X



マクロストイ総合スレ175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7901-nubO [126.63.158.18])
垢版 |
2022/05/29(日) 10:03:17.48ID:EP4Vg5ov0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレは>>950が宣言してから立てに行く

◇関連リンク
BANDAI
http://www.bandai.co.jp/

魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/
http://tamashii.jp/item_character/macross_series/

アルカディア
http://arcadia.ac/

関連スレ
やまと・アルカディア製マクロストイ■128■ ワッチョイ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1633168418/

前スレ
マクロストイ総合スレ174
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1651257348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MMa6-jfEb [133.106.198.1])
垢版 |
2022/06/02(木) 07:08:03.90ID:VKUk/cVIM
DX超合金魂として19や25や29や31を1/48で出したら売れそう?
自分は5万までなら買うけど10万だとガチャガチャする勇気がない
0141ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebda-/4BF [118.20.24.124 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/02(木) 07:25:10.76ID:T1hLfarx0
YF-19なら欲しいかもだけど
本気でやるなら10万でいいから徹底してガチって欲しい
VF-1は正直もうお腹いっぱいだし
25以降はバトロイドがヒョロガリでなあ

フォールドブースターとスーパーパックは別売りでも許す、絶対買うが
あとバンダイ風味は全部殺して変なアレンジ入れんで欲しい
マーキング含め基本河森さんの完全監修で
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebda-/4BF [118.20.24.124 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/02(木) 07:27:46.71ID:T1hLfarx0
解体匠機の何がキツかったかって
νガンダムがいきなり出てきてあの仕様でしょ
もう出ちゃったからアレンジ違いとかも期待出来ない
マジ絶望だったわいね

なので既に19でもクソオリジナルブチ込んだバンダイだと怖いっちゃ怖い
でかくて精密な19とか泣くぐらい欲しいけど
0143ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7705-fB1a [114.142.15.1])
垢版 |
2022/06/02(木) 08:23:10.14ID:V5A2CpsB0
そもそも1/48で変形出来るのかね
変形出来たとして定価10万程度じゃ無理でしょ
やっぱりそれじゃ売れないよなぁと言う結論にしかならんよ
0158ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e6a6-uCuR [111.98.73.161])
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:17.22ID:LGqfUBzb0
DBは日本だとデジタルもそんな勢いあるとは見えないけど
海外がすごいっぽいんだよな
ゲームも数はでてるが基本クソゲーかその寸前ばっかだし
なんとかいうDBスマホゲー、去年だかに3000億いったニュースがあった
国内だと名前すらネットで見た覚えもない位なんだが
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ef7c-G2Bm [122.213.125.137])
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:21.36ID:VLzz+Dki0
やましろや
フォッカー
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sa47-+J4x [106.128.47.242])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:48.08ID:rtDTgtoaa0606
ハヤテのアーマードは胸肩オプション付けてジクフリと互換にして欲しい。お願い!
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f02-+J4x [27.83.57.248])
垢版 |
2022/06/08(水) 03:40:30.49ID:Cw2dEvPW0
つかいつになったらTV版柿崎機出すんだよ
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7305-ijKR [114.142.15.1])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:00.42ID:1c82U8oG0
100問題なんじゃないかと思ってしまう
あの対応は最悪の愚策
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f02-+J4x [27.83.57.248])
垢版 |
2022/06/08(水) 13:16:17.43ID:Cw2dEvPW0
あれは本当ダメだよな
劇場版全部切ったわ
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM7f-Apbd [133.106.51.144])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:39:45.38ID:i7u0T6CaM
形状は良いけど遊びにくい
変形トイとしては失敗作
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウーT Sa47-DZzD [106.129.69.146])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:33.96ID:nHyjxP50a
今も尼でマルミヤはワールドを26800円で出してるから完全に転売クソショップだぞ
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6fa6-79Bc [111.98.73.161])
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:27.21ID:aS3TZ1RY0
いまさらアーマード来たのか
倉庫のすみっコにでもあったとかなんかねえ
網だけっぽいし

そしてほとんど毎日怪しいでじチェックしてるはずなんだけど
VF-25WWMは扱いすらなかったな。バンダイの流通はよくわかんないな……
近所のオモチャ屋は超合金なんて一切回ってこないって怒ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況