X



S.H.フィギュアーツ ウルトラマン専用スレ Vol.43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8932-xtBa [122.133.67.241])
垢版 |
2023/06/15(木) 08:44:39.58ID:mTZWkKuQ0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

★注意★!
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(フィギュアーツ)のウルトラマン関連商品を語るスレです。
>>970を取った人が次スレを立てて下さい。
>>970が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/
プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/
お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

※前スレ
S.H.フィギュアーツ ウルトラマン専用スレ Vol.42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1682008861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spf5-sXHv [126.167.155.99])
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:03.12ID:5cSCx5ywp
>>137
プレバンとの紐付け必須だから厳しいと思う
0149ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5a32-B4b4 [125.198.225.32])
垢版 |
2023/06/25(日) 03:27:30.84ID:l3eYTEBE0
>>122
俺は貼ってくれて感謝してるぞ。ありがとな。
0151828 (ワッチョイW 8502-G1GT [118.158.61.180])
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:42.58ID:WThjaeI/0
シン・メフィラス、肩のカバーパーツがいきなり飛んでった。これ下手に飾ったらいつの間にかなくなってるパターンかもしれないと思って箱に戻した。
0153ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1501-vdhP [60.67.174.86])
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:01.34ID:g8HHchiG0
トリガートゥルースとブンドドするために先月渋谷で購入した真骨彫ティガ出したら腰部分ヒビ割れしてたわ、全然動かしてなかったのになぁ
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab9-mqCC [106.133.42.193])
垢版 |
2023/06/26(月) 07:42:54.57ID:/m5GDKu1a
トリガートゥルース
メルカリで12000円台でもダダあまりし始めて転売屋爆死で草
秋葉原限定という極地販売でも数日で満たされる需要しかないんだから秋葉原限定にして正解だわ
この程度の需要じゃプレバンにすら並べなかっただろうしな
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spf5-sXHv [126.247.78.229])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:57.52ID:0LHuPG24p
トリガートゥルース買うのに年金手帳と資格の合格証で身分証明しようとしてる奴いてワロタ
0196ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/27(火) 01:38:08.93
黒の使い方が下品
ガイアv2見習え
体は3割くらい減らして顔は目にかかってるのだけ消せ
それでいいかんじ
0215ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/28(水) 13:47:44.54
ヒカリだけでいいわ
でもツルギきたら買っちゃうかもなぁ
外装まとったフォームとかBGM名復讐の鎧って男の子すぎる
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 316f-2Og+ [122.197.34.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 05:41:51.27ID:SNzwNFmD0
>>218
インフィニティはデザイン大好きなんだが劇場版オンリーだった関係でスーアクがいつもの長谷川さんで胴が太くてイマイチカッコよく無いんだよな。
テレビ版のスーアクで見たかったわ。
アーツで出すなら再現性重視で長谷川さん体型で出しそうだが真骨彫じゃないからそこまでしないかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況