X



美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f10-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:09.40ID:D9sgSCC30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

語ろう

(注意)
ぶっかけスレではありません。
フィギュアを汚さず、舐めたりもせず、視姦するスレです

>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。


前スレ
美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1656827890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0934-OMQZ)
垢版 |
2022/07/28(木) 09:34:36.61ID:RoPqTcYp0
今日、DMMから9/3発売のゆるふわメイドバニーの発送通知が来た

何を言っているのか、わからねーと思うが・・・ 
おれも、何をされたのか、わからなかった・・・
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-oMnT)
垢版 |
2022/07/28(木) 10:15:30.30ID:C7nVC2nad
むき出しで飾ってる人の環境だとその部屋で飯食ったりもしてるだろうから
飯の油分がとんでそれにホコリが癒着してフィギュアに降りかかる
でその油が塗装面にいたずらにてホコリとったら線上に剥げるという仕組み
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bb0-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 10:28:05.13ID:2klBee9q0
>>556
いや、飯の油分とかそんなんじゃなくて
単純にフィギュア自体から出る可塑剤
可塑剤がにじみ出ないフィギュアはホコリついても簡単に落ちる
海洋堂のテカテカ塗装とか、可塑剤がふんだんに使われてるやわらか素材とかが癒着しやすい
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b4b-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 10:54:28.74ID:PXKdU1/A0
金も同じ理論や
どんだけ大金を持ってようがあの世までは持っていけねえしな
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8110-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:05.84ID:hgbLlhgq0
POP UP PARADE 春麗えちち過ぎわろち
ちゃんと女の身体の春麗だな
最近のゲームの方の春麗は男以上に漢なムキムチゴリラに成り果てたからな
足の太さがヤバい
アンブレラ社のTウイルス被験者やろあれ
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5902-0+vR)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:12.75ID:MdjRSl620
>>554
ツボったw
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0934-OMQZ)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:57.48ID:RoPqTcYp0
>>566
広い部屋に引っ越しすれば解決じゃ

正直、テレワーク主体になったから都内から千葉の木更津に引っ越したけど
家賃は同じなのに居住面積が3倍近くなってワロタw

まぁ家のスペースに余裕が出たからフィギュアという趣味を始められたのもある
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0934-OMQZ)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:17.94ID:RoPqTcYp0
>>569
本当にリモートワーク様様だよなw
ヒートアイランド現象も避けられるし、駐車場代も安いから車を所有しても管理費がかからない
いかに東京-神奈川の家賃がイカれているかよくわかる
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-Lz/4)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:19.37ID:cLVPYslAd
フィギュア沼ハマってから一度引越を経たけど、フィギュアを箱に戻す作業は想像以上に神経使うわアレ
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2910-bldA)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:36:26.70ID:wUD7dLOF0
>>572
ちぇりー国王が先々月実家の2階子供部屋からマンションに引っ越し
JAJAN2台+中型・小型ケース多数と満タンのフィギュア+ヲタグッズ運びきったから
しっかりフィギュア梱包すればイケるんじゃね?台座とフィギュアだけ分離させて
プチプチに直接包んで破損無かったらしいし面倒くさい作業になるけど
元箱のブリスターに合わせてフィギュア分離するより安全かも知れない
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b4b-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:03:41.64ID:PXKdU1/A0
ちぇりーが異常なだけな気がする
フィギュアケース置くためにベッド処分するぐらいだし
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 139f-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:17.75ID:2E+wlvUX0
ワシはキューズQのを楽しみにしていたが、デコマスを見ると思ったより淡白な仕上がりでちょっと残念だった。
マックスファクトリーのが届くのを楽しみにしつつ、アルターに期待をかける。
0588ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5902-0+vR)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:16.58ID:MdjRSl620
聖剣リース発送したって連絡来たわ。顔がちと心配
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4901-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:56.96ID:89M70PAv0
発売日にちゃんと届くメーカーってもはやないだろ
絶対延期になるし
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-Lz/4)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:57:18.18ID:V2xu4yqwd
なに言ってんだあのアルターが水着武蔵をきちんと予定どおりにリリースするぞ
あのアルターがだぞ

マジで雪降らんか心配
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b4b-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:46.54ID:PXKdU1/A0
アルター「他の商品は予定通りとは言ってない」
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4901-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:00:20.86ID:89M70PAv0
コトブキのモリガンはちゃんと発送してくれたな
ペルソナの杏殿は安定の8月ずれ
0595ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp85-RzXV)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:32.05ID:YijsBtz7p
延期しない事を褒められるフィギュア業界
納期厳守とか最低限な事だと思うんだがな
クオリティ下がる位なら延期した方がマシってのも分かるけども
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM05-GN0N)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:32:01.08ID:Qh6TxLjQM
>>557
なるほど〜
それでか…
0597ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-Kuck)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:47.59ID:UJcNOzPCd
ホビー天国でメイドラゴンのトールのバニー見かけたけどめっちゃデカイし顔もアニメみたいに可愛くて欲しくなっちゃったわ
やっぱ小さいとおもちゃ感強いしあかんな
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4901-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:03.70ID:89M70PAv0
でかいと棚の枠取りまくるからもろ刃の剣だぞ・・・
0600ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4901-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:04.27ID:89M70PAv0
網に某五つ子のスケールフィギュアきてるな
一人3万円なり(白目)
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b4b-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:30.46ID:PXKdU1/A0
一花と五月が首長族
0603ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2910-bldA)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:48.69ID:wUD7dLOF0
明日渋スクの俺ガイル2体セットがやってくる
これ予約時4万オーバーで悩んだが今だと1/7スケールで1体2万は普通なんだよね
ソファー付き五等嫁も実際発売される頃には1体3万円は普通の値段になってるのかも
0610ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0994-P6Rl)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:33:31.99ID:csOKYHR+0
最近ちょくちょく集めだしたけど、正直迷ってる
少し前でも価格全然違ったみたいだし、もっと早く買えば良かった
これからも無尽蔵に上がっていくっぽいし、買い続けられるかも分かんねーなあ…
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr85-OSi7)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:06:49.72ID:+wYs87N5r
買って売っての入れ替えでやっていくとか作者や作品縛りとかバニー縛りとか何か決めておいたほうがいい
金銭的にはそこそこで売れれば入れ替えしていくと金銭的にも楽になる
下手に集まって手放すのが惜しいが積み重なると大変なことになる
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b4b-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:16:02.10ID:XStlC6060
もう無限に集める気で居る奴なんてよほど金と置き場所に余裕がある奴以外無理やろ
俺も売買繰り返してるわ
0616ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 997c-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 06:44:26.22ID:h1maSS3M0
>>588
Twitterの入荷しました画像見てると、やっぱり顔丸くなってて、ゆっくりしていってねみたいに見える。届くの怖い。
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4901-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:14:40.84ID:ZQOWwFrB0
アマとかで予約販売で大量に転売価格になってるのもイラっとくるよな
フィギュアって転売商材的にプラモより儲かるのかねえ
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3bd-mqK/)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:31:37.08ID:zSjzWLQA0
昔は、フィギュアの販売価格が不当に安かったからプレミアつきやすかったけど、
最近は適正か、むしろ高くなってきてると思う
受注で定価3,4万でそこからプレミアのせてって買うやつ相当限られるだろう
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5d-uQ6B)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:35:03.01ID:32HV+hmla
ヤフオクでアダルトカテゴリで出品してるけど全く売れないね(-_-;)
他より安くしてるけど全くダメだわ
駿河屋で売るしかないかぁ
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b99c-RzXV)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:38:11.97ID:Xr0f1r2D0
フィギュア転売なんて博打だろ
最近のアルターなんかアズレン以外酷いもんよ
尼本体が発売しない事で目を付けられてんのか転売屋多数
ただカナヲ筆頭にリラ、キリト、ネプテューヌと定価割れ多いのが草だが
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5d-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:56.87ID:V2KWjW+ea
>>622
同じフィギュアなのに、一般カテゴリーとか他フリマではめっちゃ高額で売れてるのに、安くしててもウォッチすらつかないわ。アダルトカテゴリーは見つかりにくいから知らんやつ多いんだろうな。
0626ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5902-0+vR)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:20:41.13ID:9rhGxey+0
>>616
ゆっくりしていってねw
そうなんだよな、フレアだから大丈夫だろうなと思って買ったんだけど
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b99c-RzXV)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:37.49ID:Xr0f1r2D0
ヤフオクは律儀に出品カテゴリを守ると馬鹿を見る
わざわざカテゴリ選択でその他→アダルトとか普通の奴はせんよ
検索窓にキーワード打ち込む奴が大半のはず
アプリもアダルトは非表示になる仕様を知らん奴いてもおかしくない
0634ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 417d-pYDa)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:39:46.58ID:FUWDrABq0
ネイティブじゃなきゃ一般でもそうそう消されんやろ
0636ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b4b-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:36:30.76ID:XStlC6060
大丈夫や、ちゃんと通報してる奴居るからな
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sr85-OSi7)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:23:18.66ID:dMGB8VB/rNIKU
隠しても隠す必要があるものを出してるってことで消される
試しに中身わからんように箱だけでおもちゃカテゴリに出してみても消されたことがある
通報もそうだけど消す方もある程度メーカー名や件数を参考にしているからどうしたら消されないかは難しいよ
商品名もわからんように出したところで買う方もよくわからなくなるし
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW b3bd-mqK/)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:24.39ID:zSjzWLQA0NIKU
ゾーニングくらい守ってくれよ
ただでさえ叩かれやすいカテゴリなんだからさ
今のヤフオクの規定に則れば18歳未満を対象にした作品(フギュア含む)ってアウトなんだよな
ほとんど黙認されてるけどね
これだっていつ厳しく適用されるかわからんのだよ
フェミの目に止まって暴れられたら困るんだよね
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 7b4b-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:57:05.88ID:XStlC6060NIKU
ス)
僕のパパはね、美少女フィギュアのメーカーの社長と知り合いなんだ
だから例え受注生産が終了したフィギュアでもパパに頼めばいつでも美少女フィギュアが手に入るのさ
ま、君たちには無理だろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況