X



ネイティブストア総合スレ Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:23.73ID:wstgTBiA0
・次スレは>>970を取った人が立てて下さい。
>>970が立てられない場合はレス番指定か
スレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。


※前スレ
ネイティブストア総合スレ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1661458825/

ネイティブ公式ストア
https://native-store.net/ja/

ネイティブストア総合スレ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1669127950/
0545ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/10(水) 14:10:45.64ID:p2VFCIol0
アイマスのキャラパクった奴?
0547ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/10(水) 14:15:11.36ID:QL9I4QwD0
>>543
なんのやつ?
0548ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/10(水) 14:24:39.90ID:E+j1qZvg0
>>547
特にそうなのは上で挙げてくれてるうるりひの
発表直後は話題になってたけどでもまあ温度差もあるみたいね
0549ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/10(水) 14:27:34.15ID:QL9I4QwD0
ああ、あれか。気になるけど見送るわ
うるりひは他社のルージュは予約した
0550ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:18.17ID:qz6DpnPz0
ギャルバニー2個予約して
1個が午前中に発送されたが、あと1個が未だ発送準備中なのだが
これって地震の被害に……?それとも単に忘れられてる……?
0553ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/10(水) 20:15:59.78ID:bNkfWOmg0
ユキバスターのは予約した。
0554ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/10(水) 20:25:41.21ID:rVOz3+Yx0
俺はfanzaでギャルバニーをキャンセル待ちで購入できたんだけど、発送メール今着たよ
0557ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:39.64ID:BLiKMUyl0
可動さくら5月から6月に延期とのお知らせが
わざわざ再々延期って書いてるのは律儀だなとは思ったが
0561ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:10.38ID:TRfteJlS0
ヤフオクであまり見掛けなかった三柿野がやたら出品されてるけど、再販情報でも掴んだんかね
0562ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:01.25ID:NXieO0va0
勃起させながら会場回るんだろ?
0563ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:24.57ID:7cpYRwOP0
なんば駅周辺って駿河屋とかまんだらけみたいなショップが立ち並んでいるあたりだっけ
行けないこともないけど、レポート上げてくれる人いるならそっちでもいいかなぁ
0564ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:36.45ID:tZ776rs90
龍宮寺みたいなニッチ系でもピーコ品って存在すんのな
ああいうのって売れ線ばっかだと思ってたわ
0565ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/14(日) 21:39:28.64ID:zzbDThMA0
ギャルバニー
特にキャストオフ お尻の部分が特に不自然だわ
秘部付近なんであんなにへっこんでるんだ
パンツ履いてる方はそんな事ないのにな
遠藤あいなの時もお尻から股間にかけて妙な奥行きがあった
ワレメ部分は夏の思い出のコピペ 胸が風船なのは魔太郎特有
同じpink catだからか取り外しが硬いし壊れそう
0566ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/14(日) 21:49:55.45ID:n4lDBX+60
pinkcat自体微妙やしな
0567ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:01:39.73ID:Um+VSFbT0
ヘンタイアクションのさくらちゃんと千値錬のそに子ちゃん、果たしてどっちが先に出るかのう
0568ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 13:57:55.43ID:B772Kk8g0
対魔忍そに子 素で忘れてた サンキュ
5月発送分の告知は今日が最後じゃ無いよね、延期の一斉告知まだだもんね
0569ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 14:02:37.66ID:RHhkZoGd0
▼蓮華
2023年5月24日(水) 出荷予定

▼星月 鈴
2023年5月26日(金) 出荷予定


クレイラドールは取り合えず一段落かな
フロッグは屋上版星月 楓の案内はどうしたんだ…
0570ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 14:04:17.17ID:d0LEuxEu0
多分、大阪の新作イベントで来ると予想
来んかったら鈴売るかもしれんわ
0571ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:32.59ID:RHhkZoGd0
今日から受付の のくちゅるぬの「一ノ瀬杏」
https://twitter.com/nocturne_ltd/status/1657966556259958785
https://pbs.twimg.com/media/FwJHdXraYAEuu7V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwJHkBlakAA1rXo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwJHqsLaIAAWMlr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwJHr4paQAAc5l8.jpg

来週22日(月)から受付予定の ロケットボーイの「須藤遠亜」
https://twitter.com/rocketboy_info/status/1657944029617848320
https://pbs.twimg.com/media/FwIzJhpakAAWFO_.jpg

須藤遠亜の方は元絵からしてそうとは言え個人的に表情と体制が気になる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 14:16:51.57ID:AbucfqHQ0
>>569
そもそもメイド姿の妹の方は出さないのかと言いたい
屋上妹予約してるけどメイド楓と違ってなんか顔が丸いからちょい不安。
あんま延期してないから塗装怖いわ
0574ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 14:51:23.44ID:xkPng7190
まじかよ….泣きべそお姉ちゃんずっと放置プレイか…
0575ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:46.75ID:6PyU1tTq0
>>571
チノにしか見えないw
0579ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:48.18ID:Nr5RwpnB0
つーかバインディングは散々カラバリ出してきてるんだからワンチャン予測出来たと思うが
0582ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/17(水) 14:02:23.75ID:rfcjGm+o0
>>580
今の所フリーイングの生足含めてカラバリの色のチョイスとかなんかズレてるからそれなりに値段下がるだけじゃね?
あとは来そうなのがバステト、アヌビスぐらいか?
0583ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/17(水) 17:26:14.63ID:Eu4ud+aZ0
高かったり人気だったイメージあるので言えば
アヌビス バステト 百瀬志乃 陽菜乃 緋奈沢智花
0585ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/18(木) 13:10:06.87ID:Ny9nBM7O0
Pink・CharmのフィギュアがFANZAでも売られるようになったのか
他のあみあみ限定フィギュアもFANZAで売られていたような気がするけどどこだったか思い出せない
0586ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:27.16ID:1jV60TXa0
卯咲あやの着弾

ちょっと凄いねコレ
そこまで期待してなかったんだけど過去最高の出来かもしれんわ

因みに左膝の分割線は見事消えてて杞憂に終わりました
0589ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/19(金) 16:58:46.96ID:yTifwWcJ0
▼「シスターアメリア」「女王蜂のハニィさん」
2023年5月30日(火) 出荷予定

▼「Rio」「まゆか 浴衣Ver.」
2023年5月31日(水) 出荷予定


Bindingラッシュがアツくてヤバいな
わかっていた事とは言え月末に一気に来るのか
0591ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:04.19ID:/9dtYHU90
ミサ姉水着も5月予定のはずなのにまだ出荷日決まってないのか
今月末か6月頭くらいになるんかな
0595ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:00.08ID:bc8dfeQq0
ネイティブ・FANZAで予約開始

須藤 遠亜
価格27,500円(税込)
2023年11月発売予定
メーカー
ロケットボーイ
人気イラストレーター、メメ50氏の作品『オカネダイスキ』から「須藤 遠亜」を立体化。
妖艶な雰囲気が漂う表情やボリューム満点の胸や腰回りを再現しました。

胸はブラ状態と裸状態、パンツは着衣状態と脱衣途中状態の差し替えパーツ、
さらにスカートも通常状態とめくり状態のパーツが付属し、それに伴い右手のパーツも差し替えパーツがセットになっています。

差し替えパーツが充実しておりますのでお好きな組み合わせでお楽しみください。
0596ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:39.25ID:pXnyxMtQ0
とあ予約ヨシ!
コンドムが別パーツになってるから他フィギュアに出張できるの助かる
0598ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/22(月) 13:09:42.81ID:fgWfaNJS0
即予約するにはアナル造形が見たいんだよなぁ
0599ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:45.64ID:ew6FWRqr0
今年の11月って早く無いか?
半年後本当に出るの?
夏の思い出の様に年単位で延期するんだろうな
0600ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/22(月) 13:39:00.97ID:DJ5cyRnB0
すまん、来年や
0601ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:51.69ID:xqlFokMv0
遠亜ちゃん変態どすけべ過ぎ
こんなん即予約しましたわ

しかし転売屋の局止め着払い拒否なのか?
ギャルバニーの在庫復活しまくりだな
0602ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/22(月) 17:02:54.42ID:Dyw9siQb0
須藤 遠亜

元絵の再現度が高くないか!!
これは押さえておく必要がある逸品や!
0606ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/22(月) 19:37:01.86ID:DJ5cyRnB0
>>605
ロケボが延期せずに出すと思えんのや
0610ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:24.63ID:m4aolnhp0
舌ペロなら直近でマリガレーテがいい感じやったよ
0611ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/23(火) 11:04:18.03ID:fDphQR4n0
ぶっかけが捗りそうで迷うな
取り敢えず買って飽きたら半額出品でええか
0612ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:02.75ID:XHzza+ay0
マルガレーテは舌ペロというかベローンというか…
舌をハッキリと盛り上げたり突起として造形してあると好み分かれそうでも出来としては良くなると思うんだけど
ほんの僅かな起伏に塗装だけだとなんか微妙な感じになるのが多い気がするんだよね
オーキッドシードのトーカは口自体がなんか変だったし腕の差かなぁ
0614ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:03.41ID:u8tImwLK0
なんかさ、必死に粗探して、買えない自分を納得させてるようにしか見えないんだけど。
どんだけ金ないんだよ。
0615ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/23(火) 16:43:07.78ID:NoBsqhaf0
舌ペロ他はなつみ先生あたりかな
件のはペコちゃんだから期待する程の舌ペロじゃないとは思う
0616ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:23.85ID:ED1LYmz40
その点キューシックスはすげーんだ
あれに勝るものは無い
0622ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/23(火) 21:10:02.42ID:pbl9u7nj0
ペコちゃんでも個人的には全然合格点だわ
ひどいのだと唇のあたりにできたデキモノに見えちゃうのもあるからな
0623ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/23(火) 21:30:58.76ID:zmupI3Dk0
しかし昨今はガチで刺さるフィギュアがねーな
いつからネイティブは地に堕ちたのか
0625ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/24(水) 00:13:34.97ID:JuoESgiJ0
自家塗装で黒くしちゃえば?
0629ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:49.89ID:PShSMXBR0
遠亜は速攻で予約した
ネイティブで販売された大人のオモチャセット1弾と2弾が使い満ちなく
ブリスターに入った状態のままずっと眠らせていたけどやっと出番がやってきた
0630ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/24(水) 09:09:33.07ID:5w3nF8LZ0
ネイティブじゃないけど
マリ&エリ Illustrated by わたお
気になってたんで予約してみた。
0631ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:26.32ID:OtcEl8+r0
ネイティブじゃないやつをネイティブのスレでわざわざ予約報告すんなバカが
スレタイすら見えないメクラか
それとも何にも考えなしに生きてる脳無しハゲか
0632ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:25.20ID:5w3nF8LZ0
wwwwww
すぐ食いつくスーパーバカwwww
0633ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:48.89ID:y3+oogiB0
マリだかエリだか見てみたけどセンスないのぉ
買うやつのオツムが知れるわい
0634ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:13.83ID:BGbx42NC0
うむ
ネイティブスレ住人ならがに股かっぴろげてアへ顔晒してバイブぶっ挿さったフィギュアが至高よな
俺は要らんけど
0636ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/24(水) 14:11:56.33ID:OnR/qTom0
もっとイヘ顔のフィギュア欲しいんやけどなかなか無いんよな
0638ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:07.71ID:XUbnsdYg0
時代はODDやぞ
ネイティブばかりでシコってないで視野を広げろ
0639ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:58.72ID:2J66+tpJ0
>>638
アレは性癖の最先端すぎてオールドタイプの俺には向かないわ…
0640ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:30.17ID:x5ETow8z0
とあのアナル造形ぷっくりアナルでアタリくさいな
予約確定やな
0641ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:07.81ID:OnR/qTom0
>>640
決して煽ってるとか悪口とかそういう意味ではないけど
側からみたらメチャメチャ気持ち悪い文章だな
0643ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:53.89ID:WbOMA6gR0
>>630
2体セットで78000円か
中国メーカーだっけ?
まあ国内メーカーだろうが生産国は中国なんだから同じ事なんだけど
ここのメーカーってネイティブと比べてどう?

水着じゃなくて制服なら即ポチだったかも
水着にしてもニーソは不自然だから素足が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況