶対にグラウンドラモンは新機軸だよ。
確実にグラウンドラモンは個性的だよ。
十割グラウンドラモンは画期的だよ。
100%グラウンドラモンは独創的だよ。
寧ろ逆にグラウンドラモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にグラウンドラモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもグラウンドラモンはクリエイティブだよ。
特にグラウンドラモンはエキサイティングだよ。
もしもグラウンドラモンはドラマチックだよ。
0058ウルトラスーパーハイパーワイルドスパーダモンバーストモードGX×9 (ワッチョイW 0b68-U5OL)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:51.89ID:hZ1DfmVG0
拙者だったらゴミコンテンツを再評価するよ。
拙者だったらゴミコンテンツを再吟味するよ。
拙者だったらゴミコンテンツを再検討するよ。
拙者だったらゴミコンテンツを再検査するよ。
拙者だったらゴミコンテンツを再審するよ。
拙者だったらゴミコンテンツを再調するよ。
拙者だったらゴミコンテンツを見直すよ。
拙者だったらゴミコンテンツを調べ直すよ。
私に於いては絶賛放置中が好きだよ。
私に於いては絶賛放置中が大好きだよ。
私に於いては絶賛放置中が御好みだよ。
私に於いては絶賛放置中を愛好するよ。
私に於いては絶賛放置中を嗜好するよ。
私に於いては絶賛放置中を友好するよ。
勿論グリフォモンは楽しいよ。
無論グリフォモンは面白いよ。
当然グリフォモンは愉快痛快だよ。
一応グリフォモンは心嬉しいよ。
多分グリフォモンは喜べるよ。
必ずグリフォモンは斬新奇抜だよ。
絶対にグリフォモンは新機軸だよ。
確実にグリフォモンは個性的だよ。
十割グリフォモンは画期的だよ。
100%グリフォモンは独創的だよ。
寧ろ逆にグリフォモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にグリフォモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもグリフォモンはクリエイティブだよ。
特にグリフォモンはエキサイティングだよ。
もしもグリフォモンはドラマチックだよ。
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMeb-bvUk)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:21.34ID:y/g21xZbM
遊戯王に乗り換わられるのは当然な気がする
むしろ今までバンダイが可動フィギュアに手をつけてないのが遅すぎた
個人的にモンスター系コンテンツの一軍といえばポケモン、デュエルモンスターズ、モンスターハンターだわ
デジモンはマイナーすぎてせいぜい三軍にはいるかどうかだわな
バンダイはまったく売れないデジモンの商品ラインなんか終わらせて今年の終わりか来年には遊戯王に切り替えると思う
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ee9d-f4s9)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:38:57.41ID:WigOYMM60
非正規はスタジオによってだいぶクオリティのばらつきがあるな
上のウォグレは文句なく格好いい
プレバンで売るならこういうシンプルな固定フィギュアにしろや
立ちポーズのシンプルさにすりゃ置き場も確保余裕なのにホンマアホやな
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5eda-Eh+T)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:03:51.34ID:SPCMWaFE0
ウォーグレイモン大好きだけど、突然尻尾が無くなって順当な進化の道から逸れてるようでプリケツ見て子どもながらになんか違和感覚えたな
尻尾残した方が自然な気がする
0072ウルトラスーパーハイパーワイルドスパーダモンバーストモードGX×9 (ワッチョイW 9e68-WDeK)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:25:18.80ID:jk7Jvn1l0
我ながら商品ラインを再評価するよ。
我ながら商品ラインを再吟味するよ。
我ながら商品ラインを再検討するよ。
我ながら商品ラインを再検査するよ。
我ながら商品ラインを再審するよ。
我ながら商品ラインを再調するよ。
我ながら商品ラインを見直すよ。
我ながら商品ラインを調べ直すよ。
麿に於いては進化条件公開が好きだよ。
麿に於いては進化条件公開が大好きだよ。
麿に於いては進化条件公開が御好みだよ。
麿に於いては進化条件公開を愛好するよ。
麿に於いては進化条件公開を嗜好するよ。
麿に於いては進化条件公開を友好するよ。
勿論オオクワモンは楽しいよ。
無論オオクワモンは面白いよ。
当然オオクワモンは愉快痛快だよ。
一応オオクワモンは心嬉しいよ。
多分オオクワモンは喜べるよ。
必ずオオクワモンは斬新奇抜だよ。
絶対にオオクワモンは新機軸だよ。
確実にオオクワモンは画期的だよ。
十割オオクワモンは個性的だよ。
100%オオクワモンは独創的だよ。
寧ろ逆にオオクワモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にオオクワモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもオオクワモンはクリエイティブだよ。
特にオオクワモンはドラマチックだよ。
もしもオオクワモンはエキサイティングだよ。
0075ウルトラスーパーハイパーワイルドスパーダモンバーストモードGX×9 (ワッチョイW 9e68-WDeK)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:11:47.05ID:qIzmcWTE0
拙者だったらダイナーモーションを再評価するよ。
拙者だったらダイナーモーションを再吟味するよ。
拙者だったらダイナーモーションを再検討するよ。
拙者だったらダイナーモーションを再検査するよ。
拙者だったらダイナーモーションを再審するよ。
拙者だったらダイナーモーションを再調するよ。
拙者だったらダイナーモーションを見直すよ。
拙者だったらダイナーモーションを調べ直すよ。
吾輩に於いてはクオリティーが好きだよ。
吾輩に於いてはクオリティーが大好きだよ。
吾輩に於いてはクオリティーが御好みだよ。
吾輩に於いてはクオリティーを愛好するよ。
吾輩に於いてはクオリティーを嗜好するよ。
吾輩に於いてはクオリティーを友好するよ。
勿論クンビラモンは楽しいよ。
無論クンビラモンは面白いよ。
当然クンビラモンは愉快痛快だよ。
一応クンビラモンは心嬉しいよ。
多分クンビラモンは喜べるよ。
必ずクンビラモンは斬新奇抜だよ。
絶対にクンビラモンは新機軸だよ。
確実にクンビラモンは独創的だよ。
十割クンビラモンは画期的だよ。
100%クンビラモンは独創的だよ。
寧ろ逆にクンビラモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にクンビラモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもクンビラモンはクリエイティブだよ。
特にクンビラモンはエキサイティングだよ。
もしもクンビラモンはドラマチックだよ。
0078ウルトラスーパーハイパーワイルドスパーダモンバーストモードGX×9 (ニククエW 5edb-WDeK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:39.57ID:z0VpzxH80NIKU
僕だったら開催期間を再評価するよ。
僕だったら開催期間を再吟味するよ。
僕だったら開催期間を再検討するよ。
僕だったら開催期間を再検査するよ。
僕だったら開催期間を再審するよ。
僕だったら開催期間を再調するよ。
僕だったら開催期間を見直すよ。
僕だったら開催期間を調べ直すよ。
私に於いてはアリーナが好きだよ。
私に於いてはアリーナが大好きだよ。
私に於いてはアリーナが御好みだよ。
私に於いてはアリーナを愛好するよ。
私に於いてはアリーナを嗜好するよ。
私に於いてはアリーナを友好するよ。
勿論スコピオモンは楽しいよ。
無論スコピオモンは面白いよ。
当然スコピオモンは愉快痛快だよ。
一応スコピオモンは心嬉しいよ。
多分スコピオモンは喜べるよ。
必ずスコピオモンは斬新奇抜だよ。
絶対にスコピオモンは新機軸だよ。
確実にスコピオモンは個性的だよ。
十割スコピオモンは画期的だよ。
100%スコピオモンは独創的だよ。
寧ろ逆にスコピオモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にスコピオモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもスコピオモンはクリエイティブだよ。
特にスコピオモンはエキサイティングだよ。
もしもスコピオモンはドラマチックだよ。
0082ウルトラスーパーハイパーワイルドスパーダモンバーストモードGX×9 (ワッチョイW 9e68-WDeK)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:28.23ID:gQtCdXyw0
吾輩だったらコミュニケーションを再評価するよ。
吾輩だったらコミュニケーションを再吟味するよ。
吾輩だったらコミュニケーションを再検討するよ。
吾輩だったらコミュニケーションを再検査するよ。
吾輩だったらコミュニケーションを再審するよ。
吾輩だったらコミュニケーションを再調するよ。
吾輩だったらコミュニケーションを見直すよ。
吾輩だったらコミュニケーションを調べ直すよ。
拙者に於いてはシンプル&スタジオが好きだよ。
拙者に於いてはシンプル&スタジオが大好きだよ。
拙者に於いてはシンプル&スタジオが御好みだよ。
拙者に於いてはシンプル&スタジオを愛好するよ。
拙者に於いてはシンプル&スタジオを嗜好するよ。
拙者に於いてはシンプル&スタジオを友好するよ。
勿論ウイングドラモンは楽しいよ。
無論ウイングドラモンは面白いよ。
当然ウイングドラモンは愉快痛快だよ。
一応ウイングドラモンは心嬉しいよ。
多分ウイングドラモンは喜べるよ。
必ずウイングドラモンは斬新奇抜だよ。
絶対にウイングドラモンは新機軸だよ。
確実にウイングドラモンは独創的だよ。
十割ウイングドラモンは個性的だよ。
100%ウイングドラモンは画期的だよ。
寧ろ逆にウイングドラモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にウイングドラモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもウイングドラモンはクリエイティブだよ。
特にウイングドラモンはエキサイティングだよ。
もしもウイングドラモンはドラマチックだよ。
0085ウルトラスーパーハイパーワイルドスパーダモンバーストモードGX×9 (ワッチョイW 9e68-WDeK)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:36.94ID:gQtCdXyw0
麿だったら視聴人数を再評価するよ。
麿だったら視聴人数を再吟味するよ。
麿だったら視聴人数を再検討するよ。
麿だったら視聴人数を再検査するよ。
麿だったら視聴人数を再審するよ。
麿だったら視聴人数を再調するよ。
麿だったら視聴人数を見直すよ。
麿だったら視聴人数を調べ直すよ。
私に於いてはアーティストが好きだよ。
私に於いてはアーティストが大好きだよ。
私に於いてはアーティストが御好みだよ。
私に於いてはアーティストを愛好するよ。
私に於いてはアーティストを嗜好するよ。
私に於いてはアーティストを友好するよ。
勿論ビッグマメモンは楽しいよ。
無論ビッグマメモンは面白いよ。
当然ビッグマメモンは愉快痛快だよ。
一応ビッグマメモンは心嬉しいよ。
多分ビッグマメモンは喜べるよ。
必ずビッグマメモンは斬新奇抜だよ。
絶対にビッグマメモンは新機軸だよ。
確実にビッグマメモンは独創的だよ。
十割ビッグマメモンは個性的だよ。
100%ビッグマメモンは画期的だよ。
寧ろ逆にビッグマメモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にビッグマメモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもビッグマメモンはクリエイティブだよ。
特にビッグマメモンはエキサイティングだよ。
もしもビッグマメモンはドラマチックだよ。
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ee9d-0Ihu)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:08.31ID:IfOMQk7Z0
フロンティアとテイマーズでどんだけ格差あるかある意味楽しみだな
テイマーズ20周年は思ってたよりかなり展開したからな
フロンティアマジでdimカードだけだったら悲しすぎるんじゃね?
0089ウルトラスーパーハイパーワイルドスパーダモンバーストモードGX×9 (ワッチョイW 0d58-WDeK)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:09.87ID:DT79cZbU0
俺様だったらホームページを再評価するよ。
俺様だったらホームページを再吟味するよ。
俺様だったらホームページを再検討するよ。
俺様だったらホームページを再検査するよ。
俺様だったらホームページを再審するよ。
俺様だったらホームページを再調するよ。
俺様だったらホームページを見直すよ。
俺様だったらホームページを調べ直すよ。
我に於いてはユーザー&ジャップが好きだよ。
我に於いてはユーザー&ジャップが大好きだよ。
我に於いてはユーザー&ジャップが御好みだよ。
我に於いてはユーザー&ジャップを愛好するよ。
我に於いてはユーザー&ジャップを嗜好するよ。
我に於いてはユーザー&ジャップを友好するよ。
100% カノーヴァイスモンは楽しいよ。
十割カノーヴァイスモンは面白いよ。
確実にカノーヴァイスモンは愉快痛快だよ。
絶対にカノーヴァイスモンは心嬉しいよ。
必ずカノーヴァイスモンは喜べるよ。
一応カノーヴァイスモンは斬新奇抜だよ。
多分カノーヴァイスモンは新機軸だよ。
当然カノーヴァイスモンは個性的だよ。
無論カノーヴァイスモンは画期的だよ。
勿論カノーヴァイスモンは独創的だよ。
寧ろ逆にカノーヴァイスモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にカノーヴァイスモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもカノーヴァイスモンはエキサイティングだよ。
特にカノーヴァイスモンはドラマチックだよ。
もしもカノーヴァイスモンはクリエイティブだよ。
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800 ee9d-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:43.50ID:zdy23We10USO
アーツとか次色々すっとばしてカノーヴァイスでいいや
いやマジでそうしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況