X



エロスレ観察・犯罪通報スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/06(日) 09:37:18.77ID:gpvEJZxD0
ふたばのエロスレ観察及びそれにまつわる犯罪を警察や企業に通報するスレ
完成品 (フィギュア アダルト)の中古品・新品・未使用品一覧(アダルト商品の為、閲覧にログイン必須)
https://auctions.yahoo.co.jp/category/list/2084236607/

【著作権管理会社連絡先一覧】
アニプレックス https://www.aniplex.co.jp/support/other/term.html
ENGI https://engi-st.jp/contact/
角川 https://wwws.kadokawa.co.jp/support/contact/
コーエーテクモゲームス https://support.gamecity.ne.jp/hc/ja/requests/new
講談社 https://bookcomi.kds.jp/form/
サンライズ https://www.sunrise-inc.co.jp/corporate/business.php
GA文庫 ga-info@cr.softbank.co.jp
J.C.STAFF https://ssl.jcstaff.co.jp/mail/mail_bottom.htm
集英社 https://eq.shueisha.co.jp/app/enq/chizai6016/copyright/form1/
小学館集英社プロダクション https://www.shopro.co.jp/shopro_form/contacts/
SILVER LINK. http://www.silverlink.co.jp/recruit.html
セガ https://faq.sega.jp/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=360000782393
TYPE-MOON http://typemoon.com/copyright
円谷 https://www.tsuburaya-prod.co.jp/contact/customer/report/
東映 https://reg18.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=mjs-likal-fea4a70bf800bf36038d0b0f658aabed
ディズニー著作権侵害対策用Eメール tips@disneyantipiracy.com
trigger http://www.st-trigger.co.jp/contact/
任天堂 https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html
バンダイナムコ https://www.bandainamcoarts.co.jp/support/contact/report
ぴえろ(幽遊白書・NARUTO・ヒカルの碁・魔法少女シリーズ等) https://pierrot.jp/company/info.html
production I・G(To LOVEる関連はこちらへ) https://www.production-ig.co.jp/contact
project No.9 http://www.project-no9.com/contact/index.html
ポケットモンスター https://www.pokemon.jp/form_app/infringement_report/pokemon/
WHITE FOX(電話対応のみ) www.w-fox.co.jp/mail-to/
ライデンフィルム https://lidenfilms.jp/contact/
0356ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/10(土) 00:22:03.43ID:3fY058Yr0
全裸培養槽は、が、全裸で、蹲るキャラや、キャラの、性別は誰?
#クリスタルブレイズ
あの、全裸培養槽は、あの女だれでしょう?
アニメ作品を全裸培養槽の女キャラをヒント教えてください
>>73
クリスタルブレイズの、サラ、アルファ
メカクシティアクターズのアカネ
トータルイクリプスのクリスカ
ビッグオーダーの壱与
他にもアニメ作品の、全裸培養槽の女キャラを教えてください
0357ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/10(土) 00:23:34.38ID:3fY058Yr0
若い女の、全裸カプセルに入れた、女性は、アニメ作品を女性キャラをお願いしてもいい?
0358ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/10(土) 00:23:43.72ID:3fY058Yr0
答える。
0359ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/10(土) 09:38:47.83ID:Pgzl9MzS0
>>356
ほら、自分で言ってるだろ
「おかしい」って

七国の各キャラに何を吹かせても変わんねーんだよ、その「おかしい」部分は
七国のキャラにボックを持ち上げさせようが叩かせようが変わらん
何故って作中で連敗してきた過去は変わらねーんだから
その一方で宰相と三大天を兼任してきた設定続けてきたって過去も変わらん
だから「おかしい」んだろ

そして、その「おかしい」マンガを買ってるのが光の儲だぜ
自分で言っててまだわからんか?
そんな光の儲に一体、何を配慮するってんだ事がをさ
0360ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/10(土) 10:40:18.94ID:3fY058Yr0
0361ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:15:13.03ID:NhDLw6k70
著作権はこれからどんどん厳しくなるぞ
0362ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:12.58ID:3fY058Yr0
0363ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/10(土) 12:40:45.74ID:Pgzl9MzS0
大手私鉄、列車種別難易度
[簡単]
南海
京成
東急
西鉄
相鉄

[少し難しい]
京王
小田急
近鉄
阪急
東武
京急

[難しい]
阪神
京阪
名鉄
西武
0364ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/10(土) 13:58:06.91ID:3fY058Yr0
培養槽 アニメは!
0365ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/10(土) 14:26:13.02ID:NhDLw6k70
わざわざコピペで保守してくれる辺り
エロ主は本当にこのスレが好きなんだな
0366ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/10(土) 14:34:21.92ID:3fY058Yr0
マダム!!!!!
0367ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/11(日) 08:26:19.41ID:wMX122Ak0
ひでぶ
5つ星のうち1.0 最低です
2021年4月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
金属製なのか陶器製なのか分かりませんが、商品が届いた時はフィギュアが折れていました。しかも、他のフィギュアを含めて2体購入しましたが、2体ともフィギュアが折れており、商品の交換を求めましたが、見返りに2体トータルで2,000円引きで処理されました。しかも、ノリで修復して下さいと言われ、ノリで修復できる訳ないだろって思いました。もう購入することは無いでしょう。
57人のお客様がこれが役に立ったと考えています
役に立った
違反を報告する
0368ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/11(日) 08:27:34.66ID:wMX122Ak0
Unknown
5つ星のうち1.0 これは悪いです
2021年4月20日に日本でレビュー済み
彼女は未成年です、彼女を性的にしないでください...
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
役に立った
違反を報告する
0369ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/11(日) 08:30:08.37ID:wMX122Ak0
ブランド: Non-Branded
先行販売 惣流・アスカ・ラングレー魔改造塗装済完成品 1/6
5つ星のうち1.0 5個の評価
¥9,800
ポイント: 98pt (1%) 詳細はこちら
【初回限定】あと払い (ペイディ) のお買い物で合計金額から20%還元 (エントリー後 30日間有効)
ブランド Non-Branded
メーカー推奨月齢 18.00
電池が必要ですか? いいえ
個数 1
0370ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/11(日) 08:34:55.18ID:wMX122Ak0
¥9,800
ポイント: 98pt (1%) 詳細はこちら
配送料 \855 12月 27日-1月 1日にお届け
詳細を見る
井沢幹雄 - 675-0007 にお届け
残り10点 ご注文はお早めに 在庫状況について
数量:
カートに入れる
今すぐ購入
お客様情報を保護しています
出荷元
TianHaiTaotht03
販売元
TianHaiTaotht03
新規出品者
出荷元
TianHaiTaotht03
販売元
TianHaiTaotht03
新規出品者
リストに追加
0371ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/11(日) 08:36:39.53ID:wMX122Ak0
ゆう
5つ星のうち1.0 売り物とは思えないクオリティ
2021年1月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
酷いとしか言えない
47人のお客様がこれが役に立ったと考えています
役に立った
違反を報告する
0373ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/11(日) 10:10:00.30ID:klYZ015D0
警告でも入ったのかな?
0375ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/11(日) 11:00:52.54ID:QsrKR8HI0

0376ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/11(日) 11:03:37.28ID:QsrKR8HI0

0377ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/11(日) 11:04:43.46ID:QsrKR8HI0

0378ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/11(日) 11:54:01.56ID:QsrKR8HI0
埋め
0379ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/11(日) 11:54:22.25ID:QsrKR8HI0
0380ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/11(日) 12:23:13.62ID:QsrKR8HI0
うめるぽぽ
0383ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:41.76ID:XRFbxdLZ0
ID:QsrKR8HI0
また親に泣かれたのか?
0384ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/12(月) 07:41:40.84ID:XUHOdHpm0
奈良とか兵庫とか在日多いよな
0385ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/12(月) 08:48:36.95ID:i+QeFc+A0
死ねアダルト
0386ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/12(月) 08:48:43.95ID:i+QeFc+A0
死ねエロ
0388ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/12(月) 12:42:14.90ID:i+QeFc+A0
培養槽アニメは、キャラは誰?
0389ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:41.08ID:8bpUjPIm0
また規制されるの?
0390ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/13(火) 02:05:45.82ID:T5s6ww8c0
帰省は正月おせちは7−11
0391ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:02.68ID:uDRmxEM70
23区も在日が入り込んで中から浸食されてるからな
渋谷杉並世田谷以外もヤバいよ
0392ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:05.69ID:+uU0QIKL0
アダルト死ね
0393ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:31.59ID:kXlXsDTx0
アダルトマン将軍
0394ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/13(火) 12:02:30.86ID:+uU0QIKL0
か?
0395ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/13(火) 17:11:22.75ID:1jkg3dWS0
今日日そんなこと言わんでしょうに
0396ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/13(火) 17:28:46.47ID:XKECMHC/0
埋めが止まってるぞエロ主
0399ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:22.67ID:YvrcW8kX0
魔改造を含む海賊版業者は来年が最後の年になるかもな
0400ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/14(水) 18:26:43.72ID:ipMajv5j0
最終決戦
0401ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/15(木) 11:29:37.90ID:gb6vktfq0
性犯罪者は死ねばいい
特に未成年に対する乱暴や未成年を題材にした魔改造フィギュア販売は絶対に許せない
0402ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/15(木) 12:12:15.22ID:xj8UtZ1c0
全裸カプセルの女性のアニメは?
0404ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:04.65ID:xj8UtZ1c0
黙れかす
0405ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/15(木) 17:15:10.82ID:AoNkwhcW0
通報しました
0406ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/15(木) 18:01:25.64ID:y9tEqCk50
犯罪の通報は国民の義務!
0407ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:40.97ID:h+gW1ajv0
https://i.imgur.com/IVBVwb0.jpeg
良い事をした後は酒が美味い
ストロングダブルメロンウマウマ
0408ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:11.39ID:xj8UtZ1c0
培養槽 アニメは?
0409ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/15(木) 20:47:49.30ID:QeT7dloK0
無駄な妨害w
0410ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/16(金) 08:11:31.21ID:r5/QJdHg0
エロ主ってURLを確認してないのか?
0413ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/17(土) 18:05:28.46ID:ZjcC0ye40
>>410
読まずに何でも踏む手合いだから自分が貼る時も同様に気にしないのだと思うw
0414ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/17(土) 19:02:46.75ID:FmHtv7Ki0
タイワンドジョウ
0417ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:08.11ID:ih7QtZSw0
丁度良い保守だねこれw
0419ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/18(日) 18:55:56.45ID:HDn7SWhd0
エロ主は本当にこのスレが好きだな
0420ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:12.34ID:QEo7CjMU0
培養槽の、アニメの、全裸の女性が、座るシーンの、アニメを教えてください
トータルイクリプスや、他には?
0422ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/19(月) 23:23:08.42ID:z7FFhdJa0
機動戦士Zガンダム エマ・シーン 1/8PVC正規品改造
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o1075933535

>(当然ですが正規品を用いています。)
0424ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/20(火) 00:04:43.12ID:YeWRE4cM0
>>293
そうですね
中卒無職のエロスレ民が暴れたせいでこの出品者さんは誹謗中傷の被害者ですよね
道交法も知らない馬鹿が煽ったのでこの出品者さんはかなり迷惑を被ったと思います
0425ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/20(火) 00:07:07.96ID:YeWRE4cM0
前回の出品時に中卒無職のエロスレ民が駐車違反を正当化して反感を買った煽りで通報が更に激しくなったみたいですね
それで怒った人が今回は手当たり次第に税務署にも通報されるかもしれません
でもこの出品者さんはきちんと納税する人に見えますからオクの収入を確定申告してるはずです
それに税務署は年末で忙しいので通報しても受け付けてくれないでしょうね
やっぱり税務署への通報はやめたほうがいいと思います
0426ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/20(火) 00:10:19.82ID:YeWRE4cM0
出品が削除されたら入札者さんに迷惑が掛かりますが前回と前々回は削除されませんでした
おそらくこの出品者さんはオク運営に嫌がらせ目的で偽の違反申告があると申し入れたのでしょう
この出品者さんは入札者さんに迷惑を掛けないように万全の対策を講じているようですね
しかも商品画像にはボカシ処理が充分に入ってますからエロ過ぎる理由での削除も無いと思います

この出品者さんはしっかり考えて行動していますからこのスレで言われているような馬鹿だとか中卒には思えないです
それなりに割と普通の人に見えました
この出品者さんは道交法も知らない中卒無職のエロスレ民とは違って無知ではないと思います
0428ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/20(火) 08:57:04.23ID:kLYdnszU0
>>422
うわ、マジじゃん
命知らずな
0430ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/20(火) 09:05:12.67ID:zvsPC3R80
培養槽 売り切れする話じゃなくて、
アニメで、女性が、全裸培養槽に、入れ、体育座りシーンを教えてください。
0431ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/20(火) 09:20:53.26ID:kLYdnszU0
児ポ食らうから露骨に未成年キャラを避けてきたなw
0433ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/20(火) 10:26:14.19ID:vXdDeJRr0
そんじゃまあ通報っと
0434ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/20(火) 12:57:04.65ID:zvsPC3R80
培養槽全裸女性アニメは、
トータルイクリプス クリスカ
ジェネレーターガウル ナツメ
他には教えてください
0436ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/20(火) 15:01:07.91ID:zvsPC3R80
培養槽のアニメに出てくる女性全裸シーンを、教えてください。キャラクターに、レス追加や、画像貼りをお願いしてくださいゲス
0438ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/20(火) 18:58:07.77ID:+UlL0cjd0
機動戦士Zガンダム エマ・シーン 1/8PVC正規品改造
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o1075923535

>(当然ですが正規品を用いています。)
0439ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/20(火) 18:59:10.18ID:+UlL0cjd0
そんじゃまあ通報っと
0441ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/21(水) 00:02:06.57ID:Wsq/InPH0
>>438
>(当然ですが正規品を用いています。)
正規品なら安心して入札できますね
たとえ通報されても何もないと思います
削除されることもないでしょう
0442ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/21(水) 01:34:14.06ID:IhzVS2330
>>439
私も通報しました
犯罪の通報は国民の義務です
0443ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/21(水) 13:16:09.55ID:w5z0yUC30
通報完了
0444ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/21(水) 13:54:02.21ID:SuNk1zci0
アンケート一位
0445ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:05.13ID:r2ohrCWV0
置き配の培養層盗まれた
0446ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/21(水) 15:27:21.54ID:k9fF2wpH0
機動戦士Zガンダム エマ・シーン 1/8PVC正規品改造
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o1075623535

>(当然ですが正規品を用いています。)
0450ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:48.64ID:OmlLmaxX0
そんじゃまあ通報っと
0452ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/21(水) 21:38:22.26ID:ZNCqwptG0
>>451
国民の義務を放棄するのはチョン鮮人の所業だ
通報の善行の後のストロング缶の美味さを知れば
お前も通報したくなるぞw
0455ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:17.22ID:dodOJUe40
エロ主定期巡回連投荒らし必死だな
文体とか特徴で丸わかりだからNG放り込めば見えないんだよ
ご苦労だったなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況