X



美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Sp97-pr1B)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:27.01ID:rtont/Osp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペ

語ろう

(注意)
ぶっかけスレではありません。
フィギュアを汚さず、舐めたりもせず、視姦するスレです

>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1683193321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM9b-sWOR)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:56.24ID:vzidw36GM
>>486
そういやA-Zを作ったnecoも青色、赤色って名前のキャラを描いていて青い子は制服を着て刀を持っていたけど立体化はされなかったなー
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM9b-sWOR)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:03:02.23ID:vzidw36GM
えーこんな顔だったっけ
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2f-KDuU)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:37:33.64ID:7dWiC1FXa
のくちゅるのラインナップって中々、股間にクルの多いな
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ca4b-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:39:53.83ID:XIz1kCh80
>>501
シコリティラインナップだからな
0507ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2f-KDuU)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:59:35.51ID:fX7IU3KKa
>>504
髪と顔も大事だけどやっぱ綺麗なだけの突っ立ってるフィギュアよりシチュエーション有りの方がエロフィギュアはいいと思う
同じネイティブ系新興メーカーのまだ一個も発売出してなくてラインナップだけ多いとこはなんか顔が綺麗なだけで全然ちんぴくしない
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ca4b-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:20:04.49ID:XIz1kCh80
>>507
まあな
のくちゅるぬ路線はやや特殊だが、俺はわりと刺さる
つっても1体も買った事ないがw
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 635f-O85+)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:20:44.73ID:e7z/J4EV0
>>512
俺も気になった
ポッパレみたいなもんかと思ったけど、サイズは大きいみたいだし
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3abd-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:36:16.89ID:eC9xF5GS0
>>512
こういう(値段)のでいいんだよ
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0668-6Vlr)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:40:44.36ID:tgk/iehW0
>>498
ぱっと見全然魅力ないけどおパンツの力は偉大だな
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3abd-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:32.18ID:eC9xF5GS0
予約時点で5000円前後って15年前でも1/8スケールじゃないとなかった気がする
この値段だけでポチってみたくなるね、見た目も悪くないし
0520ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM9b-sWOR)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:12:08.50ID:vzidw36GM
単に値段の付け間違えじゃないの?たまに家電のセールとかでもあるじゃん
で、「値段間違えてました!注文は強制キャンセルしときます!」ってパターン
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM9b-sWOR)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:35.99ID:vzidw36GM
>>513
サイズは280mmだから普通の1/6スケールと同等だな
ブランド名大漫匠Animesterってどこやって思ったら中華か
1/7は3万円で売ってるからやっぱり5万円を5千円って書き間違えたんじゃないのこれ
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 635f-O85+)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:47:06.07ID:e7z/J4EV0
罠でもしょうがないと思える値段なのが怖い
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM9b-sWOR)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:33.63ID:vzidw36GM
ポッパレかあなるほど。今はLサイズで8000円だっけ
製品版だと顔面ブルーちゃんがはるかにマシだったレベルのシロモノになりそうだけど、値段的に不満の声は出にくそうではある
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3abd-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:09.67ID:eC9xF5GS0
>>535
その謎クーポン俺にもよこせ
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3abd-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:42.71ID:eC9xF5GS0
謎の期間限定楽天ポイントが来月までだったから楽でじでポチった
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ca4b-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:43.72ID:XIz1kCh80
安さにつられてポチッてる奴多くて草
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ca4b-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:24.67ID:XIz1kCh80
ねんどろいどは箱が嵩張らないのが利点だが、最近は高くなってきたし集めたら壮大な数になるからスルーしてるわ
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0668-6Vlr)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:40.40ID:tgk/iehW0
やたら天使警察が持ち上げられてるけど何がいいの?
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3abd-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:24.79ID:eC9xF5GS0
これまでこういう不具合があったから、延期になってた気もする
不具合あってもえいやで出すようになったのかな
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4a75-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:18.80ID:RO1HMTRh0
天使警察はピンクチャームが堅実な作りで今回も商品提供をしてきたのと
他社が色々とやらかしているせいで一際良く見える
SNSで上手い事飾りつけしていた人がいるのも功を奏している

しかし表上コロナが明けた扱いになったら製品がまともになるどころか
以前より悪化してくるとは困った
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ca4b-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:55.97ID:XIz1kCh80
天使警察のクオリティは良さげ
スジが好き嫌い分かれそう
つか無理して18禁仕様にする必要ないフィギュアって感じ
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM76-sWOR)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:23.07ID:9L1Gp3vDM
>>512
ここのブランド、去年からいっぱい色んなフィギュアの原型を発表しているけど実際に販売されたものってまだないように見える
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM76-sWOR)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:04.04ID:9L1Gp3vDM
一応ユニオンも天使警察を出すようだが、パンツ履いちゃってるしピンクチャームの後に出すしで苦戦しそうだね
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウアー Sa56-9Lzf)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:49.94ID:/KyANNmwa
ピンクチャーム買えなかったヤツらが買うでしょ
そして絶望する
0569ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3abd-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:27:45.21ID:eC9xF5GS0
まあ、rurudo絵好きかどうかじゃね
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3abd-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:29:00.11ID:eC9xF5GS0
>>566
意味のないパンツだよ
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3abd-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:41.43ID:eC9xF5GS0
これまで届いて段ボール開けて閉めて頭を抱えた一位はフリーイングのマリーローズで二位はマックスファクトリーのマリーローズ
0575ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 635f-O85+)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:09:20.67ID:e7z/J4EV0
>>572
理由も書いてよ
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ca4b-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:43:55.69ID:3TWsYduE0
塗装の品質がユニクリやないか
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3abd-yZh/)
垢版 |
2023/05/26(金) 02:10:55.97ID:zlqJTJlR0
>>575
顔が受け入れられない
0584ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM76-sWOR)
垢版 |
2023/05/26(金) 02:12:12.44ID:gV3TMxQqM
顔面ブルーちゃんは顔色がゾンビと言われがちだけど、そもそもの頭部の塗装への不満もかなり言われている
公式は褒めてるレビューしかRTしないけど、これを黙殺してRED出してもう一稼ぎする気なんかあ?
0588ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb01-H7EH)
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:34.17ID:Ivc56nrV0
>>579
なるほどなぁ
他のフィギュアと並べたときに一人だけ顔色悪いってことにもなるし光の角度を選ぶのは致命的だな

実力はあるメーカーだと思うから次のredでは反省を踏まえて持ち直すと思うけど、注目度も高かっただけに今回の悪評は尾を引くだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況