X



魔神英雄伝ワタルのオモチャ☆13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:06.74ID:jPc5jMxY0
こうやって宣伝してくれてるのに、予約もう終わっちゃったの?とか言ってくるヤツが絶対いるんだよな
確信犯なのかな?
0135ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/02(日) 11:58:54.25ID:UyAZ2bcX0
戦国が売れたらこれも出せるかってバンダイが動いてくれたらいいんだが
次も戦国シリーズがもう一個出たら客側がそこでお腹いっぱいになって終わりそう
0136ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:47.01ID:+qkJ92uf0
戦国はアニメ魔神でもないし、当時から「なんか本編に登場してないロボットで引き延ばししてるんだ、ガンダムみたい」って
冷めた目で見てた
0138ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/02(日) 16:38:09.40ID:btTH0uGb0
雷王丸 海王丸 戦国龍神戦神空神幻神丸
コロコロの企画で漫画版の出演だったっけ?
戦国邪虎丸って居たんだっけ?
0141ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/04/02(日) 20:13:26.38ID:AztUqTp90
戦国幻神丸の限定のやつだけ買った記憶ある。
そっちの色の印象になってるから、ネクスエッジ化されたら違和感出そう。
しかしこれ、戦神丸までは行くかもだけど、残り出るのか…?
0150ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/10(水) 16:38:18.25ID:qL6Z0pe/0
何気にプラマックスとバンダイの競合ぶりがスゴイな
ワタル関連以外でも被りまくっとる
0151ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/11(木) 21:39:46.55ID:9/ra9WnQ0
だなPLAMAXで超版の魔神が出るのも近いと思うわそしてHGで鋼衣/影鋼衣(プレバン)の王丸系も出るだろう
0155ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:08.55ID:22dRxSzw0
需要ある魔神を出すんだから被るのは仕方ないな
ブドーマスターなんてどちらか出しても追随しないやろ
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/14(日) 21:54:40.26ID:zX+CLKQW0
敵魔神を出す流れになってもブドーマスターはこないと思うわ…
ファイヤーパックとファイアージャックとかほしいなぁ
まぁぶっちゃけプラクションになった敵魔神だいたいほしいんだが
0168ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:42.21ID:6AfcmnoE0
龍神丸を暗黒空間に引きずり込んで龍星丸にパワーアップさせてあげる
邪虎丸に暗黒パワー投げつけて新星邪虎丸にパワーアップさせてあげる
囚われのワタルのすぐそばに墜落して逃がしてあげる

黒龍角ワタルの味方でしょ
0170ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:27:30.53ID:xWsRqerY0
ネクスエッジの超魔神龍神丸は足が緩いのを抜かせばデザインを含め傑作だった。まあ関節の渋みはバーニッシュ塗ればそれまでだろうが
ロボ魂黒龍角がお蔵入りならHGで出して欲しいな、大きさはせめてネクスエッジの流星丸と釣り合うくらいはほしい
0172ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/25(木) 08:54:51.01ID:FQ5/uzJ80
うちの超魔神は脚は特に緩くなかったけど首が致命的
ボールジョイントの受け側が浅すぎて頭が満足に嵌まらずすぐ取れる
他の方どう?個体差なのかどうか知りたいです
0175ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/16(金) 22:19:00.11ID:0Ktxq2YE0
ねんどろのおまけでプラクションのサイズにあったフィギュアもついていれば最高なんだがな
0178ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:22.34ID:7H2KcN2q0
ドンゴロもカッコよかったけど、ガッタイダーを超えることはないよな

黒龍角もだが。やはり合体の魅力
0179165
垢版 |
2023/06/20(火) 20:06:04.69ID:ldenu6iy0
ねんどろ、いらね
0186ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/21(水) 15:47:43.46ID:m3snWSqM0
設定画に一番近い立体物だからな
本編イメージのアクションポーズ取らせるならHGだが
0188ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/21(水) 20:48:39.27ID:f7lm67cD0
真夏鬼丸は安定してプレ値やばいが宇宙界も相当上がりそうな気がする
あと誰も頼まなかった戦国も割とつくかもなw
0201ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/30(金) 00:24:19.06ID:MUfI9hTz0
メタルビルドって買ったこと無いけど今回のは確かに中国とかで受けそうな感じあるな
0207ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/30(金) 13:25:13.28ID:3weEW3cX0
メタルビルド龍王丸はどうした?
0210ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/01(土) 08:10:42.90ID:Gy5+0viy0
戦国龍神丸ぽまいら買ってなさそうだしネクスエッジももう厳しいか
大きさ値段造形と三拍子揃って俺の中では決定版だったんだけどな
0215ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/02(日) 11:37:23.29ID:8oyNBu9m0
ネクスエッジ版5個ぐらい買ったけどちょっと関節がこわいね
まぁ実際一つ落として折れちゃったけど
0218165
垢版 |
2023/07/02(日) 23:07:23.66ID:xkwhnMkh0
よろこべアクリルスタンド化するから
0223ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:59.97ID:XKcSHw7I0
>>222
見てきたけど大分青の色が違う
35周年版のほうが混濁のないビビッドな色合いだった
龍牙拳の塗装も明るめになっていて、全体的に明るく、金属感の少ない色合いになってると感じたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況