X



【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 89期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa29-AOuh [106.155.11.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/19(月) 01:36:30.94ID:0bsypYp+a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑↑↑スレ立ての時に 3行以上並べて下さい

パチ、レア、レトロ、アート、インディーズ等
ソフビについて語りましょう♪
超大量生産ソフビ以外!
真頭、LIBERTY TOKYOは別スレ!!

・次スレは、>>950が立ててください。
・立てられない場合は、
 次のキリ番にお願いしてください。
・動きがなければ、
 気づいた人が、宣言して立ててください。
発言はすべて自己責任のもと
節度を持って行ないましょう!!

※前スレ
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ 88期
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1670091747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-rg8g [106.146.109.21])
垢版 |
2022/12/27(火) 02:01:33.45ID:YLE6bONba
タピオカのポーピーベアーと魔人ブウのhapy欲しいわ 
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a45f-s0Sd [106.73.167.161])
垢版 |
2022/12/27(火) 08:35:19.09ID:gDA2sEdH0
>>663
欲しいカラーが出たら遠征すべし!
見境なく買うにはちょっと高い
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7001-znfp [60.65.25.50])
垢版 |
2022/12/27(火) 08:52:12.27ID:Z1r7oiCM0
>>663
ここのソフビは欲しいと思った事ないけど
せめて値段位載せれば良いのにね
何か後ろめたい事でもあるのかな
0667ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa8b-4zsq [106.128.146.50])
垢版 |
2022/12/27(火) 09:21:12.92ID:cuat0Yu7a
ヨダはぼったくりすぎやろあんなんで8万近くとか
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3602-XbQX [175.132.245.203])
垢版 |
2022/12/27(火) 09:31:31.38ID:bJdRJAde0
そうだよ。今更だね
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b605-eVti [58.3.102.29])
垢版 |
2022/12/27(火) 09:33:14.48ID:nfgGmrGF0
>>651
それが誰なのか訳が分からないんだよね。
こうなったら実名出してハッキリさせましょう、とか言ってるかと思えば、裏垢で名前を出すとか、有料メルマガで、とか言ってみたり。
刑事と民事でやる、とか言ってみたり。

なんか脳内の敵だと思ってたけど。
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr88-wjTF [126.193.179.207])
垢版 |
2022/12/27(火) 09:56:52.52ID:HEfpEBJKr
>>669
この界隈そんなんばっかじゃねーか笑 裁判がーってあれだけ店の前で騒いでたのに何も説明なし
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fdc-QOCT [92.202.15.141])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:47:20.61ID:KeQYPZ+v0
>>658
デルタのタコみたいな?確かに、それは決起集会に限らず思うときはある。
ただ「これに0万円かぁ〜」と思って買わずに終わるw
それが吉とでるか凶と出るかは来年以降にわかるわ。
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fdc-QOCT [92.202.15.141])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:51:05.64ID:KeQYPZ+v0
異世界堂のコンコルド狙ってるから、お前ら絶対買うなよ?
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp61-zMGD [126.166.31.50])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:59:20.32ID:bu1WsGt9p
>>672
言うなよ!狙われちまうじゃねーか!
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3602-XbQX [175.132.245.203])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:02:32.62ID:bJdRJAde0
メガロマニアック11万円w
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fdc-QOCT [92.202.15.141])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:06:22.18ID:KeQYPZ+v0
全体的に強気の値段設定で笑ったわw
ただ、どれもあんまりだった。
0676ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 679f-s0Sd [180.6.146.113])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:08:04.02ID:kBoBwBrx0
ソフビ決起どれもいらんなーw
いずもすらいらんw
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 56ad-Qd/q [119.173.129.35])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:25.51ID:PkNirpk10
決起集会クソすぎる
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW de5d-uawr [120.51.68.18])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:12:42.28ID:RvgYX3Bk0
え?みんな入れたの?
ケータイからじゃサーバー集中しすぎてて入れない。
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fdc-QOCT [92.202.15.141])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:21:17.39ID:KeQYPZ+v0
抽選物も一旦支払い画面までいくのだが、これは一旦支払わないと抽選応募できないのか??
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fdc-QOCT [92.202.15.141])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:24:02.10ID:KeQYPZ+v0
>>681
OK!ありがとう
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa30-/5Bn [106.129.69.151])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:45:53.76ID:+scPR8vLa
今回のメガロってワンオフ?
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7001-znfp [60.65.25.50])
垢版 |
2022/12/27(火) 13:00:25.26ID:Z1r7oiCM0
決起集会のサイト見てきたけど
誰得なん?笑
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a45f-s0Sd [106.73.167.161])
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:51.17ID:gDA2sEdH0
欲しいのない!
今回は普通のありあるの方でビンテージは出さないのか?
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr88-wjTF [126.193.179.207])
垢版 |
2022/12/27(火) 13:24:29.50ID:HEfpEBJKr
シクペイジってのが1番人気あるみたいだなまんだらけは
0690ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-RzI4 [49.98.213.164])
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:49.51ID:SxY6Ef6Kd
ヤフオクに金使った方が何倍もいい
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spd9-Qhd5 [126.234.32.166])
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:20.03ID:6DcORoDzp
世依堂?seido art?
前にこいつヤフオクでit bearの偽物売ってたよね?
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ee91-Qhd5 [39.110.207.96])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:13:54.47ID:94d8CxLP0
>>692
めちゃくちゃ闇だね
タピオカとかイズモともつながってるみたいだし
偽物すら売ってるってわかってるのか、当たり前のことなのか…
ちなみにニセitbearのときは質問欄で
詳しくないので分かりません言うてたからね
作家側のくせに嘘つけと
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr88-wjTF [126.193.179.207])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:23:29.68ID:HEfpEBJKr
タピオカ叩いてた連中は急に態度変えたのはイズモがタピオカで出してるから?マジで同情コメントしてた奴ら手のひら返しがやばい。犬もアポロ集めやめたくさいよな
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c408-s0Sd [117.102.209.181])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:57:46.72ID:JoockQwU0
>>694
アポロが人気なくなってきたから飽きたんだろうね
シビアだね〜 相場で集めるソフビ決めてる人はおおいだろうけど
0697ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e663-uawr [123.224.2.90])
垢版 |
2022/12/27(火) 16:22:28.17ID:prEuZvbb0
>>695
アポロ人気なくなってきてるか?
割と数出してるのに転売も出ないしファンが強いと思うけどな
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c408-s0Sd [117.102.209.181])
垢版 |
2022/12/27(火) 16:31:32.12ID:JoockQwU0
>>697
前ほど熱狂的かと言われたら疑問だし、
インフルエンサーに絡むのがブランディングだと思って
るから、ソフビメーカーとしては先があまりないと
思うが?
0700ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c408-s0Sd [117.102.209.181])
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:01.76ID:JoockQwU0
【悲報】ソフ〇銃 メカゴジラ当選のお知らせ 〜そしてヤフオクへ〜
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 161f-XToA [133.209.105.86])
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:18.64ID:VzlQWAX/0
>>700
スイミーは節穴か?
よりにもよってなんであいつに当てるかな…
0702ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr88-wjTF [126.193.179.207])
垢版 |
2022/12/27(火) 16:49:50.52ID:HEfpEBJKr
>>700
は?あのレベルで当たるのか?てか毎回ランダム感はあったけど
0703ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr88-wjTF [126.193.179.207])
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:30.22ID:HEfpEBJKr
>>697
転売もでない??
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c408-s0Sd [117.102.209.181])
垢版 |
2022/12/27(火) 16:53:21.69ID:JoockQwU0
>>701
チャメゴン辺りから新規を増やしたいのはあったのかもしれんな〜
バイヤーのアピールはプロ並みなしだし仕方なし
投稿されてるスイミーがヤフオクですでに転売されたのは知らないだろうし
0705ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr88-wjTF [126.193.179.207])
垢版 |
2022/12/27(火) 16:53:28.65ID:HEfpEBJKr
>>699
てか何だかんだあれをデザインしたジョシュは凄いと思うわ。あれなかったらメッキ屋って何かある?
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-Qd/q [106.146.12.162])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:02:44.01ID:ckpe1unGa
ジョシュのデザインがセンスあると思ってるなら病院行った方がいい(笑)
0707ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5e-vsku [1.75.3.165])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:33.38ID:jcOcUdvYd
>>697
強いファンというか有名どころのソフビ欲しいけど買えない半端な連中を渋谷が上手く囲ってる印象
必死にリプしてる奴らほど渋谷の住んでる世界とは無縁そうな連中ばっかりだし、そりゃキラキラした世界に陶酔するわな
そういう客を気持ち良くさせて育成するテクは流石元ホストだなと思う

インスタよりツイッター重視に変えてきたのも良くわかってる、上手いわ
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b6e-GvXN [138.64.68.18])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:07.83ID:bVd43gQk0
ソフビの転売って実際儲かるのかね。正直、Hxsとかイズモとか皆欲しがる物はすごい利益を生むけど、他はせいぜい何千円の世界でしょ?
当たって封も開けずに売ってるのを見ると、金稼ぐことしか頭の無い人間なんだろうなって思う。というか金稼ぐのが下手くそな連中の集まりなんだろうな
0709ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr88-wjTF [126.193.179.207])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:07.07ID:HEfpEBJKr
>>706
そう?アポロ売れてるじゃん?別に好きか嫌いかはともかく結果でのみ話してるんだけど?
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e663-uawr [123.224.2.90])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:17.08ID:prEuZvbb0
>>706
ジョシュはギャラリーという立場を利用してるただのチャイナだからセンスどころか周りが稼げなくなったら終わり
0711ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-ekYA [126.220.53.236 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:58.80ID:GF9VrwVE0
>>706
いるんだよな。自分はなにもできないゴミカスなのに他人には厳しいゴミ
0712ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-+ysG [106.146.101.207])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:33:56.38ID:G9U45t8ha
>>708
転売ってソフビだけじゃないでしょ。あらゆる事してるから本業より稼いでる人かなりいると思われる,
0713ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-rg8g [106.146.109.21])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:42:28.82ID:YLE6bONba
>>706
アポロなかったらメッキはこんな有名にならなかったのは事実ではあるぞ。
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-IXt9 [106.146.80.72])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:05:43.28ID:/nSmUG71a
こんな事言いながら絶対にイズモ応募してるだろ
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr61-eVti [126.166.255.252])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:08:40.98ID:85DgeeFSr
スイミーメカゴジラまじでいいな〜
0716ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9568-bYGK [58.70.0.217])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:20.36ID:Nr3Y8MaF0
じいじいのニムロド動画
身内しか当たらないのあからさま
0717ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cc10-RzI4 [153.242.164.135])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:38:44.48ID:aqN2U1/10
seidouantiqueの出品物は買っちゃダメ
勝手に粗悪なカスタムしたやつをワンオフと偽り出品
過去にはシュロン、直近だとゾフビを販売
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-Z27U [106.146.84.69])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:39.79ID:RQde3Pm8a
37もかなりセンサーが匂う 理由はわからん
0719ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cc10-RzI4 [153.242.164.135])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:36.08ID:aqN2U1/10
例のやつと偶然にも会社経営、中華って事が一致してる
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 56f2-qXL0 [153.151.218.227])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:49:46.76ID:l5L52Kh10
身内と言うかイベントで顔合わせるトップコレクター方は仲良いだけでしょ
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-ekYA [126.220.53.236 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:32.33ID:GF9VrwVE0
>>719
中華?
0722ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-ekYA [126.220.53.236 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:13.61ID:GF9VrwVE0
タピオカのミルクボーイとか魔人ブウの発表まだなの?
0723ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW de5d-uawr [120.51.68.18])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:07.58ID:RvgYX3Bk0
現状izumoさんが人気ある中でイベント引っ張りダコでソフビを量産。
新規にもizumonsterが徐々に手に入りだし他のソフビを手放して転売する始末。
izumoさんあんた頑張りすぎなのよ。
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr10-EViN [126.205.195.190 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:03.87ID:HJZB73CQr
>>723
タピオカの量産は金稼ぎなだけだろ
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 61de-s0Sd [118.238.212.141])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:21.86ID:kMKmZY1J0
スイミー、メカゴジラを銃に売ってんじゃんw
0726ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 265f-1/ts [14.11.214.1])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:01.21ID:+mfiBpZF0
銃から俺の手に渡るだろうから良いわ
スイミー当たらないし
0729ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-ekYA [126.220.53.236 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 21:19:13.69ID:GF9VrwVE0
>>727
hadioは作家から好かれてるから
0730ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW de5d-uawr [120.51.68.18])
垢版 |
2022/12/27(火) 21:24:29.08ID:RvgYX3Bk0
>>724
その他にも最近だけでタイ、まんだらけ、koner gallery、ニムロド
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 66ad-eVti [125.9.36.86])
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:54.31ID:dZeBTs4h0
誰も言わんけど博物館の盗難てジジイの動画が原因てのもあると俺は思ってるんだよね
動画で紹介しなかったらこんな事になってなかったかもしれん
盗む奴の方が100悪いんだけどね
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-dPno [49.98.145.25])
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:12.35ID:1IQzftG/d
コメント見るとTBSから連絡来てるからTVで報道される可能性あるし事件のツイートは4万人以上が見てるから
たかだかじじい動画が原因なら今後更に泥棒入る理論になるぞ
漫画が原因で犯罪起きて騒ぐマスゴミと一緒になってどうすんだ
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-Z27U [106.146.84.104])
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:43.39ID:UFDBoz9Ia
rm_IIIてジャンケンヘドラ当たってて草 今年からはじめて半端ないコレクターだわ
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfac-Qhd5 [118.240.210.18])
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:26.55ID:fR9wouAl0
一年未満のすげーコレクターなんかいっぱいいるぞ
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8aa5-4zsq [59.84.113.165])
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:31.15ID:2bYC7ndv0
1年未満のすげーコレクターって誰よ?
0739ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr88-EViN [126.193.190.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:30.28ID:j6mXM2mur
37とhessyて何か似てるな。ソフビが好きすぎて今年から始めたんだろな
0740ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-IXt9 [106.146.85.48])
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:04.23ID:utsySHyla
メテオラは手抜き感が半端ないな イズモだけかな 一番人気はイズモで次はシクペイジだね
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfac-Qhd5 [118.240.210.18])
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:12.85ID:fR9wouAl0
妬み?それってどんな感情?
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr88-EViN [126.193.190.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:02.19ID:j6mXM2mur
文句言いながらイズモだけ抽選してそ
0746ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-W5Lo [126.220.53.236])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:49.61ID:GOHxouzY0
だらけも転売屋と変わらねー イズモさんこれは値段おかしくて草
0747ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3602-XbQX [175.132.245.203])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:32.16ID:320ORz6X0
タピオカ8万、まんだらけ11万円 まんだらけの取り分でかいね
0748ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 161f-XToA [133.209.105.86])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:50:20.68ID:VkwMNkzb0
>>747
いや抽選にみんな5〜6万ぶっこむから
まんだらけの方が良心的
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b605-eVti [58.3.102.29])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:53:10.93ID:ftaHlw6j0
キャラクのインスタ
「人に頼まねえで自分でやれよ」
てコメしようとしたら、コメ拒否してんのねww
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 265f-1/ts [14.11.214.1])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:58:33.61ID:7QcJ/9Oj0
佐田さん早く動画上げないかな
次イズモさん登場回だよね
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp61-zMGD [126.166.1.246])
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:54.04ID:7FZT2p6qp
ピーポーは常連枠+毎回新規ランダムって感じじゃないかな。
0753ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spd9-Qhd5 [126.234.39.22])
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:46.60ID:ahMkg5Iwp
銃って売ってんの?
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMa2-RFhV [103.84.126.143])
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:16.90ID:FpmIXedbM
イズモのコブラ欲しかったけど最近の海外イベ結構な人数の日本人が買えててなんかしけたわ。ニムロドも何度か名前上がってる転売屋が買えてて草
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 11ad-s0Sd [110.130.252.213])
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:19.04ID:EbwCU4IN0
【WHO】 ワクチンに、毒を入れろと要求してきた
://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1662168230/l50
0757ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5d10-iN9g [122.26.9.135])
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:15.98ID:N072SX6i0
海外まで遠征して、なんぼだよ。しらけるのは勝手だけど努力もしようね。
0758ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa7a-/5Bn [106.131.103.92])
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:47.38ID:AnUOa6+ta
ニムロドは転売ヤーには当たらないよお気に入りだけ今まで当たってる常連数名当たって無い大阪イズモ転売ヤーの2名と東京の1名バレてますからね!
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd70-1/ts [49.98.136.42])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:46.70ID:7w4YBAB9d
いらないなら売ってくれよ
あ、今回のニムロドは好みじゃないからいいわw
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-HuSE [106.146.101.57])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:50.78ID:nn9FBdmRa
ピーポーってそんなに当たらんの?
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd70-uawr [49.98.73.230])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:25:13.93ID:pAzRIDmid
>>758
東京はこいつだろなってのはいるけど
大阪の2名教えてください
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfac-Qhd5 [118.240.210.18])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:05.60ID:fR9wouAl0
ソフビじゃなくて特定に夢中になってどうする
0763ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 56f2-dPno [153.151.218.227])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:32.86ID:VQZ9GUiq0
そもそもいつもいるイベントも手伝ってる若い奴は転売屋の親玉だろ手引きして買ってた奴に聞いたぞ
チクったってそんなに買えてるわけじゃない俺じゃ火の粉被る可能性あるから言えんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況