X



仮面ライダー 変身ベルト その137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfad-r30Q [61.26.231.161])
垢版 |
2022/10/20(木) 13:12:16.43ID:8hwOXFvQ0

こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

★スレ立て時の注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。
【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その135
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1662212405/
仮面ライダー 変身ベルト その136
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1664612284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-qeGb [1.66.99.128])
垢版 |
2022/10/28(金) 15:55:25.96ID:2m/lEFBhd
>>667
現状認めてないしお知らせもないということはバンダイが公式にリコールやお知らせを出すほどの問題じゃない、ただ消費者側が壊したという見解だということになるんだけど?

もう壊しちゃったからなんやかんや騒いでバンダイ側の不手際ってことにして無償で直してくれーって願望でしかないのよ
デザグラで優勝してその願い果たしてきたら?
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e302-D7e5 [27.83.57.248])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:01:27.84ID:Q3ct0n7e0
>>668
いやごめん、分かるわぁ〜
なんつうか映像が販促前提に作られてないんだよね
変身バンクで繰り返し見せて洗脳しないとダメなんだって分かった
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7568-RjFJ [128.22.72.241])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:19:08.30ID:qZnBVGyJ0
作品ネガキャンは半分買わない理由探しだから面白いと思ったり欲しくなった人はそれはそれで気にせず予算が許すなら買えばいいと思うよ
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e302-w3aL [59.136.98.202])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:26:04.22ID:pMQUa3gy0
まぁ自分は思い入れのある昔見てた作品に思い出代込みでCSMを買うことが多いから
いきなり最終話までまとめて公開された上にベルトギミックと変身後のシーンも少ないし
話の整理も追いつかないものにいきなり45000円出せますかって話だなぁ
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spc9-duL+ [126.182.36.44])
垢版 |
2022/10/28(金) 16:53:17.03ID:Jx4Px0smp
>>679
病気なだけだよ
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-Bq7Q [60.98.77.162])
垢版 |
2022/10/28(金) 17:05:59.43ID:6lPeAG2k0
BGMどうすんだ
BLACKのOPと予告でも流れてるBGMくらいしか流すモンないだろ
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-g1zU [106.154.134.33])
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:11.91ID:s0usIiiWa
いつものブログで「展示でしれっと発表」とあるがナニ発表したんだ?
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-EVUj [126.77.9.141])
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:40.21ID:mxVEQ3bd0
アマゾンでもサンドラ売るってのは
どうなったの?サンドライバーで検索
してもインパクトドライバーしか
出てこんのだけど
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d02-ka+v [118.158.61.180])
垢版 |
2022/10/28(金) 23:56:23.13ID:Me6ST3BW0
アマゾンも数年前からホビーはキャンセル不可期間が設定されたがな。
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd72-bMVN [49.97.8.162])
垢版 |
2022/10/29(土) 05:40:11.92ID:j5ZO/FtTd
CSM カブトゼクター (リニューアル)
CSM ファングメモリ (リニューアル)
DX ジャマトバックル
ゴーカイサーベル&ゴーカイガン -MEMORIAL EDITION-
ドンブラスター -MEMORIAL EDITION-
ULTRA REPLICA オーブカリバー

そういやこの文字バレ殆ど正解だったからファングメモリはやっぱりくるっぽいな
0707ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMbb-f5rT [210.138.177.231])
垢版 |
2022/10/29(土) 07:26:49.15ID:GlIuOc8RM
ファング来るならエクストリームも来てほしいけど厳しいか
てか真骨頂ファング出してよ
0711ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-1LuQ [106.146.96.191])
垢版 |
2022/10/29(土) 09:11:46.14ID:h5QfIuAja
5話の初変身と最終回の20分ぐらいは良かったけどベルト欲しくはならないな最後が最後だし

てかドーパントメモリにスクリームとブラキオサウルス入るんだな
オーロラはドライバーに付くんだろうけどこの感じだと音声なしか?
まだ原作で生きてるからセリフ入れるなら困るだろうし
0716ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd92-8hxd [1.72.2.246])
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:04.72ID:cSy3IO9Pd
特撮系の板って、ごくごく一部の例外で総攻撃する風習あるよな。「ショットライザーは違うけど確かにドライバーばかりだね」でええやん。
ブレイドの1号ライダーは厳密に言えばギャレンだとか抜かしてそう。
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b03-x1fc [114.142.112.75])
垢版 |
2022/10/29(土) 10:39:12.78ID:34Vx91ds0
おまえら注文多すぎて全然会話成り立たないな
0729ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW d6b9-Id/1 [153.231.37.125])
垢版 |
2022/10/29(土) 12:56:10.89ID:FuNALvTq0NIKU
クソバンは早く腹太鼓出せよ鍛えたいんだけど
0730ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Saa3-7tvg [106.133.27.34])
垢版 |
2022/10/29(土) 13:11:17.99ID:nfDsR2F6aNIKU
>>707
トリガーとかメタル?
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 026d-Enwt [133.114.17.2])
垢版 |
2022/10/29(土) 15:26:47.86ID:v+nlm8z30NIKU
本編見て欲しくなったけど値段見て諦めたわ
多分こんな理由の人多いと思う
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Saa3-7tvg [106.133.39.43])
垢版 |
2022/10/29(土) 17:52:32.93ID:xRyCaLkaaNIKU
>>745
正直自分もそう
別に変形されたところで…ってなる
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Saa3-V3WM [106.154.138.23])
垢版 |
2022/10/29(土) 17:53:36.36ID:r+S45BOeaNIKU
俺は西島さん好きだからサンドラ買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況