X



一番くじ◆330枚目◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-7VGl)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:53.55ID:agBwG1ozd
!extend:on:vvvvv:1000:512
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/
●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は公式HPに載っていますが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間~2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。
●サンリオくじ、セガくじなどの他社くじの話題もこちらでどうぞ。
 現在、ドラゴンボールくじ、ガンプラくじはスレチ。
鬼滅の刃くじは専用スレがあります。
鬼滅の刃くじの話題に関しては当スレでも問題はありません。
ドラゴンボール一番くじ8枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1675169539/
ガンプラ一番くじ3 
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1603778214/ ;
鬼滅の刃一番くじ 2枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1647403403/
◯次スレは、>>950が立てて下さい。 無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう
●スレ違いの話題、特にYouTuberの話は下記で
一番くじ◆315枚目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1625136623/
前スレ
一番くじ◆328枚目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1666200180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

一番くじ◆329枚目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1675252576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-JaCh)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:17:20.71ID:25GR2waMa
早速、キチガイ粘着無能がネチネチ粘着しててワロタ
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-mHzb)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:56.72ID:802Z9vvra
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/8kCL9dL.jpg
https://i.imgur.com/4vPCu7h.jpg
https://i.imgur.com/JVUP8mr.jpg
https://is;.gd/bWg9RN

520 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/IJMb8A0.jpg
https://i.imgur.com/FkQi8j8.jpg
https://is;.gd/gydHXo
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:08:08.60ID:f29DSj3Wp
ホロとかフィギュアで転売屋が爆死続きだぞ
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8b-lR8t)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:29:29.87ID:LUbSDwIiM
ニーアは一番くじではない
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9bbb-tBPv)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:44:45.89ID:nxwDb+8D0
セブンチェックしてるけどエンデヴァー残りが変化しねぇ。誰か引けよ

くじ違いだがニーアフィギュア無駄にデカいな
2BフィギュアはPLAY ARTS改のDX版オススメだよ
これがあれば他いらん
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-qkJb)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:38.24ID:n2W7HZDxd
NieRくじクリアファイル選べるから2B速攻なくなってるわ
1店舗目はよく見てなかったけど2店舗はちゃんと在庫があるの見て引けたわ
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-PC+a)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:50.53ID:AjA+NV8td
ごとよめ最高の休日残ってたから引いたけど、12回で四葉。最高の休日じゃなかった
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebaa-eYwQ)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:34:27.63ID:UObAgc0R0
ローソンのニーアくじてあれ一番くじじゃないのね
5回で2Bのラバーストラップとフィギュア引けたから大満足だわ

>>10
稼働フィギュアてどうしても関節部が気になってディスプレイ目的だと無可動のが好きなんだよね
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b4b-2lPJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:51:40.19ID:NLDM8Fj40
ワンピースもう新しい箱でないの?
小出し作戦やめたのか?
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b4b-2lPJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:54.30ID:V7NmqAFr0
オンラインひど過ぎやなシステムに欠陥ありすぎ
引くか引かないか7分くらいで判定するようにしろよ
1人がやろうと思ったら30分以上先延ばしにできるのは長いよ
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1132-ILRy)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:42:32.52ID:S6wIfvfY0
普通に忘れてる人は3分ではじかられるからな。確実に購入は押してる。1人減るまで30分なんてしょっちゅうあるよね。しかも1枚も引いてない。完了まで5分あったら十分やろ。
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-YpRU)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:42:06.21ID:YKIo/l5ua
一番くじオンラインで良残り探しやラストワン狙いで長く偵察することが多いけどこのオンライン界隈は民度の低いアホ多いよ
わざとラストワン取られないよう1枚少なめに引いて調整入れてきたり、購入ボタン押してから会計手続きまで最大20分持ち時間あるのを知ってかここでもわざと故意的に操作しなかったりとか
まさに自分が得することより他社の不幸を願うアホばかり
20分の持ち時間を故意的に操作しないとか時間を無駄にするアホ
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0110-JJxj)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:57:41.48ID:mmYJP1h30
>>34
ラストワンの調整は俺も普通にやるわ。なんで知らない人のためにキリ良く引かなきゃならんのだ?
オンラインは枚数制限が癌だと思うんだよな〜。
これなくせばかなり良くなると思う。
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 696b-k14V)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:26:47.95ID:KjNdanSR0
またシワシワアレンジマンがヒロアカで原作無視したフィギュア使ってやらかしたな
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8b-lR8t)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:59:24.25ID:t6t2LNFIM
ヒロアカの5月のデクは小さいしAアソ2でラストワンもあるし、意志のオールマイトみたいに安くなりそう
他のキャラ似せにいってるのにデクひどいな…
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8b-lR8t)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:30.58ID:GeqwnCkvM
もうヒロアカはマスターライズくるまで引かなくていいや
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-k14V)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:59.82ID:eOu0HTkZa
>>45
本当に原作無視のオナニーアレンジはやめてほしいわ
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b4b-2lPJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:59:08.05ID:V7NmqAFr0
ジワジワw
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1101-/FMc)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:28:51.42ID:tqJBXpDP0
かと言って岩倉デク以外で魅力的なのないだろ、あのくじ。
他は何回擦ったかわかんねーキャラばっかりだし。
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8b-lR8t)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:53.70ID:GeqwnCkvM
意志の中でもマスターライズに近いサイズでもアソ2で4000円以下なんだし、あのガビガビ黒デクが高値つかんだろ
他のメンツも3000円以下だろうしな
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 73c8-7eLU)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:04.65ID:1GIb8MBC0
>>46
残念ながらもうマスタライズはないよ。ワンピースとヒロアカはコストのかかるマスタライズなしでも売れるから。ヴィランアカデミアくじでマスタライズは終わり。
その代わり、岩倉造形が入ったのよ。
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e932-ILRy)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:16.70ID:M0B+fglR0
黒デクTwitterで荒れてるんやね。
皆散々ブリーチの時ディスったくせに。後Aだけ欲しい大絶賛は他の上位賞の造形師さんに悪いだろ。
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1302-Rc1T)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:27:02.34ID:cPNE9NmJ0
ラスワン黒デクはメタリックになるんかな
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 137d-v9OY)
垢版 |
2023/03/24(金) 04:12:26.73ID:GOq7H1Hz0
毎回爆豪と轟ラインナップ入りしてるくらい見飽きてるんだが、ヒロアカの企画チームって何考えてんだ、頭イカれすぎ
原作終わる前にドンドンレアキャラ商品化すれば売れるのにバカだよ
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 116d-eiSh)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:18:41.05ID:z4BxUXWp0
回数制限の1枚多めに残して全部引いてもラスワン取れないように調整するってことでしょ
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8b-lR8t)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:53:45.34ID:H+bqK01TM
オンラインの12回残しはただの嫌がらせ
買い増し券ってのがあって、10回制限なら最大11回まで買えるようになるからね
日本人らしい陰湿さが垣間見える
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-YpRU)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:57:14.89ID:RnQBBuexa
>>63
オンラインは1会計最大11回しか引けなくて、例えば残り17回でわざと5回とかしか引かなかったら次やる人は残り12回でラストワンまで引けないから、ここはわざとそういう調整する嫌がらせする人が多いってこと
そこで残り12回だとその後ろに並んでる人を困惑させて、時間を浪費させる嫌がらせにもなる
ワンピースオンラインもなぜか残り枚数12枚になってたの多かったから調整入れた人多かったんだろうなって
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8b-lR8t)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:20:46.72ID:H+bqK01TM
ラストワンとられないように、他人が得する位なら自分が多少損してでも嫌がらせするのがオンライン
初期の頃は利用してたけど、最近は時間泥棒過ぎて利用しなくなった
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e15f-xR5C)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:33:02.37ID:GEtbrSTW0
オンラインはBox待ってる時間が長い分、前に並んでる人の爆死を願っている自分が嫌になって辞めたわ
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-YpRU)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:33:06.67ID:RnQBBuexa
オンラインは別にラスワン目当てでなければもっと余裕持って利用出来る
ただ今回のワンピース魂豪示像みたいにラスワンだけが圧倒的みたいな感じのくじで、そのラスワンだけ狙う場合は前の人で調整入れられるとキレそうになる
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1302-vyIY)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:09:45.05ID:wvf5L0Gd0
ワンピのオンラインをボーッと見てたら残り11枚で何故か1人しか並んでないボックスがあったからダメ元で並んでみたら前の1人が寝落ちしてたのかそのまま自分の番が回ってきて無事にラストワンゲットできたわ
いうて上位賞何も残ってなかったから送料込みでほぼ1万払ってラストワンだけだから相場考えたらそんなに大勝利ってわけでもないんだけど
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9300-n7cU)
垢版 |
2023/03/24(金) 10:23:12.45ID:jdsGjZOA0
オンラインは時間かかりすぎて無理だわ
全然引かない奴がいて目処も立たないし
昔やった時はページ切り替えるだけでアクセスエラーだかなんだか出て弾かれたから常に張り付く必要あったし。
今は変わってんのかな?
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b4b-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:58.32ID:8l5e8E3r0
このオンラインA抜かれたら誰も回さんのにこれ額面通りにロット分BC作ってるの?絶対に余るでしょ
0076ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8b-lR8t)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:51.89ID:lLK0Dx+cM
今回のワンピは店舗でもオンラインでもA抜けしたらもうホントに動かないね
最初の10枚以内で出てるお店は半額にしてもキツいだろうに…
オンラインもせめて上位賞全部なくなったら制限無くせばいいのに
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e932-ILRy)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:44.59ID:qPaa2ll40
ドラえもんの一番くじオンライン11枚残りがあるのにさっきから終わらないぞ
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b4b-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:24.07ID:8l5e8E3r0
500までは行くのかな
どれだけBCが余るのか
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa95-YpRU)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:21.92ID:oQ4eECzYa
しかしワンピースオンライン観察してると以外とフルから10回とか11回引く強者もたくさんいるんだと感じさせられたわ
そこで爆死したりC賞チビモモの助1体しか当てられなかったのもよく見かけたからなんか可哀想になってきた
バンダイさんの策略にまんまと引っ掛かったんだなって
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa5-NE7U)
垢版 |
2023/03/25(土) 03:46:54.85ID:xC8mjmVNa
相場に大きく差がある鯖トレは自分が損するトレード提示する分なら全然良いんだが、その逆は後に相手が悲しむ可能性も出てくるからやる人は敬遠するわ
ブロック予備軍、関わりたくない
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd02-yhDO)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:55:33.29ID:emaQh4OI0
>>84
本人同士が満足してるなら別に良くね?
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd02-yhDO)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:04:39.57ID:emaQh4OI0
>>89
未開封のプライズフィギュアも付けてくれるならそこまで差なくない?
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa5-NE7U)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:29:33.48ID:SdqJ5Y9va
>>90
こいつのニーアB賞と一緒に付けるフィギュアの画像が今さっきツイートされたから見てきたけどどれも相場1000~2000円ぐらいの物ばかりだった
ニーアB賞と合わせてもC賞と相場的に2000~3000円ぐらい差がある訳だし、これは不信に感じるわ
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8200-Rnzz)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:57:56.11ID:KnU45jlz0
情弱だけじゃなく一旦金にして買い直すのが面倒だから損しても直トレードしたいって層もいるし
ちゃんと説明して理解した上でならいいと思うけどな

ヒロアカ映画くじの時エンデヴァー引いた爆豪好きのお姉さんから声かけられて説明と合意の上俺の引いた爆豪とトレードしてもらったことがあった
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa5-NE7U)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:38.99ID:SdqJ5Y9va
>>96
そういう人もいない訳ではないけどかなりの少数だろ
くじ開催店舗で声掛けられて大勝ちできる交換お願いされたってのもあり得る話ではあるけどね
でも自分から相手が大きく損する交換を要求するのはちょっとなぁーって引いちゃうよ
人間性が感じられないからね
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa5-C+Xg)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:28.21ID:rfqt2rVKa
巣篭もり需要もあってフィギュアとか自宅で見て楽しめる事が趣味として認知されかなり台頭したのはいいが、コロナ禍終わったらまたオタクしかやらん趣味に格下げされたら嫌だな
0101ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8132-WeVM)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:00.29ID:sHeqmXCU0
ジオラマティックの相澤先生やばいな。ほとんど売れてないのかな?出品も少なすぎるし1人で20体出してる人いるわ。しかも1体も売れてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況