X



【真頭】青砥のキンタマ転売大将!27頭目【ソフビ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:55.76ID:V4u7GtjQ0
前スレ
【真頭】青砥のキンタマ転売大将!26頭目【ソフビ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1670745019/

・次スレは、>>950が立ててください。
・立てられない場合は、
 次のキリ番にお願いしてください。
・動きがなければ、
 気づいた人が、宣言して立ててください。

※直近スレッドで誹謗中傷、荒れ放題でしたが
 注意点として2022年07月07日より
 侮辱罪を厳罰化した改正刑法が
 施行されており該当行為に当たれば
 1年以下の懲役・禁錮または
 30万円以下の罰金が課せられます
 刑事罰なので前科もつきます、ですので
 自己責任のもと節度を持って発言しましょう。
0786ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:59.03ID:bxPAHhiM0
>>784
あれって関節以外もいい感じになるんかね?
あと、そもそもかんちゃくのメスへの接地点がほとんどないのでかなり重ねないとだな、、笑
とりあえず試してみるわ、ありがとう。
0787ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/18(日) 09:56:43.54ID:mV78QPhD0
>>785
今回のイベントは特に高額なものが多かった
バイヤーにベアオスとブーミー配っても意味なし
0788ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/18(日) 09:58:43.74ID:mV78QPhD0
ヤフオクで気合田出してるクズ
無断転載してスタッフ映ってる画像使ってる
こんなやつ呼んでる内にファンが離れちゃう
0791ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/18(日) 11:24:56.90ID:SU4cmrll0
>>787
人気あったのはベアオスとブーミーだったの?
真頭コラボ以外はあんまりな感じかな?
0792ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/18(日) 11:48:37.97ID:Y/RLxqGx0
今日の20番以内くらいは大当たりだわ
水色のベアオス
0793ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/18(日) 12:47:39.41ID:sbvCPSli0
>>791
微妙じゃない?
真頭コラボももうすぐヤフオクで出てくるよ
九州のイベントと変わらない
0794ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/18(日) 15:02:27.33ID:3iP5jrx80
当たって何かしりゃ買えれば何でもいいよ
0795ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:30.66ID:WUEXfmNc0
ベアオスなんてカオスマンやドクロのやつ並みにリリースされてるやん。
だらけはよ価格整備しろや。
0796ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:02.89ID:WUEXfmNc0
ドクロのやつ名前なんだっけ?
ドクロマンかドックンロールか知らんけど。
多分原価さ1000〜2000円ぐらいなんやろな。
0797ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:46.68ID:0itGroZ40
5000
金型入れたら期毎に30で5期辺りから黒転
0798ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/18(日) 22:34:24.50ID:WUEXfmNc0
>>797
そんなにするのかー。
ありがとう。
0799ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/18(日) 22:39:29.44ID:0itGroZ40
憶測で物言うと反感買うからやめな
0800ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/19(月) 17:05:31.05ID:UhqEF80M0
GxMのベアオス45万、お前が大将だ
0801ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/20(火) 11:05:48.97ID:oX0RGbZr0
森さんのツイッターの伏線は今週回収されるのかな?隔週なら来週かな?はぁ行きたいな
0802ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/21(水) 22:29:35.77ID:f6JgJs1D0
>>799
ただし売れたらの話
0803ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/23(金) 12:06:44.40ID:OEN6rs8q0
gxmの専用アカウントにいるやつでまったくソフビあげない人おるけど、あのアカウントってバイヤーの炙り出しをするために作ってたら優秀やな。
バイヤー丸出しのアカウントかなりおるけど草
0804ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/23(金) 12:57:46.65ID:Fpx2HmhK0
まぁ運悪くてゴミしか無かったら買ってない奴多いと思うよ
カッチのいう原宿なめてんな価格だし
0805ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/23(金) 20:37:49.66ID:XQL/FT6k0
愛知県からわざわざ来てカード使えず買えなかった奴いて草
0806ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/24(土) 05:52:06.99ID:ZoJ3FlWC0
開店リツイート終わった?
0807ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/24(土) 14:04:58.70ID:D3P2a2e00
こらー!誰だ大将の邪魔するやつは!
0810ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/24(土) 23:05:50.14ID:gVQy1Vwb0
シカ魔シンは絶版かー
0812ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/25(日) 00:18:45.61ID:6fcFWpJA0
シカは次の国内のイベント厳しいだろうな。
0813ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/25(日) 00:40:47.61ID:LQ+jHG+80
本家の人気を極端に越えてはいけない~ドラゴン菩薩~
この大切な教えを守らなかったからね
0814ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:56.32ID:72kk2gAT0
溢れ出る小物感
0815ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:15.07ID:Jadl5v3Z0
なんでいちいち引用するんだろう?

そりゃあんたのこと応援してて青砥に行きたいからだよ。
リツイート選考がこのアカウントなんだからしょうがないじゃん。
みんな馬鹿みたいにキンタマとかいいね押してんだよ。
嫌なら真頭とは関係ないアカウント作って呟いてよ。
0816ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/25(日) 15:12:28.66ID:+HCBkqDX0
>>744
イラっとさせて失礼いたしました!
別に上から目線とかじゃなく、行けるようになるといいですね!
自分も行けた時のドキドキ、ワクワクはまじ楽しいっすからね
0817ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/26(月) 00:21:37.97ID:GK9ztCJB0
トピオカの質問フル無視
なめてんな。
0818ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/26(月) 07:50:03.75ID:xK4H5KvN0
0819ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:18.41ID:iXAjoqh90
Twitter 佐々木

ゴッコイベント商品全部転売
ベアオス45万出品売却

ヤフオクアカウント ualbw86638さん
0822ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 01:08:06.17ID:lqHDxqZp0
@sasak0817
0823ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 01:10:30.33ID:lqHDxqZp0
Twitter


@sasak0817
0824ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 01:13:46.08ID:lqHDxqZp0
Instagram


tamanitukau0817
0825ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 02:01:01.32ID:uOpZd8zg0
晒してどうすんの?正義気取ってもお前何も出来ないよ
0826ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 03:21:42.08ID:hZzSw5xe0
デビルニャン出品してるんだそいつ
0830ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:44.23ID:EQ6nyx3F0
佐々木転売ヤー確定
0831ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 09:27:53.62ID:EQ6nyx3F0
ゴッコ堂にDMしとくよ
0833ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 09:32:21.88ID:EQ6nyx3F0
24歳大学生って馬鹿なんだな
0835ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 10:00:39.60ID:Q0fWsBTK0
オイドだけ集めてる人はその率高いよね
0837ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 14:18:14.48ID:HdQDQj1p0
金無し大学生か
0838ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:46.82ID:rXJc8bQ60
普通の大学生はソフビなんて追えないからそこそこあるんじゃね
0839ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 15:09:27.73ID:Wk7AzvWw0
45万で売れたからあるんだな
0840ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:40.43ID:2uSByeYF0
よくわからんが、暗黒のマジンガーとかTwitterでは開封してるのに、ヤフオクでは未開封のやつ売ってるから別人では?
0841ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 16:37:50.66ID:zbh8od480
Twitterとインスタまで晒してるのに別人だったらえらい迷惑やな
0842ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 16:53:51.54ID:Q56Rmc2G0
>>840
ヘッダーなんて簡単に外れるし
撮り貯めてあたかもまだ持ってるように偽装なんて常套手段やぞ

>>841
5chに指摘されてカニーカー消したのなぁぜなぁぜ?
0843ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 17:08:45.75ID:tYz9S03c0
佐々木確定演出
0844ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 17:27:05.22ID:6wA4ta5/0
仮にそうだとしてこんな雑魚垢晒してなにがしたいんだ
0845ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 17:42:35.76ID:4xqYjruJ0
ゴミ人間はゴミ箱に
0847ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:44.54ID:UShfe8p50
カッチ
SYU
佐々木

ゴミトリオ
0848ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 22:38:48.57ID:5x4/mDdk0
>>842
それならそれでいいんだけど同一人物であると確定した根拠は?
単純にそれがわからん
0849ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 22:49:42.80ID:C2jcuZQf0
gxmのアカウント投稿みればバイヤーみたいなやつ他にも大量にいるぞ!
0850ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 22:52:05.63ID:C2jcuZQf0
こないだの来店リツイートでスニーカーバイヤーがリツイートしてたなマイクタイソンsupのアカウント くるとこまできたなスニーカー儲からないからソフビ儲かるってお仲間に教えてもらったんだね
0851ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:59.68ID:ueZR9KXl0
自分から嫌がらせしておいてよく言うわ
なめてんな。
0852ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 23:56:02.26ID:62p0umyI0
結果
転売、常識知らず、嫌われ者の
3バカトリオだよな?
ソフビ業界の
0853ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 00:03:26.45ID:Y6sB67iK0
5chの匿名性の裏でコソコソしてるオッサン達が1番の嫌われ者な、もちろん作家からも
0854ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 00:25:09.49ID:yC/xyob70
この界隈の幼稚な常識どうかと思うけどね
0855ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 01:13:15.13ID:Aq5OcmRv0
>>842
ヘッダー開封してから同じ場所にホッチキスは難しくね?
0856ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 01:14:34.02ID:Aq5OcmRv0
bokunofneが大将アピールすごいけどガチなバイヤーだからチクっておいてくれ
0857ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 07:13:11.19ID:GaNqeUGf0
>>853
ご本人登場お疲れ様です
0858ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 07:42:31.98ID:c8O37C6y0
リストバンド買え
0859ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 09:42:00.79ID:vVCF3gmf0
>>816
誰が南米のババァの髪の色やねん
0860ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 09:42:58.68ID:vVCF3gmf0
>>858
手首、足首、4個買うわ
0861ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 11:32:03.69ID:8tiG/K3F0
佐々木くんはソフビ転売ヤーとしていっきに名をあげたね。杖が嫉妬してますよ。
0863ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 11:57:15.46ID:c8O37C6y0
茂田さんw
0864ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:37.70ID:ivrjcQPz0
当分の間は佐々木くんがクソ転売ヤー界隈盛りあげてくれそうだね。
0865ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 12:53:48.08ID:QI6wvaSc0
>>862
カニーカーをスニーカーとかw最高だろ
0866ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 13:46:00.29ID:4uGBktNh0
どんな顔してるんだ佐々木は

SYUみたいにわかりやすいのか
0867ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 13:47:54.71ID:4uGBktNh0
Twitter @sasak0817
Instagram tamanitukau0817
両方犬トップ画
ヤフオクで現在
石黒亜矢子 デビルニャン UNB
OXJAPAN デビルマン ソフビ izumonster realhead h
xs フィギュア マジンガーZ 出品中

伝説の初心者佐々木
0868ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 14:47:56.90ID:SFyaZ5Jr0
佐々木のTwitter、もともと転売専用だったアカウントをソフビアカウントに切り替えしたんだな
2020年のツイートとかSwitchとかリングフィット転売してるじゃん
0869ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 15:40:20.82ID:Y6sB67iK0
yokkoru
33kame187
shun112suke
mountainbookred
sunbright4089
atengosatengo
hman8832
te1028te
hamurai1982
hakuzan0318
kazumax393
neko_wan44
sofubikurashi
chengerchen
yxm71374693
mm_seven_

上記のインスタIDの方、度重なる誹謗中傷、迷惑行為やめた方がいいですよ
0870ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 17:27:10.22ID:jiKLM6lq0
>>869
まさかgxmアカウントのフォロワーからなんとなく選考したわけじゃないよね?
0871ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 19:29:18.31ID:yC/ghWRv0
>>869
おまえに真頭のデビルマンが届くことはねぇからよ
0872ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 21:32:53.27ID:5J6FR7r30
新種転売ヤー発見でこんな盛り上がるのかwww

みんな売りたいと思ってる中
抜け駆けしたやつを晒し上げ的な感じかw
0873ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:34.18ID:OZWpTs9u0
こちらにも。
パンクドランカーズのゴーストバスターズですけど当選してから購入までの流れをご存知の方はお見えになりませんか? いつもの振込と違う感じですか?
0874ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/07(金) 11:55:08.90ID:gmQP9OYk0
過疎リーヌ
0875ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/07(金) 14:26:02.67ID:o8FAPTyV0
過疎フィーヌ
0876ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/07(金) 15:42:54.01ID:2Zqnvmcg0
そういえば墓場のデビルマン何体あったの?
0877ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:32.37ID:01RvzdWR0
>>876
200くらいだったかな
0878ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/07(金) 18:13:18.83ID:e6b0plMj0
>>877
そんなねーだろw
0879ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/07(金) 20:46:17.81ID:01RvzdWR0
赤鮫が来たぞ〜
0880ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/07(金) 21:16:42.92ID:fZHeTPY00
人生全力くん時間は守ろうや
0881ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/07(金) 21:55:16.63ID:QVNK8iKc0
そんなやつ選ばれないだけだろ
0882ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/07(金) 22:34:42.71ID:EMKrSC2O0
時間オーバーした奴まで監視してるの?ヤバ笑
だから当たらないんじゃない?
0883ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/08(土) 09:27:25.74ID:ltfEHorF0
取引垢 伝説の初心者のサブ垢が
ベアオス45万で売れたわってツイート消して
選考リツイートしてんの笑える
0884ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:39.86ID:YFTq5C+o0
ベアオスはコスパ最強だからな
0885ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:42.84ID:EZkKoYX+0
>>883
こいつ裏垢あったのか?すげぇな45で売れれば味しめるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況