X



ドラゴンボール一番くじ11枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9bad-Eoas [42.150.154.50])
垢版 |
2023/05/08(月) 06:47:45.84ID:eALAZv740
★★★★ドラゴンボール一番くじに関連するスレッド★★★★
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/
●あなたの精神的健康と財布の中身を試すための一番くじですので引きすぎに恐れずどんどんくじを引きましょう。
◯くじの販売日時は土曜日販売開始が多いですが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
◯店舗検索は大体発売日の1週間~2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。
◯くじ以外の話題は適度に
転売関連、価格相場の話題は一切禁止です!!!
◯次スレは、基本的には>>950が立ててください。立てられない場合は他の方に依頼してください。
◯ スレ立て時は本文の一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立ててください。
荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。
◯このスレッドはsage進行でお願いします。メール欄に「sage」と入力してから書き込みましょう。

前スレ
ドラゴンボール一番くじ7枚目
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1673592258/
ドラゴンボール一番くじ8枚目
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1675169539/
ドラゴンボール一番くじ9枚目
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1677751988/
ドラゴンボール一番くじ10枚目
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1681206441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b5f-8a6w [14.12.49.0])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:44:19.02ID:/Ak3Qc1Z0
くじの題材?によってコストか予算が違うのか、最近オムニバス系統の景品ちょっと酷くね?
ピッコロ使い回し三連星、ムキンクスの悟空、etc…今回はビーストとゴテンクスのポーズやら色違い、下位賞にいたってはスタンドが紙なのはちょっと心配になるレベルやわ
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-Cxzl [106.130.57.9])
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:02.94ID:6j9jKMPFa
初弾のブウが下がらんのはな
下がるのに早く欲しくて欲しくて初動の高値でポチるバカと全く同じ心理や
9月まで待てない奴が早く3体を揃えたくて高値でポチるから下がらない
誰もが初弾ブウをナメてたから開封しまくってこの世に未開封の初弾ブウがクソ少ないんんだよ
フリマが流行る前の天下一や造形王も然りやな
それ以降のジャンプ50周年や女グリッターは読めたが、クレゲで景品に付いてるチケット10枚と交換の軍服や如意棒悟空が上がるとかオレも読めん
0417ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd5a-UJ5m [49.105.85.228])
垢版 |
2023/05/22(月) 17:03:47.92ID:AX1VZAzld
ん?もう語りたいこと終わった?
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 167d-xmXP [119.245.26.141])
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:13.92ID:1xh9CMOU0
うちの息子が口からうんこばっかり漏らしてすみません=3
0419ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 167d-xmXP [119.245.26.141])
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:20.40ID:1xh9CMOU0
仕事もせずにドラゴンボールのフィギュアばっかり集めてるんですよこのバカ息子はwwwww
0422ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f3dd-yhoM [220.98.66.192])
垢版 |
2023/05/23(火) 10:23:55.32ID:ogeHimVA0
亀仙人と悟空のどっちかは欲しいかな
後はたいして思い入れもない
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b5f-BWer [14.9.144.64])
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:55.45ID:ZuwONsPo0
亀仙人は最悪無くてもいいが、良いラインナップだわ
欲を言うとラインナップにクリリンも欲しかった
今回のEXは下位もハズレが無いのが魅力でかい、強いて言えばタオルの小さい奴がハズレくらいなもんだからな
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 167d-xmXP [119.245.26.141])
垢版 |
2023/05/23(火) 21:51:30.57ID:NYEY1Av50
>>425
おまえってほんとバカで分かりやすいな笑
バカ息子笑
0431ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-Cxzl [106.130.41.58])
垢版 |
2023/05/24(水) 05:28:02.83ID:CBbFwzjwa
他くじがクソやしロット買いで良回収率のDBくじは新規の客が増えてるんだよ
だから、バンダイはロットを増やして供給してるんやぞ 
需要がなきゃEXを増やしたりセブン2万とか生産するわけがないわな
要はDBくじのアソ改悪にさらなるクソゴミ賞化は増えた需要と供給が関係してるんやで
いつまでもDBのくじ客やポチ派が昔と同数と思って計算しているあさはかの知ったかでオワタ海外品のレスコ○キチガイと同レベルのバカテテンはクソワロタ
ラスブウ、分割テカテカブウの各2万個に対してアソ2の9月ブウは初弾と合わせて4万個以上のダブル以上だわな
分割テカテカはまだ寝かしとけやwww
0433ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-/DtP [60.88.124.151])
垢版 |
2023/05/25(木) 08:46:07.84ID:yqpWWFjR0
ペナルティじゃね?いろいろやらかしたから
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-BWer [106.129.62.153])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:41:55.85ID:mT0oAuiTa
一番くじって仕入れる側としてメリットよりリスクの方が高そうなもんだが、買う方も売る方も博打だろ
陳列するのに既存商品を移動撤去したり、渡し間違えに注意したり、小刻みに買うやつとかどえらい時間レジを占拠されたりで、はっきり言って面倒ごとの方が大きいだろ
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5702-seg4 [106.137.90.71])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:18:21.18ID:4aW4X/Xs0
まあ売れ残ったり、値下げするより良いしな
0437ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-Cxzl [106.130.58.149])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:57:11.30ID:RNwNakaBa
そんな誰にでもできる仕事のコンビニ店員の心配するなバカwww
貧乏人のチビチビ買いは仕方がないが混む時間帯は避けろや
リスクがデカくてめんどいのは平和ボケした日本人と違って外人が多く住む地域のコンビニやぞwww
人気くじの回数制限店で並んで会計して人が多いから移動させられて
上位の残り具合もわからずにリクスをさらに引き上げてくじ引きするバカがどんだけいるんだよwww
例えるなら、売り上げの少ない地方競馬の堅い複勝やワイドにぶち込んで自分でオッズを1.0倍にして落馬のリスクを考えない、全てゴミ賞のバカとおんなじだわwww
0438ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-Cxzl [106.130.58.149])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:42.41ID:RNwNakaBa
まーだワンパのループネタがあったなwww 
オリで言えば岩倉が山本、ゴミ賞が宮城に3番4番手がコストにセブンの発売日バラバラのローテションやなwww
くじの不正は様々あるからローテの狭間に手の込んだ不正なら奇策のオープナーでええやろwww
で、破壊力抜群のオレ流打線が飢えてるお前らを相手に回線変えた小技で翻弄したりメッタ打ちにするわけやwww
0439ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5332-jD1R [60.238.133.100])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:45.98ID:sm2d4mNx0
まあ店としてはルール違反でもロット予約や買いしてもらった方が助かるしね。田舎だからだろうけど最近ドラゴンボールの一番くじ全く並んでないわ。一番くじ転売屋もどんどん撤退してるしいい事だわ。
0441ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-Cxzl [106.130.135.12])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:48.37ID:cR6GeTWpa
コンビニはめちゃ店舗数あるのに並ぶわけがないやろバカかwww
神残りが絶滅してんだから、みんな学習して目玉狙いの様子見で並ぶわけがないだろバカwww
オレがフリーザ軍を4万ちょい、ギニューを4万弱でロット買いしたように、待てば安くなるのに定価でロット買いするバカや初動の高値でポチるバカ鴨がたくさんいるんだから転売が撤退するわけがないだろバカwww
コンビニの心配をするよりも、いまだに定価や初動の高値で買うバカの心配をしてやれバカwww
転売が撤退してるなら出品は激減するぞバカwww
転売が撤退してるなら分割テカテカブウの初動価格は初弾純ブウの初動価格までとは言わないが1万まで下がるわバカwww
しかも、分割テカテカブウは初弾純分より多い2万個で転売は増えてるんだよバカwww
改悪後のワーコレはレアが2000円台で買いやすくて売れまくるから転売はレアから出品するんだよバカwww
DBくじも高値の目玉から出品やバカwww
転売が撤退してるならブウが発売直後にあんなに出品されて売れまくるわけがないだろバカwww
転売が撤退してるならバンダイが万以上もロットを生産するわけがないやろバカたれwww
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2abd-gTJl [133.204.199.0])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:12:08.64ID:svRvshbv0
ジーマブロリー買った転売ヤーも儲け出てる奴居ないからな。
センス無いわ笑
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-jD1R [49.98.73.93])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:21:13.27ID:hgsnQTeQd
>>442
魔人ブウは例外だけどもうジーマも一番くじも転売してる奴なんてどんどん減ってるのなんてどうみたって明らかだしね。
必死に言って操作しても無駄なんよ。
当たらなかったやつ安く買えるようなったし良いわ。
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-Cxzl [106.130.133.241])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:09.33ID:/8/MU1WQa
ラスブウ14個確保のオレは賢いってことだなwww
まぁ、くじで遊んで損切り転売するが殆どやなwww
DBくじはロット増えてるのに転売が減ってるわけないやろバカwww
中古店舗にどんだけのDBアソ2フィギュアの在庫があるんだよバカたれwww
0448ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b705-sR41 [58.3.122.115])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:55.02ID:hBSvHc+80
>>445
頭悪くてすぐ分かるよな笑
なんでこいつここに来るんだろうな
みんな嫌ってるのに
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b705-sR41 [58.3.122.115])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:16:09.83ID:hBSvHc+80
でしゃばってるけどドラゴンボールのフィギュアを熱く語ってるだけだからね笑
親に甘やかされて友達もいなさそう笑
キャシュバック…!笑
0452ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b732-ycR/ [122.133.211.44])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:28:56.00ID:LwNcrrjQ0
ただのヤバい転売屋でしょ?どこのスレでも相手にされてないんやろ。誰も読んでない興味無い上に何言ってるかわからん長文書くしな。あっまたいつもの粘〇、ワ〇タ、みたいな同じことしか言わないやつ来るぞ。
0455ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp8b-sR41 [126.33.227.240])
垢版 |
2023/05/27(土) 10:01:07.88ID:I2bBTt6vp
たった数万円出るか出ないかの儲けで騒いでるんだこいつ笑
痛くて仕方ないな笑
口からう○こしかこぼさないくせに笑
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp8b-sR41 [126.33.239.22])
垢版 |
2023/05/27(土) 13:02:49.44ID:yZz1A5C2p
ったく情けないバカ息子だな〜お前は
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp8b-sR41 [126.33.252.27])
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:39.51ID:m2BTHzP2p
ワロタwww
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3702-BZGu [106.137.90.71])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:32.64ID:/HioYd1z0
10月以降はくじなくてええわ
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b732-7YB4 [122.133.234.250])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:29.29ID:qlT595q40
EX開催店舗800ぐらい増えたんだね。
家の近隣は減ったけどね
0468ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1b-HACK [106.146.80.146])
垢版 |
2023/06/02(金) 06:38:05.79ID:wKMAQXj8a
増えてんのか
アソ2が15000個くらいか?
くじ引きはユーチューブに踊らされるバンダイ信者にゴミ賞拾いをさせればええことやしwww
盛り上がりもフリーザ軍や特戦隊と比べたらだだ下がりで良アソでチビだらけやしフリマで買え
今回はラスワン狙いで探せば神残り店舗がありそうやなwww
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1b-HACK [106.146.106.190])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:27.96ID:9HUaGBJ9a
超DBワーコレでアソ10のブウとアソ4の悟飯爺の価格はフリマが流行る前でも悟飯爺がちょい高かったくらいだわな
ブウワーコレは悟飯爺ワーコレの2.5倍も稼働したのに今は同額くらいやろ
超DBワーコレのブウがアソ4だったら万を越えは間違いなしだな
今回の悟飯爺くじフィギュアの数をラスブウの0.75倍くらいとして、単純にワーコレ価格とラスブウ(決定版込み)価格で悟飯爺くじフィギュアの価格を算出すると7000円~8000円やな
複数ロット店舗もありで、これより下がることはあっても上がることはないやろ
オレがラスブウを14個も確保して寝かしているわけはそういうことやwww
0471ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3702-BZGu [106.137.90.71])
垢版 |
2023/06/02(金) 14:26:44.87ID:8TwtSBn60
ヒーローズくじは引く気ないけど、レジェンズくじは引くか悩むわ
0473ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b732-7YB4 [122.133.67.198])
垢版 |
2023/06/02(金) 16:41:49.18ID:dI9Xd+hP0
EX実物画像出たね。
ツヤ消ししよってツイートがちらほらある。
0474ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffdd-/YdE [153.193.166.47])
垢版 |
2023/06/02(金) 18:39:00.49ID:t7x/ltk+0
悟空と牛魔王やすっぽくね?
0477ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 975f-Qq2U [14.9.144.64])
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:18.02ID:dxyuOqzU0
牛魔王の塗装とテカリひどいな、なんだよこの手抜き
じっちゃんと悟空のどっちか手に入ればいいかな
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa91-73hK [106.129.185.69])
垢版 |
2023/06/03(土) 20:42:19.90ID:dksPOTAFa
ドドリアの24センチみたいな逆の意味で詐欺みたいなサイズ感の時もあるからな
牛魔王はタッパが微妙ならせめてボリューム感だけは損なわないで出してほしい
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d01-ahsM [60.78.0.84])
垢版 |
2023/06/03(土) 20:58:06.59ID:a52T0Rw90
牛魔王はラスワンブウ位の大きさで出せば良かったのに
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa91-gInx [106.146.87.173])
垢版 |
2023/06/05(月) 05:39:51.41ID:TlRQCdEka
常駐クレーマー達のEXの文句出たけど過疎ワロタwww
分割テカテカ文句が多かったブウは下がらんし、文句のある牛はここの常駐クレーマー達から高く評価されてるでいいだろうwww
一回850円のくじなんだから心に余裕がない常駐達が文句を言いたい仲間意識もわからんでもないわなwww
仲間意識を強めるためには文句、敵としてのバンダイは必要www
まぁ、仲間意識が強い排他的な心に余裕がない常駐達が多いスレを狙って楽しんでるのがオレwww
そんな排他的なこいつらがペンギンを視聴して文句を垂れてるうちは安泰のDBマスターくじだわwww
ロットが1万以下のEXはコストを下げざるをえないチビ
倍の2万ロットのセブンはフィギュアをデカくできるアソ2221のテストやぞwww
今回のEXに9月くじはゴミ賞拾いのバンダイのくじ引き信者がバンダイに試されるわけやでwww




DB世代のいい年のおっさんが成型色やサイズ違いのDBくじフィギュアが嫌いで文句を言ってもどうせEXのくじ引きをする
DB世代のいい年をしたおっさんが回数制限店舗で牛を自引きしたいので嫁か子供か友達を誘うが全くの無関心で断られた
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa91-gInx [106.146.87.173])
垢版 |
2023/06/05(月) 05:46:43.08ID:TlRQCdEka
心に余裕がないここの常駐クレーマー達の特徴

ペンギンを視聴してフィギュアの造りにイライラしてすぐに文句を垂れる
ペンギンを視聴してフィギュアのあら捜しの事しか考えられない
バンダイの収益増を素直に賢いと言えない
昔のフィギュアと電気代が値上げされる時世の今のフィギュアすぐに比較する
お金に余裕がないボンビー人
ここで文句を言ってもどうせくじ引きをしてゴミ賞拾いをする
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa91-emBE [106.154.145.119])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:11:05.23ID:G3Az1LxQa
>>473
どこで見れる?
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-owe0 [49.96.22.129])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:23.75ID:eLnEBazfd
>>487
公式サイトで見れるよ。
牛魔王横幅はまあまあありそう
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-owe0 [49.96.22.129])
垢版 |
2023/06/05(月) 18:10:56.87ID:eLnEBazfd
日本では一番くじがある限りは市販売りは無理よ。
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa91-gInx [106.146.86.28])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:43.35ID:KBY2/Tica
ポチればええやん、バカかwww
初心者がDBくじフィギュアをポチるタイミングを判断するには、このスレを見ればええだけのことやぞwww

下がると常駐バカは喜ぶ
上がると常駐バカは黙る 
下がると常駐バカはDBくじ終了
上がると常駐バカは終了して次くじでループ 

初心者は予め、この下がると喜ぶ常駐バカが動き出して書き込んだら買うと決めとけばええやろwww
オレクラスになると、この下がると喜ぶ常駐バカがそろそろ動き書き込む前にはすでにポチ済みだわなwww
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr49-MtQD [126.193.168.108])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:06:14.26ID:1YDzyYfsr
俺の地元じゃ一番くじを開催してる店が少ないから仕方なく毎度ポチッてるんだが?
プライズもどの店も取らせる気が無さそうやしで欲しいならポチるしかねぇのよ
でもポチッた方が安くつくんだよな

市販は市販で予約段階で転売ヤーのせいで争奪戦になることもあるけどな
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sa91-gInx [106.146.99.99])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:00:59.77ID:FcsGtICEa0606
糖質ゼロご飯やなwww
ジーマを予約する心理はオモチャスレで説明したやろwww
補足で
クレゲはゲームで勝つ
くじは自引きで勝つ
市販は予約合戦で勝つ
オレは全買いや他よりも安くポチって勝つのは楽勝
自分が他よりも優っていることを証明したいがために誰もが勝利に飢えてるんやでwww
フィギュアの造りとかは二の次で勝ちたいのは人間の本性やでwww
オレがセブンしか周らないのは2万ロットもあって良残りを探す手間が最小限に抑えられて全買いして100パー勝てるからやwww
読み通りに目玉がバラけた特戦隊は安くなって5体コンプがロットの半値に迫りファミマを周らなかったのは正解だったわwww
チビだらけでローソン売りのナメックはナメてかかって大丈夫やろ
ラーメンは冷めたら麺が伸びるが、ナメックは冷めたら価格が落ちるからポチればええぞwww
糖質ゼロご飯の推しでエフェや台座がクソの1万ちょいのzero悟飯と違って、ジーマの3万は予約合戦を白熱させて競わせる絶妙な値段設定だわなwww
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリスW bb4b-lbrt [119.150.29.135])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:28:25.32ID:2JZ2RR1N00606
ペンギンて嫌味が上手な人?
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp49-48Wf [126.182.82.223])
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:48.90ID:43rhUi+yp
>>496
お前今日も口からビッチビチのう◯こを垂れ流してるな笑
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp49-48Wf [126.182.82.223])
垢版 |
2023/06/06(火) 22:44:11.17ID:43rhUi+yp
ターレスのスーパーサイヤ人を作ればいい
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7502-Oo+K [106.137.90.71])
垢版 |
2023/06/06(火) 23:58:28.73ID:as0W2UzS0
今回のドラゴンボールくじはすぐ無くなるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況