X



ネイティブストア総合スレ Part.4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:14.79ID:P3n2dsNl0
bindingの?
0856ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/07(月) 07:26:00.56ID:+1ErYhg80
>>852
出来いいパターンのbindingだった
デコマス通りで劣化はなかったよ
0858ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/07(月) 14:23:46.95ID:XTIEXGbq0
>>856
実は自分も買ってて受け取れてなかったんだ
昨日受け取れたけど予想以上のボリューム感で大満足
一個前に買ったフィギュアがシベリア寒気団長だったんだけど、塗装の綺麗さはそっちの方が上かなと思ったんだけど、このスケールならそんなものなのかな
>>854
知りたくない世界を知っちまったよ…
0862ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:10.47ID:szn8bzYX0
>>858
一応、膝に傷あったからサポートにはメール送ったよ
足はタイツと違って塗装タイプのbindingは塗装剥げとかダマ結構あるから気になるならサポートに連絡したほうがいいと思う

ムチムチで母性的なサキュバスで1/4と好きな人にはたまんないフィギュアで胸や太ももはこれ以上デカいの多分出ないな
0863ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/08(火) 14:17:44.26ID:ojNAPbPP0
ツインテちゃんはまた延期かなこりゃ
0865ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/08(火) 18:02:20.44ID:nVlhv9EV0
今月来るか怪しいのをぎりぎりまで溜めないで月初に延期って言ってくれてかまわんのに
みんなもう発売予定月にくるって思ってないでしょ
0866ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:23.95ID:2+HTTU3r0
ロケットボーイもといwingは品質管理今年は最低だと思うからまだまだ延期しても構わないわ
0867ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:34.16ID:U8rJQryM0
夏の思い出は1年以上待った挙げ句クソを掴むお通夜パターンもありえるな
その前にほんとに来るのか幻の存在だけど
0868ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/08(火) 23:12:34.89ID:I5BY6kZd0
Yahooで海外発送の藤見冬子シリコンボディっての気になる…ほんとにシリコンなのか…?
0870ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/09(水) 10:51:04.40ID:3bCBdXFD0
勃起不全
0875ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:49.01ID:aQ8mRhHX0
>868
ドール用の可動シリコンフィギュアに冬子(海賊版)の頭ぶっ刺してるだけじゃねーの?w
0877ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:53.64ID:2BBVh7KD0
>>873

初期の1/4はいまいちだったが香月芽郁は良かったな。
バニースーツも全部外せてタイツ以外全裸にできるしな。
俺の感覚では香月芽郁がBindingでいうところの早良になった。
ここ最近のBindingはちょっと年上路線になってきているような気がする。
0880ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:09.16ID:HTlvkBO00
気になってたミサ姉(中古)が売れちゃってショック
0882ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:51.25ID:NSsJjJgq0
朝凪風のアイプリデカールとかあったら適当なフィギュアをジェネリック朝凪化できそう
0884ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:21.94ID:DyEoI+790
party look弥生萌萌、出来は良いけどデカすぎて場所取るなー
高さがないから1/7スケール立ち姿の隣に飾れるけどジャジャンだと
1フロアの1/3以上を占領するから困る
0885ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/12(土) 13:39:08.52ID:A+0n3Uub0
一気にドル円138までなったけど円安なので値上げします!とか言ってた腐れメーカーどもはちゃんと値下げするんだろうなコラ
0889ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/12(土) 19:53:29.27ID:ZXnlTPNY0
来年の今頃は昨年はこんなに高かったのに今はこんなに安くなったなんて話は絶対してないだろうな。
最近熟女系が多いのも熟女系のほうが金持ってる年齢の高い世代に受けがいいのかな。
0890ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:58.61ID:ISUftvh40
もうこの勢いのままたとえ年始の110円くらいの円高に戻ったなとしてもバニーとな44000円以上のままだろうよ
来年、再来年に届く頃のが44000円で、円高だからまた33000円で予約とかは絶対しないと思うわ
0892ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/13(日) 08:43:26.52ID:mzK3XXWk0
消費税と同じ、上げたら下げない
とはいえしばらく4万付近に留まるんでね
あんまり吹っかけても買い手が減る
0895ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/13(日) 13:46:59.45ID:JFmw0y140
正直4万以上は相当気に入ったものでないと買わないというか買えない
0896ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:17:18.77ID:oC6VEwSV0
まだ1/4やからセーフやけど、1/5が3万超えてきたからキチい
0897ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:26.92ID:hPFIlbMj0
もう下がることはないからなぁ
0898ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:21:56.11ID:1Rx5Tllr0
今まで買ってきた物もあるので置き場がきついから厳選していける。
それでも再来年には置き場がなくなる。年3〜4体 1/4を買ってきただけで置き場がけっこうきついな。
0899ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/14(月) 04:18:40.82ID:lWkSTaxa0
BINDingの1/4も新作はアサギで最後だろうな
これ以上は余程で無い限り本当に無理
アサギだって当初の予定どおり7月中に案内出てれば3万代で収まってた気がするし
0901ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:17.83ID:HzMGoK5z0
それが正しい
0902ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:23.46ID:a5Zh02fh0
カトレア出来がいいけどFANZAの在庫10個は大杉
確か最近のBindingねこパラフィギュアも10個以上FANZAに在庫があったんだっけ
0903ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/14(月) 14:18:46.00ID:YUEeujbE0
例のマスターカード決済不可で支払い変更放置されてた分がキャンセルされて復活したとか?
0905ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:31.26ID:DLbpnPoM0
ヤフオクの画像で乳首見てみるとちょっと造詣が好みじゃないんだよなぁ
でもあのボリュームは惹かれちゃうんで悩むな
隠しておいても十分エロいか
0906ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/14(月) 19:40:38.38ID:ckVSEHjn0
>「対魔忍RPG×すーぱーそに子 すーぱーそに子アクションフィギュア~そに子、対魔忍になりまうs♪ver.~」
>11月から2023年夏延期

いくらこのご時世とは言え半年以上かよ
0909ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/15(火) 08:21:50.53ID:/AmMmgX40
最近の1/4だと美園りんごちゃんだけは延長ないね
0910ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/15(火) 16:35:17.27ID:Qvi2Hhrw0
蜜美DMMでキャン待ちしているんですが尼で出品されてるの見かけたので迷ってます
キャン待ち初めてなのですが発売日まで粘ったほうが良いでしょうか?
0912ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:43.98ID:jRrMu09Q0
今日フィギュア到着したんだが、替えパーツに交換したときパーツが接触してちょっと隙間できる
固体差もあるのかのもだけど問い合わせに連絡してもええのか?
0913ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:22.22ID:PeGGc2eJ0
ちょっとした隙間なら、嵌合部のバリか何かを削れば良いのでは?
0914ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:49.37ID:FnmWOmJs0
>>912
鳳ありす?
うちに来たのは上も下も換えパーツがギチギチで、特に右足なんてゴリラパワー駆使しないと嵌まらなかったわ
0916ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:33.90ID:jRrMu09Q0
>>914
せや、下半身部分のパーツ見てると明らか股間部分の隙間狭くない?
交換パーツの下半身つけると右足部分が左太ももに擦ってる
0917ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:48.94ID:FnmWOmJs0
>>916
確かにメチャ狭だし左腿にこすってるね
うちのは何とか隙間出来ずに嵌まったけど気になるなら問い合わせた方がいいかも

次いでに聞くけど妙に後ろに反ってたりする?
なんか横からみると股間を見せつけんばかりに反り返ってんのよね
0918ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/16(水) 05:22:49.80ID:7odtDsSh0
今考えるとレースクイーンも来てないし
こりゃツインテはまだまだ後かなぁ
0920ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/16(水) 09:03:58.32ID:WjE2n/Xl0
凰アリスこれ最高だわメチャクチャ満足
公式も言ってたけどこの時期寒いからドライヤーで温めてからはめるといいとのこと
0921ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/16(水) 10:30:12.93ID:L47nvsyx0
>>919
正確には仰け反るって感じだった
パーツ単位では歪な感じは無いんだけど腰のところが怪しいかな?

ただ見本画像では気にならなかったんで仕様なのか個体差なのか広く意見を求めたいかも
0923ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:12.28ID:1XMNe5JG0
下半身部分については本体はクオリティ高いと思う
換えパーツは個体差なのか仕様なのかわからないけど股間部分が気持ちもっこりしていて反ってるように見える気がする
0926ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/16(水) 14:19:48.46ID:fGQIRUQn0
>>915
うっかり2つ頼んでキャンセル期限過ぎるまで気づかなかったから延びてほしい…
0928ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:48.34ID:/AEJEgtp0
>>924
良かったな
冬の思い出になったぞ
0931ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:54.40ID:8lT7kM3p0
>>922
絵師の藤ますは股間を突き出す立ちポーズが好きでよく描いてる
0933ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/17(木) 07:36:20.40ID:hIEzPr+g0
>>932
あれ?なんかイカでも食った?
0936ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:38.29ID:7j5bCgJO0
鳳ありすの交換パーツの太ももにプラモのランナー切り離し跡みたいなのがあるんだけど仕様かな?
同じ様な方いますか?
0937ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:17.61ID:OXr8Fi3d0
そういうのたまにあるよね
削り忘れてそのまま上から塗装しちゃうの
自分はfigmaの太股でそういうのに最近当たったけど交換してもらった
あれは小さいフィギュアでも見苦しくてかなわんわ
0938ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/17(木) 18:40:27.31ID:OZ3cvytU0
ネイティブって問い合わせ回答ってどのくらいの期間で返信くれるの?
鳳アリスの下半身不具合Twitterでもちょっと見るけど回答来た人っているの?
0940ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/17(木) 22:01:48.38ID:Pyd7jb5Y0
>>934
それとは裏腹に公式画像ではあまり刺さらなかった美冬が案外クオリティ高くて良い
こいつかアサギかで延々と悩んでるわ
0942ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/18(金) 01:03:08.51ID:TO2HFmpu0
美冬さんもヘソに届きそうな目茶苦茶でっかい乳してるよなぁ
表情もいいし薬指の指輪も髪上げてるから背中見えるのもいい
Bindingはアイプリ薄くなったり顔の印象変わるときがあるのが不安材料なんだがかなり欲しい方だわ
0943ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/18(金) 12:42:33.90ID:OBk1JOxE0
ミサ姉ビキニ
表情とポーズ変えられるから
2つ買うか迷ってるけど
でっかいのが欲しいんだよネイティブよ
0948ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:17.70ID:ersqyfLC0
白鳥ユキを購入しようか悩んでいます
局部が具だったら買おうかと思っているのですが、局部隠しの大きさ的に
あの下はSJなんじゃないかという気もしています
Bindingって傾向としては具の方が多いんでしょうか…?
Binding有識者の方、よろしければ教えてください!
0950ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/20(日) 07:04:08.36ID:LQVOQGKt0
>>948
絵師によっても変わるから同メーカーのLilly、Mariaが参考になるんじゃないかと思う
moeyoの記事見る限りSJじゃなくて具になるのかな?
0951ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/20(日) 07:34:26.18ID:B0KVj7XX0
初めてBindingの1/4のフィギュア購入しようかと思うんですが
未発売は除いて自分ならこれが良かったってのありますか?
もちろん股間に来るのを選ぼうと思いますが出来など参考に聞いてみたくて。
0952ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/20(日) 08:49:35.34ID:PFkjzwFr0
>>951
おっぱい、ムチムチ好きでサキュバス好きでバブみを感じたいならカトレア一択
綺麗系なら具は見えないが早良バニーver
1/6とか1/7の可愛さを1/4で楽しみたいなら逆バニーの花澄美

プレ値になってるやつはバステトとアヌビス持ってるがワキ以外は同じキャラデザの人のカトレアのが好き

顔に関してはここ数年はデコマスと大して変わらんから好みじゃね?
塗装剥げや傷とかは結構あるし1/4なんで目立つから中古は新品未開封でもその辺理解して買った方がいいよ
あと発売したばっかのやつならたまにFANZAで在庫売ってたりするからこまめに見た方がいい
0953ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:08.83ID:rHOguuvn0
>>951

持ってる中では バニー早良 野々原 まりあお姉ちゃん 茉莉花 はかなり良かったな。
体操服早良は貝補完分。 
普通というか大体期待通りは クレア 雪乃 愛菜 追加でBindingじゃないが宇佐美 未夜
期待外れというか貝がいまいちだったのが 里中ののか  貝以外は普通。
ちなみに今 予約してるのは シスター アメリア   アリソン フィンチャー  MOMOKO
ある程度好みの似通った人のほうが参考になると思ったので予約分も入れた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況