X



ドラゴンクエスト 第65章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/27(日) 15:45:45.91ID:YrDjRtpc0
■発売中
・ドラゴンクエスト メタリックモンスターズギャラリー(再販いっぱい)
・ドラゴンクエスト ブリングアーツ (DQ11、3勇者、アリーナ、DQ5)
・ドラゴンクエスト モンスター図鑑フィギュア
・ドラゴンクエスト ねんどろいどドラクエ11主人公

前スレ
ドラゴンクエスト 第64章
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1650952872/
0878ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:42.36ID:cLQ2mYWE0
その肝心の荒らし対策のため強制IP・ワッチョイありのスレが変態に荒らされているのでここが本スレです
0879ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:57.41ID:cLQ2mYWE0
やっぱすぐムキになるなぁスカオジw
てめえで全部埋めればいいのになんで途中でやめんのかな?
0880ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:40.29ID:cLQ2mYWE0
おっメタリックアイギャラスペシャル、ロトも天空も在庫復活しとるやん
相変わらず品薄商法好きよなスクエニ
0884ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/04(火) 06:47:07.25ID:OB2rxrAr0
あっあ〜い、みんな〜っ!
いつものアレ、イっくよ〜〜〜っ!?
イクイクイクぅーーーーっ!!

美少女のオナラ!!ゆで卵のニオイ!!
美少女のオナラ!!!ゆで卵のニオイ!!!
美少女のオナラ!!!!ゆで卵のニオイ!!!!
0887ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/06(木) 07:44:16.78ID:vl5MHtqB0
おっさんだけど、今朝は見事な一本糞が出た
ニオイもあまり気にならなかった
0889ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:30.35ID:1ThtpwlV0
アマゾンでハーゴンとバラモスブロスのタイムセールやってるぞー
3500円って半額以下か
0890ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:34.92ID:9f1+NhHa0
肛門に陰茎を挿入されたってオイラは感じたりしない!
ズブブ・・・
〜〜〜〜〜〜っ!!!♡♡♡
(何これ・・・!?気持ち良すぎる・・・!♡)
0892ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/08(土) 22:01:08.34ID:ZAtE9zAS0
みんな、オイラのことゲイだとか思ってない?
オイラはノンケだし、ただ男の体にも欲情するだけさ
0895ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:40.66ID:q3jMLfxN0
當真あみの肛門を顔面にこすりつけられたい
その後はもちろん・・・ムフフ♡
0899ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:45.15ID:tVplThjL0
みんなー〜〜っ!
オイラたちの魂の叫びを聞かせてやろうよ!
イっくよ〜〜〜っ!?

美少女のオナラ!!ゆで卵のニオイ!!
美少女のオナラ!!!ゆで卵のニオイ!!!
美少女のオナラ!!!!ゆで卵のニオイ!!!!
0902ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/12(水) 07:52:30.51ID:Lj6+P7070
ショタのスベスベのキンタマを舐め回したい
ペロッ! ペロッ! ベロンベロンベロンッ!
レロレロレロッ! ジュズズゥゥゥゥッ! チュポンッ!
0909ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:53.81ID:6Uh8qVHW0
※このスレは荒らし対策のため強制IP・ワッチョイありのスレに移動しました
よってここは埋めますので皆さんご協力お願いします
0914ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:31.75ID:6Uh8qVHW0
※このスレは荒らし対策のため強制IP・ワッチョイありのスレに移動しました
よってここは埋めますので皆さんご協力お願いします
0919ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/15(土) 11:50:07.21ID:6Uh8qVHW0
※このスレは荒らし対策のため強制IP・ワッチョイありのスレに移動しました
よってここは埋めますので皆さんご協力お願いします
0924ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:42.88ID:6Uh8qVHW0
※このスレは荒らし対策のため強制IP・ワッチョイありのスレに移動しました
よってここは埋めますので皆さんご協力お願いします
0930ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/15(土) 21:01:17.43ID:rra/FT710
オイラはバイセクシャルだけど、ホモを差別する気はない
むしろホモに犯されたい願望だってある
0932ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:38.02ID:pvUL3HfZ0
ようやくボス系のメタモン買え揃えたわ
ボス系は再販されまくりだろうから焦んなくても良いんだけどやっぱ早く飾りたいからな
0933ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:37.47ID:ZUBOJEyr0
瞬間移動の能力がほしい
ウンコしてる最中の美少女の目前に瞬間移動したい
そしてお尻を拭かせないまま無理矢理アナルファックしたい
0937ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:38.44ID:7/fPXJua0
みんなァッ!!!!!!
いつもより気合い入れてイクよッッッ!?
せ〜〜〜のっ

美少女のオナラ!!ゆで卵のニオイ!!
美少女のオナラ!!!ゆで卵のニオイ!!!
美少女のオナラ!!!!ゆで卵のニオイ!!!!
0938ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/18(火) 21:41:50.14ID:1NnlDn7u0
みんな!
オイラは本物のキチガイであり異常者なんだよ
さぁ、脱ぎなさい・・・
0941ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/21(金) 08:39:29.80ID:1g6EZw600
あっあ〜い!スカおじだよ〜っ!
合コンで知り合った女の子とはまだ繋がってて来週また会うのさ
オイラは女の子の前では変態じゃない演技をしてるんだよ♪
そろそろ散髪しておこうかな
0942ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/22(土) 15:24:32.13ID:Ly/lUmAh0
今朝のウンチは出始めのほうだけコロコロしてたけど
途中から下痢気味のウンチが出た
0943ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/23(日) 23:21:00.96ID:C9Y/Oj3q0
実が出る・・・!
ブリュッ!! ブリブブブリィッ!! ブボンッ!! プッ!
0947ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:50.10ID:B3YurnqK0
メタモンのドラゴスライム系はどうやって台座に接着してるんだろう
時間たてば前のめりにならないか不安
0949ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:08.35ID:BWneYqVh0
女の子と食事に行く件、GWまで延期になっちゃった!
相手の仕事の都合なんだけど、ちゃんと代わりの日を
提案してくれたし、まだ脈はあるよね?
オイラが変態だってことはバレてないはずだし
0952ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/25(火) 08:39:09.67ID:91/t9PAa0
みんなも玩具とかの受動的な趣味だけじゃなく
スポーツとか創作みたいな能動的な遊びもしたほうがいいよ
オイラもホットトイズはいっぱい買ってるけど
運動のために格闘ジムに行ったり、学生時代からギターを
続けてたり、今は彼女いないけど彼女作るために
合コンに参加したり、色々挑戦してるよ♪
真の変態は自分を豊かにするための努力を惜しまないのさ
0953ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/26(水) 00:03:48.80ID:qxKA7KZX0
メタモンのマドハンド再販キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
公式限定のブラッドハンドも来るかな?
0954ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/26(水) 19:44:06.85ID:wHs8k37z0
みんなは下記に該当したりしないよね?
そんな気持ち悪い人はこのスレにいないよね?

・デブ
・ハゲ
・薄毛
・デコ広
・実家暮らし
・童貞

オイラは1つも当てはまらないよ♪
0955ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:37.42ID:C8tgYSSk0
みんな!
一生童貞のままで終わるつもりかい?
オイラがSEXのやり方を教えてあげようか?
0963ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/01(月) 13:27:23.63ID:tCjiPDvr0
ビッグクリアフィギュアのエンゼルスライムは今月下旬に発売延期したのか
どうりで見かけないわけだ
0964ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:53.97ID:hTZ074HR0
ブラッドハンド再販こねえええええええええええええ
メタルハンドとかいらねえんだよクソがっ
0965ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/29(月) 23:48:49.47ID:pqoyF5g80
再販あくまのきしまた色が変わってるな
初版、再販版、再再再版の3種類買わなきゃいけないじゃないか
そんなに色変えられるなら死神の騎士も出せよ
0969ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/08/01(火) 20:29:44.29ID:ASJ5wFMT0
こっちにも書いとくか
メタモン新作一気にきたぞえ
ベビーサタン、バトルレックス、いたずらもぐら、おおきづち
0970ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:16.17ID:78jJTrsN0
メタリックモンスターズギャラリーじゃなくて普通のフィギュアを出してほしいわ
0971ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:15.02ID:78jJTrsN0
>>969
それぞれの色違いも含めたら全部で4万円ぐらい掛かるよな
コンプしてる人とかいるの?
0972ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:55.19ID:492eC+tU0
そりゃいるだろ俺には無理だけど
抽選系のやつは諦めてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況