X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.327

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1f-DGSG [106.146.46.182])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:44.10ID:gQy2F/Gka
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★注意★! スレ立ての際に本文一行目に 「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.326
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1647674252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5101-7Xai [60.98.77.162])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:30.23ID:VzYuEh1I0
高くね
なんでこんなすんのアラビアーナとタジャニティ
ほんとに買うやつ減ってんじゃないの
0414ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-gpau [106.146.15.97])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:19.10ID:1ny7+tBTa
>>410
高くてもお前らが買うからな
0417gqwbl (ワッチョイ 538b-EdYG [211.5.157.105])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:11.20ID:9ZQZCO370
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.327

https://youtu.be/kjLnVgVNsbQ
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8101-gpau [126.51.135.128])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:00.34ID:9GqHeXOk0
エタニティはタジャドル再販って位置付けなんかね
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b102-v8OK [118.154.52.143])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:35.94ID:nXyJYAdO0
>>423
そう思うんなら見なきゃいいだろ、
お前の好きな作品一生ループしとけ懐古厨が
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5101-Vf8U [60.71.125.68])
垢版 |
2022/04/22(金) 04:47:48.40ID:0y/djf7r0
なぜいつもビンボッチャマ癖のバンダイは
後ろと足裏は絶対見せないんだ?

ウルトラマンのアーツは見せてるのに…
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-iuMU [49.96.33.35])
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:25.75ID:ArapwfrCd
活気があったころは店頭とプレバン合わせて月に4〜5体リリースされてたのに。
ホント勢いの衰えを感じる。
まあ間口が広がりすぎて予算食われてる影響はあるが。
今更BORUTOじゃないNARUTOやり直しとか金色のガッシュベルなんて誰得だよ。
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-Ytli [126.234.62.119])
垢版 |
2022/04/22(金) 08:28:26.62ID:7myKhkH4r
まともに買わせる気が全くないんだもん
いい加減集める気も無くなってくるよ
転売屋のせいとかいうバカいるけど関係ないからね
明らかに店に回ってる数が少ないんだから

毎年クソみたいにライダー増えてくし
もう終われ
年々しょぼくなってんのにライダーだらけ
話もつまらんし終わってるわ
0435ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-gpau [106.146.15.170])
垢版 |
2022/04/22(金) 08:33:28.46ID:FI8LWcGLa
>>434
ライダー出せばその分おもちゃ売れるから今後も出し続けるぞ
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-DXhH [49.98.42.154])
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:05.01ID:jCVrho4cd
プトティラはあと3年くらいかかる?
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-T4ax [106.146.18.215])
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:02.70ID:5htZt3O8a
Vシネのとかぽっと出のフォームなんか要らねんだわ!

アクセルブースターをそろそろお願いできませんかね…
0445ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4984-G82d [160.86.188.251 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:50.31ID:il9BCq830
>>438
再販はもう諦めとる。
ちなみにもうちょっとで10周年のウィザードも
再販ないと思ってて諦めてます。
0449ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-++1q [126.233.129.108])
垢版 |
2022/04/22(金) 12:34:50.79ID:Kwtr6TCXr
真骨彫タジャドルコンボエタニティ背面に
あるのは羽でわないよね尾だよね
これ絶対羽ではない商品にも羽とあるのは
おかしい羽と言い張るのはおかしい
聖闘士星矢のフェニックス一輝の背面にある
ものも羽と言うことなるよねちなみに
フェニックス一輝は組み換えれば羽別にあるし
絶対羽じゃない尾だ!
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 61ad-EdYG [116.64.0.220])
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:32.77ID:xImcBKdN0
同じVシネでもなんかローンウルフは時間かかるよなあ。ザイアはまあ出ないしそんな欲しがる人もいないだろうが。
サウザンドアークと無双がなんか近いうちに来そうな気も。あとコンプリ21まだかい。年内発送くらいでは来てほしいんだけど。
アメイジングセイレーンはリデコ元が影も形もないしなあ。ファルシオン出るかな?
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 61ad-EdYG [116.64.0.220])
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:02.26ID:xImcBKdN0
>>454
それこそ本編だって余程印象的な活躍をしてなければ中間フォームだって似たようなもんな気がするな。
もうセイバーはプリミティブもエレメンタルもすっ飛ばして一気にクロスセイバーでいいんじゃね?とも思う。
中間フォームが増えすぎて全部はアーツ化しないのがデフォになるかもね。
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 112d-HGvZ [220.210.157.254])
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:10.06ID:iXrfxhRi0
ネイション限定品は、不具合の問い合わせ投稿フォーム自体が無いし
こういう形式でメールを書いて送って来いって誘導すら出してないからな

それで、確認項目に抜けのあるメールを送っちゃうと、不具合?お前がやったんじゃねえの?って感じの牽制文を返して来たり
通常とは中々違う
0468ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-JReZ [49.104.37.3])
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:49.61ID:7I15N/OTd
正直ゴーダ戦は前半のガタキリバと中盤のプトティラで予算使い果たしのかすごいショボかったなCGやらエフェクトやら
全然強そうじゃなかった
エタニティももうちょい派手な技バンバン繰り出してほしかった
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-DXhH [49.98.42.163])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:01:28.97ID:ac9vuB9gd
また落ちてる
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-RiQw [106.130.192.200])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:03:26.79ID:aON2JIDKa
負荷かけるのやめろ53
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-qI9P [1.75.212.245])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:04:19.45ID:oUhVOA19d
流石に映画が不評だと余裕過ぎるな
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-qI9P [1.75.212.245])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:18.97ID:oUhVOA19d
映画見てないんだがこの見た目からすると得意技は死んだふり?
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-wd3Q [106.131.68.212])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:22:47.86ID:4/RS/YPka
処理が追いついてなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況