ネイティブストア総合スレ Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:20.51ID:fgdbaVR80
鳳ありす
皇木 新奈
注入!サクラ子さん
ブリュンヒルデ
智恵 バニーVer.

FANZAに在庫あり
保健室の橘さんもあったけど誰か買ったか
0006ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:16.85ID:CkKXruR10
Amazonのマケプレみたいなもん
0008ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:27.53ID:CkKXruR10
MⅡやべえな、プレ値待ったなしぐらい良さげ
0009ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:36.87ID:TTnbrgaz0
>>3
柊木雪花と天使ちゃんも復活しとるね
数日前 早良綾香 体操服Ver. 1個出てたけど
在庫即納品には表示されてなかった
リストの更新全部人力なんやろか?w
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:05.56ID:CkKXruR10
まあ一部を除いてプレ値付きまくってるのは確かだけどな
過去作のけいおんですらプレ値買い取りしてるぐらいだし
0014ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:42.34ID:2DyJ74rl0
カトレアのフィギュア箱から出して飾ったが本当にでかいね!
出来も現時点で発売されている他のメーカーのサキュバスや
悪魔娘よりも断トツの可愛いさだな!
サンシャインのフィギュア以来の大当たりだ!
0015ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/27(日) 23:48:37.07ID:s2MEO7xx0
対魔忍そに子ちゃん来年夏まで延期なら今から再受注してくだち(暴論)
0017ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/28(月) 01:06:13.63ID:aoTSBloU0
股間部が水着と具の交換式になってるから、下半身交換にして欲しかったって事以外は良い出来だと思うよ
0018ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/28(月) 01:51:06.76ID:mBpqwzEG0
カトレアってそんなに良いんか
実際所持してるだろう人間からは悪い話は聞かないから本当に良いものなんだろうが、どうも画像からだけだとただ大味なだけに見えちゃうのよね
0019ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:51.88ID:UH0/rm1p0
>>17
Tバック無しには出来ないんだよね確か
最近のwingは不安要素だったけど問題無さそうならよかった
0020ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/28(月) 14:19:20.56ID:pfhPMNJw0
>>18
バニーじゃないBindingにしてはよく出来ているというか
バニーじゃなくてもこれくらいのモノを作れるなら他の衣装も作ればいいんじゃと思う
ただサイズ故に大味になることも多少なりともあるからバニーならその心配がないよねというので
このままの基本バニー路線を維持してほしい人もいるかもしれない
0021ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:59.97ID:Ao86VUwr0
Bindingデカい割に作りがちょっと荒いなってのもありがちなんだけど
カトレアはデカいなりにちゃんとしてる印象
金は出すからちゃんとしてくれよー
0022ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:26.07ID:WbtFLqIz0
マジックバレットのツイートでMⅡとJewel並べてたけどいいな
写真だけで興奮してきた
0026ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:50.82ID:1aeufrYP0
三万円台なら全然アリーだね
0027ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/29(火) 15:33:14.25ID:ONgSe7Zw0
アリーは顔の可愛さに負けて予約した
前からに比べて後ろから見た髪の情報量の少なさとか
尻肉の量が惜しいと思いつつ
0029ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/29(火) 19:42:11.67ID:N31voLfr0
M2はスルーか迷うな
もっとハードな縄縛りとかなら2個買いなんやけど
0031ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:10.98ID:sV+oc7tD0
夏の思い出開封したけど髪が腰に掛かるとこうっすら色移りしてた
髪動かさなきゃ見えない部分だし別にいいが
ビニール細かく挟んでたのにここは見落としたようだ
出来自体は髪が全体的にダルい以外は文句なし
とにかく乳の存在感がすごい
0033ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:26:29.84ID:nXikbMYv0
早良綾香 生足バニーがきたぞ
他のラインナップと比べて相対的に安いし生足商法だろうが歓迎するわ
0034ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 12:37:59.74ID:DmJ4Q81B0
人気の娘を一部仕様変更で出してくれるのは助かる人いるんだろうね
網付き買っているので生は我慢しとくわ
0035ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:10:01.44ID:Uek0tX2B0
生足やってくれるようになったか。
三柿野もやってくれると助かるな。
向こうでもどのぐらい売れたかは把握してるだろうから需要の多い物は出してくれるだろうと期待する。
0036ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:11:18.54ID:dHXT0hrC0
おいおい^^;
今日アリーちゃんの予約締め切りやぞ
レジェンド被せてどうすんねん😹
0038ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 13:36:23.31ID:GYiK2x/a0
安いったって元から4000円くらいは値上がりしてるからな
実質デチューン版だしこのくらいが限度なんだろ
0042ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:18.53ID:E+UjoUNo0
FANZAに色々復活きとるな
龍宮寺蜜美買うたった
転売から買うの我慢して待った甲斐があったぜ🤑
0046ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:16.43ID:QgTe6XS80
井河アサギ バニーver
https://figure3d.site/2022/11/binding_taimanin_asagi_bunny_2/

雪乃深冬 バニーver
https://figure3d.site/2022/11/binding_yukino_ifuyu_bunny/

オリーヴィア バニーVer.
https://figure3d.site/2022/11/binding_olivia_bunny/

メメ50 MOMOKO
https://figure3d.site/2022/11/binding_meme50_momoko/

弟の妄想 近視の姉 バニーVer.
https://figure3d.site/2022/11/binding_mousou_kinshi_bunny/
0047ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:38.02ID:Uek0tX2B0
>>39

他のは普通にタイツ着けたまま再販でもいいけどな。
5000−6000円ぐらい高くなっても今の新作が高くなってるからまだ安いぐらい。
貝無しのバニー早良はフリーイングでも出せるような綺麗目なお姉さんだしね。
元々胸出しまではフリーイングでも時々あった。
0048ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:32:02.61ID:nqCiVvkP0
>>47
ネイティブ連合って同じ仕様では再販しないからタイツ着けたままとなると
バニースーツの色を変えるなりしないと駄目じゃない?
0049ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:04.45ID:UrTnmXHV0
生足見るとやはりタイツありきなデザインだなと思う
なんかハンパに水着ぽいというか
せめて全裸になるとかカラバリとか工夫してほしかった
0050ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 19:45:51.28ID:Uek0tX2B0
>>48

ネイティブ連合のそれは知らなかった。 
Bindingの生足再販自体初めて見たからな。
タイツ外せば問題無いならそれでいいんだけどね。
0052ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 21:04:07.20ID:0vN6zDqX0
FANZAでキャンセル待ちしてる商品って発売後に在庫が復活した場合は自動的に注文になりますか?
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 21:36:02.79ID:SSzQeVhX0
自分もかつてFROG史上最高傑作フィギュアと今も語り草の涼森瑞希をキャンセル待ちからGETした
0055ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:03.51ID:nqCiVvkP0
>>52
ならないぞ
発売日までにキャンセルが出なかった場合は発売日にキャンセル待ち取り消しのメールが来る
キャンセル待ちが有効なのは発売日までにキャンセルが発生した場合に限る
0056ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:57.33ID:CugSw9zL0
フィギュアって予約期間過ぎたら発送まで基本キャンセル不可なのにキャンセルなんて出るんか?
0057ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:52.01ID:nqCiVvkP0
>>56
基本的に任意でキャンセルできないというのはその通り
でも自分はここ1年で2回ほど発売前のキャンセル待ちが通ったし
何らかの理由による例外的なキャンセルが出てるとしか思えない
0058ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:54.24ID:0vN6zDqX0
なるほど、理解しました。
発売日に張り付くのが良さそうですね。
ネイティブの商品で予約締切から数ヶ月後にランキングに入ってる物を見かけた事があるんですがあれは一体なんだったのでしょうかね?
ちなみに小鳥遊小夜でした。
0060ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/01(木) 08:16:54.30ID:cZJJXeVM0
>>49

三柿野はスーツ部分少ないから違和感ないかもしれんな。
早良の出た頃はまだBinding知らない人も今よりは居たと思うから
発売後に知ったみたいな人も多そうだ。
俺的には早良はBindingの看板娘的なところがある。
早良が出なくて織田NONの5人熟女が全部発売されていたらメーカーのイメージが今と変わっていたよ。
0061ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/01(木) 10:08:01.61ID:b3J2HJ0d0
>>59
蜜美は持ってるから大丈夫
乳の垂れ具合がいいんだけど着物ありきの重心なのか裸だと倒れやすいのがちょっと残念かも
0062ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:01.08ID:7e3BCb6B0
ネイティブが今月末で代引き取り扱いを終了か
話題になっていない辺りこのスレではクレカか振込の人が多いのかな

バンダイみたいに転売屋の支払い拒否によるものとかあと同じならいいけど
最近の表名義を見ているとねんどろ乱発・スケールの発売がままなっていなくて品質不安定を見ると
多少なりとも早めに金が入らないとマズい状態なのかなと考えてしまう
0063ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:55.26ID:cZJJXeVM0
>>62

俺は代引き使っていて今知ったありがとう。
ちょうど生足と重なると少し気になるな。表のほうも生足妙に多いなとは思っていた。
ま〜最近特に1/4は毎週のように出して値上げもバンバン凄かったから流石に売り上げも落ちたんじゃないかと思う。
あくまでも想像だけど。
0065ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:33.16ID:sAbMNePO0
早良の通常版見に行ったついでに今まで発売されてきたフィギュア見てきたんだが
エロゲのキャラは少ないな。
調べて見たらエロゲのメーカー製のゲームって販売本数1万いかないゲーム増えてるのか。
ほとんど紙芝居から進化してないから随分前に離れたがみんな同じような感覚を持っていたのかもしれん。
0067ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/02(金) 20:16:22.68ID:zj302mqo0
>>65
エロゲメーカーやってた人がいってたけど金と時間かけて苦労して作っても発売日に割られるから割に合わないどころか赤字でやってらんねぇってよ
0068ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:10.03ID:hn/nk8bk0
アニメと一緒だけどクソみたいな作品を乱立しすぎなんだよ。
0069ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:24.04ID:sAbMNePO0
>>67

あれでけっこう製作に金かかるのか。
大して動かない絵と文章だけでラノベをPCで読んでるだけじゃんと思ってた。
選択肢も〇〇ルートに入るかどうかだけで返って面倒臭いだけだった。
0070ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:07.89ID:4ZPFOK8Q0
>>69
たったそれだけなのにバグ祭りなんだぜ
発売してから修正プログラムが普通になってた
そして修正プログラムサイトが閉鎖した今、円盤だけでエンディングまでいけるゲームは残ってるのだろうか?
0071ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:53.46ID:PTCfythQ0
blessing softwareも倒産して恵も別れてるな
と妄想しながら1/4恵を鑑賞すると味わい深い
0072ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/03(土) 09:08:41.08ID:sA1jLuhu0
>>70

なるほどな。それじゃ衰退するわけだ。
エロフィギュアも同じ道行かないように生足で人気のある娘で立て直して欲しいものだ。
紙芝居ゲームに比べたら頑張ってると思うんだよ。布服に挑戦したりさ。
表と違ってオリジナルで勝負しなきゃいけないから厳しいよな。受注少なくても金型代はかかるわけだし。
同人のゲームなんかも0円は別にしても人気のあるゲームで大体5万〜6万しか売れてないし
普段ほとんど2000円いかないゲームを買ってるやつらが好きなゲームのキャラがフィギュア化されても4万のフィギュアを買いたがるとは思えないからな。
0081ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/05(月) 09:43:28.28ID:lN62tL+t0
代引きで買ってたが注文した時に代金封筒に入れて封印してたよ。
ネイティブ ポイントみたいの作って10万とか15万振り込んでおいて
後で好きな物が予約始まったら使っていくでもいいんだけどな。
買い物でクレカは使いたくないんだよな。車のETCとかどうしても必要な物用。
これからは面倒くさいけど一回一回振り込むしかないか。
0082ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/05(月) 09:57:12.47ID:MEvGMHeS0
使ってる銀行にもよるかもしれんが今時振込もスマホのアプリで出来るし
振込先も登録しとけば代引きより楽だと思うけどな
0083ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/05(月) 10:16:28.15ID:lN62tL+t0
>>82

なるほど。これ用の口座作って置けばいいのか。
個人的に何がどこで使っていたか把握してないと嫌な性格なんで
amazonのポイントカードも計算して1000円ぐらいしか残らない程度にその都度買ってる。
0085ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/05(月) 10:43:50.11ID:MEvGMHeS0
>>83
専用に口座を開設するのが苦でなければ使い勝手のいいネットバンクでも調べるといい
銀行によってはオンライン手続きで開設まで1時間もかからないところもあるみたいだし
0091ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:26.46ID:hpQmHEi90
いやいや、円高に振れてフィギュア2〜3個分含み損抱えとるワイもおるで😰
前に1個分儲かって つい欲出したせいやから自業自得やがw
0092ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:06.49ID:m6TD9jZ70
服には6万〜9万ポンと出せるのにフィギュアは抵抗出てきた。シオドキかね
千鶴だけは一応予約するかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況