X



美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e510-/kb9)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:03:52.56ID:0r2g6mcz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペ

語ろう

(注意)
ぶっかけスレではありません。
フィギュアを汚さず、舐めたりもせず、視姦するスレです

>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1686150653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c5e4-QT1Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:22.44ID:h1VQPyeN0
聞いたことないようなメーカーのフィギュア買って初期傷で問い合わせたら範囲内言われて蹴られたわ
大手のばっか買ってたから初期不良で交換拒否されると思わんかった
https://i.imgur.com/bb1R1H0.jpg
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f64b-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:28.12ID:v7zoYouU0
面倒くさい事は「仕様です」と言い切ればクレームをひと蹴り出来るのがメーカーの強みや
人情があるメーカーは返金・返品・交換のフルコースへ状態してくれるからな
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f64b-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:52:04.70ID:v7zoYouU0
状態→招待
すまん、誤字ったw
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 515f-kmj+)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:07:53.39ID:HyTYVMEV0
メディコスやろ
アレほどやめとけと警告したはずや
2度と買わんと誓ったメーカーだ
0124ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-zzCZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:32:23.64ID:17ZowqnZa
>>99
高いからねしゃあない
電気自動車とかも導入したりしてるからたまに新しいのもあるよ
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-zzCZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:33:27.21ID:17ZowqnZa
>>103
bindingの真田バニーは新品なのに最初からピンク薄かったわ
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-zzCZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:35:50.15ID:17ZowqnZa
>>117
メディコスのジャヒー様は台座の傷は対処してくれたけど本体の傷や塗装剥げ、はみ出しはしようと言ってきたな
ジョジョ以外あそこ価値あるの?
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f64b-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:46.96ID:v7zoYouU0
>>127
あんまり買ってる人は見たことないな
存在すら忘れてたレベル
クオリティは不安定なメーカーではある
0130ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-zzCZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:15.10ID:17ZowqnZa
ジャヒー様の乳首の為だけに買ったけど正直、出来の悪いコトブキヤって感じ
もう売り払ったけど幼女ジャヒー様も服ぶっ壊せば造形あったのか気になる
0141ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 515f-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:41.16ID:1+yAhpXv0
>>136
確かに、前に見せてもらった記憶があるw
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d9b1-8Kn9)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:46.93ID:IoTK4EEg0
FREEingのブラックプリンス届いたので画像あげるでー

箱とブリスター
1/4で台座が無駄に広いのでクソデカ
https://i.imgur.com/fKUldAM.jpg
https://i.imgur.com/U2D7YnE.jpg

取説
台座先に取り出して真っ平らだったのでどう固定するのか見たら
固定が両面テープっておい
https://i.imgur.com/EFLcAwe.jpg

顔は何時ものFREEing
https://i.imgur.com/uul7ulq.jpg
いい胸してるけどシャドーが強すぎる
https://i.imgur.com/Km8YvUl.jpg
いい尻してます
https://i.imgur.com/YkPrZo2.jpg

何時ものFREEingから飛び出てないので
4万円って値段考慮するとお高いと言わざるを得ない
0146ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f668-V2Jp)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:44.45ID:GNom/L9Y0
どんだけ余裕のない生活をおくってんだよ…
0149ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a901-8qLE)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:32:53.29ID:U5NVRCLU0
貯金が前の月を下回らない範囲という制約でフィギュア集めてきたけど、Spiritaleは予約時に引き落としだから今月ブリジットちゃん予約したら予算オーバーだわ
最近は販路限定だろうが大抵のフィギュアは予約しなくても定価以下で買えるけど、Spiritaleは予約しとかんと買える補償ないんだよなぁ
0158ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5e10-l8k0)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:33:13.15ID:vzWKJAM90
フリーイングは初めてか?
ジブリールの大戦Ver.にもタロットカードという名のミニ回覧板が付いてたぞ
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a901-8qLE)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:40:44.66ID:IMHOuPwi0
>>153
たぶん大抵の舌ペロはちょっと盛り上げたところにピンク色塗って「これは舌として見てください」って作りになってるからだと思うな
マンガならそういうのでも違和感ないけど、フィギュアで舌が平面的だとよっぽど色やバランスがよくないと浮いちゃう

ペトロみたいな舌は不自然さが無くていいと思うけど、たぶんそれなりに技術があってコストもかけれるメーカーじゃないと難しいんだろうな
0160ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f64b-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:21:26.46ID:nXQh2Alo0
舌の造形も酷い奴はイボみたいにしか見えなくなるからな
俺もあんまり好きではない
0168ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a901-8qLE)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:07.94ID:IMHOuPwi0
今のところ予約してる舌ペロフィギュアはプレアデスの椿華だけど、ロケボ製作だしあみあみも関わってるからやらかしはないと信じたい
今一番楽しみにしてるフィギュアなんでホントお願いします
0169ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 515f-kmj+)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:36.29ID:RTdzCJrQ0
ダメだ、3年延期だ
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-P3/d)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:29.76ID:/m7xTlbqd
>>171
これアニメ調もいけるの?
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f64b-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:54:29.21ID:nXQh2Alo0
>>171
えっっっっっ…江戸幕府(えどばくふ)は、江戸時代における日本の武家政権。1603年(慶長8年)に徳川家康が征夷大将軍に補任し、江戸を本拠として創立した。その終末は、諸説あるが大政奉還が行われた1867年(慶応3年)までとされる。
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-P3/d)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:36.32ID:/m7xTlbqd
>>176
リアルに近くなると人によっては怖くなるのはあるかも
おれドールとか怖いし
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMd5-QT1Q)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:17.18ID:DPDmZ7i2M
鼻フェチだからリアル顔のフィギュア出してほしい
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 515f-pJVi)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:29:43.29ID:vXQ4BuYX0
>>180
オレは鼻の穴フェチなのでフィギュアで鼻の穴が造形されていると興奮する
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-2NOB)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:26:01.20ID:p0mYdp02a
ターンテーブル届いた
鏡がすごく綺麗だからシートみたいなので指紋やホコリから保護したいんだけどお薦めのフィルムありますか?
最初についてたの空気入っててあかんかった
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 655f-1ppu)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:26:33.56ID:MGBFvU/s0
マーブルヒーロー系はかなり精巧な頭部のフィギュアが多数出てるので
エロ系ももっと精巧にいけるはずなんだけど、そもそもニッチ過ぎて高い技術がある人ほど
エロに来ないジレンマ
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c584-bnWb)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:33:02.04ID:V896Unvw0
フィルムに埃ついたら意味ないのでは?
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f64b-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:37:17.35ID:nXQh2Alo0
まあダイレクトに手入れすると傷付くからフィルム貼ってれば多少雑に手入れしても傷付く心配がないから良いんでは?
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMa6-wNu4)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:09:00.76ID:5QpP9vMRM
>>186
アルターのJC.comがフィギュアなのに眼球がドールみたいな作りで良かったのに、あれ以降やってくれなくなった
コスト高なのか不評なのか
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdb2-kmj+)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:22:09.92ID:ERp4+E6Md
ターンテーブルって怖くない?
ずっと回しっぱなしだとフィギュアが遠心力に耐えきれずに変形して陶器みたいにならへんか?
0202ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d902-yLWt)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:17.12ID:dQwrBz960
クレカが更新されたからショップの支払い方法変更してるけど面倒だわ
自動で更新してくれるところもあるんだと学んだ
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d5fd-p8ty)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:21:17.33ID:e/X29YQP0
>>197
ありがとうございます!
評判良さそうですね
個人的にはJAJANの扉の開閉なるべくしたくないから、コンセントから電源から取るか外からリモコンとかでON/OFFできる系の製品があったらいいなぁ
0211ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12b9-dxS8)
垢版 |
2023/06/19(月) 05:29:26.64ID:fcx4/BLx0
改造フィギュアって何がいけないのですか?
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ad02-zzCZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 05:34:04.64ID:QSX5pLsk0
売ったら犯罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況