X



【適格者】エヴァ玩具第四拾七話【何人目だ】 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/09(日) 03:31:05.51ID:7dE1yLXS0
>>347
オンエアもだが設定画を見ると猫背でもないし極端のT字でもない。オンエアで言えば格納庫や射出される時のエヴァがそうだな。バンダイも魂specではそれを採用したね。
0351ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:53.74ID:7dE1yLXS0
>>349
すんません。
ピンボケなんだけど説明よろ。
0352ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:35.38ID:xv2utZmW0
>>351
あげた人とは別だけど
バンダイがPG用のリニューアルデザインを山下いくと氏に依頼したがボツった
(今ならわかるがTV版の時代にメタルビルドのようなアレンジ提出したからあまりに新しいすぎて没ったんだと思う)
0353ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/09(日) 12:16:45.34ID:pUn8jOlm0
>>351
PG用にデザイン改修の依頼があったので案を出すも担当からのレスポンスは遅い上にいつの間にかなかったことにされた
自分に依頼する前からバンダイでは既に雛形は出来上がってて最初から俺の案なんて入る余地なかったんじゃかいかって愚痴
0354ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:49.48ID:7dE1yLXS0
>>352
>>353
 
ほぇー!さんくす。
実際のPGは巨大な盆栽の枝みたいだったなあ。
0355ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/09(日) 12:23:38.14ID:7dE1yLXS0
ガンプラでいう1/60相当サイズのバンダイキットって、プロポーションの各部位を極限まで肥大させるという伝統をやり続けてる。PGエヴァも無理にそれをやろうとした集大成に見えるわw
0356ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:15.02ID:7Lo4fM7A0
察するにバンダイ的には既に出来上がってる雛形に対してせいぜいディティールアップ案でも出させてあわよくばデザイナー監修モデルとして売りたかったけど妙に張り切った山下がデザインごと変えるような大幅なアレンジ案ばかり出してきて見送ったって話なんだろうな
0357ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:49.45ID:7dE1yLXS0
あー、初マスターグレードガンダムの時の大河原みたいなものか。いつもの大河原の絵に線描いただけでメカニカルデザイン大河原。その風習でずっとやってきたバンダイからすると山下は異端児すぎたのかw
0359ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:29.41ID:UQI55xdJ0
>>358
中国だろうが日本だろうが変態以外の何物でもないと思うんだが、キモいお前ら的には欲しいの?
0361ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:45.66ID:UQI55xdJ0
>>358
「西太后」思い出すんだけど、キモいお前らは買うんだろ?
正直に言って?
0362ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/10(月) 01:57:17.36ID:X8dtE65v0
うわー中国人気持ち悪い
0363ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:57.54ID:IFocBHYh0
>>358
自分は買わないが
変なポーズさせずにLCL浸かっているイメージで
色々と機械ついてるなら、まだいいんじゃないかな?
しかし股間のアレって位置から考えると後ろの穴にはいってるんだな
0364ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:42.56ID:a3OlvXL/0
しかし、中国、韓国発のオリジナルのキャラものって出てこないね?
そこはやる気ないのかね?
0366ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:48.90ID:a3OlvXL/0
ちょっと行き過ぎじゃねえか?
共産主義のきょの字もねえぞおい?
0370ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/11(火) 06:26:35.53ID:Z6mR4XO20
ガイナ末期には脱衣補完計画なんて公式ゲームや画集出してたし
関連の全裸フィギュアも公式認定していたけど、この中華製は
海賊版だろうな
0371ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/11(火) 06:41:02.48ID:8N6j+Jng0
同人誌ならあり得そうだが立体スタチューはキッツイわ
0374ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:19.83ID:AX6ZP2mU0
>>373
クソしょーもーねえ
この手の買うのはバカ
0376ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:47.57ID:tpZ99pCR0
>>372
魂WEB って、昔のプレバン製品は検索で引っかからないけど
(初期仕様の 0号機、3号機は表示されない)、Mark6 出てな
かったのか…
破では最後に出ただけだったから、次作の活躍見てから
付属オプション決める予定だったが、活躍ゼロだったから
出すのやめちゃったのかな ?
Q 関連の 13号機や 2号機βも出たのシンの後だもんなぁ
0382ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/18(火) 07:19:34.28ID:RFk2v3Hg0
きもちわるいセンスだわ
0387ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/28(金) 12:11:50.54ID:oHsRf7FL0
>>386
振り向きの首角度えぐいな
0389ショコラ
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:42.62ID:upLgp0+b0
それ以前にこういうの買う人間が臭キモし
0391ショコラ
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:38.14ID:upLgp0+b0
どれもこれもキモい。
メデイコムトイの1/6 までだったらキモくない。同じキャラじゃ買い続けるのキモすぎる。
人造人間ロボットしか認めない。
0393ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:49.88ID:hcvfY0Ee0
>>391
ぐちゃぐちゃうるせーよ
0394ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/29(土) 13:08:54.68ID:lVhYriEs0
>>393
じぶんがキモいことは認めろ。
0395ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:03.13ID:hcvfY0Ee0
>>394
お前がキモチワルイ
0396ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:08.70ID:lVhYriEs0
>>395
何故腎臓人間ロボットだけ専門のおれが気持ち悪いんだよ?
エロフィギュア永遠に買ってるくせに?
0397ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:05.36ID:lVhYriEs0
>>395
なぜ人造人間ロボットだけ専門のおれが気持ち悪いんだよ?
工口フィギュア永遠に買ってるくせに?
0398ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/29(土) 19:05:03.77ID:hcvfY0Ee0
>>396
なぜお前が気持ち悪いって、それがお前という人間なんだから仕方ないだろう?他人に原因を尋ねても仕方がない。気持ち悪いお前自身を受け入れてスレから出ていきなさい。
0400ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/30(日) 02:22:00.23ID:F56rIMU60
>>398
エロフィギュアキモいの認めろ
0402ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/30(日) 15:45:45.36ID:Yo7M7sI30
>>401
エロフィギュアを買い集めてる事は認めるんだな?
0404ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/30(日) 19:20:04.52ID:Yo7M7sI30
>>403
買ってるで確定だな?
0405ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:47.45ID:S/HIZQq90
ピッチリスーツの少年少女が乗ってる人造人間のおもちゃ買ってる時点で、もう
0406ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:19.94ID:XRHhFN/V0
>>405
そんなフィギュア付属してないけど?
言え。同じキャラの工口フィギュア買い漁ってるって白状しろ。
0407ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:09.07ID:fXpKSVE/0
>>405
フィギュアの話ではない。
エヴァンゲリオンの話でーす
0408ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:43.14ID:fXpKSVE/0
× >>405
>>406
0410ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/01(月) 12:15:42.99ID:R/caoH+Q0
エヴァフレームは29日か
ここまできたら-46hの2号機EIVとエヴァインフィニティのセットとかも販売しないかな
0412ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:25.47ID:XRHhFN/V0
>>411
そこまでして認めないという事は、工口フィギュア買い漁ってる事が恥ずかしいという自覚はあるんだな。
よし。一本取ったり。
0415ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/01(月) 14:17:33.49ID:gNWoFxPg0
>>412
そのエロいフィギュアとやらのもとになってるエロいキャラクターが出てるアニメを見てるおまえははどうなのw
0416ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/01(月) 14:21:54.28ID:XRHhFN/V0
>>415
いや、お前が買ってるのかと聞いてるの。
0419ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:38.89ID:fuuhD1sG0
もう工口フィギュアやめてくれよ。全部工口で同じだよ。こんなの書い続けるキモヲタはキモい。
人造人間エヴァ情報頼む。
0422ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:51.96ID:fuuhD1sG0
>>421
お前は自動あぼーんされる。
俺はされない。工口フィギュアを買わないまともな人間だから。

工ロ工口工口
0423ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/04(木) 13:30:07.78ID:wyDxFQUV0
GASHA PORTRAITS エヴァンゲリオンにアヤナミレイ(仮称)が登場!
【ラインナップ】
アヤナミレイ(仮称)A(髪の毛クリア)
アヤナミレイ(仮称)B(髪の毛クリア)
アヤナミレイ(仮称)A(SPバージョン
https://i.imgur.com/pn0KqzE.jpg

GASHA PORTRAITS エヴァンゲリオンに渚カヲルが登場!
【ラインナップ】
渚カヲルA(髪の毛ソリッド)
渚カヲルB(髪の毛クリア)
https://i.imgur.com/XQTsiyJ.jpg
0425ショコラ
垢版 |
2023/05/04(木) 14:45:44.08ID:quJCvTHO0
ポリゴンデータで3Dプリントすれば済むような工口フィギュアをなぜ買い続けるの?
0429ショコラ
垢版 |
2023/05/04(木) 17:10:57.83ID:quJCvTHO0
>>426
3Dプリンタで満足しない理由は?お前が工口だからだろ?
0431ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/04(木) 21:51:28.18ID:BghbHXEz0
今のタイミングでカヲル出すなら
司令の制服姿にするんじゃねーかな
なんでまた学生服
0432ショコラ
垢版 |
2023/05/05(金) 10:45:48.10ID:2Fr8rovJ0
ガンダムヲタはこんなにキャラフィギュアを欲しがらない。ましてや工口ポーズ取らせたものを大量に。そしてそれを買いまくってるお前らは絶対それでオンニーしてる事を口がさけても言わないズル賢さ。
0433ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:36.53ID:H3/gffCf0
ファーストガンダム劇場版三部作のセイラさんの入浴シーンを劇場で写真に撮るキモヲタが結構いたらしいぞ
ガンダムだから硬派とかない
0434ショコラ
垢版 |
2023/05/05(金) 11:41:01.53ID:M2vsQcyv0
>>433
そういう必死なマニアック情報で対抗しようとされてもな。
自分が大量に買い占めた工口フィギュアでオンニーしてる事を意地でも隠そうという魂胆しか見えない。
0437ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:18.59ID:35D9P6Ma0
悩ましのアルテイシアポスターやフォウムラサメヌードポスターやこんなクェスパラヤのおまんこ舐めないよ発言がエヴァに続くキャラクターエロの下地をつくったというのに、これだからニワカは。
0438ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:16.60ID:35D9P6Ma0
>>432
太祖たるガノタをなめるなよニワカ
富野御大は庵野を超越した変態ぞ?
0439ショコラ
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:31.89ID:M2vsQcyv0
>>435
そんなものは後付けで入れ込んだ要素だ。
お前らは自分たちが工口フィギュアを買いまくってオンニーしてる事を他人もやってると言って逃げきるずる賢さをやめろ。
0440ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/05(金) 12:29:10.07ID:35D9P6Ma0
そりゃ他人がずる賢いのではなくお前の頭が悪いだけ
世間からしたらエヴァ自体エロいアニメキャラが載ってるロボットてだけだから
0441ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/05(金) 12:51:31.52ID:M2vsQcyv0
>>440
なぜお前らが大量にの工口フィギュアでオンニーし続けてる事を言わないずる賢さが俺の頭が悪いせいになるんだよ。
お前らがキモいだけだろ。正直に言え。買ってなんの用途に使ってるんだ。
0443ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:13.20ID:M2vsQcyv0
>>442

「072にコンプレックス」ってどういう状態なの?
説明してくれないか?
0445ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:29.79ID:CgRuZeQ60
>>443
ゴールデンウィークに072、072と叫ぶしかないのか?
ちょっと話があるからおまえの両親連れてこい
どんだけ腐ったマムコから生まれたらこうなるんだ
0446ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:05.33ID:M2vsQcyv0
>>445
072にコンプレックスの説明になってないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況