X



◆ROBOT魂 総合スレ 392体目◆

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 098c-Furr [122.19.166.127])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:57.21ID:Kzba/D9m0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

このスレはROBOT魂シリーズについて語るスレッドです。

●無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。
○スレが荒れる様な発言、個人やレビューサイトへの攻撃、荒らしへの干渉は自重しましょう。
●次スレは>>950が宣言してから建ててください。
○建てられない場合はその旨を報告し、次のキリ番の人に頼んでください。
※次スレが建つ前にスレが埋まってしまうと、スレ建て重複を防ぐ為のスレ建て宣言が出来なくなります。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www37.atwiki.jp/robotama/pages/24.html

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

魂ウェブ
http://tamashii.jp/
魂ウェブ商店
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/

<関連スレ>
{カトキ} Ka signature {シグネチャー} Ver.41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1641597039/
【ROBOT魂】聖戦士ダンバイン64話【METAL BUILD】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1644018267/

前スレ
◆ROBOT魂 総合スレ 391体目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1645939899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aea5-viqq [119.10.227.50])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:10:14.15ID:tG9/3oXa0
ギアス再放送見たせいでガウェインBR欲しくなってきた…
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7d63-OjHN [180.39.99.209])
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:39.53ID:bAVNoPhj0
>>750
マジにジムカスとトローペンの発売日いつなんだろ?サイレント再販だからバンダイのページにも乗らないし、店頭フラゲ&通販発送情報か毎週土曜の朝並ぶかしないと分からんな。
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4602-wX+Z [113.144.30.223])
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:32.70ID:pvCzyH8W0
>>813
まだ20代よ
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d10-wq0K [180.60.7.128])
垢版 |
2022/04/02(土) 22:52:01.00ID:9D4xKvaP0
>>803のルぷスが販売中に
同時に
真骨彫ブラック
真骨彫ティガ などが販売中だった

アキヨドの画像(緊急入荷)と符合
これが問屋の棚卸的なサイレント販売なのか不明・・
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4602-wX+Z [113.144.30.223])
垢版 |
2022/04/02(土) 22:54:13.60ID:pvCzyH8W0
>>821
あのゴミまだ生きてるの?
なんか脅したとこまでは見たが
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aea5-viqq [119.10.227.50])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:41.07ID:0j89GRcB0
コレ部からも切られればよかったのに
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9501-GyPw [60.68.245.123])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:33.27ID:o7pDB1YB0
>>830
ガレキなんで売ってないでしょ
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aea5-viqq [119.10.227.50])
垢版 |
2022/04/03(日) 02:39:55.33ID:0j89GRcB0
富野が下ネタ入れてくるのは今に始まった事じゃないだろうにw
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9501-8Uld [60.68.245.123])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:49:32.50ID:o7pDB1YB0
ネリーブレンはサーバイン以来の嬉しさ
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da02-Pqry [27.83.57.248])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:14:10.92ID:udRJgttK0
>>843
永野だからな
ナイトオブゴールドとかマンコのレリーフとかチンコの剣とか普通に付いてるし
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr75-8Uld [126.255.96.227])
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:44.50ID:P8BA5zixr
販売して利益出したら転売だぞ
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sa39-uuE0 [106.146.117.95])
垢版 |
2022/04/04(月) 07:58:40.38ID:TxKxuP76a0404
あれだけ余ってたヘイズルのがウイングゼロよりプレ値なのは草
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sdfa-viqq [49.104.9.120])
垢版 |
2022/04/04(月) 08:44:22.34ID:esTa79Rjd0404
AOZ知らんからヘイズルはスルーしたわ
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sdfa-OjHN [49.96.244.138])
垢版 |
2022/04/04(月) 08:48:16.83ID:IgnWsEKrd0404
で、ジムカスとトローペンの再販日程は…
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW ee42-sgGH [175.41.118.161])
垢版 |
2022/04/04(月) 09:58:01.35ID:UU3JAXuA00404
テスト
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW 55a7-nDHp [124.98.243.76])
垢版 |
2022/04/04(月) 10:42:38.11ID:QRZbFqr900404
出来が良くてもよくわからないようなのはいらんわ
0878ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW da02-Pqry [27.83.57.248])
垢版 |
2022/04/04(月) 10:43:40.11ID:VQBgyoTU00404
>>876
いやゼロと比べて殆ど目にしないが?
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sdfa-djfC [49.98.107.80])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:46:07.96ID:cWtKuSMdd0404
ヘイズル本体は良かったけど(マジックリンで拭けば取れるベタベタが顔についてただけ)、シールドが3枚全滅だった
シールドはホコリ噛んでるやつ2枚と部分塗装の筆が滑ってライトグレー部を汚してるやつが1枚、で全部裏が糊みたいのでベタベタ指紋つき
ホコリ削ってリペしたいけど調色難しそうな色味だ
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sdda-Pqry [1.75.9.198])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:01.61ID:At+pdiIEd0404
>>880
まぁそれは言える
ただAOZ系はこれだけで十分展開していきそうだし良いかなと
ビルバインみたいに通常でシリーズで展開し切ったようなのは単発で出されてもキツいしそもそも出来が悪かったのも辛い
0894ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW cd70-ghHb [36.3.59.170])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:21.75ID:TMe1Co5K00404
ヘイズルは予約締切まで生き残っていた印象
この位の人気ならフルドドもちゃんと購入出来るはず。
怖いのは生産数の上限予測が
ヘイズル購入者数+α程度で抑えられた場合に、フルドドは2機セットなのかどうかと
少し転売屋に買われる程度で、ヘイズル購入者への供給バランスが崩れる事態。

ヘイズルを買ったからには転売屋から高く買ってでも欲しくなるフルドド。
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW cd70-ghHb [36.3.59.170])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:13:44.03ID:TMe1Co5K00404
>>896
そこまででもないだろうと思いたい。
とは言え
フルドドに限らず関連オプション的な製品は
本体(?)購入者先行予約的な枠が無いと
先行き不安で購買意欲が削がれるよねぇ、種なんて諦めに近かった。
ヘイズル改はフルドドのシルエットまで出してたのに
予約終了間近まで余ってた(?)から安心して予約した次第です。ごめんなさい。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況