X



S.H.フィギュアーツ ウルトラマン専用スレ Vol.42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7132-PdTV [122.133.211.172])
垢版 |
2023/04/21(金) 01:41:01.92ID:HNNZHvMG0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

★注意★!
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(フィギュアーツ)のウルトラマン関連商品を語るスレです。
>>970を取った人が次スレを立てて下さい。
>>970が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/
プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/
お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

※前スレ
S.H.フィギュアーツ ウルトラマン専用スレ Vol.41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1677846787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr8b-cWiV [126.234.51.118])
垢版 |
2023/06/01(木) 21:55:27.92ID:8naUQzWcr
エース再販で寝かせてた在庫がだいぶ値崩れするだろうなと覚悟してたけどこの勢いならそれほど影響なさそうで安心した
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1701-2FXT [126.241.19.180])
垢版 |
2023/06/02(金) 05:32:15.67ID:R2pyklmL0
>>705
amazonは再販分は予約開始日にはこない。いつ来るかタイミングは不明。
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-0tb/ [49.96.25.167])
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:07.48ID:mG3YZokRd
>>720
ゾフィー買えた。ありがとう。
0727ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d56f-vL1m [122.197.34.115])
垢版 |
2023/06/03(土) 04:03:16.16ID:Dj/emw8L0
>>709
再販あった事には変わらんだろ。
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d56f-vL1m [122.197.34.115])
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:18.25ID:Dj/emw8L0
黒トサカを仮に塗装するとしてもトサカ全部塗ったらダメなんだよな。
その辺分かってる人が関わらないと目も当てられない物になるから悩ましい。
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr49-vL1m [126.166.212.171])
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:33.47ID:0XyIKPM9r
>>745
今のゾフィーって誰でも被れる様にする為か顔を後ろから開いたみたくなってて正面から見たら丸過ぎるんだよなぁ。
耳の横の面が正面から見える位開いてる。
スーツも太り気味だし。
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a305-J0hE [115.124.229.24])
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:39.72ID:DV3toFO+0
何このゾフィー
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ad02-CjyH [118.155.43.167])
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:16.83ID:dDUOLNYI0
フィギュアーツは一番好きな帰ってきたウルトラマンだけで充分と思ってたけど、タロウを数年前に気まぐれで買い、真骨彫ウルトラマンも再販時に店頭でたまたま見かけ買ってしまった。こうなると昭和ウルトラ兄弟揃えたくなってきた。
>>720>>760でゾフィーとレオ確保できた。ありがとう。
エースは無理なのかな?
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d56f-vL1m [122.197.34.115])
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:47.58ID:sMwT3U/H0
>>752
模様がタロウ仕様に変わってるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況