X



【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 83期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra5-HD2S [126.158.202.249])
垢版 |
2022/08/11(木) 12:58:13.61ID:ROW50srsr

パチ、レア、レトロ、アート、インディーズ等
ソフビについて語りましょう♪
超大量生産ソフビ以外!
真頭、LIBERTY TOKYOは別スレ!!

・次スレは、>>950が立ててください。
・立てられない場合は、
 次のキリ番にお願いしてください。
・動きがなければ、
 気づいた人が、宣言して立ててください。

※2022年07月07日より
侮辱罪を厳罰化した改正刑法が施行されており
該当行為に当たれば1年以下の懲役・禁錮
または30万円以下の罰金が課せられます。
発言はすべて自己責任のもと
節度を持って行ないましょう!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0510ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-ENtR [126.194.90.29])
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:33.60ID:onE0CMUsr
昨日ヤフオクに200で出てたよ
0511ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2501-L33F [126.220.53.236])
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:59.62ID:W0nGdVYM0
偏見だけどジャンケンヘドラ所持してるやつは仲間連れてきてGETしたバイヤーにしか見えんくなった。偏見ですまん
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0bf2-eEQ2 [153.231.146.150])
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:43.47ID:yr8OCON+0
>>509
あの辺りの1stカラーは超常連じゃないと無理だろうけど今後は海外のセラーの抽選とか個展があるようなら個展でとかチャンスはあるよきっと
ただしInstagramをやっていてソフビ好きな人じゃないとチャンスはないかな
買えてる人のインスタ見て自分が被るようなコレクターなら持ってるコレクションをマネして写真あげてみたりと1年ぐらいしっかりと準備はした方がいい
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2501-L33F [126.220.53.236])
垢版 |
2022/08/20(土) 14:53:09.39ID:W0nGdVYM0
マシンゴリラかなりかっこいいな。
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-NSzm [49.98.149.89])
垢版 |
2022/08/20(土) 14:55:13.28ID:WaNrz9Uhd
ターゲットアースのソフビ
かっこいいけど稼働少なくて楽しくないから好かん。
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bd10-SgTr [122.26.9.135])
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:02.62ID:jhhE8E2v0
よくみんなピーポーの高速スパンについていけるな
0519ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-5hHP [49.98.117.204])
垢版 |
2022/08/20(土) 15:37:05.14ID:6RFnCDIsd
libetytokyo抽選 当選者だけに連絡だと。

透明性ゼロだね。

そういう感じなんだね。
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-ldnR [1.75.8.25])
垢版 |
2022/08/20(土) 15:50:13.43ID:mZ16XacVd
雷蛇はマジで良いな
あれは欲しいが二次流通でも買えないわ
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2501-L33F [126.220.53.236])
垢版 |
2022/08/20(土) 16:21:15.27ID:W0nGdVYM0
令和の虎のもinstagramで信者しか当選してないしよーやるわ。
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad9-+4/Y [106.146.70.11])
垢版 |
2022/08/20(土) 16:29:03.16ID:OXVCTUP4a
犬はピーポーは集めてないのな
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-NSzm [49.98.149.89])
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:18.50ID:WaNrz9Uhd
雷蛇かっこいいよなぁ。一生買えないのやろうけど。
0525ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-ENtR [126.167.68.83])
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:01.56ID:NIymZuqzr
>>511
じゃないと手に入らないからな
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad9-+4/Y [106.146.112.191])
垢版 |
2022/08/20(土) 19:58:38.20ID:oMTVnetVa
他にどうみても興味なかった人がoneupとかから真頭フテネコイズモまで購入したり狙ってて本当に草 ガッカリだわ。どう見てもそんなの集める人じゃなかったのに
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2392-maSD [61.204.161.225])
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:05.63ID:FePGBBW50
>>526
最初にoneupから入る方が自然だろ
0529ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2501-L33F [126.220.53.236])
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:30.99ID:W0nGdVYM0
>>526
カ○チさんの話だよね?あの周りアポロにも媚売り出してるな
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 75de-dbST [118.238.212.141])
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:58.74ID:SggoM8W+0
アレはどのソフビにも手を出そうとしてるバイト戦士だろ
金のかかる趣味始めてんのワケがありそうですねえ
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2392-maSD [61.204.161.225])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:34.36ID:FePGBBW50
今回キングアーク当たってる人が間違いなくコレクターのトップ
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b02-NSzm [175.132.245.203])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:03.35ID:2w4xjP1x0
こっちでもまた、あの人の話か。下衆の勘ぐりやめろって。
ほっとけ、実害無いんやし。
0535ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-eEQ2 [49.98.160.236])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:18.66ID:e3ru70nYd
キングアークはトップでも無理ゲーだよ
5個だっけ?トップの中でも相当運も良く無いと無理だわ
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spb1-TJ8D [126.35.164.128])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:53:04.37ID:BLD0YaVcp
>>532その中に真頭系転売してるやついるけどな
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2501-L33F [126.220.53.236])
垢版 |
2022/08/20(土) 23:36:44.05ID:W0nGdVYM0
メルカリでジャンケンマーク売ってる人特定できそう
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-sNVg [126.133.201.30])
垢版 |
2022/08/20(土) 23:53:18.13ID:B0i2eRoar
>>536
真頭は普通に客離れで処分してる人多いんじゃね?
ソフビ歴1,2年の奴らがキングアーク大絶賛してるのウケるわ
10年近くソフビ集めててやっとあのレベルだからな、身の程分かってない雑魚バイヤーより随分とマシ
売られるようなソフビはそれまでって事だろ
0541ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-ENtR [126.167.68.83])
垢版 |
2022/08/21(日) 00:57:43.31ID:5uzwibg3r
>>538
その通りだわ
実物見て圧倒されるのはわかるけど10年かけないと買えないソフビなの理解してないやつ多すぎ
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad9-Qbav [106.146.92.197])
垢版 |
2022/08/21(日) 01:01:06.94ID:Kd1GXm3Pa
>>541
10年Instagramしてたら購入ってわけでもないでしょ
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-ENtR [126.167.68.83])
垢版 |
2022/08/21(日) 01:07:50.65ID:5uzwibg3r
>>542
お前は表面だけしか読めてねえのかよw
誰も10年続ければ全員買えるなんて書いてねえじゃん
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b02-NSzm [175.132.245.203])
垢版 |
2022/08/21(日) 01:25:31.32ID:hjqTb0ad0
予約10年待ちなん?なんで10年なん?
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b02-NSzm [175.132.245.203])
垢版 |
2022/08/21(日) 01:34:04.58ID:hjqTb0ad0
>>545
ネタ振りぐらい気付けよw恥ずかしい
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2501-L33F [126.220.53.236])
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:53.57ID:Ey7tEsqE0
何で10年なのには同意。唐突に10年とか書いたら反応はされるわな
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b02-NSzm [175.132.245.203])
垢版 |
2022/08/21(日) 03:29:34.15ID:hjqTb0ad0
>>547
苦しい苦しい沸いて、苦しい。早く10年の意味教えて〜
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f57e-ld2X [182.163.90.188])
垢版 |
2022/08/21(日) 05:52:18.95ID:WyvtV0lK0
>>525
そうでもないんだよねそれが。。だいたい1/10ぐらいの確立だったからねー
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b01-ymFH [1.112.56.224])
垢版 |
2022/08/21(日) 08:17:23.96ID:fFcvLYNj0
toymani●ってヤフオクで安く購入して
ヤフオクで高く売ってんだけど
よくピンクジャメゴンInstagramにあげれるよね
自分が現在進行形で出品してんのに!草

しかもHxSのサイクロプス副垢で売ってんだけど
70万で落札されてまた出品してるから吊り上げまでしてるってこの人バイヤーの鑑だな
0552ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-ldnR [1.75.8.25])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:14.81ID:phzSBvNvd
今更すぎるけどやっぱりイルイルとウズマークの拘りはすごいね
キングアークもトウキョウラジゴンも何もかも魅力的すぎる
ただ高いし手に入らないから持ってる人羨ましい
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad9-+4/Y [106.146.61.25])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:58.45ID:3LUlImLPa
カズ○○て女は渋谷渋谷で凄いな
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2501-L33F [126.220.53.236])
垢版 |
2022/08/21(日) 11:51:19.65ID:Ey7tEsqE0
おっさんなのに何で女のフリしてるの。きもちわるいな
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 63b6-tZ2H [163.44.60.136])
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:39.96ID:/3zEA/130
>>557
ソフビ転売界では超有名人やぞ
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 63b6-tZ2H [163.44.60.136])
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:56.42ID:/3zEA/130
ワンオフとかも出してたけど、ブートも出してたことあるから気をつけてね!
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2392-maSD [61.204.161.225])
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:51.70ID:tTHrQ2Vx0
>>551
見る目ないからジャメゴン全く売れてないけどな
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-L33F [126.179.246.214])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:46.25ID:WahxW3kkr
>>561
マシンゴリラみたいに瞬殺じゃないな。
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-L33F [126.179.246.214])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:15.32ID:WahxW3kkr
ジャイアントロボかマシンゴリラのブルー購入するのどっちか迷うな
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Spb1-ymFH [126.205.78.183])
垢版 |
2022/08/21(日) 16:18:19.94ID:4pLvl2aRp
>>556
ソフビ不倫www
女装化したいのは察したれ
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Spb1-ymFH [126.205.78.183])
垢版 |
2022/08/21(日) 16:21:11.84ID:4pLvl2aRp
>>557
ソフビ道ってアカで大量にフェイク販売してたやつ
名前変えてまた帰ってきた
フェイクのカマドクロはヤフオクで他のやつが
こいつから安く購入して3次流通してたwww

被害者多数
なおフェイクじゃないソフビはちゃんと高い値段で売る人
0567ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-ENtR [126.167.68.83])
垢版 |
2022/08/21(日) 17:07:49.88ID:5uzwibg3r
足元にフランケンいるしな
0569ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0bf2-eEQ2 [153.231.146.150])
垢版 |
2022/08/21(日) 17:14:26.85ID:2N7QJB4W0
bemonはヤフオクで少量売り捌いてるメーカーだからかな
イズモはギミックが面倒だからじゃないかな
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b01-ymFH [1.112.56.224])
垢版 |
2022/08/21(日) 17:43:41.86ID:fFcvLYNj0
>>560
馬鹿だから値段設定が高いんだよ
あとこの人は本当にshamelessの転売好きだよね
まさにshameless
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-ldnR [1.75.8.25])
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:55.17ID:phzSBvNvd
ナマナリ人魚やピポパとか簡単にコピーできそうなもんだけどな
コブラやヴァルハラなんかはめんどくさそうだけど
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-paq8 [49.98.249.140])
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:28.47ID:kewYUQ6Ad
楽天でイズモ売ってる店はヤフオクで仕入れてんのか?
な〜にがキャンセル不可だよw
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd43-maSD [49.97.92.250])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:15.86ID:NhtNOVbad
>>572
買い取った商品をそのままヤフオクに出すような店だからな
ヤフオクで売った方がいいよ皆
0575ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-paq8 [49.98.249.140])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:17.13ID:kewYUQ6Ad
>>574
前にオクで見たようなものばっかなんだよな
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad9-+4/Y [106.146.62.19])
垢版 |
2022/08/21(日) 23:25:57.30ID:NBf/JIuUa
ずかとかいうやつ本性現しだしたな。好きなソフビ購入して他を売るバイヤーの噂はあったけど金になるものばかり露骨にシフトチェンジ始めたわやっぱり
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2501-+4/Y [126.220.53.236])
垢版 |
2022/08/21(日) 23:37:22.57ID:Ey7tEsqE0
誹謗中傷ダヨ 


大丈夫よ!あんなヘナヘナ店員とヤク中社長友達と来られても怖くないっしょ!笑
うちなはカメラたーくさんあるからお店前は大丈夫!笑
あとは夜道は気をつけなされ!笑
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-ENtR [126.233.184.102])
垢版 |
2022/08/22(月) 00:19:12.26ID:lNJcgaoVr
まだ世話になろうとしてるの面白いよな
あれだけ嫌なら普通か変わらないだろw
他にネタないから必死なんだね〜見てて寒いわ
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-ENtR [126.233.184.102])
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:31.03ID:lNJcgaoVr
結局Jしか名前出さねえハンパ野郎なのな
謝ってもらったから〜じゃねえよww
売名目的なのバレちゃいまいだねぇ
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-sNVg [126.194.200.169])
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:32.08ID:pa7/3maer
>>580
ジョシュにおんぶにだっこで名前売れたのに、とにかく攻撃的なだけでしょうもなかったな
素体トラブルの真相は分からんが、コロナの影響で数ヶ月遅延とか普通にありえるし何より仲介通してるお前が悪いとしか…
最初は同情してた勢だが、まさにメッキが剥がれただけで終わった
0582ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0bb4-0LxN [153.194.20.42])
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:33.06ID:OPDz3trk0
デスボイル 既読ついた?
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4308-dbST [117.102.209.181])
垢版 |
2022/08/22(月) 08:49:51.59ID:vdgF8cyA0
>>582
ついた 
けど余裕で外れます
0585ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-L33F [126.254.179.2])
垢版 |
2022/08/22(月) 09:58:18.66ID:qaxjv73vr
>>578
途中から悪口ばっかで小学生みたいだよな。どこの世界も信者は盲信的なのもよーわかったなあれ。誰か何か一言言ってやれよ思ったけどソフビ作家には絶対誰も何も言わないからな
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6581-0LxN [222.230.98.228])
垢版 |
2022/08/22(月) 10:17:35.73ID:MlwxUw0b0
>>583
そーかー期待しちゃった。デスボイルのヒーローフェイスじゃない方のバージョンが好きなんだけど。
現場では黒いボディーで黒い顔だったけど サンプルだったのかな?
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6581-0LxN [222.230.98.228])
垢版 |
2022/08/22(月) 10:18:17.44ID:MlwxUw0b0
あっごめん 塗装されてた。 笑
0588ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6581-0LxN [222.230.98.228])
垢版 |
2022/08/22(月) 10:19:11.65ID:MlwxUw0b0
早く頭パーツ取りたい 下に何があるのか見たい。
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4308-dbST [117.102.209.181])
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:13.94ID:vdgF8cyA0
>>585
プロレスみたいにしたいのかわからないけど
こんないい大人のくだらない喧嘩を公でやって
両方に興味が失せてしまうひともいることに気づいて欲しい
いい加減、消費者を舐めすぎてうんざりしてる
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4308-dbST [117.102.209.181])
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:16.67ID:vdgF8cyA0
テリブルがヤフオクで結構出始めたな
こないだのアカウント消したひとかな?
0595ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4308-dbST [117.102.209.181])
垢版 |
2022/08/22(月) 12:09:35.70ID:vdgF8cyA0
J氏もS氏もお互いにどちらか選べってやった結果
両者にいいことひとつもなかったでしょ。
それを支えるファンの気持ちを何も考えてないってやばいよね 
自覚ないもないし

SNS上でのやり取りや、やり方でお客様は養分ですって
はっきりさせちゃったから 興味失せたひといるんじゃない。 
正直アポロとハピー集めてるひとは可哀そうだと思う
金ばっか使わされてるから
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-ENtR [126.233.184.102])
垢版 |
2022/08/22(月) 12:18:03.63ID:lNJcgaoVr
Jは何も言ってないだろw
Sが暴れてゴネただけ
0597ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-NSzm [1.66.100.36])
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:39.69ID:LOtAhKs7d
JはベリーDを指示
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2501-+4/Y [126.220.53.236])
垢版 |
2022/08/22(月) 12:37:32.83ID:VeLd1ps30
既読すらつかないんですけど。既読にならないのは抽選権利すらないのかな。
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM31-Ze9C [36.11.225.149])
垢版 |
2022/08/22(月) 12:53:57.08ID:1cBGXlNsM
デスボイルすぐ送ったのに、既読付かん。
あかんな。
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-L33F [126.254.179.2])
垢版 |
2022/08/22(月) 13:01:22.23ID:qaxjv73vr
>>595
どちらか選べの話はSしかいってない。Sの根っからのファンは同じように煽ってパパ活だとか言って楽しんでたからSから離れないんじゃねーかな。Sにいい顔してJにも媚び媚びのバイヤー臭い奴もどうなのかなとは思ったが。Sも大事にするなら前者の奴のがいいだろな。
0604ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-ENtR [126.157.234.140])
垢版 |
2022/08/22(月) 13:07:00.84ID:9lnMpd73r
大マンで可哀想なブースになってたけどファン(笑)たちは行かないんだねw
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-L33F [126.254.179.2])
垢版 |
2022/08/22(月) 13:18:49.40ID:qaxjv73vr
>>604
Sの場所?
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srb1-ENtR [126.158.221.171])
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:51.73ID:XJt3VxDFr
得意なベシャリで界隈引っ張ってくれよ!!!
嫌がらせじゃなくて嫌われてるってことに気づけない図太さあれば君ならいけるよ!!!!!!!!
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad9-Qbav [106.130.79.88])
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:28.93ID:+ptMsR+pa
song君毎回人使いまくってるね大まん祭笑笑 前回も今回もヘドラ複数は流石っす。
0609ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6581-0LxN [222.230.98.228])
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:37.75ID:MlwxUw0b0
>>589
自分のコメントにダブルタップして ハートつけたら
無効に通知マーク付くだろうしやってみたら 笑
効果あるのか分からんけど。 お互い当たると良いね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況