X



トミカを語るスレ110〜Honda シビック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa29-AOuh [106.154.151.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:36.86ID:gTKvnrFza
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トミカについて幅広く語り合うスレです。
煽り・荒らし行為は慎み、初心者にも穏やかに対応しましょう。
なお、次スレは>>980の人が立ててください。

→トミカ公式
http://www.takaratomy.co.jp/products/tomica/

トミカを語るスレ106〜スズキ ハスラー 消防指令車
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1648822999/

※前スレ
トミカを語るスレ109〜Honda エレメント
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1667229703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0393ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 515f-Qupi [14.10.37.192])
垢版 |
2023/02/13(月) 23:54:36.05ID:TZolR9mq0
今日び発表前の新型車をSNSで公開するバカとか居るし
他の場合でも色々な理由で社内ではスマホ禁止ってのはあるわな
まぁ営業とかやってる人だったら取引先から掛かってくる場合も多いから
そういうところだと普通に使えるでしょ
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-Pg8h [1.75.7.60])
垢版 |
2023/02/14(火) 05:42:16.94ID:LxHvYdWzd
職種によるよ。
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sacd-wQXG [106.133.50.95])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:17:25.06ID:nRfy31noaSt.V
>>395
売り切れになってますね
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sacd-wQXG [106.133.51.27])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:42.21ID:5F3vfLPnaSt.V
私はヤフーで11月2分でした
0402ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sacd-wQXG [106.133.51.27])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:13.21ID:5F3vfLPnaSt.V
11時2分 の間違いです
0405ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sr79-kQlO [126.194.240.251])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:51.30ID:nX9asYCYrSt.V
>>404
僻むなよ
何のモデルの話かは知らんが、俺は引退したら買わないけどね
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W b2b1-fdJq [115.36.105.177])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:16:17.20ID:SYbP9w/J0St.V
サポルトは流石に苦情多すぎで二次注文から箱で発送になったから今回も大丈夫だろ

>>406
トミカ沼へようこそ
ってかこれまでのエヴァレーシングトミカどうしてたの?スープラもZも買えたのか?
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W b2b1-fdJq [115.36.105.177])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:17:48.13ID:SYbP9w/J0St.V
前回の弐号機イラネって最初思ってたけどツイとかでレビュー見てたらやっぱり欲しくなったから今回もとりあえずポチー
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W b110-K+7B [180.12.73.145])
垢版 |
2023/02/14(火) 13:47:39.90ID:89twefsO0St.V
常識的な値段とか適正価格って
具体的にはいくらなんだろうね
定価の3倍迄という人もいれば
どうしても欲しいから5000円くらいまでなら出せるって思う人もいるし
定価プラス手間賃程度と考える人も
いるだろう
0413ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sacd-wQXG [106.133.49.175])
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:34.63ID:hN+XKNCVaSt.V
>>411
>>412

 私もまだ集め始めて2ヶ月ちょっとです。
 ネットでトミカプレミアムをある程度揃えました。
 オートサロンでMINI GTというミニカーのシリーズを見て、プラ製でかなり出来が良いミニカーが2,000円くらいなら、トミカにそれ以上はないかなと思いました。
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 515f-Qupi [14.10.37.192])
垢版 |
2023/02/14(火) 15:30:14.54ID:fSltqVxo0St.V
エヴァンゲリオンレーシングに限って言えばちょっと高いけどPOP RACEからも出てる
同スケールの綾波やアスカのフィギュアが付いてるし、
ノーマルの86/BRZも秋に発売予定だからエヴァ仕様が出る可能性はある
0420ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr79-pEoa [126.157.115.177])
垢版 |
2023/02/15(水) 09:23:31.01ID:r19NFyanr
くーぺ
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb2-XELS [49.98.149.63])
垢版 |
2023/02/15(水) 17:14:57.95ID:uB2yqt79d
1通応募で当たったからそこまで高くなるのが不思議に感じる
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b2b1-fdJq [115.36.105.177])
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:56.13ID:zJA3KIAQ0
レッドマイカのR34めちゃくちゃかっこいいよ
0439ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM62-fdJq [153.250.44.236])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:38.86ID:mo2dBFaJM
jaos送料やら振込手数料やら色々かかったけど何とか買えた
0441ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b168-rLxr [180.146.82.252])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:51:38.02ID:tHP4Pal00
6月になれば買えるのに3台17000円で買ってる奴とかおるやん!転売ヤー大喜びな
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bdb9-BTrK [220.214.211.31])
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:37.39ID:4EABe1Fu0
ルパン三世のメルセデスベンツ SSK買ったけど、
トミカプレミアムunlimited、ブリスターに別添えの箱やめたのかよ。ケチりやがって…
あと、色濃くない? サンプル写真に比べてだいぶオレンジ寄りになってるように見える。
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aa02-15C5 [27.84.182.97])
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:15.79ID:iiqokWL50
チグハグしてんなぁ
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4ab1-B1Mc [115.36.105.177])
垢版 |
2023/02/20(月) 06:27:09.53ID:1TVH/f5Z0
今月は何も買うものが無くて本当に気が楽だった
来月のランクル初回もダダ余りだろうな…その分4月が恐ろしい
タカトミはもう少しバランス考えろや
0462ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdca-irR+ [49.98.155.228])
垢版 |
2023/02/21(火) 05:24:37.64ID:BiV3tA79d
トミカもなんか段々売れなくなるような気がする。
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0d14-dX1y [182.23.218.238])
垢版 |
2023/02/23(木) 08:51:54.48ID:BYn4pb6R0
すまん、見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況