X



【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 78期

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:25.41ID:VppzjMxI0
パチ、レア、レトロ、アート、インディーズ等のソフビについて語りましょう
超大量生産ソフビ以外! 真頭は別スレ!

・次スレは、>>950が立ててください。
・立てられない場合は、次のキリ番にお願いしてください。
・動きがなければ、気づいた人が、宣言して立ててください。


※前スレ
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 77期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1653902373/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1650542049/
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 76期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1652855580/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:52.58ID:4+fVMw3l0
>>943
ピザ屋もリョータもじゃん。今回ハンカチとか売ってる人も確かそうだった
0953ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:01:46.45ID:OLj9Ozx70
>>951
渋谷が毎回どの作家も知らなくて全て阪急だとinstagramでコメントしてたけど違うの?
0955ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:55.06ID:Ivrd7h530
>>952
刺繍の人をそこに並べるのは違う、インスタ見てると真っ当なコレクターだし、今回は仕事仲間だからね。
イズモさんに貢献してるだろうし
0956ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:34.17ID:zeFKm/d90
>>952
この方々も阪急のルールだから複数当選はないと思う。もしあったら阪急に問い合わせしてみたらいいんじゃないかな
0957ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:43:33.33ID:X9ryERph0
>>955
ごめん。俺は刺繍が一番コレクターとして違和感あるわ。
白熊屋とか集めてたのに急にイズモ来たんだ!!ってなったわ。
0959ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:01:30.13ID:KZIBGP620
>>957
そうかな?関西に住んでたら
大体が初回の阪急個展行ってるよ
初回は何かしら買えた人多い
0961ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:06:30.54ID:GnjZnSHl0
>>957
まぁバイヤーには思えないし良い人だな。あんまりいうと本人かよとか言われそうだけど
0962ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:08:15.41ID:X9ryERph0
>>959
そういう話じゃなくて…。
トシって人がよく話題に出てるようにこの人も一貫性がないよねって話。
0963ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:19:48.51ID:9AobSl7b0
>>960
イズモさん優しいよな
0964ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:21:17.41ID:kbmkbH650
誰かジャスティンデービスの気合田くんのネックレスの付け方教えてくれ。
0965ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:35.63ID:KZIBGP620
>>962
あ〜そういうことね
まあ色々と好きでもいいんでないかな
イズモさんのはクセの強いのもあるけど
可愛いのも多いし
0966ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:02.30ID:hF8vPsgQ0
>>960
馬鹿だな真っ当に会社やっているみたいだし、ヤバい奴だとイズモさんと一緒に仕事できる訳ないだろ。
0967ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:42.12ID:gtRhcIgt0
まじで、誰か 単体スレ作って 本当のファンなら作れよ
個スレで語ってくれ
これ以上パチ怪獣スレを濁さないでくれ
0969ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:07.54ID:gtRhcIgt0
>>968
無駄ではないだろ 
あからさまにおかしい流れになってんのはここに書き込む一定のメーカーの関係者と客なんだから
個スレでやれよ

思う存分そちらでやって下さい ファンならやれよ
ここはパチ怪獣スレなんだよ
まじでうんざり
0970ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:05.12ID:KZIBGP620
みんなで阪急からのDM楽しみにしたらええやん
0972ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:47:02.94ID:4B++rV9m0
>>960 お前のルックスとかファッションセンスより
100倍マシだから心配すんなwww
0973ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:02.46ID:DMWy5y9s0
アレがマシって相当だな
0974ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:58.24ID:JXwM1xKa0
>>972
メンヘラ不細工さんこんばんわ、東京はどうでした?
0976ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:17.03ID:8DJ2bSzT0
本人かよって言われるだろうがTwitterのフォロワーだけど普通の良い人だよ
転売とか悪いことしてないのにかわいそうすぎる
0977ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:46:36.04ID:KZIBGP620
やっかみが過ぎるわ、刺繍の職人さんがソフビ好きなだけやん、巾着買ったわ
いい出来よ
0978ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:52.99ID:X9ryERph0
>>976
可哀想ってここで叩かれてるやつなんてもっと理不尽に叩かれてる。名前伏せられてるし。

そんな些細な事ですぐフォロー入れてたら本人と間違えられても仕方ないよ。

あとさここのスレ。本人と思わせてアンチが書いてること多いよね。茶番すぎてスレ進むの多い。

叩かれてるやつは妬まれてる立場だからみんな羨ましいんだよ。本人でも擁護でもスルー覚えろ。
0979ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:18.85ID:1ZGCiTq90
言わないだけで上から目線の言い方不快に思ってる人自分以外にもいそう
謎の上から目線の自覚なしで叩かれるとすぐ鬱アピールの面倒くさい人
0980ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:57:21.46ID:gtRhcIgt0
好きなメーカーの密な情報のやりとりは個スレたてなよ
ファンなんだろ?
普通のソフビのレスついてもすぐ同じメーカーの会話で潰されるしそれに続いて陰口転売屋情報だろ
パチ怪獣スレってより特定メーカーに付随する陰口スレになってて気分悪い
0981ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:46.20ID:kta8k67f0
>>979
それわかる
謎の無自覚上から目線はまだ許容できても、あの鬱アピほんと苦手
てめえは高校生なのかとw
0982ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:39.82ID:3HCy3t9v0
みんな壁に向かって毎日会話の練習して大変だな
0985ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:28.78ID:eUHGQFeD0
Raisofubi、PIPITOY、DIEMOUSE、LEMAOTOY、TOYSBIAN
みんなイズモばっかだけどこの辺好きな人いない?
0986ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:05.29ID:3fNUtzho0
>>983 今やしたくてもできねーんだよ 空気嫁
0987ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:55.72ID:3HCy3t9v0
>>986
他人の顔ばかりキョロキョロ見ずにお前のしたいこと話せよ
飼育されてる動物以下か?
0988ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 01:43:29.34ID:LdDfdH0O0
>>969
心配しなくても転売されるこういうイベントが過ぎたら話もなくなるよ
いやなら君がこなければいいじゃん
0989ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 02:41:04.48ID:JdT9i1cc0
>>985
detathlandも好き。raisofubiは良いね。lemaoは種類による
0990ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 02:50:29.68ID:rXaB94Ek0
俺もそこに挙げてる中のとか他にも色々好きなのあるけど
確かにここでは話したくないかもなぁ
0991ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 07:17:20.02ID:lmtTqRmV0
どうせイズモなんか当たらんよ。
また犬やら同じ奴に配るだけ。
お前ら時間と金を無駄にしただけ。
バッカじゃなかろうかルンバ!
0992ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 07:22:00.08ID:MTtoScsT0
晒されたらインスタで写真投稿したり意思表明するのもういいって
スルースキルが無いガキか
0993ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:07.47ID:c9m8Ohxg0
報復に出たの?デブサラセ
0994ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:06.44ID:c9m8Ohxg0
>>991
抽選の為のお金はいらないんだろう?
0995ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 07:43:31.46ID:c9m8Ohxg0
>>985
TOYSBIANはずっと追いかけてる
0996ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:04.27ID:mEdOUH/g0
仲間が擁護してんのマジで草
気に入らない名前出たら便乗して叩いてるんだろうけど
0997ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:22.60ID:xnaQwCej0
どうでもいいけど、まんだらけの決起集会いく?
0999ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:42.23ID:EWz2B3HW0
決起集会てタピオカみたいにその場で書いて抽選箱にいれるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 11時間 22分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況