X



掌動【仮面ライダー】SHODO総合スレPart54【ウルトラマン】超動

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3f89-lTfL [61.11.199.185])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:45.71ID:ikSeOrDI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
○スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。
○次スレは、>>980になったら立ててください。

バンダイ キャンディトイ
http://www.bandai.co.jp/candy/
仮面ライダー 食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/rider/

前スレ
掌動【仮面ライダー】SHODO総合スレPart53【ウルトラマン】超動
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1676501773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0165ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d610-nJpH [111.102.180.129])
垢版 |
2023/05/21(日) 05:21:13.89ID:pFPm1+Bn0
今日はコットポトロのトライ品レビューありそう。次の戦隊のヒント来ないかな〜?
メガレンジャーかジェットマン来て欲しいな〜
0168ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-MC4L [60.147.31.159])
垢版 |
2023/05/21(日) 10:40:25.38ID:DYLqqMU20
全戦隊SHODOSUPERで出してほしい
0171ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d610-nJpH [111.102.180.129])
垢版 |
2023/05/21(日) 13:06:50.57ID:pFPm1+Bn0
クオリティはいい方だと思うよ。
まずはゴーカイジャーまで出して欲しいかな。
0177ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0aae-tqmE [149.54.142.228])
垢版 |
2023/05/21(日) 16:25:02.99ID:dhcJLIMt0
SHODO SUPERって比較的安価でメンバー揃えられるから良いわけだしそんな価格跳ね上がりそうなことしてほしくないわ
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d610-nJpH [111.102.180.129])
垢版 |
2023/05/21(日) 17:36:20.93ID:pFPm1+Bn0
>>172
それまでの戦隊ね。
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW be7d-CB3E [1.33.16.99])
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:38.13ID:ti4azMSd0
買わねば は自演ステマ野郎

508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>>508
うお~!買わねば!
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-gStH)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:05:50.06ID:KBOVsSvFd
ちなみにパッケージ裏や説明書の注意書きには「同じ箇所を繰り返し折り曲げたり、無理に引張ったりしないでください。スーツ表面や内部フレーム(針金)が破損するおそれがあります。」とある。
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-i/qU [106.129.64.226])
垢版 |
2023/05/23(火) 17:54:33.40ID:FqnWy+KUa
Vモードブレスがないからバトルライザーはなしとしても
メガレンジャーも小物が面倒くさいけどどこまでやるのか
メガスナイパー分離形態(2丁拳銃)とか
差し替えで済まないドリル以外の○○スナイパーやら
メガテクターは諦めてる
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0Ha6-qefD [157.14.94.217])
垢版 |
2023/05/23(火) 19:23:11.70ID:VLgAhA1FH
タロウの左右の角がなんとなく揃って無いのと左目の下が歪んでるのは
ブログではスーツ再現の拘りみたいに言ってるけど箱には一切書いてないから
ブログ読んでない人からしたら今回のタロウの顔はガタガタだと思われそう

あと青、黄、青、黄と来て今弾初めて赤の箱
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-nJpH [1.75.249.53])
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:48.90ID:acYiI7osd
ユガンデやネジレンジャーも出して欲しいな〜。
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-nJpH [1.72.0.189])
垢版 |
2023/05/25(木) 08:04:59.35ID:FPqmFfANd
ボウケンジャーが出ればキリンレンジャーとメガイエローと並べたい。あと超合金でシャリバンが出たらメガピンクとも並べられる
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0aae-tqmE [149.54.142.228])
垢版 |
2023/05/25(木) 08:35:12.79ID:086oRNoq0
ドリーム戦隊あと何残ってたっけと思ったらギンガマンとジャッカーか
ギンガマンはSMPと一緒に出る可能性あるけどジャッカーは…
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0Ha6-qefD [157.14.94.217])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:04.80ID:pxsBKtLHH
仕様なのか個体差なのか分からないけど
ストリウム光線の手首のピンが短すぎてブレスレットパーツを
嵌めてから手首に接続すると少し動かしただけでもすぐに外れる

あとブレスレットパーツは拡張に入ってる二種含めどれも
穴が狭くて爪楊枝捩じ込んで拡げないとまともに入らないね
0243ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-K4rT [1.75.1.18])
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:26.52ID:DHiQv9J1d
全7種、8種とかの種類の多い食玩は箱で買ってる。ということで次の掌動XXも今のうちに箱を注文したわ
0245ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fbd-HzZj [125.194.54.237])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:13:43.71ID:EXHYUe3l0
割引ってデカいぞ
10%オフでも8000円が7200円、800円お得
一体タダみたいなもんや
浮いた分使っていらん余りを定価以下のボランティア放流ってのもよかろ
自分は労せずコンプ出来て取引相手も嬉しい
転売とは違うただしいフリマの使い方や
0248ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-u7Nc [49.97.96.21])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:17:19.66ID:uEF7bfC2d
新1号だけ欲しい。
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd3f-aOLq [1.75.1.18])
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:43.81ID:wXCIYPsud
うちの近所だとオーズの組み換えしようにもタトバがなかなか売ってなかったな。ガタキリバはたくさん残っていたのに。ラトラーターも余るだろう多分
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0H4f-6dmY [157.14.94.217])
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:28.40ID:FS7J0/ZoH
α5に付属してるM87光線は超動7の拡張パーツを見比べてみると
若干色が違うだけ多分同じ金型使ってるっぽいがα5の光線パーツは
どれも軟質素材がよれよれで熱湯に浸けても完全には治らないから
以前の物を使った方が良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況