X



美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ24

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9f-9pO7)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:44:09.65ID:5BpjIt7wa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

語ろう

(注意)
ぶっかけスレではありません。
フィギュアを汚さず、舐めたりもせず、視姦するスレです

>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。


前スレ
美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1667896151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spc1-FsNt)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:42.32ID:Q6Rt3tunp
ポッパレ売れないのは安いからな
テイオーとか送料込みで1200円で買えた
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 724b-+BDa)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:19:51.07ID:woZ06Vxa0
>>857
大丈夫
だよなあ、その分を他のフィギュアの開発費に回せとは思う
扱う商品が増える分、他のフィギュアの納期が延びる可能性もある訳だし
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b701-LTl+)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:01.85ID:AXznZsho0
並べるとポッパレちっちゃくてシコりにくいんだよな
もう買ってねーわ
と思ったがなんかルーズソックスのキャラ予約してたわ
安いから気づかないうちに買ってんのタチが悪いな
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1e01-ICzi)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:18.76ID:LfKf+1pN0
キューズQのエリスはよさげに見えるんだけど、このメーカーのやつ買ったことないんだよなぁ。
デコマスからの劣化がひどくないなら予約しようかと思うんだけど、信頼できるメーカーですか?
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9101-WJTY)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:39.45ID:w5tVDcTA0
キューズQはすごく良い!とまではいかないけど平均点以上の良造形だよ
ただ全体的にサイズが小さ目なのとフィギュアと言うよりスタチューに近い感覚のアイテムも多いので物によって好き嫌いは出るかもしれない
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ce01-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:01.79ID:OJtwNtr+0
メガハウスは造形いいけど組み立て説明書がついてこないのまじで意味不明
エフェクトやら羽やらゴチャゴチャしてる奴ぐらいにはつけてくれよ
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3502-Jq6u)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:42.52ID:oticVnuR0
>>866
東方のこころは滅茶苦茶クオリティ高かった
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ec10-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:06.77ID:6uGnYzIR0
ポケモンSVのカエデさん、ナンジャモに負けないくらい人気やな
エロ過ぎるだろあの身体は・・・
ポケモンであんな爆乳AV美熟女みたいな体型初めて見たわ
剣盾のメロンさんも爆乳ではあったが低身長だったしな
フィギュア化頼むでゲーフリ、グッスマ、コトブキヤ
サンムーン女子みたいに各女性キャラに水着verのフィギュアがあれば良いんだがなぁ
ハルカの水着とかエロ絵界隈でも相当人気あったのに
ワンピース水着、サメに破られてたしな・・・10歳やぞ・・・
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d88-l5jg)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:44.50ID:LS9oRp3a0
ミートスの初音ミクを注文した時にソダチトイズを利用しましたが、特に問題はなかったですよ
梱包材に一部破れとかはありましたが、中の化粧箱やフィギュアには問題もなかったですよ
自分もブラマジガールは気になっているので、他で扱うところがないなら、ソダチトイズで頼む予定です
メーカーに不安はありますが…
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 724b-+BDa)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:56.23ID:/rEbrHcj0
びー○る買うよりはマシだろ
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd94-Pxbt)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:16:33.46ID:IXM3XY4/d
中国フィギュアは今んとこ4勝0敗1分って感じ
勝:APEX ブレイズ、APEX チェン、メーカー不詳W、AniGift 雪
分:AniGift ニェン
ニェンは小物や背景はクソ出来良かったけど顔が少し溶けてた、まぁデコマスと比べさえしなきゃ許容範囲だが
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4102-9BiN)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:23:29.89ID:NZQRgeqo0
あのブラマジガールは出来そのものよりも商品として不安が残るな
あの膝下のクリアパーツ一つで全重量を支えてる様に見えるしもう少し仕様がハッキリしないと手が出ないわ
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 724b-+BDa)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:23.65ID:/rEbrHcj0
海外のスタチューとか破損がデフォだから普通のフィギュアみたいにメーカー交換出来なかったりするのによく買えるなとは思う
このブラマジガールはどうなるのか知らんが
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6790-hQc/)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:03:42.82ID:eTO7Hih30
つべで気になったフィギュア調べたらプリズマウイングの星宮ってやつで5万五千ですぐ諦めがついたわ。
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa08-m663)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:32.69ID:w04Md5tPa
デレマスの某アイドルにガチ恋してしまったがマイナーだから立体化してないの悲しい
ガレキはあったけど当然高騰してるし買えたところで塗りテク無いし
マイナー推しの宿命かこれが…初めて味わったわ
自分でフィギュア作れる才能がほしい
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf9d-nHiv)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:54.47ID:zjKYLbw00
あのブラマジガールあれ、同人絵パクリの勝手にフィギュアにしたやつだから版権取ってねーよ
あの絵の同人グッズ過去にすごい作られてるし
発売中止にならなければいいしあれまだCGしか無いから泥人形にしかならん
あとソダチはいつトンでもおかしくない中華個人でやってるだけだからいきなり金持って大陸に帰られても泣き寝入りだぞ
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd02-xORA)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:02.68ID:MEvGMHeSd
>>917
あのブラマジガールはコピーライト表記もあるしライセンスをおろしてる
Medialinkも中国向けにライセンス事業をやってる真っ当な企業だぞ
bilibili通販でも取り扱いあるのに知ったかはやめろ
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd94-kyAY)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:39.71ID:JPNYXBg4d
どっちでもええわ
出来が良くてエロければ
むしろスレタイ的にそういうスタンスやと思ってたわ
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd70-QtKB)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:28.43ID:B64DZXv6d
昨今のIPは大体二次創作ガイドラインが設定公開されてるでしょ
その中におおよそ想像し得る創作物の詳細あるはず
営利非営利問わずフィギュア化を認めないとしてる作品もある
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 724b-+BDa)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:59.27ID:/rEbrHcj0
エロはネイティブが大正義なんや
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ce01-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:49.92ID:Q/ge7/1s0
>>917-926
これの話をしてるよな?
なんJFGR部からコピペだけど2枚目の画像に(C)入ってるが無版権なのか?

187 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-+Eik)[sage] 投稿日:2022/11/21(月) 17:10:40.47 ID:hy3VKaCs0 [1/3]
https://pbs.twimg.com/media/FiEoboGakAI_PT6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiEpLLfacAA0U99.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiEpWpyagAAG_wx.jpg

全部買造形違って見えて謎やな

191 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-+Eik)[sage] 投稿日:2022/11/21(月) 17:26:25.70 ID:hy3VKaCs0 [2/3]
>>189
https://pbs.twimg.com/media/FiEpkWBaEAItjqw.jpg

元イラストには1番上のが近そう
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fbc2-PM2u)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:13.93ID:JZ/ROkG20
>>909
鎮海か?
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ce01-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:37.20ID:Q/ge7/1s0
>>936
特に中国の新興メーカーの場合は見た目(デコマスCG)だけ良くて現物の品質は並以下っていう
中国お得意のハッタリルールが高額フィギュアにも適用されそうなのがとても怖いな
国内ですらある程度揉まれた中堅メーカーじゃないと手出せんわ
0942ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf9d-nHiv)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:21:52.30ID:APERPo/P0
>>928
これの©とこ中華では当たり前のようにあるけど勝手に付けてるだけだからな
大陸でも日本のお墨付きだ!とかで騙されて買うやついるんだよ

このブラマジ絵の同人パクリグッズとか中華業者が勝手に作って尼でも沢山出てくるから見てみ、しかも昔からあるぞ
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9aac-/RTd)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:08.43ID:vXj1kVA90
上の方で妄想秘め事少女の事言ってたけど延期だぞ

「妄想秘メ事少女 二」
出荷スケジュールに関しての正式なご案内はもう少々お待ち下さい。現状では旧正月前に工場出荷(来年1月頃)、2月には配荷の方向で調整中です。
本当に申し訳ございません。

https://twitter.com/magicbullet_s/status/1591363579139477504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM34-oKM5)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:05.19ID:Od0w3Zu8M
他力本願寺
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp88-4MOw)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:29.37ID:e33iwAl+p
ヤフショでカード使えるのってまちキャラとネオウィングンだっけ??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況