X



トランスフォーマースレッド PART434

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f10-M2nQ [153.252.76.5])
垢版 |
2023/03/02(木) 01:05:55.24ID:7ryPnPtw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
<関連サイト>
玩具公式
外部リンク:tf.takaratomy.co.jp
外部リンク:www.hasbro.co...
映画公式
外部リンク:www.transformersmovie.com
e-HOBBY SHOP
外部リンク:www.e-hobby.co.jp
タカラトミーモール(タカラトミー公式ショッピングサイト)
外部リンク[do]:takaratomymall.jp
■トランスフォーマーのおもちゃ全般について語るスレッドです(無版権品の話題は他スレでお願いします)
■スレ立ては>>950を踏んだ人が重複を避ける為宣言してからお願いします
※立てられない場合は速やかに代理を指定して下さい
■重複を避けるため、スレを立てる人は宣言をしてから立てて下さい

前スレ
トランスフォーマースレッド PART433
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1674896097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sda2-FY4x [49.98.75.75])
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:50.18ID:mxo9fWuAd
>>85
首が外れないんですよ。
頭部がボールジョイントを挟んで後部がクリアパーツで前後接着してるぽくて、ボールがかなり大きくて引き抜ける様な造り
ではないのです。
せめて後部がクリアでなければ無理矢理引き抜くことも試しますが、クリアだから絶対割れそうなので。

頭部の台座回りもピン止めで外してニコイチ出来るようなスキルがない僕には無理でした。
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa5a-wMgC [111.239.185.138])
垢版 |
2023/03/08(水) 06:04:33.92ID:44gBasjEa
>>94
当時の画像とか見てみるとそうでもない
ただ色が明るすぎるかな
ユナイテッドのほうが格好いいのは認めるし自分の中では歴代最高のオプティマスだけどこのスタジオシリーズのやつも買うわ
理想のオプティマスがまた一つ増えた
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr4f-jEM6 [126.208.228.238])
垢版 |
2023/03/08(水) 10:10:08.25ID:TEQ3gdyEr
>>94
アニメ本編だとあんな感じだった
むしろ当時玩具があんま似てなかったからなぁ
0111ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウアー Safe-3iKF [27.85.206.177])
垢版 |
2023/03/08(水) 14:13:46.49ID:Las+9DkVa
ゲーム中のモデルは記憶よりごつかったのかな?と思って見直してみたら今回のおもちゃの方が遥かにマッチョじゃねーかw
その割に太ももの肉抜きが豪快だったり、どうしても大味に見えちゃうなあ。

胸の中のマトリクス再現よりも見える部分にコスト使ってほしかったわ。
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr4f-jEM6 [126.208.236.152])
垢版 |
2023/03/08(水) 14:51:29.95ID:ibpPu/arr
カメラ新作とか流石に正気疑うわ
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa6b-NCuH [106.154.0.10])
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:45.09ID:H9d6ZL8Sa
>>121
それは無いだろぉ
一応SSシリーズはタカトミもかなり関係してるし
逆にゲーマー出してる最中欲しい限定アイテムはスルーしまくる未来が見える
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sda2-TOjo [49.97.51.126])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:10:49.36ID:DvT91KMDd
しかし2010年版WFCは主だった面子が発売されてまだまだ現役レベルだからなあ
ハイドやプロール等々出てないのならともかくまたいつもの癖で駆けつけオプバンからか…
しかも数日前に一報のあったリアクティベートというこれまたセイバートロンモード
(しかもデザインコンセプトがかなり近い)がテーマのゲーム版も出るとなると
かなり被って食い合わないだろうか
どうせならロボ形態のセ星モード描き起こしのハシリであるウォーウィズインの方を
最新ジェネ規格のタカトミ設計オールプラ製で出してもらいたいもんだ
0130} (バットンキン MM23-j3th [114.169.120.16])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:46.66ID:IUmR8Pz5M
2010のWFCは両軍リーダーが値段のせいで小さいのが嫌だった
TGでWFCサウンドウェーブをボイジャーで出し直したのに両軍リーダーは放置されていたのもマイナス
0146ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-jEM6 [60.93.69.180])
垢版 |
2023/03/09(木) 00:59:10.90ID:T0pX8elO0
メタルホーク、チータス、コアクラスグリムロックが早速予約開始してありがたい
3割引の網で買っても一瞬で諭吉が5枚消えたわw
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b7c-7iRQ [122.213.55.161])
垢版 |
2023/03/09(木) 02:46:34.37ID:dYi74egN0
レガシーだけにすっかな
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8202-dFGL [27.84.43.88])
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:56.51ID:AlLGRflR0
>>171
見たまんま
キングダムで出た2体のアニメカラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況