X



★スターウォーズ・フィギュア Episode 83★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae9-5MVL)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:05:51.36ID:fnqLoqQ3a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Hasbro
https://starwars.hasbro.com/en-us

ホットトイズ、サイドショウ、ジェントルジャイアントなど
https://www.toysapiens.jp/starwars/

コトブキヤ
https://www.kotobukiya.co.jp/product-title/star-wars/

バンダイ
https://tamashii.jp/special/sw/

次スレは>>970で宜しく。
※踏んだら必ず立てるか立てられない宣言をしましょう。
※1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書くこと(ワッチョイ表示)

前スレ
★スターウォーズ・フィギュア Episode 82★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1649166107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:09:22.25ID:IB2uvqDWd
>>455
ごめん
オンラインサイトとかのサンプル画像の印象を言ってる
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 6301-0dK9)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:26:58.28ID:1lsfOMZy0NIKU
>>458
オレンジ欲しいなら実店舗回らんと駄目か
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ee0-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 13:38:11.89ID:vR+Wfw9I0
スターキラーは来年辺り、2の二刀流版も発売してほしいな
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (HappyNewYear!W 8101-i/2r)
垢版 |
2024/01/02(火) 08:00:21.67ID:JPLQgrJ60NEWYEAR
MAFEXの3POが地震で倒れてバラバラになってたんで元に戻そうとしたらメッキがボロボロと剥がれて悲しい
0462ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 46d1-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:47:18.19ID:jcKRIVU10
トイサピセールとりあえずブラックの霊体のみポチったわ。
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6ee0-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 21:41:56.40ID:9QFluHlR0
そういえばベインも保安官も生存説あるんだっけ
今後また再登場した時にプレミアになってる可能性あるから迷ったら買うべきかね
0466ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c260-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 00:01:37.33ID:6hfTNZT40
>>465
買っときな
ベインは最後に何か機械が光ってたから生きてるわな
あっさり片付けすぎのコブも重傷で生きてるだろうと思う
まあコブが次に出る時は手製のアーマーでも着こんで格好が変わってるかもだが
なんにせよ2人ともボバの作中で敢えて死亡確定させる必要のない殺すには勿体ないゲストキャラだからね
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6ee0-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:49:12.78ID:xZmQ/u1w0
>>466
買いました!
ついでにバトルドロイドも買った
やっぱりこれぐらいの安価で複数買うのが理想
0468ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4601-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:03:18.51ID:YXcFCQIf0
ジャバザハット王座つきの完全版出るやんと思ったら3.75インチの方か…
元々でかいから飾り方によっては遠近法で違和感なしで済むかな
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4601-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:09:30.39ID:YXcFCQIf0
https://www.toysapiens.jp/category/STARWARS/200026026000.html

横はあっても縦が3.75/6じゃやっぱ無理あるか
付属品 (アクセサリー) サレシャス・B・クラム、8D8、王座、フーカ・パイプ、
絨毯(×3)、クッション(×8)、グラス(×3)、皿、カエル
これの6インチのが出たら理想のジャバフィギュア
8D8はなくてもいいけど
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6ee0-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:49:35.94ID:h4TTE7Jm0
6インチのスピーダーバイクが欲しいんだがアーツで出る予定だっけ?
勘違いだったらスマン
0473ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6ee0-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:57:34.40ID:h4TTE7Jm0
>>472
過去の話だったか
クワイガンとモールの再販時のネットニュースでチラッと写ってたから勘違いした
また再販してくれ
0474ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 16:10:30.37ID:1QlJFl5ad
>>471
まぁ確かに文字通りの完全版を求めるならそうなりますわな
後はこのご時世ではほぼ無理だろうけど、レイア姫の奴隷バージョンを
最新クオリティで出してほしいところ
0477ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffe0-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 18:39:51.56ID:YZqnVh/W0
CWのパダワンも欲しい
ホンドーと絡められる
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff5d-kXfA)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:35:23.72ID:mD6WDVJ70
ビギナーですが、オールドケナー未開封の入手難の高額フィギュアベスト5くらいまで、誰か教えてもらえませんか?ボバヘッド?ダースベイダー?
お願いします。
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff02-39AB)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:25:37.65ID:HFbAoHdp0
>>478
あなたにはオールドケナーはまだ早いやろ
ボバヘッドって言うてるくらいやから
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ffdc-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:24:46.89ID:dzaQf9a80
ベインとコブのセット気になってたからうれしいわ
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df01-DfN3)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:38:32.08ID:M3mBPwkW0
単品のボバ本ベインとコブセットのベインは表情違うのかなこれ
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7fe2-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:57:11.67ID:Hu4dqedB0
違う
そしてセットの方は火炎放射器と銃口の炎エフェクト付いてる
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df01-DfN3)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:54:38.99ID:M3mBPwkW0
>>483
やっぱ違うか
色味と付属品はパッケージ違いで変わることザラだけど表情違うこともあるんだね
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffe0-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:48:32.97ID:BIyMLjvh0
ブラックのR2はあんなに小道具満載なのに飛行ジェットだけ無いのが残念
これも過去のリデコなのかな
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc9-CBWX)
垢版 |
2024/01/11(木) 00:21:07.23ID:ZmuONx2I0
>>486
完全新規だよ。
ブースター付きは来年のEP3の20周年記念版としても出せるし、ハズブロはリペリデコなどの後続商品を買わせるために基本どこかしらに必ず不満点残して満足させないような作りにしてるから、今後もどこか足りない商品が出続けると思っておいたほうがいいよ。
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9f-LshD)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:51:04.43ID:GDPECMd+d
疑心暗鬼すぎて草ww
さすがにコストの関係とかもあるだろw
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffe0-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:07.97ID:27tpAdD70
R2の件ありがとう
新規造形は嬉しいから昨日までのトイザらスのセールで買ったわ
いつか決定版のアストロメクドロイドセットでも出ると嬉しい
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df1b-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:20:48.13ID:hjJQLWtr0
>>490
ヨドは時々こういう思い切った値下げをやるぞ
値下げ分が捌けたらすぐに戻るけどね
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffe0-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:21:06.35ID:6xT6vp0I0
ブラックのR2、コストカットの影響なのか期待外れかなー
チョッパーみたいに車輪もないし、昔の3.75で採用されてた首を回せば胴体内部の車輪が出入りできる仕様でもない(正しい出し方あるのかな)
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fc9-CBWX)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:47.99ID:l3OTwvLl0
>>493
挙げられたギミックはどちらかというと過去の商品でもあまり採用されてないから、新型をコストカットとするかは受け手次第じゃないかな?
個人的には最近のハズブロとしてはかなり凝った作りになってると思う

ローブに関して布派と造形派で分かれるのと同じで遊ぶためのギミックを重視するか、造形面を重視するかで評価も変わってくるしね
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f9e-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:09:52.03ID:OWVc9XmX0
>>494
塗装や細部の作り込みとかはすごいから、できればあともうちょい頑張ってほしい
まぁ3.75で腕が4本可動するグリーバスみたいに昔からオーバーテクノロジーなのがあったりしてたけど
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 91bb-u/Ot)
垢版 |
2024/01/14(日) 08:16:09.85ID:p+zcpYXq0
車輪がないとは何を言っているのか…
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c501-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 13:29:01.44ID:4eqv773q0
クローンウォーズと反乱者たちを見返してたらダースモール熱が燃え上がり
ブラックシリーズでまだ出てないから作るかーとフィギュアーツのヘッドと
汎用フィギュアや中華フィギュアやライダー系フィギュアーツ組み合わせて、
CWでのマザーにもらったメカメカした下半身風のアレンジ版?
(本当はこの時上半身ほぼ裸)、反乱者たちでのマラコアのシス寺院で登場した
老いて弱った姿風、作ってみました
https://img2.imepic.jp/image/20240114/479530.jpg?22a2bc664e3b53fc86bc00c90c315b6b
https://img2.imepic.jp/image/20240114/479520.jpg?52e5c7178d08c6922150d170cc3f7e80
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 79e2-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:08:27.95ID:uTUyhpnE0
ブラックのオールドマスターはゲーム版だっけ?
フィギュアの太ましくて力強いのもいいが、アニメの世捨て人なモールも好きだから痩せて杖のギミック付いてるのもいつか出て欲しいな
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aebf-tky/)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:55:41.75ID:/UW0466F0
スローンがいた星の謎パワーでマルチバース展開にすればいいよもう
スノークが生まれてルークが廃人になる世界線と
スノーク誕生を阻止してルークが死ね世界で。
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c7e0-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:51:07.95ID:pP0OgFxb0
ブラックのドロイデカいいお値段だな
0507ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 970e-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:35:39.06ID:iJ+q9LxQ0
スターウォーズアーツは再販も良いけど新作も出して欲しい
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f750-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:16.19ID:trjzzxZX0
出さないんじゃない?
アーツならむしろ開き直ってアニメ時代のものを美化させたアソーカでも出してみてほしい
0512ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3797-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:42:21.75ID:WU452jKg0
最新のアーツベイダーは良作だった
ブラックのとどちらにするか迷ったけど今後のお布施としてアーツ購入したわ
ダメージはロマン
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 974c-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:29:45.86ID:i4pugZcR0
ブラックはそのうちローグワン版とかROTS版とかアソーカ版とかを出す時に完全新規造形になるのを期待してる
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 97a4-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:05:44.78ID:sfq0CKO90
バボはマンドーの単独映画に出るかもしれんけど
その時にフェネック・シャンドもついてくれば
またブラックで出るやろ
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f3d-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:10:21.99ID:auq9ycXY0
>>514
ボ=カターンすら出さないギデオン試作みせるだけアーツは期待できない
フェネック出るかもわからないマンドー映画は2026年でまだまだ先だし欲しいなら今ブラック買うのがいい
クルルサンタンも忘れずに
0520ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff2c-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:14:00.38ID:cMrfd3140
ブラックのスローンは新規造形かー
楽しみだ
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 979f-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:25:59.92ID:/KXVwLRh0
>>517
ユアンに一ミリも似てないな
これじゃあただの謎のオッサンフィギュアだ
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff2c-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:36:26.65ID:cMrfd3140
アーツにもいえるがヴィジョンズ1話の侍を立体化してほしい
あんな双子いらんわ
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f01-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:30.87ID:ip2eCB8G0
>>518
そうよね。ブラックのフェネック買いますわー
クルルサンタンはヴィレッジが邦訳出してたコミックのダースベイダーの時から
好きなキャラなので速攻買った
ドクターアフラと悪のドロイド二体もコミック版はブラックで出てるけど
いつか実写作品に逆輸入してほしい
0528ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:32.02ID:cU/TukTBd
5や6のボバの完全版をどこかで出してほしいな
現状はブラックの火炎放射エフェクトとか全部ついてる奴が1番いいが、アーツやマフェはドラマ版じゃなくて映画版の決定版をどうか
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d62c-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:10:12.98ID:lZt5jX9B0
マフェのも持ってるんだけどオプションが少ないかなーと感じててね(よく出来てるんだが)
今はマンドーとかにも色々な武器のオプションつけてくれてるからボバにもつけてほしい
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:45.53ID:R8OALEiod
あとマントを軟質素材じゃなくて布製にしてほしいかなー
もしMAFEXでEP5とEP6のボバ・フェットのver.1.5や2.0もし出すなら
まぁマントの素材は好み分かれるところだろうけど
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 273e-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:25:31.03ID:UpZnN1mW0
円安キツいわ
1ドル100円くらいにならないかな
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d62c-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:06.15ID:bSf9pMJM0
トイサピのブラックのサビーヌが入荷未定→販売中止に変わってたが、結局予約開始から今までなぜサビーヌだけ入荷困難だったのかわからん
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 127d-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:22:25.74ID:0J7nSbtF0
ブラックシリーズのキット・フィストー再販してくれないかなー
Amazonで1万2千くらいで出てるが定価の倍以上はさすがに出せない…
プリクエル⇒クローンウォーズ(シーズン1)と見返してたら
EP2のジェダイvsバトルドロイド乱戦で先頭で斬り込む勇姿や
ドロイドボディのC3POを斬らずに救う際の笑顔とか
EP3で他の2人に比べればパルパティーン相手にちょっと粘るとことか
CWでグリーヴァス将軍相手に互角以上に戦うところとかに改めて惚れた
トチ狂ってMAFEXやフィギュアーツでも出さないかな
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 275d-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:16:06.60ID:7gK1yTDb0
キアディが発売予定
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df01-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:07:44.48ID:dLWu7EF70
https://img2.imepic.jp/image/20240216/792030.jpg?deb6eb93e9549d4c4d614c42857fd1b0

頭部すげ替えで後付け設定的にはこういう瞬間あったはずのエピソード6衣装で
ヘルメット外してテムエラ・モリソン素顔を晒したボバ・フェット作ってみました

元々ハゲだったのかサルラックの胃液や酸混じりの気体で
毛根やられてしまったのかは謎ですが
あと飲み込んだ人間の骨格と腹回りを太くする性質もあるのかも…
0541ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 43b6-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:22:07.13ID:MtbNAYF00
ディズニーが裁判に負けて再登場させるなんて有り得ないので、今回の話題の影響でキャラデューンのブラックがより高騰するだけだと思う
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff1a-utjT)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:43.82ID:8Db7zTjq0
>>542
やめとけ
あんな二度と出てこないメス豚なんてゴミでしかない
仮に裁判に買ったとして豚が役に復帰なんてなったらペドロが降板するわ
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 433b-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:35.64ID:vypm3txZ0
ヨドのアーツオビワンヴェイダー、ジワジワ値段が下がってて笑う
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 43b2-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:06:44.84ID:0D7fwvqF0
言うてもヨドはまだ1~2回は値下げすると思う
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:06.71ID:rLQGDA/Yd
ブラックのアソーカはわりと頑張ってる
日本メーカーにも是非出してほしいが無理だろうな
0552ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 432d-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:33.77ID:pjF8dqjA0
ヨド、アーツマンダロリアンがまた7980円になってる
よっぽど売れないんだな……
バンダイはもうちょっと考えて欲しい
同じキャラばっか何度も出してたら、そら売れんなるわ
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f35d-54jx)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:45.12ID:mGkgbfmD0
>>542
ジーナ・カラーノが新品でまだ残っていたとは!?
後のは、よくわからないがオマケと考えて注文したよ
ショップはアカウントがあって過去にエターナルズとか怪獣総進撃とかも買ってたみたい
とにかく情報ありがとうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況