X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.354

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr03-juGj [126.156.168.106])
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:12.48ID:G2euVTqPr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★注意★! スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/
プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/
お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/
発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.353
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1676000577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saf1-6hYd [106.129.159.196])
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:21.13ID:dCpcKRbva
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/5rLswon.jpg
https://i.imgur.com/UtTcIjU.jpg
https://i.imgur.com/4roWNhw.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/cFL4t9L.jpg
https://i.imgur.com/ncygc37.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saf1-U2ta [106.146.2.102])
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:41.75ID:Y+mp6g8ua
>>2
グロ
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saf1-U2ta [106.146.1.97])
垢版 |
2023/02/26(日) 14:22:15.85ID:9+DS9Hwpa
買うわけねーだろハゲ
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr29-IUh6 [126.236.182.189])
垢版 |
2023/02/26(日) 16:35:31.00ID:rOtFIYDgr
種類が多いという事はなかなか手に入らない物も多いという事
そして「買いにくい」と長年不満が積もる機会も圧倒的に多いという事だ

そもそも真骨化自体が一昨年に始まって現状4種しかなくて複数回再販あって
獲りやすい公式通販がある
そんなウルトラとは比較にすらならないさ
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saf1-U2ta [106.146.9.12])
垢版 |
2023/02/27(月) 00:22:14.72ID:9yPwx1hDa
ウィザードのウォーターウィザードリングがどっかいった…
あとコピーなのかなんなのかよく見えんが軸が細いのか緩くて落ちる

残ったスタイル3つ拡大して見てみたら形が変わらん気がするから複製出来たらやってみよう

https://i.imgur.com/8YF2Jmo.jpeg
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 555f-cxzQ [106.72.196.193])
垢版 |
2023/02/27(月) 02:34:38.49ID:32PEnnjr0
>29
入ってなかったって言えばくれるぞ
最近の不良率や酷さ考えたらそのくらいしてもいいだろ
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d94-1AJF [222.9.62.215])
垢版 |
2023/02/27(月) 02:51:52.14ID:GMkQAtuk0
何がしたいって普通に展示だと思うけど…企業としてのプロモーションの一環だよ
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saf1-U2ta [106.146.9.12])
垢版 |
2023/02/27(月) 03:10:21.92ID:9yPwx1hDa
>>31
それがブックオフなんだ…
ウォータースタイル出たら買うのにな
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b44-RhxE [121.84.142.142])
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:31.22ID:7sz4NJeM0
>>31
カスやなお前
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップT Sd03-trCw [49.96.242.223])
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:04.82ID:lnOC+WO0d
>>31
もうくれないよ
ダイナクションで小さなパーツが無かったから画像まで送信したのに「本体送れ」だった
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM19-QEvG [150.66.86.101])
垢版 |
2023/02/27(月) 09:55:35.67ID:IOgDkidCM
>>40
ロット番号確認する必要があるからな
不正すると即ブラックリスト行き
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saf1-U2ta [106.146.9.118])
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:59.34ID:pD86fMQea
>>44
そうせんとフェルト生地がもっとひどかったんよ
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a305-ivvl [115.124.229.24])
垢版 |
2023/02/27(月) 14:12:15.91ID:FEYyJQOg0
ほこりん
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saf1-U2ta [106.146.9.118])
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:13.12ID:pD86fMQea
>>48
アイツじゃないけどな
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ed01-+7HM [60.103.71.196])
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:16.11ID:2cg08CZo0
>>56
メルカリで買えば
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b568-4IiF [112.70.204.75])
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:57.28ID:xmhNcQ1r0
わしの予約した尼のファイズはまだキャンセルになってない
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM19-QEvG [150.66.93.127])
垢版 |
2023/02/27(月) 17:17:56.75ID:anj280aHM
>>61
触れてはいけない
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 05da-pcyY [114.180.72.235])
垢版 |
2023/02/27(月) 17:45:45.46ID:LixWZsBM0
ワントンキンとワンミングクはNGで
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fd01-2Nm9 [126.79.85.125])
垢版 |
2023/02/27(月) 19:20:06.20ID:5wS66B0c0
リボルブチェンジのフィーバー
マフラー被せ方式だけどそんなに違和感ないな

https://hobby.dengeki.com/news/1853352/
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd5f-lu65 [14.13.40.34])
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:56.77ID:gtHhq7bP0
ザラオンにシン仮面ライダー来てるね
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d94-1AJF [222.9.62.215])
垢版 |
2023/02/28(火) 01:04:15.82ID:OzKrJOj70
18か 案外近いシンねえ
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saf1-U2ta [106.146.44.232])
垢版 |
2023/02/28(火) 07:09:39.51ID:GDjfPggka
>>83
売ってるねえ…
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b44-RhxE [121.84.142.142])
垢版 |
2023/02/28(火) 09:45:10.23ID:FDU75EtG0
シンってこれ二の腕のロールないよね?
あんまり稼動は期待しないほうがいいか
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププT Sd03-trCw [49.105.82.124])
垢版 |
2023/02/28(火) 10:09:23.83ID:AGLGbnGmd
「あんたはマリオとかゼルダから何を学んだんだ! 諦めない心でしょ!」
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a305-ivvl [115.124.229.24])
垢版 |
2023/02/28(火) 10:12:23.30ID:lTLwXVVh0
>>93
それだと見学の話に繋がらないからじゃね?
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3bea-2Nm9 [183.77.203.94])
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:47.13ID:EkhVoqLl0
>>99
わかりました!クリックで良いですね?
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-nwaE [1.75.153.231])
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:30.79ID:hr2VcVogd
シン仮面ライダーのアーツって映画館の物販コーナーにひっそり置かれたりとかないよね?
うちの近くの映画館、上映のたびにリバイスやセイバーの定番売れ残り組が置かれるんだけど…
さすがにシンはね、さすがにね
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3f0-pcyY [115.65.39.166])
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:20.53ID:ydRzx+sU0
バンダイがそんなに気がきくとは思えないな
0111ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3f0-pcyY [115.65.39.166])
垢版 |
2023/02/28(火) 18:38:31.75ID:ydRzx+sU0
シン・シリーズなのにおもちゃが予約瞬殺で店頭で買えないとかでバンダイが糞ぶっかけるわけにはいかなかったんだろうな
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3f0-pcyY [115.65.39.166])
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:09.02ID:ydRzx+sU0
旧1号の時にコメント削除したりしてシリーズに糞ぶっかけたのは絶対許さん
0122ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr29-imd5 [126.157.237.224 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/28(火) 19:34:34.56ID:f7439bJGr
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  } 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_      /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab49-+xVg [153.156.70.43])
垢版 |
2023/02/28(火) 21:12:42.12ID:OpqSdeT10
シン一号は白内障っぽい目がなんかイヤ
一号の造形めちゃくちゃ好きだからなんか惜しい

でもまあシンマンものっぺりしてて嫌だったけど映画見たら好きになっちゃってアーツ買ったし映画見たらまた印象変わるかもな
0129ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 43bd-k+Sn [133.202.82.18])
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:03.39ID:M4tAyEWm0
コート着た1号のビジュアルだけでもう及第点だからなぁ
内容がザファーストレベルでも届いたら楽しく弄り倒せる自信があるわシン1号
真骨1号とか旧1も持ってるが高騰を知ってると下手に遊べないねんな
そういう意味でも楽しみ
0152ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3f0-pcyY [115.65.39.166])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:24.13ID:wBDwtiEw0
らいだー
って顔に書いてるからじゃないの
0156ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-GXzk [49.98.151.157])
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:51.78ID:QAZNsn/7d
ギーツもエントリーフォームの方はだいぶ余りそう
ある程度安くなったら換装目的で複数買う人いそうだけど
0160ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bb0b-CK+H [223.135.142.41])
垢版 |
2023/03/02(木) 03:03:00.87ID:H5K+kdEp0
2018〜2020年は平成ライダープロジェクト(笑)のせいで多くのファンが白けてアーツから離れて
SHODOと装動に寄ってたからバルカンとか売れてなかったんだろ

だが50thで少しカムバックしてきたからエントリーは多様使えるから畑にはならないな
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saf1-JkEg [106.146.37.152])
垢版 |
2023/03/02(木) 03:29:09.48ID:DowkzWAda
バルカンが残ったのは値段の差に不満持った人が多かった覚えがある
0163ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 43bd-k+Sn [133.202.82.64])
垢版 |
2023/03/02(木) 03:39:44.58ID:fj6nPBeu0
そもそも一般でサブは重いんだろう
主役だけありゃいいわ派って多そうだし

エントリーはしばらくは普通にあるけどある日気付いたら消えててその一月後くらいにやっぱあれいるわ再販しろコールが鳴り響くパターンに100ペソ
0166ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saf1-tCCv [106.146.61.108])
垢版 |
2023/03/02(木) 10:12:48.86ID:rfPdwJNva
エントリーは
何種類かのモブライダーのマスク、IDコアをセットにして出せば一気にはけるのでは
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW 3bea-2Nm9 [183.77.203.94])
垢版 |
2023/03/03(金) 11:48:57.40ID:hAOILrW700303
尼で復活したからマグナムブースト3個目ボチってしまった
2個買いすらほとんどしないからこんなの初めてだわ
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sd03-pwsW [49.97.13.69])
垢版 |
2023/03/03(金) 12:41:33.16ID:rqEMnbcfd0303
イベントの全商品当選してたけど、ハズレないんじゃない?今回は在庫かなりありそうな感じ
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW 45b9-QGq4 [210.170.188.109])
垢版 |
2023/03/03(金) 13:09:05.16ID:UC2DdGxl00303
シンのイベント版当たったおかげでやっと安心して眠れる
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b8e-fh7v [122.18.153.118])
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:57.12ID:hQAlUMlU0
ダキバ持ってないけどエンペラーはドラゴニックナイトと並べると惚れ惚れするのでそうしてるな
ドラゴニックも相当良い物だしデザインも甲冑騎士と魔界騎士、
カラーリング的にも金赤・銀赤と何となくリンクしてて良い
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FF1a-am2f [103.5.142.236])
垢版 |
2023/03/07(火) 09:11:22.17ID:eJp78TifF
>>203
赤くて黒いキツネはイベント行き濃厚
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FF1a-am2f [103.5.142.236])
垢版 |
2023/03/07(火) 09:11:26.62ID:eJp78TifF
>>203
赤くて黒いキツネはイベント行き濃厚
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FF1a-am2f [103.5.142.236])
垢版 |
2023/03/07(火) 09:11:31.49ID:eJp78TifF
>>203
赤くて黒いキツネはイベント行き濃厚
0211ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e205-kY3o [115.124.229.24])
垢版 |
2023/03/07(火) 09:22:52.50ID:ZLMfGGis0
動いてないのにカッコいいんだからそりゃ動いたらもうね
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr4f-kY3o [126.156.186.37])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:10.52ID:HUsGf0Rwr
Amazonアウトレットでギーツ安かったら買ったけど最初から右の二の腕割れてたわ
きっと誰かが割ったやつを返品して尼の検品漏れてアウトレットに流れてきたんだろうけど
まあ最初からあの部分は何かに置き換えるか加工する前提で買ったものだから別にいいんだけどさ
にしてもこれ既に真骨彫となんら変わりませんな凄い
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-r8O0 [49.98.163.37])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:49:20.31ID:eJItJb/nd
>>214
マグナムバックルの中心部分に赤入れてあげると真骨彫の出来上がりですよ
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a644-FihD [121.84.142.142])
垢版 |
2023/03/07(火) 17:04:21.10ID:Xvvp5GfW0
股関節のあたりのスカスカ感以外ははマジで真骨彫レベルよな
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c7f0-KGY8 [124.45.146.217])
垢版 |
2023/03/07(火) 22:21:32.02ID:ol7d/J3D0
ワントンキンとワンミングクはNGで
0227ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3b9-oAyh [210.170.188.109])
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:54.12ID:3fgAmRJg0
シン2号はイベント限定で出してきそう
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a72d-ji8x [220.210.163.51])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:42.63ID:kK1VZ5O80
シンのライダー役者は、イケメン若者でも渋いオヤジでもない半端な辺りのビジュアルだから
本編が余程の傑作じゃない限りは素顔頭部需要も薄そう
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a72d-ji8x [220.210.163.51])
垢版 |
2023/03/09(木) 10:27:36.47ID:vDkpGn9e0
役者頭部はマーベルやらも退化著しいからなぁ
イズはよくあれで芸能事務所怒らなかったなってレベル
0238ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-MjGU [106.146.102.146])
垢版 |
2023/03/09(木) 10:32:05.17ID:HWCyrv/4a
ルリ子役の人ライダーオタだし喜んでOKしそう
0245ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93da-KGY8 [114.180.72.235])
垢版 |
2023/03/09(木) 12:08:27.24ID:e/DX2ck+0
>>244
アギトの沢木だったけどな
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e610-M4Wx [153.139.187.132])
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:40.50ID:jPoZDZqY0
パンクジャックよりナッジスパロウの方が出てる期間長くなりそう
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップT Sda2-RSMl [49.98.142.152])
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:54.82ID:mhsp6umLd
>>260
そろそろロポ頭を活用しないと
0265ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e205-kY3o [115.124.229.24])
垢版 |
2023/03/09(木) 18:39:51.95ID:TDugawtV0
お、おう…
0274ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-cdhO [106.146.44.231])
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:26.44ID:5CqXbM4Ja
>>272
マジで昭和世代には売れると思うけどなあ

BLACKからの世代だからそんなに思い入れはないけどおやっさんといえばだし

といいつつノリダーで好きだったから欲しい
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b4c-zbnh [218.110.144.78])
垢版 |
2023/03/10(金) 06:53:13.34ID:5qUPABit0
それでなくても塗装の当たり外れが多くてニコイチ基本の魂クオリティなのに
人間の顔のデジプリはズレとも戦わなくちゃいけない
うちは納得できるイズを完成させるために2体で済んだけども
アズが出てもたぶん買わない
もう充分もうコリゴリだ

とはいえアギレラが出たら買うだろうけど出ないし
0286ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f01-r8O0 [126.79.85.125])
垢版 |
2023/03/10(金) 06:57:13.76ID:Dq+A+TtZ0
朝から基地外アピールw
キモ過ぎる
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp4f-nxKS [126.254.71.234])
垢版 |
2023/03/10(金) 06:59:35.38ID:obHMLCATp
霞のジョー出してくれよ
0290ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-1qR0 [106.146.78.184])
垢版 |
2023/03/10(金) 08:08:07.91ID:zPklaIeFa
555いま観ても面白いしかっこいいよな
逆にギーツは本編がクソ過ぎて、エントリーレイズその他いらなくなってきた
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aeea-r8O0 [183.77.203.94])
垢版 |
2023/03/10(金) 08:27:50.70ID:8Z/EU9380
老化で感性が劣化した事に気付けないじじいって本当に哀れ
0293ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93da-KGY8 [114.180.72.235])
垢版 |
2023/03/10(金) 08:35:16.21ID:eC0c/WyJ0
いらなくなってきた(買う)
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aeea-r8O0 [183.77.203.94])
垢版 |
2023/03/10(金) 08:59:58.77ID:8Z/EU9380
>>292
懐古厨
過去を懐かしみ、同時に現代を必ず否定する
プライドが高く、古い価値観を修正しない
自分の意見や関心が社会でも常識だと思い込む
0297ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b3b9-oAyh [210.170.188.109])
垢版 |
2023/03/10(金) 09:21:33.05ID:/Y7OJ4cf0
そうだよなセイバーも面白いよな...?
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-1qR0 [106.146.77.225])
垢版 |
2023/03/10(金) 09:40:49.03ID:/E8iICXXa
だって、フィギュアーツを買いたくなる理由って
1にデザイン、2に作品自体が面白かったかでしょ
0300ぼくらはトイ名無しキッズ (スップー Sdc2-4Hx9 [1.73.19.44])
垢版 |
2023/03/10(金) 09:59:15.54ID:2Enm+WkUd
せやねオイラはブレイドと龍騎は合わなかったから集めてないなそれと平成2期以降は強化フォームはダサいから買ってないよゼロワンだけは買いました
0303ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-cdhO [106.133.89.35])
垢版 |
2023/03/10(金) 10:40:12.15ID:npduHb6sa
>>302
理屈がわからん
0306ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-1qR0 [106.146.77.185])
垢版 |
2023/03/10(金) 10:58:35.68ID:TVu1rrTVa
>>304
アルティメットとダグバ欲しくなっちゃうパターンじゃん
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aead-zAYj [119.175.68.199])
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:06.26ID:saAXejIW0
ゼロワンとその派生フォームはデザインで買った
ギーツのマグナムブーストもデザインで買った
キャラが好きで買ったのはバルカンとその派生フォーム、あとイクサ

作品が好きで買ったアーツは今の所ライダーでは無いなぁ
0317ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-cdhO [106.146.3.75])
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:19.63ID:QNndxggga
作品の出来で言うならダブルかなぁ…
出てきた時はなんじゃこりゃだったし、エクストリームなんてパンパース言われてたし

でもダブル至高と思ってる
0318ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93da-KGY8 [114.180.72.235])
垢版 |
2023/03/10(金) 12:15:10.93ID:eC0c/WyJ0
装着変身からの流れでライダーシリーズに出てるものであれば暴れん坊将軍すら買ってきた

最初に分別が付いていればなあ
0322ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-MqA8 [106.128.74.150])
垢版 |
2023/03/10(金) 13:28:07.48ID:d8U1LNaAa
>>321
多分新1号じゃなくて順当にシン・仮面ライダーを売る方向性になるだろうね
プレバンで第2号出してシン・仮面ライダーを強く推すでしょ
0340ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7f-LFos [1.72.0.63])
垢版 |
2023/03/11(土) 05:41:17.28ID:y+6/7X0jd
>>339
まず退色が騒がれたのは昔のこと
それを受けてアーツの赤色は濃いめで塗られるようになってる
そうなって以降は少なくとも手持ちの物で退色を感じる物は無いよ
とはいえ個体差だってあるし絶対に退色しないなんて言えるわけもない
どんな物にも経年劣化はあると覚悟できないなら買わない方がいいね
0341ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df36-PqpQ [115.38.120.53])
垢版 |
2023/03/11(土) 06:51:21.09ID:Uno6R2w90
褪色するのはシルバーの上からクリアレッドとかクリアブルーを塗っているやつ
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f63-xvLd [153.225.19.140])
垢版 |
2023/03/11(土) 06:59:45.74ID:GThRF4J/0
ビックカメラのオンラインで予約してたギーツのエントリー、発送連絡来ないと思って見たら3/31になってるが今時点で出てなければマジに月末なのかな?
これまで必ず発売日に来てた記憶だけど…
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (ガックシW 06cf-bwPR [163.148.7.249])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:47.82ID:Z+7pYJsO6
エントリーって発売日いつなん
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-xvLd [49.98.224.172])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:52:35.72ID:yfpf7RIwd
>>349
今日
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-xvLd [49.98.224.172])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:14.19ID:yfpf7RIwd
>>348
せっかくネット予約出来たから朝から買いに行かなくて楽チンと思ってたのだが
先月までは発売日着だったのにね
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FFff-xvLd [49.106.187.71])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:46:50.51ID:iuBP3DiKF
>>354
マグナムブーストは今でもひっそり置いてるヤマダあるね
0359ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df05-CYg5 [115.124.229.24])
垢版 |
2023/03/11(土) 13:48:14.49ID:S7SFyuqc0
>>357
今や12インチも全て布服なんてのも珍しくないし逆に大手がこの程度?って笑われてるかもよ
0361ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f63-xvLd [153.225.19.140])
垢版 |
2023/03/11(土) 14:28:44.41ID:GThRF4J/0
>>356
流通があみあみみたく週末お休みとるようになったのかね?
0362ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f70-P4Jb [133.175.210.185])
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:24.14ID:zhu8cvxf0
ビックリキャメラはフィギュア関連キャンセルできないと思う
安いんだから文句言うな的な考え方の会社
0380ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f70-P4Jb [133.175.210.185])
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:36.37ID:zhu8cvxf0
マグナムブーストと同じ値段にできなかったんかね
0381ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-beVJ [106.146.29.116])
垢版 |
2023/03/11(土) 20:11:20.50ID:kB2VtpSEa
やっぱり股関節部が…

なんで真ん中もっこり下に飛び出すのさ…
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 078e-XkxI [122.18.153.118])
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:53.89ID:PErpDlZv0
エントリー売れ残ると思ってスルーしたけど失敗だったかな
ギーツの好きな形態がレイジングフォームだからコマンド確定してから買おうとか考えが甘かったか
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 074c-hVlT [218.110.144.78])
垢版 |
2023/03/12(日) 06:04:49.15ID:wvnJVcY80
マグナムブーストもエントリーレイズも
パールホワイトの塗装にホコリ巻き込みすぎ
どんなところで作業してんだ

マグナムブーストはニコイチでそれなりに満足いくものが出来たけど
エントリーレイズはさすがにもう1個買うのキツいわ…
マスクの部分だけなのにきっちりホコリが付着してやがる
完全にハズレ引いた
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2763-xvLd [180.16.128.93])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:35.40ID:IPgNYHtA0
>>395
まったくだ!
今すぐオーダーすれば今日中着だとか…
その前に俺の予約済み品が届くべきだろ!
なんなのマジに
0401ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2763-xvLd [180.16.128.93])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:13:29.26ID:IPgNYHtA0
>>396
マグナムブースト2個買ったけどどちらも耳の内側にバリ出ていてカッターでえぐらない様にそっと削いだけど結局地が出てしまったのでシャインレッドでリペした
鼻先の嵌合部もパールで目立たない様にリペ
0406ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2763-xvLd [180.16.128.93])
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:45.96ID:IPgNYHtA0
>>405
今日に前倒し出来たんだ?
さっき見たら配達ステータスが明日の時間指定無しになってたんで、もう俺はあきらめて明日の夜着に時間変更登録しちまったわ
あーあ…
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-9+d9 [106.128.36.84])
垢版 |
2023/03/12(日) 12:42:38.51ID:dKoiD8cwa
一日でも早く手に取りたい!っていう欲は無くなったなあ
まず入手するだけで一苦労だから
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a701-0SlJ [126.40.38.180])
垢版 |
2023/03/12(日) 12:47:01.06ID:89Eg1guN0
まあ早まったなら良かったな...
ブーストマークⅡ当初微妙と思ってたけどカッコいいわ フィギュアーツで出るならキツネモードにもできたら良いな 劇中出てこないのかもしれないけど素体が同じならマグナムブーストマークⅡ下半身とか色々出来そうだ
0411ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2763-xvLd [180.16.128.93])
垢版 |
2023/03/12(日) 12:54:09.15ID:IPgNYHtA0
>>407
やっぱり先行予約した自分より在庫復活で今日午前にオーダーした人が最短今日届くと知ったら気分は良くないと思うよ
俺も諦めて明日夜着にしたけどモヤってイマイチ納得はしてないし
今までならば本来発売日の昨日着だったし
0413ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7f-w6DU [1.66.97.23])
垢版 |
2023/03/12(日) 13:31:00.84ID:DKPNfaPQd
ちっちぇやつだなあ
だからハゲるんだよ
0414ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 078e-XkxI [122.18.153.118])
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:10.11ID:JsRAV2uy0
バッファずっとギスギスしてて見せ場もない印象だけどアーツの締め切り19日になってるから
その日の放送は販促回にでもなるのかと思いきや普通にネタ回っぽくて草
やっぱギーツで買うのはタイクーンとジーン、あと強化フォームだけにしよう
0420ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47b9-VFeN [210.170.188.109])
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:28.63ID:5Cq9bSA/0
映画も楽しみだぞ
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-9+d9 [106.128.37.250])
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:06.69ID:blxo6Pqsa
ワントンキンとワンミングクはNGで
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-9+d9 [106.128.37.250])
垢版 |
2023/03/12(日) 18:45:29.02ID:blxo6Pqsa
通常のライダーより世間の関心が高いから予約瞬殺でーすw店頭に並んでませーんwっていう事態は避けたかったんだろうな

いつも避けろやバカタレ
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-9+d9 [106.128.37.250])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:37.85ID:blxo6Pqsa
>>431
別ジャンルの商品だが(シン・仮面ライダーカード)

抽選販売実施前に「受注販売も実施予定です」と公式からのアナウンスがあって後日受注決定したにも関わらず抽選販売品を転売屋から3万とかで買ってる奴がいる
要するに本当にどうしようもない情弱なバカってのは確実に存在し、そいつらをターゲットにしてる転売屋は無くならないということ
0435ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2763-xvLd [180.16.128.93])
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:37.79ID:IPgNYHtA0
>>433
俺も網から届いた
今日はこれで良しとしよう
0437ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67f0-9+d9 [124.45.146.217])
垢版 |
2023/03/12(日) 21:05:22.66ID:WeT9CEa40
>>436
まだまだアーツにだって蔓延ってるでしょ
0438ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67ad-Nkrc [60.61.96.167])
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:39.60ID:njf1ZVL+0
シン仮面ライダーのアーツ
ビックで注文できたー

これで発売日に早起きせずに済む
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df05-CYg5 [115.124.229.24])
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:11.04ID:d+/MiMG00
シンはチャイナから池松ヘッドとトレンチコートのセットが出て欲しいな
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df7c-OF0a [125.102.248.238])
垢版 |
2023/03/13(月) 09:46:38.81ID:iwJJmsrx0
だんだんフィギュアーツのブランドの主旨から離れて造形の再現性の優先してガシガシアクション出来ることを二の次にした方向に傾倒しだしてるのが、気になるところやな
このままこの方針で開発をしていくのならブランド離れが進むかもな
購入に苦労してかつ万近い金出して1,2年で劣化して破損するような物を手元に置いておきたくないし
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67f0-gy+x [124.45.125.237])
垢版 |
2023/03/13(月) 10:35:43.99ID:mkgC6yQ50
実は大多数のユーザーは優れた可動域なんて求めてないのを俺は知ってる
出てくる話は造形がどうだの色がどうだのそんなんばっかり
例えば前傾姿勢がとれるとなったとてアホユーザーは壊して文句だろう
もしくは背中に隙間があるだのまた文句だろうわかってる
結果的に見た目重視の無難なフィギュアの出来上がり
俺は触って動かして感動したいんだけどな
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-Nkrc [126.233.185.129])
垢版 |
2023/03/13(月) 10:38:19.63ID:6oQHo5fyr
実写系はマフェックスに
造形、塗装どっちも相当負けっぱなしだな
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 078e-XkxI [122.18.153.118])
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:43.38ID:Cd2GCWxO0
>>459
俺もそっち派だから去年のリバイの水平まで上がらない肩可動に続いて
今年のギーツのバンド破損に気遣って二の腕ロールがそこまで出来ない仕様にストレスを感じる
ラビタンも時にも思ったんだけどデザイン毎に出てくる可動上の不都合に対して工夫してますって感じがいまいち無いんだよなぁ
あれも角張ってて大きめのブーツが干渉しまくるデザインなのに引き出す等ギミックもなく
足首が伸びないせいで「勝利の法則は決まったポーズ」もしっかり取れんかったし
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67f0-gy+x [124.45.125.237])
垢版 |
2023/03/13(月) 12:06:23.36ID:mkgC6yQ50
究極この人たちが求めてるのは固定フィギュアだと思うよ
正面向かせて飾りたいから可動域は適当に動けば別にどうでもいい
欲しいのはライダーであり怪人なんていらない層
俺は言わばごっこ遊びがしたいから変身ポーズや前屈させたり
敵役の怪人だって欲しいし技もかけたいしで方向性がそもそも違うと思うの
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-beVJ [106.146.54.155])
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:09.13ID:cMbijX0ya
>>485
ライダーなんかそれ?
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-Nkrc [126.233.185.129])
垢版 |
2023/03/13(月) 21:12:09.26ID:6oQHo5fyr
シン仮面ライダー
後頭部のマークはバッタマークじゃなくて
ショッカーマークのが欲しいんだけど
まさかバージョン違いで売り出されたりするのかな
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 27a5-Z+Bv [180.26.14.230])
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:10.18ID:dw3inUGZ0
>>490
※一世帯一点限り。複数ID、氏名変更、同一住所(配送先・住所・電話番号がほぼ同一の場合も含む)で複数購入、再販売・追加予約開始の際、過去に購入履歴のあるお客様はご注文自体を全てキャンセルさせて頂きます。
※当商品は【クレジット決済】のみのご購入とさせて頂きます。
※同一ご利用環境にて複数IDでご購入されている方、ツール等の不正な方法にてご購入されている方、転売目的として購入されていると判断した場合もご注文自体を全てキャンセルさせて頂きますので予めご了承ください。

↑ビックこう書いてるけど複数個いけるもんなん?
0500ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67f0-9+d9 [124.45.146.217])
垢版 |
2023/03/14(火) 08:05:03.26ID:9QvcA0hQ0
転売屋にその手の機微がわかるわけないだろ
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-9+d9 [106.128.109.98])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:35:08.26ID:ZdqxY1awa
>>505
Amazon限定BLACKSUNがAmazonで転売されてても気付かないのかもしれない
幸せなひと達だな
0511ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM3b-jw/X [150.66.65.48])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:10:30.31ID:YI7qIgpEM
一般販売を転売する奴はクズよクズ
プレバン限定ならこの世に現存する数が増えるだけなんで買えるだけ買ってくれたほうがコチラは助かる
0512ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-beVJ [106.146.31.194])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:13:37.30ID:UnCMbErNa
V3とか生産数あったろ
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47da-9+d9 [114.180.72.235])
垢版 |
2023/03/15(水) 09:28:27.88ID:dFZyehL60
ユニクロのヒートテックの思い出を客に語らせるやつとかこういうのとかって誰が得するんだろうな
供給する側がホルホルするだけでは
0529ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47da-9+d9 [114.180.72.235])
垢版 |
2023/03/15(水) 11:56:00.06ID:dFZyehL60
これはバンダイから落ちた奴へのイヤミだろ
こんな不快なの選ぶな
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-9+d9 [106.128.102.125])
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:58.92ID:ud49Byraa
>>533
100通ぐらい同じのがきてそう
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff7c-CiLA [113.43.96.34])
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:48.66ID:F78dmCj30
>>507
もう映画観たけど、かなりマニアックに面白いぞ。
アレも出るし、あの俳優達も出るし、あの●ー●ーも出るしな。
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-Nkrc [126.157.111.43])
垢版 |
2023/03/15(水) 17:47:53.38ID:kwvVJitSr
あーもー
このスレも映画観終わるまで来ないでおこう
0540ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffa4-4EbZ [1.73.149.144])
垢版 |
2023/03/15(水) 18:04:56.90ID:gzvKzR8u0
シンライダー余ってたら買おうかと思ったが2号やら〇〇エディション(ver違い)とか次々と出るの考えたら手出さない方がいい気がしてきた
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-xvLd [49.97.11.140])
垢版 |
2023/03/15(水) 18:10:17.23ID:qFrkKysYd
>>539
そう
パンフレットは16時からで他のグッズは朝から
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッT Sd7f-ghH0 [1.75.209.240])
垢版 |
2023/03/15(水) 19:14:55.15ID:rDjx8LIId
新規ヘッドだったロポさんもぼちぼち再登場か再利用するかな
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6701-4EbZ [60.70.167.66])
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:57.22ID:XZK4YqyS0
通常アーツが一応上位ブランドとして居る真骨彫とほぼ同価格帯になってきてるのはちょっと違和感がある
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47b9-VFeN [210.170.188.109])
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:21.47ID:Xlk/P22X0
最近の現行ライダーアーツは作りは真骨頂かと思ってたけど違うんか
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-beVJ [106.146.39.176])
垢版 |
2023/03/16(木) 02:51:49.95ID:ePvUGgLva
まぁファイナルブレイカーとかライダースレでぬかす老害だからな
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-beVJ [106.146.37.201])
垢版 |
2023/03/16(木) 09:09:57.38ID:Ppxxfh71a
>>574
よう未来人
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-Nkrc [126.33.118.26])
垢版 |
2023/03/16(木) 09:28:10.17ID:ReGW443Cr
もう少し薄い布でコートを作り直したいなあ
縫製のスキルがある人が羨ましい
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-beVJ [106.146.16.175])
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:50.08ID:5IVYL9f3a
>>582
これはガチ
17の最速上映後はネタバレ嫌な人はガチでライダー関連のスレ見ない方がいい
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-yuRE [126.166.177.42])
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:03.40ID:5Yonn8Hdr
シンウルも前日くらいから
ゾーフィとかウルトラQネタバレされてた気がする
0604ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8702-JIpj [106.136.231.136])
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:42.23ID:J72pZ8q00
別のライダー関連作スレで、バレスレかブログで書かれたような映画のエンディングまでのあらすじ丸コピしてくるアホいたよ
3号のときだったかな
そういうの湧いてくる可能性普通にあるから、気になる人はさっさと距離を置くほうが利口だと思う
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df36-PqpQ [115.38.120.53])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:21:12.81ID:L22lMdwZ0
西島秀俊と竹野内豊がシン仮面ライダーに出てるってマジ?
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM3b-jw/X [150.66.67.91])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:31:03.96ID:ZVJNJTZfM
>>609
本郷猛は改造人間である
改造手術のついでに性転換手術も行い今は女の子である

みたいな?
0614ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47b9-VFeN [210.170.188.109])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:38:04.14ID:6QLSoleK0
浜辺美波は怪人に改造されるとみたね
0616ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-beVJ [106.146.16.175])
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:32.51ID:5IVYL9f3a
>>601
マジかい!
Twitterならまだ安全だけどここはヤバそうね
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップT Sdff-ghH0 [49.98.169.97])
垢版 |
2023/03/16(木) 17:07:04.52ID:xPMcTNj3d
黒いバスローブ感
0648ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47da-9+d9 [114.180.72.235])
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:12.47ID:YS9xIcwg0
ワントンキンとワンミングクはNGで
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87e4-yuRE [202.32.17.60])
垢版 |
2023/03/16(木) 18:43:24.90ID:GTeFdqrm0
旧1号の顔なんど見ても酷いな
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67f0-9+d9 [124.45.146.217])
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:15.81ID:j//7uJy10
>>653
なんで桜島は真骨彫じゃないんだ
比較の為って事か
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (スップー Sd7f-w8Ki [1.73.14.95])
垢版 |
2023/03/16(木) 19:20:47.10ID:Uzhwrxf4d
バンダイにしては汚くない売り方やな
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdff-OG1p [49.104.25.221])
垢版 |
2023/03/16(木) 19:28:39.74ID:/9yldN9Yd
<番組からのお知らせ>
「ライダーアーツday」は4月より
仮面ライダー 以外も含む
S.H.Figuartsシリーズ新情報をお届けする番組
「フィギュアーツTV」にリニューアル決定!


最初からそれでよかっただろっていう
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a701-w6DU [126.79.85.125])
垢版 |
2023/03/16(木) 19:44:50.31ID:Tl7s+LwQ0
フィーバーセット2個付けてくれるはずないと思いつつちょっと期待してたオレ…
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (スップー Sd7f-w8Ki [1.73.14.95])
垢版 |
2023/03/16(木) 19:45:55.16ID:Uzhwrxf4d
本編で1番活躍シーンのあるブースト単体で飾りたい人多いはずよな
エントリー今のうちに何体か買っとこう
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0732-Zjz+ [122.133.65.215])
垢版 |
2023/03/16(木) 19:48:49.57ID:ynXjlout0
やっぱギーツかっけぇなぁ
狐手首付属?っぽいのは嬉しい

でもこれマグナムブーストと換装させてフィーバーを1体再現すると残りのもう片方はマフラーとスロットが足りないような…
ただの同バックル2本挿しで飾れってこと?
0690ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67f0-9+d9 [124.45.146.217])
垢版 |
2023/03/16(木) 19:52:18.36ID:j//7uJy10
ワントンキンとワンミングクはNGで
0700ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67f0-9+d9 [124.45.146.217])
垢版 |
2023/03/16(木) 20:05:59.69ID:j//7uJy10
>>697
他人の転載ばかりしてる奴はNGで
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (スップー Sd7f-w8Ki [1.73.13.17])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:07.17ID:k7qX6wrdd
本編で思い出したかのようにブーストマグナムを活躍させたのはそういうことか
0716ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7f-LFos [1.72.1.11])
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:07.34ID:AHatwq9yd
>>696
旧1号w
でかまる頭が酷いな
シンは良い色だな
0723ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a701-w6DU [126.79.85.125])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:44.56ID:Tl7s+LwQ0
結局フィバーでは飾らなくなりそうだから1個でいいか…
0727ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f10-Z+Bv [153.181.17.5])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:54.97ID:m5er7cJp0
去年の年末にアーツに手を出してから
購入済
ブラックサン×2
真骨彫ブラック
真骨彫シャドームーン
ギーツマグナムブースト
ギーツエントリーレイズ

予約済
シャドームーン×2
バトルホッパー
バッファ
タイクーン
真骨彫ファイズ
悟飯ビースト
ジャンボソフビブラックサン

みたいな感じなんだけど、長年仮面ライダー追ってきた皆さんはすごいわ。出過ぎでしょ。
0728ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4710-xucX [114.177.71.144])
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:38.52ID:Ru0eypqG0
ギーツアーツはヴィジョンドライバー系やジーンは確定としてあとはコマンドフォームが出るかどうかだな
コマンドさえ出てくれればエントリー使ってレイジングにもできるし
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 078e-Ivsl [122.18.153.118])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:25:46.60ID:wvjzQY/r0
レビュー見たけどコート酷いままでワロタ
サンプルからサイレント修正されてる奇跡をほんのちょっと期待してたんだけど
でも某ウルトラのマントの時よりサンプルで詐欺ってないだけ良心的になったな
まぁコート姿はRAHに期待するとしてフィギュアライズの方はどうしようかのぉ
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-bRrW [49.98.136.168])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:29:09.86ID:31jw8cJfd
どうでもいいっちゃどうでもいいけど手首三種で狐手追加なら武器持ち手がなくなるので(平手はサンプルの時点で二種とも使ってる)
商品単体だとマグナムシューター持たせたりバックル掴んだりはできないね
マグナムシューターは完全にボーナスパーツ
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-beVJ [106.146.17.96])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:55.30ID:l7HjDOOWa
>>727
CSMに比べたら金額的には全然いいんだよなぁ
入手難易度が爆上がりしたけど
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-Nkrc [126.234.63.47])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:41:28.90ID:9aLYV6SEr
>>641
後頭部がスチールと違うのが気になる
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff17-yuRE [1.21.49.179])
垢版 |
2023/03/17(金) 10:08:12.28ID:tc0Hy1mi0
一応サイズ違うのね1号と2号
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a701-yuRE [126.28.214.232])
垢版 |
2023/03/17(金) 10:20:25.57ID:viAKDWXR0
第2号、6限ワロタw
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-3hMa [126.156.192.29])
垢版 |
2023/03/17(金) 10:36:58.95ID:kd0soVnrr
明日はガンプラも有るからまた転売屋が沸くのかな?
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47da-9+d9 [114.180.72.235])
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:07.57ID:lRmfp/Sy0
>>751
限定品の為にしか価値の無いマイルを貯める為に消費者側が無駄に消費させられるのほんとおかしな話よな
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0763-xvLd [122.16.96.113])
垢版 |
2023/03/17(金) 12:36:23.71ID:VgAYkLEj0
>>738
ブーストマグナム状態だとマグナムシューター使ってたっけ?
上がマグナムの時だけマグナムシューター持つなら辻褄は合うかと…
あくまでも付属はフィーバーの時に両手持ちで使ってねなんじゃない?
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df2c-RySB [27.126.105.8])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:39.94ID:EaTqVa+u0
https://i.imgur.com/UVse8Ej.jpg
コートがノウハウ無いからなのか分からないけど男性シルエットなのにステッチとボタンが大きいからダッフルみたいで可愛い感じになってるのがキツイ
個体差なのか分からないけどミシンの縫い終わりが糸切り処理全くされてないから糸切りハサミ自前で持ってた方が絶対良い
0772ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-Nkrc [126.234.63.47])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:05:20.95ID:9aLYV6SEr
鼻毛切り使うわ
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47da-9+d9 [114.180.72.235])
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:52.75ID:lRmfp/Sy0
>>770>>748とかを比べたらずいぶん色が違うように見えるな
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47da-9+d9 [114.180.72.235])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:05:32.16ID:lRmfp/Sy0
ワントンキンとワンミングクはNGで
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-Nkrc [126.234.63.47])
垢版 |
2023/03/17(金) 14:30:40.47ID:9aLYV6SEr
>>786
本編スチールだと後頭部はショッカーマークなのに
フィギュアはバッタマークなんだよな
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 078e-Ivsl [122.18.153.118])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:46.76ID:wvjzQY/r0
シンの足首可動の狭さははっちゃかでも言われてるなー
映画の出来良くてグリグリ動かしたいってなったらフィギュアライズも買うって事にしようか
てか先月ほぼ一緒に来たギーツCJXライブに続いて今月もシンフレイムプリミティブと一度に来るのちょっとしんどいw
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7f-w6DU [1.66.97.23])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:46.36ID:ogFsxSGbd
久しぶりにカートに進めん
0809ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47b9-VFeN [210.170.188.109])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:29.38ID:OGzpJweu0
余裕だな
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-yuRE [126.254.191.178])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:06:11.15ID:1sC/5m37r
余裕やわ
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-L9nu [126.204.237.145])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:06:56.39ID:Ox0kAFpZr
さて2号も買えたし映画を観に行くか
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47da-9+d9 [114.180.72.235])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:42.01ID:lRmfp/Sy0
毎回ここまで用意しろとは言わないが、普段からもう少し頑張って欲しい
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47b9-VFeN [210.170.188.109])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:17:36.16ID:OGzpJweu0
セイバーのアーツじゃなくて真骨頂の人気どころを再販供給してくれんかねぇ
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47da-9+d9 [114.180.72.235])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:20.79ID:lRmfp/Sy0
ワントンキン(ワンミングク)みたいなのがネタバレを不意に投下したりしてくると思われるからスレから離れてようかな
0827ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-PqpQ [106.133.179.170])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:24:33.20ID:34t7DYNSa
コート着てるのって、首から下は変身解除できないから隠すために着てるんでしょ
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47b9-VFeN [210.170.188.109])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:24:56.94ID:OGzpJweu0
ネタバレ嫌な人はそろそろ見ないほうがいいかもな
釣りだとは思うが
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-beVJ [106.146.7.84])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:00.20ID:SSiQedPka
ヤバげだな
明日見るまでシャットゴーグル
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-Nkrc [126.234.63.47])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:28.92ID:9aLYV6SEr
ライダーの劇場パンフゲット
そして、いまからネット断ちして
ネタバレテロ回避
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM3b-jw/X [150.66.72.249])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:24.84ID:l90byk81M
ここ最近のライダーアーツ全然出なかったの全部シン仮面ライダーにリソース回してたんかな
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f70-P4Jb [133.175.210.185])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:04.40ID:nlgry+9s0
緑川ルリ子が浅丘ルリ子だったとは思わなかったエモい
0841ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff7c-WHhl [113.42.62.129])
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:13.01ID:/MSiEzBw0
>>837
途中でトイレ行けばいいじゃん。
俺もトイレが近くて2時間も我慢できん。
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-07wF [49.98.160.53])
垢版 |
2023/03/17(金) 17:11:30.17ID:9v1+lE4/d
なんかライブとかの前に大福を食べるといいってちょっと前に話題になってなかった?
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47b9-VFeN [210.170.188.109])
垢版 |
2023/03/17(金) 17:16:22.19ID:OGzpJweu0
オムツスレ
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM3b-jw/X [150.66.72.249])
垢版 |
2023/03/17(金) 17:16:40.48ID:l90byk81M
【悲報】アーツスレ民、尿漏れジジイだった
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df05-CYg5 [115.124.229.24])
垢版 |
2023/03/17(金) 17:19:33.15ID:L4Biefst0
もうオレも還暦過ぎとるからな
最近は尿が臭くて敵わんよ
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 275f-yCta [14.13.65.130])
垢版 |
2023/03/17(金) 17:24:08.02ID:+NbXpkLh0
もうアーツは8000円台が普通になるんか
そう考えると一般販売の真骨彫555が8000円台は結構頑張ってるんかな
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdff-XH3y [49.96.20.5])
垢版 |
2023/03/17(金) 17:53:18.85ID:vVWs2AQpd
映画館に死ぬほど1号あったわ
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-F416 [49.97.13.191])
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:07.66ID:gHCiOtc9d
大阪ステーションシネマは今日は売ってくれんかった。残念。
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6701-4EbZ [60.70.167.66])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:09.21ID:VQFNv4pk0
第二号の発売タイミング完璧やな
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-Nkrc [126.254.168.174])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:11.75ID:mrw1Apqhr
観てきた
途中で2号を注文したのを後悔しそうになったが
最後まで観たら、心から欲しくなったよ

でも怪人は要らないかなー
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-yuRE [126.254.191.178])
垢版 |
2023/03/17(金) 21:00:17.43ID:1sC/5m37r
ヴィスリャー+イナズマンって感じ
0890ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-3hMa [126.33.92.107])
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:49.27ID:ayTul9Ygr
まだまだ有名俳優が出てるのにシークレットし過ぎ
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df4c-qL2m [147.192.201.139])
垢版 |
2023/03/17(金) 21:57:36.25ID:Yf1yR5IP0
クリック関節真骨彫CJXが栃木から帰ってきた、期待してなかったけどちゃんと治してくれてた
0894ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-yuRE [126.158.194.93])
垢版 |
2023/03/17(金) 21:58:03.64ID:sU9vI9M/r
マジか
俺も送るか
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 67f0-9+d9 [124.45.146.217])
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:36.13ID:7BnFL0HF0
ダメだな
当たり前のようにネタバレが跋扈しそうだからしばらく退散する

当たり前に話してんじゃねぇよバカタレが
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdb-yuRE [126.158.194.93])
垢版 |
2023/03/17(金) 22:04:13.41ID:sU9vI9M/r
そんなのわかりきってるだろ
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6701-4EbZ [60.70.167.66])
垢版 |
2023/03/17(金) 22:11:06.34ID:VQFNv4pk0
ヤンジャンの漫画版履修が1番のネタバレだから気にすんな
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f10-PQm1 [153.239.196.0])
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:56.33ID:Y2T1bLR90
>>898
あれパチンコ化する前からあった企画だぞ
ライダーはウルトラマンってよりはもうエヴァとコラボ済みだしエヴァvsライダーの方がありそう
どちらにせよSJHUもあるしゴジラエヴァウルトラマン仮面ライダーの4作品のコラボ映像化はなにかしらでありそうだけど
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c6f2-BJuJ [153.151.251.129])
垢版 |
2023/03/18(土) 00:31:37.98ID:y/QgKVvZ0
シン関連はあと2体出そうですね
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a205-6AqJ [125.56.72.182])
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:59.78ID:HpSrDDUY0
>>920
スターウォーズのマンダロリアン版のルークは最初からローブ着てたせいで開封した瞬間から手首にマントの色が色移りしてたな
ボディとマントは別々に入れてる
別メーカーだがfigmaのかぐや様のセーラー服も布製で、色移り防止のために下着姿がデフォだったな
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM47-ykVw [150.66.72.249])
垢版 |
2023/03/18(土) 04:40:41.90ID:QSqE1836M
今バルト9で見終わった
とりあえず2号が欲しくなる
0937ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 222c-7Rho [27.126.105.8])
垢版 |
2023/03/18(土) 06:14:15.49ID:eR7XhV2N0
1号のアーツ弄ってたらすぐに左腕の付け根が異常に硬くなって全く動かなくなったから調整しなきゃ
稀な個体差だろうけど今回販売規模が劇場とかデカい分普段フィギュア買わない人とかはそのままバキッと行きそう
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM47-ykVw [150.66.72.249])
垢版 |
2023/03/18(土) 07:33:21.29ID:QSqE1836M
アーツ転売屋「はぁはぁ…利益(1000円未満)稼ぐぞ…」
https://i.imgur.com/lRoSe0k.jpg

???「入場特典のルリ子サインカードは約2万や!」
https://i.imgur.com/0gPGco5.jpg
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2f5f-zyeL [14.13.65.130])
垢版 |
2023/03/18(土) 08:18:29.25ID:Tc/mw/3W0
シン仮面ライダーは久々にバイクが欲しくなるライダーだったわ
サイクロンはよ!
0957ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9b-DNgm [106.130.220.24])
垢版 |
2023/03/18(土) 09:36:51.48ID:1sn4wzKOa
まだ通販買えるとこあんの
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e201-/KMd [221.67.38.225])
垢版 |
2023/03/18(土) 09:41:16.44ID:6o0fF0qz0
フィギュアーツの顔縦長過ぎて全然似てなくね?
完璧に作れる人ならプラモのが良さそうに見える
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-5kUm [126.166.230.216])
垢版 |
2023/03/18(土) 10:11:02.61ID:S8Pjl5QRr
>>948
間違いないよ
ガンプラと一緒に即完
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9b-DNgm [106.130.220.24])
垢版 |
2023/03/18(土) 10:12:09.02ID:1sn4wzKOa
バイヤーが買ってるだけでしょ
ブラックサンも結局買う人いなくて下がったしシンも一緒
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FF3a-5kUm [103.5.140.164])
垢版 |
2023/03/18(土) 10:15:33.99ID:YK1RVcYzF
>>965
アホやろお前
需要あるから売れてんの。あんな小銭でバイヤーが動くわけない
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-fHOu [126.179.241.197])
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:00.31ID:0NFKyn1gr
メルカリでも1万以下ならサクサク売れてるが入荷は少ないの?
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-SGGA [126.254.191.178])
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:02.44ID:VRMia+S0r
駿河屋は公式転売ヤーみたいなもん
0985ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8644-3kqe [121.84.142.142])
垢版 |
2023/03/18(土) 11:11:18.49ID:UH++A3YK0
フレイムドラゴン届いたけどローブが布じゃないな
お菓子に入ってる乾燥剤の袋みたいな素材になっとる
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4ee8-4BK+ [223.134.103.22])
垢版 |
2023/03/18(土) 11:45:03.07ID:yTBuPtSk0
>>974
ベルトは欲しくならんがアーツは欲しい
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4ee8-4BK+ [223.134.103.22])
垢版 |
2023/03/18(土) 11:52:08.01ID:yTBuPtSk0
つか第2号にはサムズアップ付けて欲しかった
0999ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:50.99
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 23時間 55分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況