X



ゴジラ、東宝怪獣、東宝SFメカのおもちゃ30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f32-4eEH [125.196.134.224])
垢版 |
2022/04/27(水) 01:03:19.60ID:aOC4lB0z0
ゴジラ、東宝怪獣、東宝SFメカのおもちゃについて語る
スレです。
◆荒らしはスルーするか各自でNG登録しましょう。
◇個人サイトへのリンクは厳禁とします。
◆sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
◇新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
◆特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
◇荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
◆荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

前スレ
ゴジラ、東宝怪獣、東宝SFメカのおもちゃ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1622370938/
ゴジラ、東宝怪獣、東宝SFメカのおもちゃ28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1629600822/
ゴジラ、東宝怪獣、東宝SFメカのおもちゃ29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1638250513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Spe5-Sr1w [126.205.69.160])
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:15.93ID:4Mr45GYgp
もうそろそろドゴラや大ダコあたり来てほしい
番外地や東宝マニアックスあたりで出す気になれば出せると思うんだけど需要無いからかな
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-tsLm [106.129.62.118 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:13.22ID:7ReKFRtka
想像以上にパーツがメインだな…
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1379-tsLm [27.134.44.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/01(日) 22:32:11.48ID:knM1SDtc0
ガチャだと誰かが数回被った時点で
その筐体にはデストロイア完全体は居なくなるわけで
HGバーニングゴジラの悲劇から、なにも成長してないじゃないか
文句言われながらプレバンで出す方が被害者少なさそう
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e143-tsLm [114.147.64.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:45:19.31ID:hk5QNZRL0
https://dai4.com/item/8461
全高80cmとあるが
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e143-tsLm [114.147.64.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:48:15.40ID:hk5QNZRL0
80mmの間違いだった
あと楽天市場の画像だとデストロイア110mmくらいありそう
無断転載禁止の画像
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-asnp [106.129.61.3])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:47.88ID:C0mD3aIna
htt🤣ps://tshop🤣.r10s.jp🤣/honeylolo/cabinet/0204/000753414🤣_01.jpg
これはどうなん
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1379-tsLm [27.134.44.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:49:09.49ID:ffIUIkVV0
別々の客が店舗でちょいちょい回したら
未完成のデストロイアパーツとショボイのおまけ兵器が出回るだけだな
しかも一回500円😨
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1379-tsLm [27.134.44.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:42.03ID:ffIUIkVV0
俺は欲しいからコンプセット予約してるよ🥰
でも有限のランダムで売るのは間違ってると思うよ😨
問題は分けないとね
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-Bxw9 [49.104.17.148])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:53.87ID:0f6oRWUSd
袋で予約しててよかった
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-asnp [106.129.37.99])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:22:05.35ID:Hd1OSQXra
小さいデストロイア!
弱いデストロイア!
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 09ad-6Jp9 [110.129.136.53])
垢版 |
2022/05/03(火) 15:29:08.10ID:ZVfTe1Hr0
ネットショップで2次予約てので1個だけ残ってたの4月26日に頼めたけど
今日メール来てた

大変申し訳ございませんが、ご注文を頂いておりました
「ゴジラ ガシャポンHGXゴジラ壱(5月)」に関してメーカーより連絡がありました。

「ゴジラガシャポンHGXゴジラ壱」ですが、
5月下旬発注数の30%の入荷、6月に発注数の70%の入荷分納の入荷になります。
正確な入荷数が分かり次第、お届け時期のご連絡をさせていただきます。
お届けはご予約順での割り振りとなりますのでご了承ください。
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3d-c1fe [106.180.49.191])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:01:42.53ID:c1lj4Rt5a
お前ら300円のゴジラ全集にも文句言ってたからな
今の500円ガチャのゴミにくらべたら神だろ
もう全て国内生産に切り替えればいいのよ
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 137d-cBqm [61.197.59.164])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:53:03.05ID:gf+SfZ900
海外生産でも円安で値段が跳ね上がる
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6102-xKgA [124.209.184.202])
垢版 |
2022/05/07(土) 17:59:16.22ID:5Q5LiaaB0
嫁の4歳の甥っ子がゴジラに狂っていて、何か買ってあげたいのですが、何がよろしいでしょうか?
ビックカメラでフィギュアセットみたいのを探してみましたがないようでした
ちなみに嫁は外国人、現地で売ってるゴジラグッズといえばスタチューみたいな大人向けばかりです
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6102-xKgA [124.209.184.202])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:59.41ID:5Q5LiaaB0
アドバイスありがとうございます!
アマゾンを見てみたんですが、種類が多くてよくわからないんですが
スタンダードなゴジラはどれを選んだら良いですか?
あとライバル怪獣もお願いします
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a101-gv0u [60.83.80.77])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:14.07ID:uPXvmM/c0
取り敢えずムビモンの一覧
https://toy.bandai.co.jp/series/godzilla/item/

ここから定価確認してあとは予算次第か
イオンとかトイザらスへ直接行ってみた方が早いだろうけど
あともし昭和の方が良いなら、50周年メモリアルBOXが超オススメ
だけど、2005年発売だから今やプレ値も凄いけどね
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 85da-b/TS [114.186.167.140])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:07.55ID:LADAfrnQ0
https://www.sodachi-toys.jp/product/3481
こちらの商品を購入した方はいらっしゃいますでしょうか?3月発売と書いてあって何の音沙汰もないので心配になってきたのですが…ここのサイトではよくあることなのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況