X



仮面ライダー 変身ベルト その129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ed4e-lo4h [150.31.251.136])
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:24.64ID:bWDldfOL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

★スレ立て時の注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。
【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1646198386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MMea-qOXW [153.251.89.56])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:10.80ID:T9t5TnL+M
スレチ基地外
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b1bd-8N1O [122.130.105.96])
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:58.34ID:NoYBdqKV0
ヤフオクやメルカリでは買わない方がいいという事か
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b1bd-8N1O [122.130.105.96])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:37:07.09ID:nOlxD+pJ0
>>431
転売しても安いからヤフオクとかで出品されてるのはついて行けなくて手放す人も多いのでしょうか?
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-K2PJ [106.154.136.80])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:10.55ID:lt0dgJLva
>>441
?「…おのれフナセン」
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx75-8DDE [126.250.95.132])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:38.61ID:izzX4xJDx
来月出るセイバーの玩具付きVシネマどうしようかな、ゼロワンの2本は
いま尼で7000円ぐらいでまだ売ってるし1万円出してすぐ買うのバカらしいんだよな
発売後すぐにプレミア価格になった玩具付きの円盤って今まであるんだっけ?
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sx75-idNi [126.172.219.230])
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:09.41ID:YJ97odj7x
オルタリングやロックシードはもはやハズレ個体の方が多数派なレベルで報告件数が多かったから大々的に告知して交換対応したけど、ディケイドライバーは報告件数も少ないし特に告知もなく連絡した人に個別に対応するだけでしょ
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7d10-RJ9h [180.16.49.2])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:20.53ID:efw+Af3J0
>>451
ゲイツマジェスティとか油断してたらあっという間に15,000円台に突入して買えなかった覚えがある
0468ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 01a2-YrID [160.86.51.60])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:53:52.08ID:ILISDwkI0
クソがっ!
    __ __
   /  Y  \
  /  ミミ  \
 /  / ̄ ̄ ̄\ ∧
`/ /     \ ∧
| // ̄ ̄  ̄ ̄\V|
|Y  ⌒゚′ `゚⌒  Y|
|(※  (__)  ※)|
|| ( ⊂ニニ⊃ ) ||
|人   `ー′  ノ |
| \_    _/ |
|  | ヽ__ノ |  |
|  |ヽ___ノ|  |
|  |     |  |
|  |     |  |
|  |     |  |
人从从     从从ノ
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b1bd-8N1O [122.130.105.96])
垢版 |
2022/04/03(日) 22:47:54.30ID:nOlxD+pJ0
ヤフオク見るとカイザギアはかなり高いけどリニューアルしないのだろうか
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sa39-9DVh [106.132.222.113])
垢版 |
2022/04/04(月) 04:09:55.36ID:6aFs+e4Ga0404
よりリアルに果物な質感だな
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンT Sx75-8DDE [126.162.104.38])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:33:07.68ID:g4G9byAzx0404
>>475
自分2次組で昨日やっとデモンズドライバー開封したけど
その前に遊んでたドンブラスターの表面に貼ってあった透明のフィルムを
適当に切ってデモンズの窓に初めから貼り付けてから遊んだら
キズなんか気にせず遊べるようになった、多少カッコは悪いけどしかたない
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sdfa-djfC [49.98.156.233])
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:24.64ID:sKaKwPOKd0404
>>482
確認したがうちの鎧武セットはパインだけでなくスイカもやられてた
イチゴ他は神経質に観察してみたが無事
呉島セットはヨモツのヘタだけやられてた
交換品はオレンジとカチドキが無事で極はイチゴとスイカが目立ちこそしないがやられてる
ハッキリ言わせてもらうとCSMロックシードはDX以下の品質だな
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sr75-7TU2 [126.208.255.73])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:47.01ID:paCwIuser0404
バックルだけだから購入者全員に交換品送りつけてくる可能性ある
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW b1bd-8N1O [122.130.105.96])
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:37.85ID:8tlSWiDC00404
問い合わせすくなければ対応しないのは当たり前という認識なのかもね
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW b1bd-8N1O [122.130.105.96])
垢版 |
2022/04/04(月) 16:50:28.49ID:8tlSWiDC00404
ヤフオクで売ってる人はリスクあるのに売って勇気がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況